2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★      広    陵  (広島代表)  ★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:38 ID:???
2002年の全国高校野球大会は、広陵高校が全国優勝するのは
確定してます。

本校へ一言どうぞ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:39 ID:BDg1UKrr
西村成長した?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:44 ID:???
>>2

したよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:06 ID:???
広陵は確実に準優勝します。


5 :王者のカキコ ◆Fh3BrTac :02/08/11 23:12 ID:uNU/lS0s
>>1
伝説の野球賭博師と言われる俺っちが太鼓判を押して保証してやろう。
よかったな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:15 ID:???
恥ずかしいスレ立てんな。
緒戦も勝てるかどうか分からんのに。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:27 ID:???
>>6
まったく同感だ!
前評判が高いのは県予選でだ。
甲子園では12,3番目の評価で優勝が確定だ?なんて
他県の奴等そこまで恥ずかしいスレ誰も立ててないぜ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:29 ID:???
日本航空に負ける

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:51 ID:2xzBob3t
春に報徳に一番善戦したのは広陵だからね
春夏というのは力がある証拠でしょう
何か起こしてくれるような気がする

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:52 ID:???
吉本で漫才みたらしいが大丈夫かいの。
県大会決勝の背景からしたら絶対負けはないんじゃが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:55 ID:2xzBob3t
>>10
まーココ最近春の広陵だったからそこは凄い心配
如水や東が出ると期待できんけど広陵か県商なら期待してしまうね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:59 ID:ujEVH4D4
ボーク君の青年の主張ワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:00 ID:???
日本航空強そう。明日大丈夫かな・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:05 ID:I5WjdtoK
>>10
レギュラーに3人も大阪出身いるから吉本好きなんでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:11 ID:???
>>10
広島県代表は過去にも日程が開いてしまうと吉本観に行く学校が
あったよ。密かに慣例になってるのかもしれん。俺のいた学校も
新喜劇観に行ってベスト4まで残ったぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:13 ID:???
ちなみに県大会を観た感じじゃあ西村は春と比べてそんなに伸びてないと
思う。ただ素質は良いものを持ってるので甲子園で化けるかもしれないけ
ど・・・

17 : :02/08/12 00:19 ID:???
昨年の成績
日本航空 11-1 鳴門工業
日本航空 4-1 宜野座
日本航空 1-7 日大三

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:20 ID:???
>>11
如水は迫田が続けてから、時期が来れば優勝する気がするで。
>>14
大阪は黒川だけでは?
>>15
KHか。
広島代表でベスト4は負けに等しいな。

広陵優勝のポイントは控えの岩崎
ウイークポイントは西村

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 00:53 ID:???
今の時代に迫田(如水館)の野球じゃあ広島で勝てても全国じゃあ通用
しないと思うよ。まあもっと強引に素質のある選手を集めたらありえる
話しだが・・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:52 ID:yvodL/4u
>>18
http://www.chugoku-np.co.jp/sports/02senbatsu/0307koryo.html
主将でセンターの黒川は岸和田、ショートの中塚は和泉、捕手の白浜は堺。
広陵も大阪部隊が多いですな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:57 ID:???
優勝今年は期待してるぞ!!東北、東海大相模、松山商、宇都宮学園がでてこないから
つまんなかったら超つまんないけど広陵はマジ期待してるよ。中東にdai注目

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:59 ID:???
1=王者のカキコ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:01 ID:???
>>20
黒川以外の二人はレギュラーから外れたんだが。
ガセネタの提供ご苦労さんです。
夏は戦力の上積みありです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:07 ID:???
>>15
山陽ですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:09 ID:???
ちんぽばーか!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:13 ID:yvodL/4u
>>23
本当ですね。白浜は外れてますね。でも中塚はレギュラーなんでは?
黒川は岸和田シニアで、清原の後輩らしいですね。

http://www2.asahi.com/koshien2002/profile/team34.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:28 ID:???
銭岡

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:40 ID:???
最近は二岡の影響で憧れの広陵らしいね。
もっと金本も騒がれて欲しいが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:44 ID:???
最近、二岡絶好調なのが怖い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 02:45 ID:???
(・∀・)イイ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 03:24 ID:???
読売附属広陵高校

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 03:25 ID:WkqsoNEx
広陵とJALの試合はモツレルだろな。
6-5くらいじゃねぇの

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 04:09 ID:w3TGcdoa
広陵っていつから(読売付属)になったん?知らんかったわー
確かに広陵って県下では最近人気凋落じゃもんのうー
やっぱり広商や県工が出たほうが応援しとうなるわ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 07:35 ID:???
>>33
そんなことないよ。
拓大紅陵は絶対優勝だよ。
拓大紅陵は優勝確定!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 07:37 ID:???
>>34
おおおっ!
俺もそう思ってたんだよ!
俺もそれが言いたかった!
拓大紅陵は確実に全国優勝確定!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 07:39 ID:???
痰壷の呪い・・・・春の平安に続き、こんどは広陵に災いが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 09:31 ID:Q8vlB9a7
JAL強いよ!
普通考えたら勝てないよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 09:49 ID:???
>>35 プッ

拓大紅陵0−6智弁学園

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 10:08 ID:???
今年の広陵は攻・走・守、3拍子揃ってるな。破壊力あるし、ピッチャーもいい。
加えて粘りもある。超ド迫力だ。優勝しないほうがおかしい。
あまりの強さに驚くんじゃないか?JAL戦は手加減するが15−0で広陵が大勝する。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 10:17 ID:???
投手力はおせじにも良いとは言えないでしょ。春みたいに西村が確変すれば別だが。
もちろんオレも期待してるが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 10:19 ID:F2k9HruN
16人中 広陵(大阪4-山口1-岡山-福岡1)

いつのまにか広陵も外人部隊だ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 10:25 ID:Z8e2mUpw
毎年好きなプロ野球選手=二岡 きもい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 10:43 ID:???
>>15
山陽ですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:15 ID:???
銭岡はいっこく堂の横が似合う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:46 ID:???
>>34
おおおっ!
俺もそう思ってたんだよ!
俺もそれが言いたかった!
広陵は確実に全国優勝確定!


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 12:57 ID:???
>>40
同意。
広陵で一番やばいのは、投手力。広島大会での西村は、甲子園大会での位置付けでは、中の下レベルだった。
ただ、意外に2番手の岩崎に安定感がある。いわゆる、全国レベルの「強打のチーム」相手でも、9回6点以内に抑えられるレベルだ。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:09 ID:???
JALは八木が先発するらしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:18 ID:???
優勝は無理でもベスト8は固いな。
明日は余程のことがない限り負けないと思うよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:35 ID:Q81FPF90
優勝は無理で初戦敗退は固いな。
明日は余程のことがない限り勝てないと思うよ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:36 ID:???
キミらより広商の方が見たかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 14:53 ID:???
>>49
山梨のことね(プ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 17:19 ID:???
>49
JALごときが広陵に勝つと思ってんのか?
俺は広島県民じゃないけどどうみても広陵
のほうが力は上だろー
あきらめるこったな

53 :DSS:02/08/12 17:22 ID:xb17lq86
JAL結構強いよ。香料負けると思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 17:23 ID:???
山梨ってどこ?

55 :山梨県民:02/08/12 17:29 ID:/O9MKrWe
JALは強い。負けるきせん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 17:30 ID:???
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/12 17:22 ID:???
広陵大した事ない。中東だけ。勝負弱い。ピッチャーの顔がコタニキンヤに似てる。殺したくなるほどキモい顔。
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/12 17:22 ID:???
広陵大した事ない。中東だけ。勝負弱い。ピッチャーの顔がコタニキンヤに似てる。殺したくなるほどキモい顔。
557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/12 17:22 ID:???
広陵大した事ない。中東だけ。勝負弱い。ピッチャーの顔がコタニキンヤに似てる。殺したくなるほどキモい顔。



山梨スレより

57 :奈良最強:02/08/12 17:30 ID:???
拓大と同じオーラを感じるぞお前ら

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 17:33 ID:???
山梨県民はばかの集まりですか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:32 ID:???
明日、ついにあの広陵がベ−ルを脱ぐ!

明日は広陵祭!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:00 ID:LGKveGJW
>>54

しっかり学校いきましょう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:21 ID:???
広陵の打線は半端じゃないからね。
市川みたく返り討ちにしてやれ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:34 ID:???
たんつぼの呪いが怖い・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:15 ID:???
広勝!確定!

64 :中京ヲタ:02/08/12 23:18 ID:???
中京が出れない今となっては、広陵の活躍を期待してます。

今だ、チャンスだかっとばせ!広陵健児の意地を見せろよ!
燃え〜ろ、広陵!!  (でしたっけ??)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:31 ID:???
春の広商の時みたいにヤフの途中経過みて
「え、ラグビーの試合?」とか言いながら
何回も目をこするような事だけは嫌だ〜!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 23:33 ID:VY9z0VXi
中東 石油 アラビア

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:42 ID:???
>>64
ちゃうらしい。
「今だチャンスだかっ飛ばせ、広陵善事の意志を見せろよ〜燃えろ広陵」

広陵のやつに聞いたから間違いない。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:43 ID:???
ちなみに、校歌だが、校訓からとったらしい。

69 :伊藤雄波@JAL高監督:02/08/13 00:44 ID:???
どうぞよろしくです・・・。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029166431/

70 :広島県人:02/08/13 00:45 ID:???

