2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【祝】】樟南高校 一回戦敗退を祝うスレ

1 :鳥取出身大阪在住者:02/08/11 18:35 ID:qBHfpGLu
さあ祝おうでないですか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:36 ID:WBLBqmNz
うんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:36 ID:M87W5rUY
灰で歓迎ですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:36 ID:???


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:36 ID:V2Qw5wc6
しっこ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:37 ID:???
鹿児島の恥さらし、マジで野球部を廃部にしろや樟南

7 :奈良最強:02/08/11 18:37 ID:dfAGuApf
√;.::;.:;.:';
    │  拓 \
    │  大  │
    >  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  ├ヘ     .<
┌┴─────┴┐
│  平成十四年  │
│  八月  没  │
┴───────┴



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:37 ID:???
うっさいハゲ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:37 ID:???
弱すぎる!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:38 ID:???
3季連続で初戦負けですな(失笑)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:38 ID:???
審判のせいで負けましたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:38 ID:YgA5lhwQ
ファーストの審判が泣きましたw

13 :奈良最強:02/08/11 18:38 ID:dfAGuApf
√;.::;.:;.:';
    │  拓 \
    │  大  │
    >  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  ├ヘ     .<
┌┴─────┴┐
│  平成十四年  │
│  八月  没  │
┴───────┴








14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:39 ID:???
日ハム、USJの不正問題、マブチの社長家族殺人等暗いニュースが
続く中、久しぶりに明るいニュースですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:39 ID:???
ハゼ山は審判に暴行しないのですか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:39 ID:???
禿山とっととやめれ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:40 ID:???
鳴門工業楽になったな(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:40 ID:???
あの投手であの打線に負けるのは凄いと思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:41 ID:???
筋トレ位しろや腰抜け打線!
全員身投げして死ね!!!!!!!!!!!!

20 :樟南 理事長:02/08/11 18:41 ID:GjrTSXQE
みなさん、心配しないで下さい!
監督クビにしますから!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:41 ID:DuD8gKPV


    樟    南    最     弱     ( ´,______ゝ`)プッ




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:42 ID:???
お前ら最低だな。そりゃお前らはエアコンのきいた部屋で寝転がってTV観戦。
他府県への見栄やプライドを満たしてくれりゃ良いんだもんな。
普通に野球が好きなんだったら、今日の両チームのプレーの素晴らしさが解る
はずだろ?派手さは無いけどどちらもピッチャーを軸に良く守ってたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:43 ID:???
2chにマジレスしないでくださいよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:43 ID:???
>>22(* ̄m ̄)プッ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:43 ID:???
気分の悪いスレだな
もう2ちゃんも終わりだな・・・各スレ2を見れば明らか・・・

26 :樟南 理事長:02/08/11 18:43 ID:GjrTSXQE
>>22
言ってる事はすばらしいですが、我々は売名行為の
ために野球部に投資していますから。奇麗ごとより
まず勝利です。

27 : :02/08/11 18:43 ID:???
@ナインは樟南に感謝しる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:44 ID:???
やっぱり1−0の守り合いの試合は、見ていて面白いね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:44 ID:???
>>22
負け犬がはしゃいでるスレはここですか??

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:44 ID:???
これだから高校野球厨房は嫌いなんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:44 ID:???
樟南は惜しかったというか、ピッチは完璧だった。
へっぽこ投手を打てなかったのが敗因。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:44 ID:???
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/11 18:43 ID:???
2chにマジレスしないでくださいよ

あとこれもな・・・

33 :高校野球レベル:02/08/11 18:44 ID:???
>>22
野球部以外の人間から何千万と金集めといて、
負けてさわやかはねえだろ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:45 ID:c+rzahZv
@工ベスト8決定!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:45 ID:DuD8gKPV


   へ っ ぽ こ 投 手 に 完 封 さ れ る お 寒 い 樟 南 ( ´,_ゝ`)プッ




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:46 ID:???
>>31
相手のピッチャーも良かったよ。素直に投手戦をたたえてやれよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:46 ID:???
東北の最弱に負けた鹿児島は
日本一最弱

