2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大会最弱<仙台西高>を生暖かく応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:02 ID:???
ノーヒットノーラン回避おめでとう!

2 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:02 ID:???
2?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:03 ID:OaB4xMyB
なんか草野球のヨカン・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:03 ID:???
相手もかなりのへっぽこ打線なのでつまらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:03 ID:???
去年の性交学院を超えないと認めません。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:04 ID:???
いったい後何分もつんだ? このスレ。

7 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:05 ID:???
最弱版の482は真性の阿呆だっぺ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:05 ID:V0vrWmUS
いや、一応勝つ予定だし・・・

9 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:05 ID:???
>3
草野球よりか糞野球だっぺ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:06 ID:???
>9
ぺっぺっ うるせえ、このカッペが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:07 ID:MOtAoXfM
なんか公開レイープになってるんですけど・・・

12 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:08 ID:???
>10
済まない、ゆるせ。
宮城版、できたっぺYo!
かっぺですが何か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:08 ID:OaB4xMyB
今度はスレ乱立状態になってどこにかいたらいいのか・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:08 ID:???
今大会最高の凡戦の悪寒

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:09 ID:AVkyHC4J
仙台西なんて高校はオレが住んでたときは無かったYO

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:09 ID:???
だ〜みだ〜w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:11 ID:???
早く終われよ第3試合、興味ねえんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:12 ID:OaB4xMyB
草野球・・・エラーばっかし・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:13 ID:???
>>17
昨日の第2試合の時もそう思ってたよ

20 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:13 ID:???
>17,18
これでこそ次の試合が引き立つってもんですよ。
(第三試合)糞野球⇒(第四試合)プロ野球

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:13 ID:0HDDjh3b
なんかダラダラした試合だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:14 ID:V0vrWmUS
西高って5教科320点程度の平平凡凡高校だよな?


23 :福島市民:02/08/09 15:15 ID:???
>22
えっ?そんなに高いの?200点くらいかとおもったb

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:16 ID:OaB4xMyB
守備崩壊だね
入らなくていい3点目をまたミスであげてしまった・・・
あっ・・・そして4点目も・・・
公開処刑のヨカン・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:16 ID:V0vrWmUS
>>23
・・・それは大崎とかさあ、古川とか、、、

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:16 ID:OaB4xMyB
西は偏差値46の高校だよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:17 ID:AVkyHC4J
結局仙台には東西南北4つ揃ったってことかな?

28 :Cmtym1DS37.ehm.mesh.ad.jp:02/08/09 15:17 ID:rfvBzrq2
川之江高校OBです
生暖かく今観戦してます
一応公開処刑予定してるらしいです(w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:17 ID:OaB4xMyB
仙台北はないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:17 ID:???
川の絵って強いね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:17 ID:???
性交学院越えまであと17点

32 :moヾ(≧∇≦)〃otaer ◆DQN.o8.. :02/08/09 15:18 ID:XCGsWu+v
なんとかしろや!!

33 :仙台市泉区根白石:02/08/09 15:18 ID:???
>27
北はないよ。
>25
古川はたしかにそのレベルだねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:19 ID:0wDeAw3U
じょじょにペッティングされてるな

35 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:19 ID:???
あ〜あ、見てらんね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:21 ID:AVkyHC4J
北はないのか。
名取北ってのがあったなそう言えば。
漏れの母校の仙台南は頑張っているだろうか…。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:21 ID:OaB4xMyB
電撃倉庫のCMが癒しになってしまうのはなぜだろうか・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:22 ID:OaB4xMyB
南は結構いいとこまでいったはず

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:22 ID:V0vrWmUS
東北学院マンセー!

40 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:22 ID:???
>37
おっ!田舎の電気屋のCMだっぺ


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:25 ID:???
相手もしょぼいのう


42 :監督:02/08/09 15:26 ID:budrLGZx
ピッチャー交代 高井

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:28 ID:???
駄試合

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:30 ID:38yawwHz
お客さんも次の試合を見に来てる

45 :ARISA@名無し:02/08/09 15:30 ID:aJtNFJ1G
応援席が見苦しい!!

