2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊学館◆門前歩カコイイ!!◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:42 ID:???
応援しよう!!!!門前大好きっこ
集まりやがれ!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:45 ID:???
>>1
お前、門前か?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 13:47 ID:???
門前の妹です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 14:03 ID:???
門前とやりたいYO!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 16:20 ID:???
門前ですが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:50 ID:???
   

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:11 ID:???
あげあげあげ門前あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:11 ID:???
門前ですけど、今日どうでしたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 07:50 ID:JRW0lSgZ
おーい遊学の関係者よ。
何個もおなじスレ立ち上げてこのチンカス野郎。
甲子園出ても生徒はバカ丸出しだね。
ぜんぜイメージアップにつながってねーよ。
来年の3月、進学先、就職先が楽しみだね。
どうせバカ大学、カス会社にしか行けないんだろうね。
芸能界に行くって身の程知らずもたしかいたかね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 12:35 ID:???
うるさいうるさい!富山県民じゃ!!
遊学の関係者じゃね〜よ

11 : :02/08/14 12:49 ID:???
10=アホU校生

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 12:54 ID:???
おーい遊学の関係者よ。
何個もおなじスレ立ち上げてこのチンカス野郎。
甲子園出ても生徒はバカ丸出しだね。
ぜんぜイメージアップにつながってねーよ。
来年の3月、進学先、就職先が楽しみだね。
どうせバカ大学、カス会社にしか行けないんだろうね。
芸能界に行くって身の程知らずもたしかいたかね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:46 ID:???
おーい遊学の関係者よ。
何個もおなじスレ立ち上げてこのチンカス野郎。
甲子園出ても生徒はバカ丸出しだね。
ぜんぜイメージアップにつながってねーよ。
来年の3月、進学先、就職先が楽しみだね。
どうせバカ大学、カス会社にしか行けないんだろうね。
芸能界に行くって身の程知らずもたしかいたかね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:39 ID:???
>>11なれるもんならなりたいYO!!
   新湊はもう終わったから金沢に引っ越したいYO!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:13 ID:???
おーい遊学の関係者よ。
何個もおなじスレ立ち上げてこのチンカス野郎。
甲子園出ても生徒はバカ丸出しだね。
ぜんぜイメージアップにつながってねーよ。
来年の3月、進学先、就職先が楽しみだね。
どうせバカ大学、カス会社にしか行けないんだろうね。
芸能界に行くって身の程知らずもたしかいたかね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 17:16 ID:???
おーい遊学の関係者よ。
何個もおなじスレ立ち上げてこのチンカス野郎。
甲子園出ても生徒はバカ丸出しだね。
ぜんぜイメージアップにつながってねーよ。
来年の3月、進学先、就職先が楽しみだね。
どうせバカ大学、カス会社にしか行けないんだろうね。
芸能界に行くって身の程知らずもたしかいたかね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 10:05 ID:???
おーい遊学の関係者よ。
何個もおなじスレ立ち上げてこのチンカス野郎。
甲子園出ても生徒はバカ丸出しだね。
ぜんぜイメージアップにつながってねーよ。
来年の3月、進学先、就職先が楽しみだね。
どうせバカ大学、カス会社にしか行けないんだろうね。
芸能界に行くって身の程知らずもたしかいたかね。

18 : :02/08/15 12:48 ID:???
ゆっうっがっく〜〜〜〜〜〜〜〜〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:23 ID:7dLeYPLR
体罰反対!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:30 ID:QF+7aGAJ
ユウガックCBC

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:32 ID:???
            __,,,,_
            /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !
       | ii!   |    ー=-' ! |
        |     ヽ、_   ̄,/ j
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮清子内親王殿下がこのスレにご興味を持たれたようです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:23 ID:bG/Nnipa
写真ぐらいupしろ
よってsage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:31 ID:J7lLWMul
秀学館の効果はテンポ良かったなぁ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 20:33 ID:???
門前歩=挙動不審者

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/15 21:59 ID:rmZGRxGU
門前は1年のときMr遊学に選ばれてました

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:02 ID:Eu4IK7uE
門前って80回大会で2年生ながら星陵の4番打ってた門前学の弟?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/15 22:07 ID:rmZGRxGU
>>26
そうです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:08 ID:RaFlXKrh
>>26 そうだが何か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:09 ID:???
>>26そぅ!!松坂からヒットも打ったんだょ。
  門前兄弟すごぃ☆写真みたい!!!!のせたいケド
  どうやるのヵゎかんなぃι


30 ::02/08/15 22:10 ID:???
誰か門前君の写真はってくれませんか???
見たいょー

31 ::02/08/15 22:11 ID:???
って無理ヵ・・・ο

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:11 ID:Eu4IK7uE
>>27-29
サンクス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:12 ID:???
ミーハー女?

