2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知中京ヲタが東邦ファンに深く謝罪するスレ

1 :阪口慶三:02/08/09 13:51 ID:oyB5vYkv
東邦おめでとう!!やはり君達の実力は本物でしたね。Pの長峰も
非常に良かった。中京の中根、深町だったらどれだけ点を取られて
いたか。
とりあえず愛知中京ヲタは東邦ファンに深く謝罪をするべき
ですね。あれだけ東邦の実力を馬鹿にしていたのですから。
★中京ヲタの東邦に対する罵倒の数々
『今年の愛知は終わったね。皆さん来年に期待しましょう』
『初戦敗退は確実だね』
『東邦は鳥取にしか勝てません』
『30−0で負けるよ』
さあ、中京ヲタの皆さん!!東邦ファンの皆さんに心を込めて謝罪を
しましょう!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:05 ID:???
謝罪しる!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:07 ID:???
ニダ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:07 ID:???
(゚д゚)シメジ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:10 ID:???
糞スレにつき削除以来は>>1が責任を持ってだしてくるように

          終     了

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:24 ID:BOMknjQ/
>>5は中京ヲタ
都合が悪くなると荒らす精神異常者(プッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:28 ID:BOMknjQ/
厨狂ヲタは死んだか?w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:30 ID:???
>>6はハゲ

9 :取手二:02/08/09 14:34 ID:VjCsDqDQ
いや〜
東邦がんばた
しかし東邦出身以外で東邦ヲタっているんか?
享栄よりはいるんかな?
ま、とにかくよくやてくれた
久しぶりの愛知の勝利〜!!!
素直に嬉しいよ!



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:34 ID:???
中京なら楽勝だったな!東邦弱すぎ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:36 ID:qc025oPt
ま、1週間後は 東邦ヲタは中京ヲタに責められるわけだが・・・・・・・・・・・・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 14:37 ID:???
みんな東邦応援してたみたいよ
tk以外は

13 :取手二:02/08/09 14:38 ID:VjCsDqDQ
東邦ヲタ
会ってみたい!
会った事ない!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:46 ID:9Hdg352D
op

15 ::02/08/10 18:09 ID:???
謝罪しる!

16 :ナナシマさん:02/08/10 19:36 ID:tAljO4Cp
やっぱ東邦やんな!朝倉のケンちゃんだで!別に中京ヲタじゃないんすけど

17 : :02/08/11 12:26 ID:???
パナマって元気ないねw
パナマって元気ないねw


18 :   :02/08/11 21:55 ID:???
  

19 :時習館:02/08/14 04:42 ID:???
我々は、素直に、うれひい。

20 : :02/08/16 03:47 ID:???
>>1
ワロタ
>>1
ワロタ


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:35 ID:???
>>1
 オマエモナー


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 03:38 ID:???
(゚д゚)シメジ!


23 :   :02/08/17 17:55 ID:???
こういう方法で自分の都合の悪いことから話をそらして
臭いものに蓋をするわけか。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:08 ID:???
謝罪しろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:51 ID:???
しろよ

26 :醜い:02/08/18 18:12 ID:???
同感です。 投稿者:元中京球児の父  投稿日: 8月15日(木)14時06分14秒

 息子と並び観戦しました。恥ずかしながら、未だ甲子園でプレーするTOHO
の文字がChukyoに見えて仕方がないのです。息子も言葉では、
割り切ったような事を言っていましたが、今日の東邦の不甲斐無い試合ぶり
を見て、俺たちがでていたらと悔しがっていました。
そんな息子を見ながら、東邦が負けた瞬間私は小さくガッツポーズを
してしまいました。人間小さいかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:04 ID:???
人間が小さいというよりは、ちんこが小さい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:44 ID:???
東邦の生徒の包茎率は100%
うち真性が42%というから少し異常ではないか?
校舎中に蔓延するシーフードスメルは一般人には耐えられません。

29 :転載君:02/08/19 23:02 ID:???
私は昭和51年中京を卒業した者です 母校である中京を贔屓して応援していますが 
甲子園が始まると愛知代表を死に物狂いで応援しています 
先日行なわれた大阪桐蔭戦 久々の勝利に感激しました 愛知に1勝を有難う 
しかしながら 後輩諸君の一部に あろうことか東邦パッシングをする者がいるようで 
先輩として 悲しいやら情けないやら ただただ遺憾に思う次第です 
なぜ素直に拍手をおくれないのか 
私の後輩にあたる中京卒業生は女の腐った者しかいないのか そこまでレベルが低いのか 
今年中京大中京に入学した娘も呆れかえっていました 
相手にエールをおくるのも高校野球 
それが嫌だったら高校野球を語る資格なし 中京OBを名乗る資格なし 

中京卒業生の後輩諸君 中京の名を汚す行動はくれぐれも慎んでほしいと切に思います 
君達の先輩として 又 中京に娘を通わせる一父兄として 不愉快極まりない思いです 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:11 ID:???
>>29

かっこいい・・・古き良き中京だ。

31 :..:02/08/19 23:30 ID:???
東邦や中京って頭良いんですか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:56 ID:???
厨狂ヲタは死んだか?w


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)