 男のシャツだし・・・。

 こんな高校逝ってよし!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:30 ID:AVkyHC4J
東北と育英は何故出てこなかったんだろう

47 :岩手おめんこいTV:02/08/09 15:30 ID:???
試合が酷すぎて煽る気にもなれないっぺYo
んじゃ、さいならだっぺ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:33 ID:???
>>36
仙台北高は、仙台市と泉市との合併が早ければ、現実にできていたらしい。
だが、泉市のDQNどもがチンタラしていたせいで、あぼーん。

で、「仙台北高校」を名乗るはずだった高校は…「泉館山」なんだ罠

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:35 ID:OaB4xMyB
>>46
育英0−10東北
東北0−2仙台
仙台6−7仙台西
仙台西7−6柴田
王者のつぶしあいで運良く切符を勝ち取ったって感じ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:36 ID:OaB4xMyB
あ、間違えた!
仙台西6−0柴田(だっけ?)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:37 ID:V91UsiZ5
しかし、仙台もなんで仙台西なんかに負けたんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:38 ID:???
全く,戦前の予想通りだな。この試合。
意外な展開…期待できネーな(W

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:38 ID:OaB4xMyB
このキャッチャーも補給下手すぎ
これこそ甲子園最弱のキャッチャーかも

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:39 ID:???
もう一回県予選やったら西は勝てないだろうなぁ、きっと
8強がいいとこだよ
育英、東北、仙高、利府あたりが4強になるでしょ、きっと

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:39 ID:???
ミナクル西は9回に大逆転を致します、はい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:41 ID:???
>55
1点とれるかもね

57 :元福島県民:02/08/09 15:43 ID:zw40d3aO
育英がでなくてよかったよ。育英がでると勝っちゃうから。
育英が嫌いな理由は勝つから。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:44 ID:AVkyHC4J
>>49
東北と育英にやる気がなかったようですね…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:44 ID:???
仙台西のピッチャー120キロ台しか出ないんだね。
仙台って仙台育英以来強いイメージ持ってるの僕だけ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:47 ID:V0vrWmUS
>59
公立はヘタレばっかだからなあ、私立マンセー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:47 ID:???
仙台西やっぱりこの手のチームだったか
メジャーに田口がいるようなもんだな

62 :元福島県民:02/08/09 15:47 ID:zw40d3aO
東北は一部のチームを除いては福島も宮城も山形も
力の差はありませんよ。ほんとに。宮城だって育英と東北が
でなかった福島並に弱いよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:49 ID:???
でも、いちおう仙台育英とかを倒して出てきてるんでしょ?
仙台育英とかも弱くなってるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:51 ID:vp1rESFI
仙台西は、たなぼた出場だもん。

65 :加藤ティ〜:02/08/09 15:51 ID:u24bb9ul
育英倒したのは東北

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:51 ID:???
>>63
仙台西は東北も仙台育英も倒してないよ。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:52 ID:OaB4xMyB
>>63
育英0−10東北
東北0−2仙台
仙台6−7仙台西
仙台西7−6柴田
仙台西が倒したわけではないよ
王者のつぶしあいで運良く切符を勝ち取ったって感じ


68 :62:02/08/09 15:52 ID:vp1rESFI
仙台育英は東北にまけて、東北は仙台に負けて、
仙台も負けたからたなぼたなんだYO!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:53 ID:OaB4xMyB
あ、やべ。マタ間違えた
仙台西6−0柴田

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:53 ID:???
育英は野球部員がキセル事件を起こしてからは、
野球部冷遇されてるらしい。
東北が全力をつくして育英を倒し、
その東北を仙台が全力を尽くして倒し、
抜け殻仙台を倒したのが西です。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:53 ID:???
二氏は噛ませ犬か?
自滅してるんだから,それ以下かもな(藁藁

72 :68:02/08/09 15:54 ID:vp1rESFI
62⇒64です。間違えて。。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:54 ID:I/RQdItV
レイプされてる?
あまりにもあまりにもなんで試合見てないんだけど?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:54 ID:OaB4xMyB
あーあ、またエラーか・・・
いったい何個エラーすればきがすむんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:55 ID:???
>>70
仙台育英は駅伝・ラグビーに、
東北はバレーボールに重点を置いてるのか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:55 ID:???
うわぁアホか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:55 ID:???
育英は今サッカーじゃないかな。
東北はバレーが強いね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:56 ID:h9Ot4XYa
仙台西と今戦ってる相手って、何県?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:56 ID:???
典型的なマグレ出場チームの試合展開だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:56 ID:V0vrWmUS
因みにバスケは仙台と二高。