広陵のことだから、どうせ接戦でまけますよ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:46 ID:S7jbb0tE
ゴメン!山梨学院が勝ちます。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:51 ID:S7jbb0tE
日本航空だった。スマン。

73 :中京ヲタ:02/08/13 00:53 ID:???
>>67
善事・・・深い意味があるのだろうか??
とにかく頑張ってください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:55 ID:???
ドリームチーム見たい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:01 ID:i2XV0WKf
JALは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・モロイですぜ・・・・・

76 :ダークホース対決楽しみだ     :02/08/13 01:08 ID:zroQzxVC
日本航空の三沢は凄いバッターだよ。
広陵の中東とスラッガー対決だね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:46 ID:???
>>75
脆さでは、広陵も凄いよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:50 ID:???
22年ぶりって原以来?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 01:52 ID:???
>>78
いや、腹違い。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 07:46 ID:???
>>70広陵のことだから、どうせ接戦でまけますよ。

そんなことないよ。
拓大紅陵は絶対優勝だよ。
拓大紅陵は優勝確定!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 07:47 ID:???
>>80
おおおっ!
俺もそう思ってたんだよ!
俺もそれが言いたかった!
広陵は確実に全国優勝確定!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:35 ID:???
>>81
お前、うぜえんだよ!紙ね!!!!!!!!!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:54 ID:???
>>80
千葉のヘタレ香料と広島の伝統ある広陵いっしょにすんな。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 09:09 ID:5gtxZGqA
とりあえず三沢は敬遠しる!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 09:17 ID:???
三沢より中東のほうが上。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:44 ID:YqtU/bkV
抽選会のテレビ中継で、広陵が柳高と対戦が決まったときに
カメラは中東を映していたが、隣に座っていた奴はは中東の顔を
チラリとみてクスクス笑ってやんの
中東はチームメイトから「きりん」というあだ名で呼ばれているが、
どんなキャラなんだろ?

87 :京都人:02/08/13 10:48 ID:???
俺の地元新聞ではJAL有利の下馬評だった。
広陵有利と言う人が多いし俺も広陵が勝つと思っていたからこの下馬評にビックリした。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:27 ID:???
>>87
広島の中国新聞でもJAL有利って出てたらしいよ。まあ中国新聞は広商の
機関紙らしいですから。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:42 ID:???
正直、広陵は苦戦するだろうな。勝つとは思うが・・・
西村の調整次第!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 12:22 ID:???
この後ついに、あの広陵がベ−ルを脱ぐ!

今日は広陵祭!


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:45 ID:???
弱っ プ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:56 ID:SC0YHFsv
>>88
あれは中国新聞の記者の予想じゃないよ(w
全国紙も全く同じ記事が出てる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:00 ID:???
西村はQ?

94 :元ボーイズ日本代表エース:02/08/13 16:01 ID:???
広陵のエースはいい投手だわ
俺が高校の時でも打てそうにない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:03 ID:???
勝ち越し犠牲フライ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:51 ID:???
苦戦したが緒戦としては理想的な勝ち方だったな。
マジで今年やるかも

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:53 ID:???
この苦戦が良い方向に行くと思う。西村の調子も良さそうだし…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:55 ID:???
西村は相変わらずボケーっとしとるな。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:00 ID:???
萌ゆる青春

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:26 ID:XU7D9shL
次はガンガン打っていただきたい。



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:32 ID:???
どうでもええけど西村のフィルディングどうにかならんかのお。
ゴロを取る気がないようにしか見えんのじゃが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:33 ID:???
>>101
あれは気になったね。
解説のオッサンも言ってたけど。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:44 ID:VJOjjn6p
残塁多すぎたけど
これが繋がったらものすごい事になりそうだね

西村も最後まで137キロ台をキープしてたし

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 18:11 ID:???
今日は序盤のチャンスに先制できてたら、あっさり勝てたような気もするけどな。
まあ、これからの試合を考えると接戦を勝てたのは大きい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:39 ID:???
ええ試合じゃったのう。
航空も予想通り強い嫌なチームじゃった。

106 :拓大紅陵スレの男:02/08/13 21:32 ID:???
こっちの紅陵も結構強いじゃん。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:37 ID:???
今大会初!じゃないかな??

王者のカキコの呪いを跳ね返したチームは(w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:11 ID:???
やっぱ紅陵と名のつくチ−ムは強いな。
それだけは言えてる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:12 ID:???
拓大広陵バンザイ!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:29 ID:???
十数年前まで広島に住んでいたので、広陵が勝ったのは嬉しいが、
それよりもいつのまにか共学になっていたのに驚いた。



111 :卒業生:02/08/13 23:44 ID:nESPVQYt
まずは1勝おめでとう!!
テレビ見てたら、スタンドに広陵のシャツ??を着た女子が、けっこういたが
男女共学になったのか??それとも借りてきたのか??
女子高と合併するという噂は当時聞いたことはあるけど・・・・・
ちなみに昭和61年の卒業生

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:50 ID:???
やってくれたのぅ、とんでもない広島の恥を晒してくれよった広陵。
あのヘタクソな守備にヘボ投手から点の取れない攻撃は広島野球の名折れじゃ。
これが広島の野球じゃと全国の人に思われたかと思うたら顔から火が出そうじゃ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 23:52 ID:???
JALと広陵の一戦は今大会ワースト3に間違いなく入る凡戦ですた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:24 ID:???
118 名前:王者のカキコ ◆Fh3BrTac 投稿日:02/08/14 00:18 ID:LCIOajvy
やあゴミども。広陵が勝って残念だったね。おかげで今日はチミたちも勢いがないや!ぎゃはあ!
さて、これで広陵の優勝はほぼ見えてきたね。まあ鈍感なチミらじゃ理解できる感性ねえのは知ってるけどね。
これから広陵が勝ち進むたびにお前らの勢いがだんだんなくなってくのが楽しみだね。
ぎゃあああああああああああははははははははははははーーーっ!!!

チラッ |/// |ー ̄)| ///| ウィーン(自動ドア)



広陵の優勝は100%無くなりましたとさ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:28 ID:psOacezE
>>114

ポカーン…

な、なにそれ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:34 ID:???
>>111
  2,3年前に共学になりますた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:37 ID:???
>>115
史上最悪の逆予想氏です。
選抜・平安絶対優勝!→初戦敗退
選手権・100%拓大が勝つ!!→0−6で完敗
   ・200%報徳が勝つ!!!!→浦学に力負け
   ・酒田南は気合が違う!!→0−5で完敗
   ・広陵絶対優勝!!!!!→????

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:41 ID:???
>117

広陵ももはやこれまでなの…?

ウワァアアン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:02 ID:???
なんとなく、春に比べて動きが固くなかったか?
受け身に回っとるというか。
さすがに緒戦は固くなったかのう。
チーム内の不和じゃなきゃええが。
あと、一年坊の選球眼と度胸はええのう。
あの選球眼は黒川の後継者じゃわい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:24 ID:???
西村クンが今大会NO.1ピッチャーです!!


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:44 ID:???
西村まだ2年生だから、広陵来年も安泰だね!
きっと3年ときは「広陵西村VS遊学館打線」で注目されそうな予感

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:46 ID:???
>>121
遊学館は今大会優勝する可能性ある。
広陵は来年出て来れないかも。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:51 ID:???
打てないか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:03 ID:???
>>122
広陵は今大会優勝する可能性ある。
遊学館は来年出て来れないかも。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:12 ID:???
守れないか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:17 ID:???
>>124
確かに広陵も可能性あるんだが来年は難しいだろ。
可能性は15%

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:21 ID:???
西村レンタルしてくれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:34 ID:???
岐阜県民だが、中京では広凌に勝てそうにも無い
負けたら、広凌の応援に回らせてもらう
中京の分もがんばって欲しい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:12 ID:???
>広『凌』
・・・・・。

まだ『香料』と言われた方がマシだな〜。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:15 ID:???
2年生エースが甲子園で活躍したくらいじゃ、
素直に翌年のキップももらえないのが広島予選。

131 :熊工・山本と同じく:02/08/14 03:16 ID:dUxC48ZV
三沢も中東も期待はずれだった

それよりも遊学館の行田には度肝抜かれた
2年生とは思えない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:24 ID:E7m8mL1T
松元監督の下、アンダースローの完成度高い渡辺。打線の要 原。今年の広陵は
一味違うね!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:37 ID:???
ま、人気も知名度も間違いなく

拓大紅陵>>>>>>>>>>>>>>>広陵
だけどね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:43 ID:???
広陵か・・・関西に負けた時は
これほどのチームとは思わなかったなー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 04:37 ID:XKetd6iE
広陵、センバツと選手権の合計48勝で、12位の早実に並んだ。
2回戦に勝てば49勝で、11位の大体大浪商に並ぶ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 07:25 ID:???
広陵の応援団で白い服着て踊ってたのって野球部員か?