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:46 ID:DG/uChjs
一関の投手をへっぽことかいうやつは

トーシロー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:46 ID:???
>>34
うん、間違いなさげだな。
@にあの一関の投手は通用せんだろーな。
っていうか、なんで樟南が打てなかったのか不思議。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
我那覇美奈、おわびに脱げ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
へッぽこ野球部

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
ていうか今日この試合に20マソ言ってました。
ハンデが4.5でてたので湘南の負けにいきますた。

あ り が と う 湘 南 ヽ(´ー`)ノまじで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:qqHxURqg
樟南野球部は、毎年一年生にフェラチオさせられてるらしいです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
>>38
お前が素人。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/11 18:47 ID:???
これで次の試合、@にボコられたらすまんが爆笑する。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
>>22
おまいはココをどこだと思ってんだ?マジギレすんな。カコ悪いど。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
>>32
死ね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
鹿児島最弱決定

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
>>33
お前は金出したのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:YgA5lhwQ


   へ っ ぽ こ 投 手 で 完 封 し た 熱 い 一 関 学 院 ( ´,_ゝ`)プッ







51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:47 ID:???
解説者もビックリだったよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:49 ID:???
>>46
厨房がのさばってる状態はカッコイイのか?(w

53 : :02/08/11 18:49 ID:+l8XuJPV
初戦の戦い方ぐらいは、馬淵様見習ったほうがいいと思うよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:49 ID:Acx4MWg0
あああああああむかつく樟南死ね!
生きて関門を越えるな!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:50 ID:???
>>39
まぁ、もう一度試合すれば樟南が勝つんだろうがな。
怖いな甲子園って。
おっと、ここは負けを祝うスレだったな。
ひゃっほ〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:50 ID:???
樟南氏ね!!!!!!!!!!!
パチンコしか娯楽のない鹿児島にまたしても失望が…

57 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/11 18:51 ID:???
朝日の予想で優勝候補に挙げられてビビったんじゃないの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:51 ID:???
数年前とは明らかに傾向が違うよな>各スレ

もう少しよさげなスレと内容が多かったような気がする。
2ちゃんはこういうところだと間違って認識している奴が多い、
ホントの厨房が増えたね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/11 18:52 ID:???
鹿児島くせえな。
気候や人口からすれば東北、北海道よりも遥かに有利なのになあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:53 ID:???
それにしても鹿児島ってなんだかんだいい評判上がってても早く負ける事多い罠(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:53 ID:???
>>58
禿同。
罵倒しか出来ない奴ばかり。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:55 ID:???
つーか、岩崎がカワイソウ


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:56 ID:???
夏休みとはいえ、高校野球厨房の浮かれぶりにはうんざり

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:56 ID:DuD8gKPV
>>58
厨房丸出し( ´,_ゝ`)プッ
数年前に2ちゃんがそんざいしていたとは

65 :ニュース速報:02/08/11 18:57 ID:7TTlhZGq
兵庫県警と鹿児島県警の合同捜査本部は11日、
樟南高校野球部全員を鹿児島県と九州に対する「名誉毀損罪」で逮捕した。
また、先発メンバーのほとんどを、主戦投手に対する「保護責任者遺棄致死罪」と「暴行罪(精神的苦痛を与え続けた)」でも逮捕した。

合同捜査本部によると、樟南高校は、
一関学院との試合で、わずか2被安打、それも外野へは3球しか行かないという好投を続ける岩崎投手を大観衆の中で見殺しにし、
自身らは軟投派の相手投手を助け1点も挙げずに0−1で岩手県勢ごときに敗れ、鹿児島県と九州に対する名誉を著しく貶めた。
捜査幹部のひとりは
「樟南野球部に甘えの体質があるのではないか。3季連続初戦敗退というあまりにも自覚に欠ける不甲斐なさに、怒りで涙を禁じえない」
と語った。
現在、関係者から厳しく事情を聞いている。