81 :元福島県民:02/08/09 15:56 ID:zw40d3aO
去年で福島県の代表の聖光学院は夏の県予選の前の東北大会で
岩手の高校に初戦でコールド負けしました。どこの高校だったかな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:57 ID:???
最初で最後の甲子園が終わりますな


83 :moヾ(≧∇≦)〃otaer ◆DQN.o8.. :02/08/09 15:57 ID:XCGsWu+v
>>78
みかん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 15:58 ID:???
これじゃあ、予選で負けたほかの県の強豪高校が暴動をおこすな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:00 ID:h9Ot4XYa
>>83
さんくす。

仙台西は甲子園出場で疲れ果てたのかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:00 ID:KA1n6giW
無様

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:02 ID:???
別に弱かね−よ。相手が強すぎ。智弁和歌山とかならいい勝負になったはず。
今は我慢じゃ。川之江が勝ち進み名誉を回復してくれるはず。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:03 ID:OaB4xMyB
1点はいりますた!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:03 ID:???
よかったな、1点でもとれて

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:03 ID:???
報徳と戦うところも見てみたかったが残念

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:05 ID:???
>87
冗談はよしましょうよ。
川之江だからこそこの程度で済むのです

92 :名無し:02/08/09 16:05 ID:???
>>77
それは前橋育英

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:06 ID:OaB4xMyB
これで思い残すことはもうないよ
これ以上望んだらバチがあたりそう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:09 ID:???
思いで登板

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:11 ID:???
なんかさ、宮城県内全く盛り上がってないんだけど・・・・
やっぱ東北じゃないとダメなの??

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:13 ID:???
たなばたが終わったばかりだから

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:14 ID:V0vrWmUS
公立はだめぽ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:15 ID:???
東海林投手って「とうかいりん」ってアナウンサーは言ってたけど・・・
間違ってるんじゃないの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:15 ID:OaB4xMyB
>>95
もう十分満足したからね
十分目標達成

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:15 ID:???
前橋育英ってサッカー弱いじゃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:15 ID:???
五十嵐って「ごじゅうあらし」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:17 ID:EaTDOMlP
とうかいりん?
「しょうじ」じゃねーの?>東海林

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:17 ID:???
そういえば一高と二女 
二高と一女を統合するプランがあるみたいですね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:18 ID:???
このスレ盛り上がってるじゃん。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:18 ID:???
>>102
アナウンサーは「とうかいりん」と呼んでた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:18 ID:???
最弱は免れそうだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:19 ID:???
このスレは岩手、山形、福島県民が支えてます


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:19 ID:OaB4xMyB
>>102
あるみたいね
ほぼ実現という段階まできているという話

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:19 ID:uRLEPlaM
一関学院の方が弱い

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:20 ID:Rpexgbhe
ABCもNHKも「とうかいりん」って言うてる。
正しいのか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:21 ID:???
東海林は「しょうじ」と読む人と、「とうかいりん」と読む人がいる。
別におかしいことではない。

新川と書いて、「にいかわ」「あらかわ」「しんかわ」といる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:21 ID:???
>>108
二女OGですが、
やっぱり南の友人とか見ていて共学ってうらやましかった。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:21 ID:OaB4xMyB
ABCのおっさん、
「しょうじ、いや、とうかいりん」って
今言い直してたよ

114 ::02/08/09 16:21 ID:???
選手に覇気がありそうでないところが東北人らしい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:21 ID:???
元々、松島と2―0の試合してる程度のチームなんだよ。
1点入れただけでも十分だよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:23 ID:OaB4xMyB
>>112
実は漏れもナンバースクール出身(どこかは秘密)
でも漏れは共学化反対だけどな〜
まぁ、参考はどうなってもいいけど

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:24 ID:???
やったぁ〜〜〜!!!!!! 5失点で済んだよぉ〜〜〜!!!!!!!!