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:00 ID:???
この紅陵って、拓大紅陵の姉妹校なの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:01 ID:???
ま、人気も知名度も間違いなく

広陵>>>>>>>>>>>>>>>拓大紅陵=広陵(奈良)
だけどね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:10 ID:???
千葉県民じゃないんで拓大紅陵の人気は知らんけど、高校野球に限れば広陵より名門校はそうそう無いでしょ。
すぐ上で出てるように全国の数千の高校中で甲子園勝利数が12位タイだし。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:14 ID:TyBlMN7+
>>138

実力もな〜(奈良は知らんが)

つーか6-0って結果でなんで
そんなに偉そうな事いえるのかねぇ(藁

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:26 ID:???
つーか千葉ヲタに反応するアフォがウザイ。
放置できない奴は消えろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:31 ID:???
↑は完全放置の方向でおながいします

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:31 ID:???
中東細っ!!マジびくーりした

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:35 ID:???
身長187cm体重71kg

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:04 ID:???
負けたチーム(拓大紅陵)の話なんていいよ。つまらん。
荒れるから相手にするのも止めようや。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:10 ID:???
私は広島人ではないのですが
純粋に広陵は優勝候補筆頭だと思ってます。
いかがでしょうか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:38 ID:???
共学・・・うらやますぃ〜・・・・
俺が在学中はどこを見渡しても男ばっかだった・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:45 ID:???
>>138
クジ運次第だと思います。
浦学、帝京、奈知弁、常総、鳴工、明徳、尽誠以外と
対戦するかぎり優勝候補だと

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:03 ID:???
しかし次も微妙な相手だな〜。初戦はお互い力を出し切れてない風だったし。
ボール球のスライダーに引っかかると苦戦しそう。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:44 ID:???
>>148
確率低っっ!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 20:10 ID:???
>>148
あと柳川も広陵より少し上かもしれんな。
それ以外とは互角に戦えそうだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:05 ID:???

>>148
ほぼ全部じゃねーかw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:17 ID:BFdC5PDc
一番の黒川次第だな。左腕痛めてるようだが。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 21:18 ID:???
そんなことないよ。
紅陵は絶対優勝だよ。
紅陵は優勝確定!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:10 ID:???
西村ガンガレ!!

156 :お気に入り:02/08/14 22:16 ID:???
広陵のサウスポーが好きなんですが、
センバツの時にやってるの気がついたんですが、
いつの出場からやってるんですか?

広陵善事の意志を見せろよ〜
広陵健児の意地を見せろよ〜

結局どっちが正解ですか?

157 :156:02/08/14 22:19 ID:???
既出でした。
スマソ

いつからサウスポーやってたかは気になる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:40 ID:???
昨日はやってくれたのぅ、とんでもない広島の恥を晒してくれよった広陵。
あのヘタクソな守備とヘボ投手から点の取れない攻撃は広島野球の名折れじゃ。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:44 ID:U97aAtiQ
>>151
ホントは九国大がでるはずだったのに、

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:55 ID:???
>>159
ほう、そんなに九国大は強いのか?
広島では広陵と同レベルの高校が2つあるけど、広陵より明らかに強いトコは無いな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:22 ID:Atrw0GFL
■  千 葉 の 夏 は 終 わ っ た  ■

千葉の夏は終わった・・・・・・・・・。

頼むから誰もカキコせず、過去ログ倉庫に沈めてくれ。

                     以上


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:51 ID:???
やっぱ二岡先輩のいる巨人の野球を目指してるんだろうな広陵は。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 07:21 ID:PGYHJd7U
■  千 葉 の 夏 は 終 わ っ た  ■

しかし千葉の秋はこれからだ・・・・・・・・・。

頼むから誰もカキコせず、過去ログ倉庫に沈めてくれ。

                      以上


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 08:50 ID:PgjlzI4H
広陵優勝

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 09:03 ID:???

それを口に出す所までいってないね。広陵は。
一つ一つのレベルだよ。
次戦に全力投球!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 12:55 ID:???
>>160
福岡には柳川より強いはずだったのが少なくとも4校ありました。
筑陽学園、福工大城東、九国大、福岡第一


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 13:23 ID:???
>>166
地方大会を見てみたけど、その4校のうち3校を直接叩いてるじゃん。
この手のチームはフロックとは言わないよ。
「絶対的な選手がいない」とか「小粒」って評価もありがち。
弱そうに見えるだけで実は同等以上の力を持ってるんだよな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:08 ID:???
王者のカキコ氏 2002/08/14 00:10
さて明日の試合で浦学が川之江に食われるかもと予想する生半可な大雑魚がいるようだがとんだお笑い草だ。
10回やっても10回浦学が勝つと断言しよう。もしこの予想が外れた時はすぐに2ちゃんに貼りだして遊んでくれたまえ>おおる

・・・広陵は大丈夫だよね?(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:19 ID:???
中京は10回やって7回勝てる相手だからな。
全然大丈夫じゃないだろ。
ちょっとミスor運悪いでアサーリ負けるさ。
死力を尽くせ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:21 ID:???
これで浦学と当たることがなくなり優勝に一歩前進しましたね。
あとは帝京、知弁が何処かに敗れますよう・・・くじ運て大事ですね。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:28 ID:???
>>169
( ´,_ゝ`)プーーーッ
岐阜の中京なんか楽勝!!
愛知なら別だが




172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:39 ID:???
中京スレ覗いたら愛知のだったけど、岐阜中京スレどこにあるの?

173 :光星学院:02/08/15 14:46 ID:9moxZ2fU
広陵?あのレベルじゃ優勝なんて無理だろ。
広島はやっぱ西条農が出てくれないとね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:47 ID:wAc4o/Wn
なんでそんなマイナーな所をあげるんだ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:51 ID:???
微妙に俺のツボに入った。>西農

ただ、今度やる時は近大福山って言えよ。
シュールにきまるぞ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:03 ID:???
>>172
はいよ!http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1011658232/l50

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:04 ID:???
>>173
光星学院さん広陵じゃ抵抗が強くてレイプ出来ないから
西条農て言ってんじゃない?


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:06 ID:???
王者のカキコのせいで次の敗戦を覚悟しますた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:07 ID:???
青森はリンゴでもつくっとけや!


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:07 ID:???
西村って小林まことの漫画に出てくるような
顔してるな。

181 :172:02/08/15 15:10 ID:???
>>176
有難う
中京スレ覗いたけど中身のないものだった。ガッカリ


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:21 ID:???
岐阜のスレ見ました(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:22 ID:???
何か千葉が絡んで他スレが荒れまくってるな…
名前が似てるから寄生されませんように

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:50 ID:???
王者のカキコ氏
恐すぎ・・・・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 21:14 ID:N59Zv/Jm
紅陵は強い!
次も負けようが無い。
なんせ、優勝が確定視されてるチ−ムだからね。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 07:37 ID:???
>>185
おおおっ!
俺もそう思ってたんだよ!
俺もそれが言いたかった!
紅陵は確実に全国優勝確定!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 07:48 ID:???
なんか縁起わりーな。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:25 ID:lid9Hrh4
広陵のピッチャーがあんなにいいとは思わなかった・・・
次ももらいだね!!ベスト8は固い

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:34 ID:???
え?そんなに良かったか?
一応甲子園出場クラスだとは感じたけど。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:47 ID:???
明日甲子園行くんだけど、広陵の応援を楽しむには
広陵側か中京側かどっちのスタンドが広陵の
応援を楽しめる?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:49 ID:???
意味が分からない。んなの、広陵のアルプスに来魔ってんだろ。見て楽しむなら、広陵側に近い外野席だがな。

192 :190:02/08/16 11:13 ID:???
>>191
他県人なんだけどセンバツで広陵の応援見て感動したわけ。
中京側で見た方が感動するか、広陵側で見た方が
感動するか知りたかっただけ。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 18:43 ID:v3IksQoC
このスレに、広陵OBは何人いるんだ?白状しる!!
ちなみに俺は卒業生デス・・今は他県に住んでるけどネ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 19:54 ID:???
次の相手は愛知県かと思ったら岐阜だったのか。
まぎらわしすぎ。
まあ、岐阜なら余裕だろう。
問題は試合内容だな。
岐阜などと接戦してるようではベスト8どまりだろうし。
きっちり圧勝してほしい。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:36 ID:???
明日、中京を撃破し次の抽選で遊学館VS興誠の勝者と当たらないかな、
トーナメント勝ち上がる為にはくじ運て必要だよね。間違っても
帝京、両智弁、明徳、鳴工、尽誠、常総とだけは勘弁してほしい。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 20:40 ID:???
広陵高校は、オークス新大阪ホテルに
泊まってたんですね。小生、そこを予約/宿泊したら、
入り口に張り紙してあり、驚きますた。
でも、選手は見かけませんでした。

近く宿泊していた尽誠の選手は、
ウロウロしてましたが(w)。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:07 ID:???
>>195
いや凄い低確率ですなw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:20 ID:DAJe6h9N
広陵−中京ってオールドファンが喜びそうなカードだなあ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:21 ID:???
広商-中京のほうがイイ!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:21 ID:???
>>198
おい間違ってるぞ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:28 ID:???
広島代表対岐阜代表の戦績が悲惨デス。ウチュ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:19 ID:???
>>198
おいおい、岐阜の中京だぜ。
オールドファン誰も知らないはずだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:24 ID:???
中京は春のリベンジだね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:25 ID:???
>>201
戦績が悲惨なのは、戦前から戦後にかけての対県岐阜商だろ。
現在の岐阜県レベルは広島以上に凋落が激しいよ。

205 :敬愛:02/08/16 22:39 ID:???
>>198,199

昭和57年の広商(池本投手)vs中京(野中投手)