鹿児島県の須賀龍郎知事もこの試合については
「岩崎・窪薗両投手以外の鹿児島帰郷を厳禁する。
県境に機動隊を配備して入県を阻止するよう、警察本部長に要請する。彼らは県民の名に値しない。また、
樟南高校へ対する私学助成金を打ち切ることはもちろん、過去5年分について返納させるよう、教育長へも依頼する」
と怒りが収まらない。

県議会でもナインらの不甲斐なさが取り沙汰されるのは必至だ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:57 ID:???
>>58
数年前って(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:57 ID:???
>>64
( ´,_ゝ`)プッ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:57 ID:???
>>61

>>64こんな奴だろ?(W

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:58 ID:???
>>63
おじさんや、おばチャンが多いよ。
ネットカフェ。w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:58 ID:M87W5rUY
>>58>>61
だったらID晒せ。自作自演野郎

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:59 ID:???
野球王国愛知ならば、一関学院など、
大成、時習館、杜若レベルの中堅校。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:59 ID:???

やっぱ鹿実じゃないとダメだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:00 ID:???
速球派投手=好投手
球速MAXの順位=良い投手の順位

だと思っている2chのアフォどもには
何を言っても無駄です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:01 ID:???
>>70
あはは、ジサクジエンじゃないよ・・・そんな事もわからんのか?
ホントの厨房君よ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:01 ID:???
ID:DuD8gKPV

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:02 ID:???
>>70
自作自演でないことを証明するのは難しいが
君が罵倒しか出来ない厨房であることは見たまんま。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:04 ID:???
ダサツマが処分されました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:05 ID:???
しっかし弱いなー鹿児島代表って

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:05 ID:???
定岡タン!


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:05 ID:Xha3wlNT



 樟 南 が 負 け て そ ん な に 悔 し い か い ? 君 た ち は (藁


       

81 :ファイ!!! ◆cBFQYMG2 :02/08/11 19:06 ID:???
まぁマタ‐リ逝こうぜ!!

82 :炉山監督を更迭せよ:02/08/11 19:08 ID:u1Sg8meZ
炉山監督は、
毎回同じことの繰り返し、
負けているとお得意の代打攻勢。

また、あんなに牽制するほどランナー
気にするんなら何でスクイズされた場面で
もっとランナーを警戒しなかったのか!!

はっきりいって、
3季連続初戦敗退の責任は大きいです!!


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:08 ID:???
>>74>>76
晒しage

84 : :02/08/11 19:12 ID:ZR4A+sVP
まだ1点差なのに、8回終わったらもう思い出つくりじゃあ
勝てる試合も勝てねえよ、馬鹿ハゼヤマ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:14 ID:???

湘南嫌いだけど初戦で負けると気分悪いな(w

86 : ◆T6Vwd1es :02/08/11 19:14 ID:???
>>83
何とかならんのだろうか・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:14 ID:???
おととし光星学院が樟南に勝った時も、鹿児島の奴らの光星学院スレ荒らしが
すごかった・・・。


弱 い か ら 負 け る ん だ よ な 藁 ! !




88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:18 ID:gajrWfNe
勝ったといっては相手を見下しあざ笑い、負けたといっては負け惜しみ捨て台詞をはく

高校野球厨房って最悪だな・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:19 ID:???
784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/11 17:00 ID:???
樟南ってあれだろ?去年初戦で東京の日大三に前半で徹底的に殴り続けられて、
後半は控え選手の調整の相手を努めさせられて、踏み台にされてたあの高校だろ?
今投げている岩崎とかいう投手もバッティング投手状態にされてたよな?(藁

こんなとこが4年連続代表かよ。。。鹿児島って間抜けだな。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:19 ID:Ivz3uE2H
光星学院も青森山田も越境入学しまくりですが、
一関学院は県境ということもあり隣の宮城の生徒はいるものの、
基本的には性質が違う越境入学です。

