2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元甲子園球児で落ちぶれた人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:48 ID:DORo7HgO
います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:49 ID:81mKPrZB
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:50 ID:???
2を下さい
愛甲

4 ::02/08/10 21:50 ID:???
get

5 ::02/08/10 21:51 ID:???
嗚呼・・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:51 ID:DORo7HgO
俺の年代でいったら
大阪桐蔭の萩原

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:55 ID:+pBZiDTp
香川(土花弁)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:55 ID:5ZkNp976
平安の川口知哉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:58 ID:???
矢沢

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 21:59 ID:IXH9uHzT
俺の年代でいったら
「伊予のドカベン」こと松山商業の今井

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:01 ID:???
みんなどうなったの?詳細きぼんぬ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:02 ID:???
飯田長姫・光沢
平安・山根

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:02 ID:gGVbV7fa
敦賀気比の
三上と飯田

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:02 ID:???
「九州のバース」山之内(福岡第一)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:02 ID:???
>10
ガチンコに出てた奴だっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:02 ID:bUXywWXT
福岡第一の山之内


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:03 ID:???
びんぼっちゃま君

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:03 ID:???
>>12
光沢さんは事故に遭って失明したんだよね。たしか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:04 ID:???
三上薬をクビになったよな?そのあと、どうしたんだろ?社会人野球?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:05 ID:???
岡山理大が準優勝した時のキャッチャーはどうした?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:06 ID:???
>>18
失明は可哀想とは思うしそれだけなら上げないけど
確か不正入試に係わって刑事事件になってるはず。

22 :10:02/08/10 22:06 ID:zsrI8Fz2
>>15

そうそう。いろいろと話聞くんだけど
高校時代からかなりのDQNだったらしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:08 ID:???
「あの高校球児は今?」スレはここ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:10 ID:???
>22
ヤツが3年の時の決勝で9回の裏2死から
新田君(2年)が同点ホームランを打たれ
マウンドに逝って言った一言

『殺すぞ』←実話です。



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:11 ID:???
帝京の吉野

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:13 ID:???
>>20
野球部辞めました。体重が災いして膝を痛めたそうです

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:14 ID:???
近江からプロ行ったピッチャー活躍してるの?

28 :15:02/08/10 22:15 ID:???
>>22
確かにTV見る限りではお世辞にもできた人間とは言えなかった
>>24
まじで!?怖ッ!DQNLV高すぎ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:16 ID:???
>>25
どうなっちゃったの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:17 ID:???
>>29
ガチンコに出ちゃった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:17 ID:???
九州工業の4番のひと カナーリ太ってた
てゆうかあの学校は全員落ちぶ・・・・

32 :15:02/08/10 22:20 ID:???
>>26
そうだったのか・・・。水戸商の三橋から打った特大アーチは凄かったなぁ
残念。

33 :24:02/08/10 22:21 ID:???
>28
さらに最終回ファーストゴロでゲッツーを取りに逝って
セカンドに投げた時送球がランナーに当たった。

実はこれもわざと狙ってぶつけたみたいだ・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:26 ID:???
>>25
あの監督の下で野球してきた男から野球抜いたら、ただの
ごろつきでしかないでしょう。

35 :高市:02/08/10 22:27 ID:???
>34
何か?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:29 ID:???
>>31
それは94年出場時の落合?

甲子園出場決定した直後、父親が倒れたというウソ電話が球場にかかってきた
そうな。有名選手でもないのに、そんな電話をされるということは、よほど
嫌われていたのか?
「への道」でのチーム紹介で見た時もあまり感じ良くなかったし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:31 ID:???
>>35
君も来年あたりここに登場するんじゃないのか?

38 :15:02/08/10 22:32 ID:???
>>33
凄ぇw。なんて香具師なんだ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:32 ID:???
>>36
中原くんです 銭湯でみた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:35 ID:???
>35
何者?

41 :高市:02/08/10 22:38 ID:???
>40
超強豪校帝京高校の前田監督のもとでエースやってます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:40 ID:???
>>41
あれっ?エースだったの?てっきり(以下略

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:44 ID:???
>42

ワロタ.....