懐かしいなあ・・・。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:41 ID:???
決勝で池田にボゴボゴにされた年だよね。

207 :敬愛:02/08/16 22:44 ID:???
>>206

そう。
あの時は、幼心に泣いたものだよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:36 ID:???
どうも皆さんは愛知の中京と岐阜の中京を同じものと思っているようですね。
愛知の中京はセンバツで優勝候補と言われながら広陵に完璧に負けているので
もし明日、岐阜の中京が勝つようなことがあれば
岐阜中京>愛知中京
は確定します。
愛知は散々岐阜を叩いているので明日が楽しみです。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:15 ID:???
>>208
そないイキリ立たんでも、今年に限れば
夏初戦突破の岐阜中京>春一回戦負けの愛知中京
でええやん。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:18 ID:???
>>208

ということは・・・、

紅陵>岐阜中京>愛知中京

って事だね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:20 ID:???
もう千葉はええっちゅーねん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 07:20 ID:???
紅陵って書く奴は千葉ドキュソとみなす

213 :中京ヲタ1号:02/08/17 07:44 ID:???
>>208
広陵様のスレで迷惑かけるなよ、パチもん
今日はきっちり格の違いを見せ付けてやってください>広陵様

ちなみに岐阜の中京は練習試合で本家に惨敗しております。
ユニフォームは本家よりかっこいいですが、中身はクズですので、
あまり激しいレイプはご容赦願います。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:12 ID:A4+eXbxb
中京のP、球種がフォームでバレるらしいね。



215 :奈良最強:02/08/17 10:17 ID:QwQd2cbR
1位 智弁学園
2位 遊学館
3位 尽誠
4位 広陵
5位 帝京
6位 明徳
7位 鳴門
8位 常総
9位 桐光
10位 智弁和歌山
11位 福井
12位 玉野光南
13位 川之江
14位 興城
15位 中京
16位 佐久長聖

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:28 ID:???
11時ごろだよ、全員集合!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:30 ID:???
>>215
微妙に川之江の位置が気になるな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:45 ID:???
集合しますた!

点呼 1

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:47 ID:???
点呼 U

Pの顔対決は完敗だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:54 ID:???
3回戦で当たる相手として楽なんだから
完勝しないとな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:54 ID:???
2  人  だ  け  ?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:57 ID:???
相手P、凄いかつぎ投げワロタ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:58 ID:???
先取点いっとく?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 10:58 ID:6hO7PyeS
NHKの解説は中京マンセーで非常にウザイ
中京 >>>>>>>>>>> 広陵
ってかんじで解説してる

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:00 ID:???
ほむらん来い

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:00 ID:???
兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!
 広陵 − 野球 = 0。
兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!
 広島市民球場で広島商業とバント合戦でもしてろ。
兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!
 お前ら男ばっかりでウザイんだよ。チアの顔見てハァ?だったぞ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:00 ID:???
中東ヒョロ!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:01 ID:???
もう一点いっとく?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:01 ID:6hO7PyeS
中東

いかにもインコース打ちにくそうにしててインコースに投げられるのを狙ってるってか

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:02 ID:???
確かに中京寄り

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:02 ID:???
>>222投げ方は関係ない。そいつの投げやすい投げ方をしてるんだから笑うのがおかしい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:03 ID:6hO7PyeS
歴史も伝統も広陵の方が圧倒的にあるだろ
中京って愛知県の高校?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:04 ID:???
>>232
またそれか…

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:05 ID:???
野球部員ジャスト100人だってよ。 by ABC
学校で石を投げたら野球部員に当たるんじゃないか?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:05 ID:???
げげっ、実は打力あるのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:08 ID:???
夏の大会はペーパードライバーなのが心配

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:08 ID:???
今日、西村のストレート走ってないな。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:08 ID:6hO7PyeS
こちら広陵高校の中井監督っていいながら中京の監督映してた
で、もういっかいやりなおしてたけど

今日のNHKはクソ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:09 ID:???
意 味 不 明

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:10 ID:6hO7PyeS
今度は
2アウトでランナー2塁なのに

1アウトでランナー2塁といいますた


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:11 ID:???
今日の西村の調子よくないよ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:11 ID:???
微妙にNHK実況は不愉快

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:11 ID:???
今日は勝つだろ
岐阜なんて弱いという印象しかない

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:12 ID:6hO7PyeS
審判も微妙に中京寄り

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:13 ID:???
ただオレの印象では広商が県岐阜商にやられるイメージ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:13 ID:???
今日の西村の調子を考えると5点は取らないと苦しい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:14 ID:6hO7PyeS
なにヘラヘラ笑ってんだよ
中京のピッチャーウゼー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:15 ID:???
今日もチグハグ打線炸裂!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:16 ID:???
チャンスはいつも2アウトから

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:17 ID:???
今日の西村はスピードでないな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:19 ID:???
見た感じ中京は135`の速球に慣れてないな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:21 ID:???
もう応援団の人数減ってるのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:22 ID:???
インチキヒットばかりじゃん(w

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:22 ID:???
ビッグイニングのヨカソ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:23 ID:???
この中京の投手、結構レベル高いよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:23 ID:???
たまには走れ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:25 ID:???
>>255
まあまあね。
西村くらいかなー。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:26 ID:???
>>257
タイプは全然違うよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:26 ID:???
そりゃそうだ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:27 ID:???
めちゃめちゃスタート悪っ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:27 ID:???
潰しとけ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:28 ID:???
なんかジャストミートしないなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:28 ID:???
ほむらんほむらんなかひがし    

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:29 ID:???
チュキョパイア炸裂!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:30 ID:???
併殺崩れの1点希望

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:30 ID:???
明らかにスナイプ!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:30 ID:???
今ので2本は折れてるぞ。骨。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:30 ID:???
何だあの中京ユニの襟は

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:31 ID:6hO7PyeS
フォアボールにするぐらいなら
デッドボールであわよくば中東を怪我させるってか
最低だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:32 ID:???
セコイ(www

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:32 ID:???
二塁手も中東スナイプ!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:32 ID:???
中東、スナイプ中

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:32 ID:???
中東デカ過ぎ(w

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:33 ID:???
つまんねぇ試合だなおい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:33 ID:6hO7PyeS
中京はカス

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:33 ID:???
前の打席で審判にガンを飛ばし続けた槇原は、DQN野郎。
前の打席で審判にガンを飛ばし続けた槇原は、DQN野郎。
前の打席で審判にガンを飛ばし続けた槇原は、DQN野郎。
前の打席で審判にガンを飛ばし続けた槇原は、DQN野郎。
前の打席で審判にガンを飛ばし続けた槇原は、DQN野郎。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:33 ID:???
このピッチャーなんで点取られてるのか分からないだろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:34 ID:???
うん、確かにスライダーは良い。
でも半分カーブだな。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:35 ID:6hO7PyeS
>>276は中東の肋骨を折った中京のピッチャー

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:36 ID:???
広陵の攻めは粗すぎる。いかにも中井が監督って感じのチームだ。
広陵の攻めは粗すぎる。いかにも中井が監督って感じのチームだ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:36 ID:???
中東を早く休ませてやれ(w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:36 ID:???
相手P、もうスライダーに頼りっぱなし。
後半は滅多打ちケテーイ!

283 :銅鑼衛門:02/08/17 11:37 ID:???
ここで3点取れれば安泰だな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:37 ID:???
>>281
この相手なら守備固めでいいな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:37 ID:6hO7PyeS
スライダーを効果的に使えない頭脳の持ち主

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:38 ID:???
大門が最強だった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:38 ID:???
バックネット裏ワラタ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:38 ID:???
どっちも地味すぎるな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:39 ID:???
一点目・・・ポテンヒット
二点目・・・相手のエラーで
三点目・・・粘った後の死球押し出し

広島らしい(w

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:39 ID:???
圧倒的だな。もうこれ以上点いらんよ。サクッと終わらせとけ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:39 ID:6hO7PyeS
バックネット裏で携帯使ってた奴のリアクション良かったね

はい。また一点追加

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:39 ID:???
この勝者は8の中でも、下位ランクだな……。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:40 ID:???
西村がどうしても好きになれないのですが……。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:41 ID:???
>>280
あの顔は好きになる必要ないよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:41 ID:???
西村の調子を考えると4点ではまだ分かりません。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:41 ID:???
254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 11:22 ID:???
ビッグイニングのヨカソ


255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 11:23 ID:???
この中京の投手、結構レベル高いよ

↑ヴァカ(w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:43 ID:???
いや十分ビッグイニング

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:43 ID:???
4点取ったって言っても、まともなヒットは2本だけだからね。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:44 ID:???
中京の控えPは酷いからなー。
スナイプいっとけ!