一関学院の越境入学生は普通に自宅から通ってます。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:21 ID:???
というか鹿児島って、ここ30年間で3校しか甲子園来ていないらしいよ。
新陳代謝がないというか、鹿児島県自体が過疎部落なんだ、血が濃いから発狂率が高いんだよね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:21 ID:???
UVカットが大変でしたー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:22 ID:???
去年の常総も似たような負け方だったよな
初出場のしんがり登場校に先制されたけど、「なんとかなるだろう」という雰囲気があったが
回が進むにつれて点が取れず、逆に追加点を奪われた

今回の樟南−一関もその試合に似ていた

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:23 ID:gajrWfNe
高校野球関連って一番厨房が多いような気がする。
どうして他府県に対する対抗意識がこんなに強いんだろう?
3年前は野球板が分割されていなかったこともあって、ここまで厨房が
多いと思わなかったよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:24 ID:U6qf+yFO
>>91
だから4校だってば!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:24 ID:???
選抜で優勝しても、
1回戦でヘボ校に負けても
そりゃ大騒ぎでしょうね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:25 ID:???
>>94
そんなネタには釣られない

98 : ◆T6Vwd1es :02/08/11 19:26 ID:hBo7FdU+
ネタじゃねーよ・・・呆れる

99 :訂正発表:02/08/11 19:26 ID:A9wEthK0
兵庫県警と鹿児島県警の合同捜査本部は11日、
樟南高校野球部全員を鹿児島県と九州に対する「名誉毀損罪」で逮捕した。
また、先発メンバーのほとんどを、主戦投手に対する「保護責任者遺棄致死罪」と「暴行罪(精神的苦痛を与え続けた)」でも逮捕した。

合同捜査本部によると、樟南高校は、
一関学院との試合で、わずか2被安打、それも外野へは3球しか行かないという好投を続ける岩崎投手を大観衆の中で見殺しにし、
自身らは軟投派の相手投手を助け1点も挙げずに0−1で岩手県勢ごときに敗れ、鹿児島県と九州に対する名誉を著しく貶めた。
捜査幹部のひとりは
「樟南野球部に甘えの体質があるのではないか。九州屈指の強豪という立場にありながら3季連続初戦敗退という
あまりにも自覚に欠ける不甲斐なさに、怒りで涙を禁じえない」と語った。
現在、関係者から厳しく事情を聞いている。

鹿児島県の須賀龍郎知事もこの試合については
「岩崎・窪薗両投手以外の鹿児島帰郷を厳禁する。
県境に機動隊を配備して入県を阻止するよう、警察本部長に要請する。彼らは県民の名に値しない。また、
樟南高校へ対する私学助成金を打ち切ることはもちろん、過去5年分について返納させるよう、教育長へも依頼する」
と、怒りで発言が混乱するほど。

県議会でもナインらの不甲斐なさが取り沙汰されるのは必至だ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:26 ID:N0DfyCyO
>>94
ここで舌戦してるのをみるのもおもしろいが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:27 ID:???
>>94
ここも凄いよ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1028371796/l50


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:27 ID:gajrWfNe
>>97
ネタ?別に普通に感想言ってるだけだけど?そう思わん?
いちいち大騒ぎしてる厨房見ててこっちが恥ずかしくない?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:28 ID:???
>>89
マジ?岩崎がバッティング投手?
オレの出身校なら間違いなく岩崎は特待枠だよ・・・。
岩崎の球みて、ありゃ打てねぇ〜とおれも思ったよ。
(ちなみにオレは大阪大会ベスト4止まりだったけどよ)




104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:29 ID:gajrWfNe
>>100
もはや見てて笑える範囲を超えてると思うんだけど。
年々酷くなってる気が・・・
シーズンオフは渋い野球談義ができてるのに。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:30 ID:???
真面目に議論したい奴はこっち行こうぜ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news7/1028026550/