虐殺されなくてほっとしますた。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:24 ID:???
距離的に三高と三女はきつそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:29 ID:???
負けちゃいましたねでもよくがんばったね

120 :moヾ(≧∇≦)〃otaer ◆DQN.o8.. :02/08/09 16:29 ID:XCGsWu+v
いい試合だった
審判がまともなら違った展開になってただろう

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:30 ID:???
「夏休み」
君がいた夏は遠い夢の中〜 空に消えてぇった 打ち上げ花火!
あきらめてましたね 応援団!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:30 ID:???
ま、こんなもんだろう。
誰もお前らに期待してないって。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:30 ID:OaB4xMyB
うん。よく頑張った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:31 ID:???
最弱候補

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:31 ID:38yawwHz
リトルリーグ並のレベルでしたな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:35 ID:???
面白くもなんともない試合 地味1 ケテーイ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:38 ID:???
こりゃ川之江も次で消えるな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:39 ID:???
川之江自体、かなり弱そうなチームだった。
そこに完敗だからなあ・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:43 ID:???
仙台東が野球の世界大会行きますから、応援してください!
世界一の称号を持って帰ります。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:43 ID:???
何の印象も残らなかった試合。
これだったら30点位取られて祭りになった方がまだよかった。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:46 ID:AVkyHC4J
南と三女がくっつくって聞いたけど

132 :@?:02/08/09 16:47 ID:NfZJyMg8
ヲイ!
仙台西の1,2番、村上ショージじゃねえかよ!w

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:47 ID:???
仙台西は去年の性交以下のレベルの学校だが
エンターテイナーに徹した性交のようなサービス精神がなかった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:47 ID:???
これだったら、もっと強豪に当たったほうが良かった。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 16:52 ID:???
何の印象も残さず甲子園からおさらばしますた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:22 ID:???
川之江のPはなかなか良かったな。
次の報徳or浦学にどの位通用するか楽しみではある。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:24 ID:6D1M7FUv
>136
プッ冗談だろ?

138 :仙台人:02/08/09 17:27 ID:GJQLQD4H
育英か東北が負けるとすげーくやしいけど
今年は負けても全然くやしくありませんでした。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:31 ID:0wDeAw3U
>>136
ボコスカ打たれるだろ。10点以上は取られる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:38 ID:???
川之江のPは思ったよりたいしたことなかった。
打線もイマイチ。
報徳には通用しないとみる。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 17:53 ID:???
淡々と試合して淡々と負けたな・・・

142 : :02/08/09 18:32 ID:???
ーーーーーーーーーーー糸冬ーーーーーーーーーーー

東北学院でないかなぁ・・・ネタ的には最高なのに。
スレもこんなもんじゃ無いよ絶対。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 19:25 ID:???
まぁ、日大東北が借り返してくれるから


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:50 ID:???
熱闘甲子園でも取材されず寂しく甲子園を去ります

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 00:52 ID:???
ホントに何もなく消えていったな、仙台西
あの弱さもそうだが扱いのひどさもかわいそうだ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:03 ID:???
川之江じゃ愛媛も盛り上がってないだろうなぁ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:32 ID:???
仙台を離れて久しいが、それでも宮城代表は毎年応援してた。
今年の代表校が仙台西と聞いて正直驚いたが、
それでも頑張って欲しいと思って、テレビの前で応援してた。
それなのに…こんなにガッカリしたのは久しぶりだよ。
飛び抜けたヤシもいねーし、守備はザルだし、
監督もヘタレっぽいし、糞つまんねー試合しやがって。
お前らは本当に県大会で優勝したのかと問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。
お前ら、甲子園の土やるから、県代表の座を東北高校にでも譲れと。
こんな試合やるなら、甲子園で高井のピッチングを見たかったと。
そんな気分になった今日の試合だった。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 09:53 ID:???
田中真紀子、邪魔すんなよ!
西高の試合録画しようと思ってビデオ予約してたら、
お前のニュースでNHKの中継ズタズタじゃねえか!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:37 ID:???
ナインは今、大阪見物を堪能してます。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 13:43 ID:???
>148
結果的にマキャコ以下だし<仙台二死

151 :147:02/08/11 01:42 ID:2uUhdG4T
昨夜は激しく酔っていて暴言を吐いてしまったが、
冷静に考えたら、こんな大した事のないバカ公立高校に少しでも期待した
俺こそがバカだった…逝ってきます。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 01:52 ID:???
秋からはダルビッシュに期待しましょう


153 :moヾ(≧∇≦)〃otaer ◆DQN.o8.. :02/08/11 02:18 ID:???
やっぱ育英か東北が出ないとどうにもなんねーよな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 02:50 ID:H7dPr8Er
>139
まじで詩ね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 09:53 ID:???
つーか、何でお前らなの?
ヘタレのお前らなんかより正直高井が見たかった。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:21 ID:???
       

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)