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:45 ID:???
>>296
レースが終わった後、競馬新聞見て喜んでるタイプ(w
キモイ。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:46 ID:???
上本カコ(・∀・)イイ!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:46 ID:6hO7PyeS
1年生セカンド

良 い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:46 ID:???
守備鍛えられとるのう

>>298プッ



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:47 ID:???
上本の守備はディアスやキムタク、東出より上手いと思うんだけど、どうよ?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:48 ID:???
>>300
ヴァカ釣れますた

306 :代打名無し:02/08/17 11:49 ID:???
>>304
はっきりいってうまいです

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:49 ID:???
>>305
安定剤切れたの?(w


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:49 ID:???
>>304
うーん。どうだろ?
ただし、粗いさんよりは上。間違いない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:51 ID:???
今日は勝ったな。

〜江川な人〜

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:51 ID:???
>>307
何度も釣られるなよ
君には悪いけど広陵勝つよ(w


311 :ひかりみなみ:02/08/17 11:52 ID:???
広陵タン、いい感じぬら。。。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:53 ID:???
上本>>>>>>>>>>中京ショート

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:53 ID:???
>>310
俺広島出身で広陵応援してるんだよ、バカ!(w
まあ、知恵遅れ&キチガイに何言っても無駄だけど(w

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:54 ID:+3IxGXfN
せっかくの広陵の試合なのに解説が土佐秀夫とは鬱だ・・
こいつは結果論や、分かりきった一般論をクドクド言うからマジで憂鬱。
よくこんな奴が社会人の監督とか務まってたと思うよ。
今年からクビになったっぽいが、ABCの村井並に解説が鬱になる。

「やはり、速い球に対応するためにバットを短く持つんでしょうね」

中東、今日はHR打ってくれよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:54 ID:???
>>313
ぷぷぷ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:54 ID:???
今日勝って広陵は評価下げそうだ…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:56 ID:???
>>313
期待どうりのリアクション
感 謝 で す

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:57 ID:???
ほむらんほむらんなかひがし!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:57 ID:???
>>314
まったく同意。
土佐の解説は最悪もいいとこ。何とか引きずり下ろしたいのだが。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:58 ID:???
土佐の解説は下品。どうでもいいことをクドクド言う。声が悪い。選手への思いやりがない。
土佐の解説は下品。どうでもいいことをクドクド言う。声が悪い。選手への思いやりがない。
土佐の解説は下品。どうでもいいことをクドクド言う。声が悪い。選手への思いやりがない。
土佐の解説は下品。どうでもいいことをクドクド言う。声が悪い。選手への思いやりがない。
土佐の解説は下品。どうでもいいことをクドクド言う。声が悪い。選手への思いやりがない。


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:59 ID:???
土佐は先発完投型。
リリーフは居ません。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:59 ID:6hO7PyeS
広陵・・・コールドか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:00 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


324 :岐阜出身:02/08/17 12:00 ID:D8UsHDgL
もう勘弁してください ・゚・(ノД`)・゚・。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:00 ID:wdCT+FX6
広陵ないす!このままいけー!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:00 ID:???
まだ油断してはいけません。
勝っても内容が大事。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:01 ID:???
ビデオで見直したが、確かに槇原の行為はDQSだった。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:01 ID:???
255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/17 11:23 ID:???
この中京の投手、結構レベル高いよ

↑ヴァカ(w

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:01 ID:???
もう西村下げていいよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:02 ID:???
予想通りの展開だな

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:02 ID:???
岩崎タンがみたひ・・・

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:02 ID:???
点差ほど力の差はない。終わってみれば、9−6で広陵の勝ちってところかな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:03 ID:???
これで勝ったらベスト8かよ
くじ運(・∀・)イイ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:04 ID:???
末木>>>>>>>>>中東、黒田、若林>>>>>>>>上本

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:04 ID:???
>>333
JALってそんなに弱かったか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:05 ID:???
もう守備固めかよ。


中  井  、  余  裕  だ  な

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:05 ID:???

        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/←中東
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1  
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」 ←この中京の投手、結構レベル高いよ


       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニア ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:06 ID:???
ははは

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:06 ID:???
8強の前に1日休めるってデカいよな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:07 ID:???





341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:07 ID:Ufqh5M7N
>>337
レベル低いぞ!フォームで球種がわかる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:08 ID:???
広陵の試合日程は最強

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:08 ID:???
こっちの拓大紅陵もまあまあ強いじゃん!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:10 ID:???
しょっぱいヒットが多いな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:11 ID:???
パチもん中京の球種まるわかり

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:12 ID:zxnmPFFJ
中東カープに来いよ!

347 :銅鑼衛門:02/08/17 12:13 ID:???
金属バットの世界で押さえられるピッチャーは
すごいな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:13 ID:6hO7PyeS
1年生セカンドもカープに来い

即 戦 力 だ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:14 ID:???
上本カコ(・∀・)イイ!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:15 ID:???
>>348
いやー、カプに行くと高校生セカンドは

 シ ョ ー ト に コ ン バ ー ト 

されて守備ボロボロ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:16 ID:???
所詮東海じゃけんのう

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:19 ID:???
ただ、良い当たりは
HR1本、ヒット2本、アウト1本の合計4本なんだよな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:22 ID:???
優勝する為、ここは西村休ませろバカ監督!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:22 ID:???
ほむらんほむらんなかひがし!

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:23 ID:LvDwsgOj
いいねえ,中東。
あっ,アウト……。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:24 ID:???
>>353
ウヒョスレ住人ハケーン!

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:25 ID:5W0ZxhjG
まいりました。( ̄〜 ̄)

358 : :02/08/17 12:25 ID:Rh/w7aMv
さっきから見てたら、広陵打線イイと思うが5番打者のやつはダメだな。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:27 ID:???
西村は口元をなぜ何度もこするんだ?
よだれが出るの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:28 ID:???
バカ面なのは間違いない

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:30 ID:???
今年のトーナメントって何気に均等に別れてるよな。
去年の日大三ゾーンは酷過ぎ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:31 ID:???
まあええことよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:31 ID:???
>>359
中京打線をしゃぶてんだろ。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:32 ID:???
しょぶり尽くす西村

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:33 ID:???
ダレて来たな。
この展開じゃアンチ厨も動きがとれないw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:33 ID:???
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:33 ID:???
地元民なら知ってると思うけどここってマジでバカの集まりだぞ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:35 ID:???
普通以下って感じだろ。
地元じゃねーな。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:37 ID:???
一応俺の時代は

バカ度 瀬戸内>>>広陵>>>山陽>>>>国際(電大付)

だった。

370 :千葉人:02/08/17 12:37 ID:???
分校の香料もなかなかやるな

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:39 ID:???
そろそろ岩崎の出番だな

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:40 ID:???
広陵のチアのユニはいただけない

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:40 ID:???
ありゃ?
1out 2塁3塁に……。

374 :age:02/08/17 12:42 ID:Ojc23y/I
あー 点とられた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:45 ID:???
この1点で広陵の逆鱗にふれますた

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:47 ID:6hO7PyeS
俺の時代は

広陵の近くにあった高校がかなりバカだった記憶が
共学の・・・どこだっけ

瀬戸内は相変わらずカス
広陵は共学になって結構優等生っぽくなった

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:48 ID:???
ほむらんほむらんなかひがし!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:49 ID:???
あらら

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:51 ID:???
岩崎タン
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:51 ID:Y9jTwGPW
重森を投げさせろ〜

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:54 ID:???
ここまで西村とタイプが違うと
打ちにくいだろうなぁ・・・

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:55 ID:DnJLp4Bj
今大会はアンダースロー多いですね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:55 ID:???
やっぱり岩崎タンは(・∀・)イイ!

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:56 ID:???
ほむらんほむらんなかひがし!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:56 ID:???
しゃもじ叩くなや

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:57 ID:???
だめぽ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:57 ID:???
   ┌───┐
    │  広  │
    │  陵  │
    |  高  |
    |  校  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │          │
┌┴─────┴┐
│  平成十四年  │
│八月十七日永眠│
┴───────┴


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:57 ID:???
思い出代打 炸裂!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:58 ID:???
帽子とって謝れよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:58 ID:???
またスナイプか!!!

391 :sage:02/08/17 12:58 ID:???
デッドボール好きじゃのぉ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:59 ID:6hO7PyeS
勝てないから諦めて広陵潰しのデットボール

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:59 ID:???
余裕の代打

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:59 ID:???
思い出代打 第二弾

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 12:59 ID:???
思い出代打をゾクゾクと

 広 陵 、 余 裕 だ な 

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:00 ID:???
余裕過ぎて眠くなってきた

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:00 ID:???
思い出代打って何?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:01 ID:???
このレベルだったら高陽東や広商でも2、3回は勝ってるな。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:02 ID:???
祇園北でも勝ってると思われ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:02 ID:???
高陽東だと一回戦で負けとる

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:03 ID:???
三次でも勝ってると思われ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:03 ID:???
USJ行こうゼとか話してるのかな

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:04 ID:???
めっちゃ頼りない顔・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:04 ID:???
>>398
おいおい、広島商はともかく、高陽東はマジで弱いぞ。選手は悪くなかったが、監督の采配がめちゃくちゃだった。
まかり間違って甲子園に出てれば、Dランクだったと思う。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:04 ID:???
英数学館でもベスト8進出してるよ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:04 ID:???
ミナミのソープだろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:05 ID:???
相手Pはマリナーズの長谷川に似てる

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:05 ID:???
>>405
ワラタ
30点差でまけとったやん

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:06 ID:???
最後まで油断するなよ・・・

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:06 ID:???
あのアンダースローが抑えてくれます

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:07 ID:???
ヲイヲイ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:07 ID:???
>>408
もう、その辺はええやろ。勢いで(w