106 : ◆T6Vwd1es :02/08/11 19:30 ID:hBo7FdU+
>>104
もうダメだよ、相手を罵る事しか出来ない。
ネタを混ぜて話が出来ないんだよ、だからつまらない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:38 ID:gajrWfNe
結局、厨房につける薬は無いからシーズン中は我慢するしかないね。
しかし、今の時期だけは王者のカキコがまともに感じるから凄い(w

最後に、俺は和歌山県民だけど、樟南は良いチームだったよ。ピッチャーは
素晴らしかったし、ファインプレー連発の内野陣も賞賛に値する。
一発勝負だからこういう負け方もあるけど、何も恥じることは無いと思う。

108 :最弱の証明、鹿児島&樟南:02/08/11 19:40 ID:???
樟南ってあれだろ?去年初戦で東京の日大三に前半で徹底的に殴り続けられて、
後半は控え選手の調整の相手を努めさせられて、踏み台にされてたあの高校だろ?
今投げている岩崎とかいう投手もバッティング投手状態にされてたよな?(藁

こないだの春も1回戦で広島商に走られボコられ完敗

こんなとこが4年連続代表かよ。。。鹿児島って間抜けだな。

そんでもって今回の夏は最弱岩手の代表に1回戦完封負けかよ。
ぎゃぁーーーーーははははは!!
鹿児島&樟南って弱っわーーー!!

もはや疑いようのない最弱の証明、鹿児島&樟南、・・・くすくす


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:44 ID:???
>しかし、今の時期だけは王者のカキコがまともに感じるから凄い(w

何となく納得できる(w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:45 ID:???
>>108
だから、速球打ちの練習だろ?
岩崎の球は速球打ちのいい練習になるからな。
同じチームのメリットだよ。

素人はそんな事も知らないからなぁ・・・。
今日の試合だって、下手したらノーヒットノーランされてただろうし・・・。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:46 ID:???
本来ここはネタスレになるべきところだよな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:47 ID:H+vUVsHL
>>111
スレタイ見れ。
どうみてもネタスレ(w

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:53 ID:???
岩崎のピッチングはもっと見てたかったな。
まぁ、スカウトの目にとまってるのは間違いないな

あと、宇部の古谷も惜しかったな。
あいつも男前だし、野手としても十分やっていけるだろうから
スカウトの目に止まっている事だろう



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:58 ID:???
あの投手 ヘッポコではないよ。
タイミングが非常に取り難いフォームの上に、
甘い球がほとんどなかった。
その前の日大東北の投手なら樟南も五点はとれたよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:59 ID:???
樟南は鹿児島市内では鹿児島実業と並んで馬鹿学校と評価されてる。

ただいまの試合も頭の悪さを思い切り発揮している。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:02 ID:???
鹿児島の過去30年間の出場校

樟南(鹿児島商工) 13回
鹿児島実業 12回
鹿児島商業 4回
川内実業 1回

(゚д゚)スゲー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:03 ID:xgAvUOJl
まぁ解散だな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:04 ID:ZR4A+sVP
>>115
甲子園なんて各県のバカ高校代表という側面を持ってるのは
周知のことだ。
いまさらそれを言ってどうなる。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:05 ID:???
鹿児島って超低レベルな県だったんだな、気が付かなかった。
岩崎とかいうあの程度の投手を持ち上げている時点でレベルの低さがわかるけどなー。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:05 ID:???
樟南は鹿児島市内では鹿児島実業と並んで馬鹿学校と評価されてる。

ただいまの試合も頭の悪さを思い切り発揮している。


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:07 ID:???
>>114
タイミングが取りにくいっていうのは素人。
あの程度の球が甲子園で通用するのかと思った位だ。
次の@ではボコ打ち間違いないだろう。