34 ::02/08/15 22:12 ID:???
お願いぃぃぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
本当お願いシマス!!誰でもぃぃヵらぁぁ〜!!

35 ::02/08/15 22:13 ID:???
>>33ミーハーじゃなぃですけど(汗
  ただのファン☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:13 ID:???
>>34
俺のくわえてくれたらいいよ

37 ::02/08/15 22:15 ID:???
どぅやって??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:17 ID:???
>>37
女?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:18 ID:???
女くるってぉヵしぃヵなぁ???
門前君ので探してたら偶然見つけたんだヶど・・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:22 ID:RaFlXKrh
>>34
遊学祭行けばドウダ
Mr遊学はきっと門前になるだろうし写真とか貰えるだろ。
ちなみに去年は門前。ミス遊学は加藤操(バトルロワイヤル日下友美子役)。
今年もこの2人と予想される。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:23 ID:???
う゛ーーー信じてないでしょ???
もぅぃぃょっ!!他行くヵらっっっ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:26 ID:???
>>40それってぃつあるの???
遊学にバトルロワイヤルに出てた人ぃるの???
すごい☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:26 ID:???
>>41
顔は良いですか?

44 ::02/08/15 22:27 ID:???
写真欲しいよぉ

45 ::02/08/15 22:28 ID:???
>>43どうゆう意味???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:28 ID:RaFlXKrh
>>42いつだろ。9月くらい。調べれば分かるけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:29 ID:???
>>45
君の顔じゃないか?

48 :46だが:02/08/15 22:33 ID:RaFlXKrh
予定では9月7日が一般入場できる日だ。
ちなみに漏れはWE WILL ROCK YOUを歌うから夜露死苦。
漏れの日は一般は観れないが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:33 ID:???
男って顔で判断するんだね!!最悪!!
いいもん彼氏いるからぁぁ〜!!ふん=3
>>46ありがとぉ☆いい人!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:34 ID:???
>>48もしかして遊学の人???

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:36 ID:RaFlXKrh
>>50 そうだけど門前とか小嶋とか話したことない。
行田、高根ならある

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:37 ID:???
sexsex

53 ::02/08/15 22:38 ID:???
>>51うわぁ〜すごい!!!!いいなぁぁぁ☆
  今度はぜひ!!門前君に!!!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:42 ID:RaFlXKrh
>>53
彼らは野球ではヒーローだけど普段は普通の高校生だからな。
たぶん漏れみたいな奴に振り向いてくれないだろ。タブン


55 ::02/08/15 22:57 ID:???
>>54 2年生なの???大丈夫!!
   振り向いてくれるよぉ〜!!だって門前君とヵ
   性格ょさそぅじゃんvvそれに名無しさんだって  
   やさしぃし☆

56 ::02/08/15 22:59 ID:???
もぅすぐで熱闘甲子園だっっっ!!!
名無しさんって本当に性格ぃぃ〜vvv
感動したょ☆

57 ::02/08/15 23:01 ID:???
>>54もしかして36の名無しさんっ???!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:07 ID:???
おいお前ら!おとなしく熱湯甲子園みましょう。

59 :54だけど:02/08/15 23:43 ID:kyYAMQ7d
>>57 54と57は別人。ID見ればワカル。


60 :54:02/08/15 23:52 ID:kyYAMQ7d
54と59のID変わってるYO!!
でもほんとに54と57は別人。

61 ::02/08/16 09:44 ID:???
よかった☆違う人で・・・。
はぁ〜門前に会いたい〜〜〜〜〜

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 10:29 ID:???
>>1
Yahoo!掲示板でも批判されてるんだから、いい加減にしとけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:29 ID:???
明日がんばってね。

64 : :02/08/16 20:15 ID:???
顔うpきぼんぬ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:53 ID:???
門前てそんなにカコイイのか?朝日のサイトじゃ小さすぎてわからん。
うpきぼんぬ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:32 ID:???
>>62おまえ誰?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:34 ID:???
門前はカコイイ。美形だYO!!
カコイイ→門前・中山・長峰
カワイイ→池田

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:38 ID:???
池田君頑張れ!!カコヨカッタ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:01 ID:???
がんばれ〜〜〜〜〜
あ〜もう今から心臓ドキドキだYO!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:14 ID:???
でもチビ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:02 ID:???
試合中age

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:09 ID:???
見たけど、そんなにかっこいいか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:12 ID:???
今映ったの見た?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:12 ID:aDhIDx2k
???