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:07 ID:???
ゴリがヒット

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:08 ID:???
>>404
同意。
ってか、なんであれで優勝候補とか言われてたの?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:08 ID:???
サッカーの高原そっくりだな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:08 ID:???
ゴリが盗塁

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:08 ID:???
しゃないなぁ、5点とらしてやるよ

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:08 ID:???
盗塁して、どうすんや

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:09 ID:???
それにしても、初戦と比べて、この緊張感の無さはなんなんだ。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:09 ID:???
やっぱ岩崎タンは甲子園では通用しないのか…

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:09 ID:???
逆転したらコワイ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:09 ID:???
ちっ 広陵は9回で相手にサービスするんが好きじゃのぉ
変な希望を持たせるけぇ 日本航空みたいに負けたときおお泣きするようになるんじゃ
残酷な話じゃのお

423 :銅鑼衛門:02/08/17 13:10 ID:???
まさかな・・・
高校野球じゃ1イニングス5点はあるからな・・・

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:10 ID:???
相手が弱すぎるからです

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:10 ID:haJqAsCx
しっかり締めろ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:10 ID:???
もしかして、岩崎もうバテたんじゃねーのか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:11 ID:???
岩崎は抑えで使えないのか・・・。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:12 ID:???
さ、人生学園スレはどこかな

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:13 ID:???
おいおいおいおいおいおい

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:13 ID:???
だから、今日思い出登板。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:13 ID:???
中京のチャンステーマはきもい。宗教がらみのお経のようだな。
なんか野球部だけが「おーーーおーーおおおおおお!」言ってるよ。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:14 ID:???
よけるふりして当たりにいってるよ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:14 ID:???
結構良いPに見えるけどなー>岩崎

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:14 ID:???
昨日のあの試合もデッドボールからだったからな・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:15 ID:???
あのエースの後じゃないと使えないねこのPは

436 : :02/08/17 13:15 ID:Rh/w7aMv
>>431
ワラタ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:15 ID:???
おい西村。ルール無視でもう1回おまえ投げろ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:15 ID:???
うひょーーー

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:15 ID:???
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおいおい

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:16 ID:???
ここまで引っ張ると逆に可哀想だ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:16 ID:???
悪寒

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:16 ID:???
あーあ これでアウトになって
中京ナインおお泣き

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:16 ID:???
日本航空なみのへぼな粘りだな。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:17 ID:???
バット廻しすぎ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:17 ID:???
最後ぐらい三振取れや

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:???
おお泣き

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:A4+eXbxb
勝ったぜ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:???
見応えのない試合だった。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:???
モンテディオサポみたいな念仏応援が終わって、よかった。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:???
よしよし

452 :446:02/08/17 13:18 ID:???
でもないか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:???
次の相手はどこかなぁと

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:18 ID:pgVFSXLB
>>450
ワロタ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:19 ID:???
かっせ かっせ 黒田 そぉ〜れ そぉ〜れ 広陵

456 :>:02/08/17 13:19 ID:???
全然泣いてないじゃん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:19 ID:???
この遅れてるのがイライラするんだよ・・・¥

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:20 ID:???
>>456

だって完敗じゃん

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:20 ID:???
広商の校歌のがイイ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:20 ID:???
負けるの分かってたので悔しくありません

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:20 ID:???
この後、広陵ナインと中井監督は福原のソープ街で汗を流します。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:20 ID:???
広陵の校歌ってドラクエのテーマソングみたいだな。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:20 ID:???
校歌長過ぎ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:21 ID:???
「遊びの殿堂」

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:21 ID:???
ま〜しぐらにぃ〜

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:21 ID:???
 【勝ち】
広島商 3 ー 0 中京
如水館 4 ー 3 中京
賀 茂 2 ー 1 中京


 【負け】
中京  7 ー 3 国際学院
中京  5 ー 0 崇徳
中京 10 ー 1 高陽東
中京 11 ー 0 祇園北



467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:21 ID:???
>>461
マネージャーとじゃないの

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:23 ID:l3Ziq03a
崇徳<<<<城北

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:23 ID:Jtt58hP3
これで春夏通算49勝。
48勝の早実を抜いて大体大浪商と並んだ(11位タイ)。
準々決勝で史上11校目の50勝に挑戦する。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:23 ID:???
結局、3月末の春の地区大会で2−0と粘った廿日市が最強だったよ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:23 ID:haJqAsCx
準々決の組み合わせ抽選はいつやるん?

472 :定詰雅彦:02/08/17 13:24 ID:???
広陵の校歌萌え〜。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:24 ID:???
やっぱり弱小基町萌え

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:25 ID:???
>>466
賀茂以外はいいかも

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:26 ID:???
バ監督嬉しそう

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:29 ID:???
さぁホームラン

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:38 ID:???


広陵萌え

                    

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:51 ID:zA8u/x9r
今日のピッチングを見ても
西村は相手か強くないと萌えないらしいな・・・

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:54 ID:???
>>469
へぇ〜、結構凄いかも。
昔貯めてたんだね。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:58 ID:???
今更ながら、予想は当たりました。

http://www.sponichi.com/ser2/200208/17/ser286575.html

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:05 ID:dAnl4iPQ
>>480
すげぇ監督

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:06 ID:Cvl1eRgC
>>480 
失礼なこといってるなー

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:07 ID:???
昔同じような事言ってた監督がいたけど完封負けしてたな

484 :>:02/08/17 14:08 ID:???
勝てば官軍、負ければ敗軍

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:10 ID:???
>>480
>100勝?特に意識はしてない。
>それより、監督の10勝の方に、強い思いがあります。

広陵の100勝目より、オレの10勝目の方が大事?
バ 監 督 炸 裂 !!!

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:12 ID:???
>広陵の100勝目より、オレの10勝目の方が大事?

それは西村がいった発言だろ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:14 ID:Cvl1eRgC
西村ってハイスクール奇面組に大クンににてねーか?

488 :485:02/08/17 14:14 ID:???
>>486
( ̄□ ̄;;)

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:15 ID:???
広陵ってファミリー的な雰囲気が漂ってるよね。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:17 ID:???
エースと4番と監督がとぼけてるからな。

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 14:20 ID:dAnl4iPQ
広陵の1〜4番までの打率は4割以上やけど下位打線は藪根クン以外はまだノーヒット。
下位打線にもっと頑張ってもらわなければ・・・

492 :反転石ころころ〜:02/08/17 15:33 ID:???
ホモ監督早く負けて下さい。プ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:43 ID:???
校歌終わって礼の後にきちんと静止するのが
見ていて清々しく思える俺は軍国主義者ですか?

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:50 ID:zQseQMwM
次の試合はあさってですか?
甲子園に応援しに行ってきます。

495 : ◆mq4YTcU6 :02/08/17 16:03 ID:???
次もガンガレ
甲子園にはいけませんが。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:37 ID:???
やっぱ広陵が出て良かったな。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:47 ID:???
昨日、隣県の某高校が死球だしまくりでも
ニタニタ笑いながら試合をやってたのと対照的だったな。


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:47 ID:???
広陵って先攻が多いけど意図的なの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:06 ID:???
ま、所詮パチモンはパチモンだったということで。
どうせやるなら愛知の本家と古豪対決したかったね。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:42 ID:???
>>499
途中まで真性古豪対決だと思っていたが、中継中に偽者らしいと気付いた。
中京って岐阜に引っ越したの?


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:44 ID:???
またこのネタか・・・

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:48 ID:Sr0hdamD
パパだってママの母乳が飲みたいんだよ、トローリ初乳チュパチュパ画像
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=2784&KEY=1029503890&LAST=100


503 :中京ヲタ:02/08/17 18:49 ID:???
>>499-500

春にコテンパンにやられますた

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:30 ID:???
>>503
春に“日本一の名門”に完封勝ちした自信が、今の広陵の強さの原動力になっていると思う

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:55 ID:???
軽めの優勝候補だったもんな>中京大中京
精神面に影響してるだろうな。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:59 ID:???
岡山と同列で語ってほしくないなあ

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:00 ID:???
ん???

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:01 ID:Qm30zYoc
広陵を見て思うこと。

ファーストが目立たん。
セカンドがメチャうまい。
サードが新井よりうまい。
打順がしっくりくる。
ピッチャーのフォームがゆっくりで、試合が長い!
校歌が長い。

がんばれ広陵!


509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:05 ID:???
岡山ヲタが広島よりレベル高いとあちこちで騒いでるw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:09 ID:???
>>509
ははは。
なんか色んな所で騒いでるね。w
まぁここは大人の対応ってやつで。
それにここ5、6年だったら実際に岡山の方が成績上だもんな。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:10 ID:???
やっぱ高校野球はクジ運だよなぁ、広陵のようなお粗末野球でも
対戦相手に恵まれれば8強になっちまうんだからよぉ。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:06 ID:???
岡山・・・・


513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:13 ID:???
正直

明徳or常総、血弁、提供とだけはやりたくない

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:17 ID:???
他県の者ですが、広陵って感じ良いよ。
さわやか野球とかふれあい野球って嫌いだから
好感持てる。頑張って下さい。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:18 ID:???
どうせ光南に当たれば負けるんだからどうでもいいよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:19 ID:???
拓大紅陵優勝確定!秋


517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:23 ID:a+3lZnQ9
>>513

何ど素人ぶりさらしょーんならぁー

518 :王者のカキコ ◆4mLJbdhc :02/08/17 23:23 ID:???
すいかおいち>おおる




519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:25 ID:???
>>517

うるせー

名前あげた所は西村のストレートにも
きっちりあわせてきそうな選手が
多いから不安なんだよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:28 ID:???
>>514
おおおお、サンクスコ!
お互い(もし負けてたら来年)頑張ろう(^^)/~



と似合わない爽やかさを醸し出してみる。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:18 ID:RVLayvYS
>>519

広陵はまだ2試合だけど底を見せてないし、漠然とだが
このままっぱしる気がするんよ!!
心配しんさいな。

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:20 ID:???
中東はいいね。素質は今大会No.1だと思う。まだまだ粗いけど、大学や社会人に進んだら凄い選手になりそう

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:30 ID:RVLayvYS
試合展開が接戦、大勝ときたから、そろそろ追い込まれて終盤の
逆転勝利のような内容を期待したい!