@はおっつけて打つなんてしない。
ポイントを前に出して叩いて来るね。
樟南が打てなかったのが本当に不思議なんだよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:07 ID:???
>>119
岩崎を持ち上げてるのは鹿児島の人だけじゃないけどね。
でも低レベルは間違いない。
あんなピッチャー打てないんだから。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:08 ID:???
>>119
オレ大阪人だけど、岩崎はすごいよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/11 20:19 ID:???
近藤がいた享栄が選抜で新湊に0−1で負けたのと全く同じパターンだった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:00 ID:U6qf+yFO
>>124
あのときの新湊の酒井?は本当に好投手だった。
一関のまぐれ投手とか違う。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:06 ID:???
まぐれじゃねーだろうけど
あのPが抑えたから盛り上がる。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:19 ID:???
>>126
いえてる。
プロだってまさかこの投手がってのは盛り上がる。

128 :  :02/08/11 22:39 ID:???
いや〜、野球って分からんもんだね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:12 ID:???
これから投手として有望な中学生は果実に行くように。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:13 ID:???
いや、川内とか出水工。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:19 ID:???
クソ弱いから負けたんだよ それだけ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:22 ID:1j3Qua+o
ま、結局一番喜んでるのが鳴門工、
次に喜んでるのが玉野光南&熊本工ってとこか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:24 ID:???
樟南今後は自粛してくれ、煽りじゃなくマジで。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:27 ID:???
>>133
樟南には罪はないだろ。
あの程度に負けるほかのチームが悪い。
樟南が自粛したらもっと弱いチームが出るだけだろ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:38 ID:q72VvSPm
>>132
だれも、樟南なんて眼中にないよ(w
うぬぼれこいてねーで・・・・・芋焼酎のんで寝れ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:41 ID:???
>>135
あそう?
雑誌とかスポーツ新聞とかはそうでもなかったよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:09 ID:???
あの岩崎って人もう少し見てみたかったなあ
結構凄いと思った


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:22 ID:???
>>134
同感だね。
4年連続で甲子園に行かせてしまうから初戦敗退が続いていると言っても良い。
他のチームはそれをよく考えるべきだね。
他のチームが樟南に行けば甲子園にいけるという県内の雰囲気を変えないと
鹿児島の野球レベルは一向に変わらないし、樟南も甲子園では勝てないよ。

139 :132:02/08/12 01:38 ID:1j3Qua+o
>>135
>うぬぼれこいてねーで・・・・・芋焼酎のんで寝れ!
うぬぼれでもなんでもなく、熊本民としての率直な感想
書いただけなんですけどねぇ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 03:55 ID:1qrkiLEh
岩崎は春に比べてかなり良くなってたなぁ・・・
もったいない・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 06:21 ID:???
大谷より上に思う

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 08:12 ID:???
結論

岩崎は鹿実に逝け

143 :.:02/08/12 10:21 ID:hwEG2bQw
最強、伝説、県内敵無し 井の中の蛙

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:25 ID:???
岩崎勿体なかったなぁ。
窪園もよかったのに。もっと見たかったよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:14 ID:???


みなさんここに甲子園で見かけた可愛い娘の画像うpしてください。
http://master.hokuto.ac/html/gazou/res.cgi/1029125346/





146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:15 ID:LrGHROiF
疲れたのか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:54 ID:eP1Zew3R
枦山=トルシエ説

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:06 ID:???
>>141
禿胴。
報徳ファンには悪いが、あのピッチングは比べ物にはなってなかった。
大谷は後半バテまくっていた上に、球が上ずっていた。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:51 ID:LrGHROiF
大谷は大器晩成

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:53 ID:???
何故岩崎を日章にレンタル移籍してくれなかたのですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:40 ID:BtCQPFX8
私は岩手県人ですが何か?

手を抜いていただきありがとさん。

えっ!?あれで本気?

まさかね(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:42 ID:???
我那覇姉は応援ついでに大阪FM局でプロモ活動。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:00 ID:???
姉もガッカリだったかもねー
弟君守備はよかった

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:17 ID:Po3E4zom
age

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:46 ID:RHMLqVnm
64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/11 18:56 ID:DuD8gKPV
>>58
厨房丸出し( ´,_ゝ`)プッ
数年前に2ちゃんがそんざいしていたとは


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)