44 :高市:02/08/10 22:48 ID:???
帝京の半分は「やさしさ」で出来ているんですよ。

45 :名前:02/08/10 22:48 ID:Mp5zjoZr
>>7
香●は、野球では落ちぶれていたが、
人生では成功している。「RKB解説者」「居酒屋」「うどん屋」経営。

>>16
山●内は、逮捕された。犯罪者。
今井は、マウンドで脅しただけ。まだ、逮捕されていない。
しゃばい・しゃばい。そんな奴を入れた「松▲商業」こそがDQN。


46 :15:02/08/10 22:51 ID:???
>45
「まだ」・・・か。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:52 ID:???
九 州 の バ ー ス こ と

山 之 内 こ と

妹 の 元 彼 を 恐 喝 で タ イ ー ホ こ と

プ ロ レ ス ラ ー

バ ー ス 山 之 内

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:52 ID:???
>>44

確かに。君が登板すると対戦校にチャンスを与えるもんね(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 22:54 ID:???
去年の習志野の4番吉野は予備校行ってるよ

50 :泉正義:02/08/10 22:59 ID:???
俺は・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:00 ID:???
>>50
今何やってるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 23:19 ID:???
20年位前に出場した都立国立の選手達って今何してるんだろう。東大に進学した人も居たようだが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:12 ID:???
    ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (____FDH___)____  
    /   へ        へヽ        
    l:::::::::    \    /   l ケッどいつもこいつもなっちゃいねえな
   .|::::::::::  -=・=-    -=・=- |
   |:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:18 ID:???
やはりI甲でしょう。優勝エース、打者に転向で長く活躍、代打でもいい結果を残した
成功者なのにマジで今どこにいるんですか?高校時代からDQNぶりは有名だったらしいが。
顔見りゃわかるんじゃん。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:20 ID:???
>愛甲
借金抱えて消息不明になったけど、見つかったのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:22 ID:???
>55
今年の2月のやつでしょ?見つかったはずでしょ?多分。
でも黒い噂があるらしいからまた消えるかも・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:22 ID:???
光星御船と酒田南の山田

58 :宮崎人:02/08/11 10:29 ID:3jWnTJfd
>>53

あんたもここに名前が出らんごつ
頑張りないよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:39 ID:???
松井五敬遠して、今専修大学のコーチやってる奴。
名前忘れた

60 :IKO :02/08/11 10:47 ID:pkpTvZV/
失踪うんぬんより
プロで20年近く飯を食ってきた人が
オンボロアパート暮らしには
正直驚いた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 10:53 ID:SzeECP50
宇部商のピッチャーはどこ行った?豊田大谷にさよならボーク負けした

62 :こしけん:02/08/11 11:04 ID:x9nWcTaV
>>59
河野和洋だっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:07 ID:???
>>61
福岡大に逝ったはずだが

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:08 ID:1AMaAV8L
一昨年の東海大浦安の浜名、東海大学行ってサークル入ったけどやめて遊び人になっちゃったらしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:10 ID:UTMfKaSe
秋田経法大附の中川は今何してるんだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 11:14 ID:???
>>65
建築会社勤務

67 :秋田犬人 ◆AkiTarHA :02/08/11 11:14 ID:???
>>65
関西の商人の婿になったらしい。
詳細忘却です。

68 :秋田犬人 ◆AkiTarHA :02/08/11 11:16 ID:???
あったあった。

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/04 19:53 ID:???
中川伸也くんは何してる?


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/04 22:58 ID:???
>>24
和歌山県で土建屋の跡取として頑張ってる。


26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/04 23:06 ID:???
>>25
中川伸也くんの実家って和歌山の土建屋なんですか?


27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:02/06/04 23:38 ID:???
>>26
実家は秋田。たまたま和歌山の土建屋の娘と一緒になった為
跡取になった。いろんな資格を取って頑張ってるらしい。
経法大附が甲子園に出場した時は家族で応援にきてるよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)