524 : :02/08/18 01:39 ID:???
広陵みたいな本当の広島代表が出ると楽しいのぅ、広島人としては。ここ数年は如水館ばっかで悪夢だった。
やっぱ広陵や広商が出ると盛り上がるよな。

525 :丸ノ内OL:02/08/18 01:54 ID:???
よくよく見るとカッコイイ子多いYO。


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:58 ID:???
帝京にあたって負けろ。

527 : ラーメンマン:02/08/18 01:59 ID:SoocIvVk
広島vs岡山

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:01 ID:???
広陵と智弁の対決ないかなー

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:23 ID:???
>>519

智弁と当たると本当は弱いのがばれる、513の言うように強豪を避け、
次は遊学館がいいと思う。くじ運はいいほうがいい。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:25 ID:???
一番最近広商が優勝したときと同じような展開を感じる・・・。
なんかこのまま気がついたらスルスル行っちゃってるような。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:57 ID:???
>>524
他県の者からみてもそう思う。


532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:52 ID:???
>>524
◆甲子園に出て欲しいのは→広陵、広商
◆出れば何かやってくれそう→高陽東、県工、山陽
◆たまには見てみたい→尾道商業、崇徳
◆絶対出ないで欲しい→如水館、宮工

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:03 ID:???
>>532
そりゃ過去の実績しか知らないんだろ?
今年なら広陵、広商、如水館以外が出てたら悲惨なことになってるぜ。
いまだに尾商とか県工とか言ってもな・・・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:06 ID:???
宮工は一生でんでいい

535 :532:02/08/18 04:07 ID:???
>>533
いや、今年の戦力で言ってるんじゃなくて…

536 :報徳ファン:02/08/18 04:31 ID:???
なんか西村って、センバツの時よりもずっと逞しくなってないか?
俺は「広陵が優勝する」に予想訂正しますた!

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:47 ID:???
>>529
遊学感のよーな、弱そうにみえて強いところには、油断で間家兼ねない。広陵の場合。
逆に提供とかが程よいかも。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:01 ID:???
明徳ですが勝ったらよろしく

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:05 ID:???
明徳vs常総の勝者が、はっきり言って、広陵が一番苦手なタイプ。抜け目無いチームに広陵は手も足も出ない傾向がある。
ただ、どちらが来ても、「今年の」広商よりやりやすいかもしれない。それを自信にするべし、だ。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:05 ID:yevABR3W
明徳と情操か。明徳は敬遠アレルギーなので、明徳の方がよい。

541 :四国最強:02/08/18 11:07 ID:???
明徳のベスト4進出が決定しますた

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:07 ID:???
広陵さんへ
明日の対戦相手をどう思いますか?
だめぽですか? ラッキーですか?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:08 ID:???
>>541
四国がベスト8ですべて姿を消すに1000四国

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:09 ID:???
明徳と常総か…
どっちが相性いいんだろうな。

545 :広陵最強:02/08/18 11:10 ID:???
>>541
テメーぶっ殺すぞ!!!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:10 ID:???
>>540
はぁ?意味が分かりません

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:13 ID:???
明徳が生でくるのじゃなくて、上層と消耗戦してから来るのが救いだな。まして中1日の差はかなりでかいはず。しかし、西村の体力はそろそろ切れかかっているのか?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:14 ID:???
西村の確変に期待しる!!!

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:14 ID:???
>>546
広陵のチャンスの場面で中東とかを敬遠しにくかろうという意味。わかりにくかったかね・・・。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:15 ID:???
広 陵 っ て 恐 ろ し い で す ね

http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1029082158/

551 :東海人:02/08/18 11:15 ID:???
明徳は中東を敬遠するよ

552 :明徳義塾:02/08/18 11:15 ID:b8YjIOlW
広陵は明徳と練習試合した?
報徳とはしたけど、結果?
もちろん勝ったけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:15 ID:7+A5o+Ws
>>1
うるせー、馬鹿。
オメーらは巨乳でも見てオナニーしてろ!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~fob/bbs_white/img/img20020818002621.jpg
http://www5d.biglobe.ne.jp/~fob/bbs_white/img/img20020818003319.jpg

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:23 ID:???
>>552

ええやん、今日まだ終わってないから応援しよう

555 :茨城県民:02/08/18 11:24 ID:???
是非ともお会いしたいんですが、多分お会いできません。
頑張って下さい。さようなら。

556 :広陵!:02/08/18 11:30 ID:???
>>555
諦めんなよ。是非とも頑張ってくれ。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:37 ID:???
広陵と明徳は多分、練習試合とかの交流があるんだろうね。


558 :めそ:02/08/18 11:52 ID:J8Kuylaz
中東の5連続敬遠、期待してます。>>明徳

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:56 ID:???
>>558
まだいってんのか・・・呆れた、基地外

>>549 みろ

560 :プロレスラー風に:02/08/18 12:06 ID:???
明徳?常総?目じゃないって!智弁でも何でも来いって!
オレらがチャンピオンなんだよ!
見とけよタコ!

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:10 ID:???
木内はダメだって。うぶな中井では、あの老マジシャンは倒せん。明徳と力の勝負が見たい。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:13 ID:???
明徳なんて、易い易い

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:20 ID:flL5gs4F
広陵最強

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:57 ID:???
どっちが来ても負けそうな予感!!

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:06 ID:???
>>564 
そうか?TVでみるかぎり明徳のPのタマはよだれがでそうなタマに見える。手元で伸びてるのかな?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:18 ID:???
明徳強ぉぉぉ!!!!!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:21 ID:???
明徳とだけは嫌じゃ!!

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:23 ID:eSdbFsGH
広島人じゃが・・
明日は負ける・・


569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:24 ID:???
ムリポ

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:26 ID:FId/pc2A
明徳の方が戦いやすいな。

常総がきたらバント攻撃で西村メロメロ状態になりそうな・・・

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:26 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:29 ID:eiSdMOZp
広陵が勝つ!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:29 ID:???
明徳の田辺9回に145kmでたよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:30 ID:???
明徳はベスト8に照準を合わせて来た、と言ってみるテスト

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:30 ID:???
昔明徳に勝ったのって
松井の時だけ?

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:31 ID:???
岩崎先発だな

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:34 ID:???
明徳強いなオイ・・
広陵がんばれ・・・

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:59 ID:???
公開処刑になりませんように。
頑張ってください。
>>498
この2チームだったらじゃんけんに負けたのも考えられますけど。
明日はじゃんけんに負けたらたぶん先攻です。勝った場合は?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:02 ID:???
明日、処刑ですね。
馬渕の後ろには木内の霊が憑いてますからね。


580 :馬渕:02/08/18 16:15 ID:???
馬渕です。
おてやわわかにお願いします。
正々堂々とやりましょう。
わたしはしゃぶりの馬渕といわれてます。
西村君のもしゃぶりたい。
試合中にいかしてあげます。愛をこめて




581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:28 ID:???
明徳のP、最後かなり身体だるそうだったな。
広陵漁夫の利のヨカーソ。

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:58 ID:???
いやー、だめぽ。
明徳はレベルが高いという言葉がピッタリだ。
1にも2にも西村だな。

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:04 ID:???
この夏、広陵が全国制覇します!

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:09 ID:???
正直広陵にはレイプされそう、お手柔らかに・・・
田辺でもきつそうなのにおそらく1年坊主の先発ですので

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:09 ID:???
しかしレベルが高い明徳の中でレフトの奴だけヘボいな。
珍プレーしすぎ。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:10 ID:???
つけ込めるとすれば明徳の日程のきつさくらいだな。
広陵より1試合多く戦ってるし今日の第3試合にやって明日の第1試合。
日程的には広陵の方が恵まれてるから相手の疲れにつけ込みたい。序盤だ序盤。

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:13 ID:???
明  徳  だ  け  は  嫌  だ  っ  た

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:15 ID:???
常総が明徳に勝ってりゃどっちも1枠だったからどっちが勝ってもよかったんだが

絶 対 に 勝 て !