75 : :02/08/17 10:14 ID:???
カコイイ!!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:15 ID:???
全国のモーホーの集結するスレはここですか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:21 ID:???
おめでとーーーーー!!
みんなかっこよかったよ!!
遊学さいこーーーーーー!!!

78 : :02/08/17 10:24 ID:???
カコイイ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:27 ID:2QoX2hSA
http://www.nikkansports.com/
興誠小嶋が5回まで12K!/高校野球

興誠小嶋・・・?

80 :コギャルとHな出会い:02/08/17 10:28 ID:K5ZVK2bQ
http://s1p.net/nnn1

   朝までから騒ぎ!

  ヌキヌキ部屋へGO

   女子高生とH

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:13 ID:???
カコヨカタ!!門前もいいけど中山君と
藤原君と山端君もカコイイYo!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:16 ID:???
池田君〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:37 ID:8J4IyvnU
有学館が強い理由って、ここが元女子高だから
野球部員が女子学生とヤリまくれるからでしょ?(w
とりあえず、ベスト8おめ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:50 ID:???
若いっていい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:35 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


86 :1は頭わりぃ女だね(ぷ:02/08/17 14:25 ID:???
新高最高〜 投稿者:荒瀬ラヴ  投稿日: 8月15日(木)16時16分32秒

だね☆☆☆荒瀬君見たかった><
青島君チェックします>涼さん
遊学館に頑張って欲しい〜☆
えっ遊学と新高って試合したことあるんですか???
なんかいつも質問ばっかですいません・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:09 ID:???
>>86氏ね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:32 ID:799V/n3F
>>83知ったかぶりスナ
今は男の方が多いんだよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:35 ID:???
門前upきぼーん 

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:07 ID:???
>>89
テレビ見れ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:24 ID:???
    

92 : :02/08/18 17:32 ID:???


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:48 ID:???
>>1-92
オマエら門前払い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:27 ID:???
>>93サムイヨー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:45 ID:???
ガンバレ!!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:36 ID:???
もうすぐ始まるよ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:39 ID:q05HJ42e
93は野口五郎さんですか?和田勉さんですか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:45 ID:???
小嶋クンもカコイイ!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:46 ID:???
川之江に負けますよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:49 ID:???
門前カワイイ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:49 ID:???
テレビでみてるけど、そんなにかっこいいか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:51 ID:???
行田の方がカコイイ

103 : :02/08/19 13:51 ID:???
背が低すぎ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:36 ID:???
行田ってジャイアンに似てる。
今は門前<池田の時代

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:59 ID:???
じゃあ、門前はスネ夫でよろしいか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:03 ID:???
門前は出来杉君で(w

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:30 ID:???
お疲れさま、秋の大会もがんばってね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:35 ID:CpoE3bW3
背低いけどそこらへんの球児より全然かっこいい☆

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:40 ID:???
>>34 明日(8月20日)の夕方五時半に遊学館特別教育活動棟に野球部帰ってくるYO!!


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:21 ID:???
門前って口元にほくろある子?


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:11 ID:???
>>109富山から駆けつけます。サンクス

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:15 ID:???
>>110そうですが、何か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:21 ID:???
ホクロせくすぃだよね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:32 ID:???
        

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:50 ID:???
あのホクロ◎

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:01 ID:???
あと30分だぞ。オフ会するのか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:03 ID:???
あと30分だぞ。オフ会とかするのか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:05 ID:???
今から金沢まで30分で行けると思う???

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:06 ID:???
どこに住んでるのか知らん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:06 ID:???
門前コールだな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:10 ID:???
久しぶりに祭りだ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:16 ID:KmFYZcvZ
こんないいスレあったとは!(・∀・)
>>84に素直に同意し笑ってしまった。

門前クンはホント可愛いよぉぉ。
おメメぱちくりでマツゲもくるりん♪

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)