2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報徳学園・尾崎のスカウトの評判は?

1 :尾崎:02/08/11 00:11 ID:HGPOEor6
一回戦負けだけど、本塁打を含む3安打で
プロ野球のスカウトの評判はどうなんだろう?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:13 ID:???
かーぷぅ。

3 ::02/08/11 00:26 ID:HGPOEor6
広島、近鉄、オリックス、中日あたりが狙ってたような・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:28 ID:???
打つときにひだり腕がつっぱりすぎ
あれじゃ打球は左には飛ばない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 00:30 ID:???
>>4
それを矯正して育てるのがプロ。今のバッティングフォームにスカウトが
こだわるとは思えないが・・・

6 ::02/08/11 00:32 ID:HGPOEor6
むしろバット長く持ちすぎ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 05:26 ID:???
それより大谷が気になる

8 :帝国臣民:02/08/11 16:05 ID:???
阪神ファンなんだから阪神とってやれ!

9 ::02/08/11 23:50 ID:oI7jHXFZ
大谷ほど立ち上がりに球が上ずる投手も珍しい。
だから尾崎のほうが気になる。投手としても135キロ以上出るし。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 10:47 ID:???
大谷は巨人ファソなので、9位ぐらいで巨人が引き取って下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)