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:15 ID:???
明徳義塾は別名・男塾

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:19 ID:???
なんか松井敬遠の後の県工と観客による後悔レイープを思いだしました。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:21 ID:???
県代表として久々のベスト8進出おめでとう、数年間如水と瀬戸公が
不甲斐無い結果を残し悔しい気持ちでいっぱいでした。
あとはゆっくり休んで下さい。お疲れ様でした。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:34 ID:???
漏れは明徳・常総・奈良智弁・桐光が嫌だったな。
この手の完成度が高いところには5-0三安打とかでなす術なく負けがち。
せっかく3校消えてくれたのに。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:26 ID:???
明徳に勝ってる点は・・・

・日程有利
・広陵の応援の方が(・∀・)イイ
・西村の顔の下半分

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:28 ID:???
ベスト8の中では一番地味だね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:29 ID:w0fkBslB
>>594
客観的にみるとそうだな。四国の王を狩れば注目される。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:29 ID:???
ごめん。応援したいんだけど、応援してるところがことごとく負k(略

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:30 ID:???
>>596

お引取り下さい
明徳スレへどうぞ

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:30 ID:???
このスレは地味に伸びてるな

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:30 ID:???
>>596
そんなあなたは、明日は広陵、川之江、鳴門、尽誠を応援してください。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:32 ID:???
広陵の相手って、なんで県外の寄せ集めばかりなんだ?

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:34 ID:X5qfy1Bd
くじ運がよかっただけなのに、
バカですか、広島人は。
広島って何から何まで
ほんと地味やなー。
野球王国なのに、過去の記憶がまったくないのですが。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:36 ID:???
>>601

地味な上、負け犬根性も
染み付いていますがなにか?

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:36 ID:???
>>601
それは、みんなよく分かってますよ。
でも甲子園では運も大事なんだよね。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:37 ID:???
広陵たん頑張って!

605 :  :02/08/18 18:37 ID:tqsiC3jc
ごめんね。
負けて。お願い。
ごめんね。

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:40 ID:???
地味だけど気がついたら残ってたっていうのも
広島の伝統なんだよね。

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:40 ID:???
>599
応援してるとこ皆勝って(広陵、川之江、鳴門)明日はそのつもりですが何か?
愛媛人だが、広島の方が個人的に身近なのでね。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:41 ID:???
万年中堅の古豪だらけの県ですが何か?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:44 ID:???
この辺で優勝しておかないと、あと50年は無理だな。

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:59 ID:InxsW4MQ
>>600
広陵もけっこう県外から集めてる罠。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:00 ID:???
何かやる前から負けムード漂ってるな…
個人的には広陵に勝って欲しい。頑張れ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:00 ID:???
>>608
ワロタ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:01 ID:???
>>608
サッカーで言うとジェフ市原ってことですね?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:03 ID:???
今だから言うんじゃなくて
明徳以外なら帝京でもワカチでもいい勝負だったと思うけどなぁ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:07 ID:???
>>610
広陵が対戦した(する)ところに比べるとかわいいもんだよ。

地元のガキの割り合い

広陵(広島)・・・・広島の中学出身者  16人中9人

日本国空(山梨)・・・山梨の中学出身者 16人中1人←なんだこれ?
中京(岐阜)・・・岐阜の中学出身者 16人中5人
明徳(高知)・・・高知の中学出身者 16人中3人←なんだこれ?


616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:13 ID:???
うーん明徳かあ、一番嫌なカード引いちゃたなあ。
私もワカチなら勝てると思うんだけどなあ。
(帝京は西村と相性良さそうなのでパス)

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:13 ID:???
広島は他県が力を入れてないスポーツに
力を入れてひっそりと勝利を稼ぐ

後から他県に追いつかれる

勝てなくなる為、古豪が多くなる


今、一番熱いのはハンドボールか?
これはマイナーだから
多分なかなか追いつかれんな

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:15 ID:???
いや十分勝てるだろう
田辺球速いけど打ち込まれてたし
西村なら3点以内に抑えられるよ

619 :讃岐うどん好き :02/08/18 19:15 ID:pGpQypMX
中東は細いね

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:15 ID:???
明徳はベスト8ぐらいまで来るとコロッと負けたりする。
馬淵の迷采配で自滅してくれたら勝機はある。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:17 ID:???
明徳だったら余裕だろう。今まで楽な相手が続いたからここらで
接戦ってのも良いんじゃない。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:20 ID:???
JALは全然楽じゃなかった。
広陵が押してたけどおそらく本当は強いよアレ。

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:23 ID:???
>>622
試合前は関東のヤシはJALは強いとさんざんほざいてた。

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:24 ID:???
で、負けたらトカゲの尻尾切りしてたな…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:29 ID:???
そりゃひっでえ

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:30 ID:???
中京はヨワヨワダタね

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:32 ID:A5+5nKaf
>>615
日本航空は学校の性格上、仕方ないところもあると思うが・・・・

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:33 ID:???
明徳と広島勢の対戦っていつ以来だろう?

俺の記憶に残ってるのは、数年前、明徳が松井を5打席連続敬遠して勝った後の
試合が広県工で明徳が0−8ぐらいで負けたのを覚えてる。
その時の明徳は社会全体から叩かれて精神的にボロボロの状態だったから
あまりあてにならないデータだが。


629 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:35 ID:???
明徳と広島勢・・・?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:37 ID:???
>>628
>数年前

細かいつっこみでごめんけど、もう10年くらい前だよ。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:42 ID:???
>>630
ごめん(w
でも、この試合以降、春夏通じて広島代表VS明徳の試合ってなかったよね?

632 :牧野:02/08/18 19:51 ID:???
諸君が優勝で川之江準優勝が高校野球らしくて安心なのだが

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:04 ID:OBqyKcEJ
西村がどんな投球するのかが楽しみだ。あと、一年生セカンド。


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:10 ID:kBP5mcKN
明徳−広島勢といえば、明徳がゴジラを五敬遠で破り、注目された明徳の次戦の相手が広島工だった。たしか広島工の片岡が完封勝ちだった

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:12 ID:???
明徳と当たったのが広陵でよかったよ、投手戦、打撃戦と
どちらにも対応できるからな。去年出たのだったら接戦しか
出来ないもんな。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:14 ID:???
一つ気になってることがある。
2chでは近年10年の成績で語られたりするけど広島県は去年まで10勝10敗。
しかも11年前に県工が3勝。
今年3勝しないと負け越し県になる。
ということで、広陵はもう1勝して下さい。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:04 ID:???
とにかく広陵ナインはホテルのエロチャンネルばかり見てないで、今日ぐらいは
早く寝ること。
分かったな?おやすみ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:07 ID:???
 広陵            明徳
守備は全国上位    トップクラス
西村は全国で通用  田辺は全国上位
打力は平均以上    打力も上位
全く走らん       あんまり走らん
監督ほのぼの      勝負の鬼

勝てるの?

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:10 ID:???
明日は中東の5打席連続敬遠希望

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:26 ID:???

明徳は今日も負けてた試合です
そういうチームは強いですよ
いい試合をしましょう

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:28 ID:???
前半で5点はリードするので中東君の敬遠はありません。
心残りの無いよう大きいスイングをして下さい。

642 :某ナイン(補欠):02/08/18 21:40 ID:HAhdSs6X
>>637
2chはダメなんっすか?勉強のため。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:41 ID:???
>>638
「田辺は全国上位」が間違っていると思うが。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:46 ID:???
>>642
そんなアホな事してたら、いつまでたってもレギュラーになれませんよ。


645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:47 ID:???
田辺は9回に145`

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:04 ID:JFJFkTuv
ところで香料の応援で「サウスポー」のテーマに乗せて野郎ど
もの変な歌が聞こえてくるんですが、あれは何て言ってんの?

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:21 ID:???
広陵にとってはああいう素直なタマ筋の明徳Pは歓迎では?とりあえず、もうスライダーPは勘弁。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:23 ID:???
たぶん広陵が優勝する。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:29 ID:???
>>648
その根拠の無い断言、おれはすきだな。

650 :広陵OB:02/08/18 22:38 ID:JMKULsgQ
>>646
今だチャンスだかっとばせ〜広陵健児の意地をみせろ〜よ〜燃えろ広陵〜♪

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:01 ID:???
今、自分なりに各チームの戦力分析してたら

広陵の優勝確率=89%って数字が出てきたよ。

広島のみなさん期待してください。明日の明徳戦は通過点に過ぎません。


652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:06 ID:???
広陵いけるかもよ。思えば選抜優勝時もほとんどノーマーク。
今回もベスト8の中では、一番地味だけど、気がつけば・・・
ってこともあるかも。向こうは試合終わって24時間以内に
また試合しないといけないし、日程面は大きいかも。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:06 ID:???
>>651
ちなみに明日の勝利確率は?勝って欲しいけど私は40%位だと思うが。

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:08 ID:vHW3ET9m
松井の恨みを根に持つ石川県民から一言。
明徳なんか潰してくれ!


655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:09 ID:???
一年生のPが先発する確率は?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:15 ID:???
>>655
明日雨だったら田辺だが
試合あるなら5割鶴川

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:59 ID:???
明日、西村完封しないかなー。
西村おまえが今大会NO1Pだよ!

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:00 ID:???
何処見ても明徳有利の予想ばかりだな。
悔しいから何とか勝って欲しいものだが。

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:42 ID:???
>>658
皆、広陵の試合をよく見てないだけだろう。
自分的にはそんなに開きがあるとは思えん。ほぼ互角か。
まあ広島は優勝候補と注目されるとまったく勝てんが
地味にノーマークのときこそ、するすると勝ち上がる傾向がある。
ただし世間一般人同様に、明徳が広陵をなめてるとは思えん。
むしろ、かなり警戒してるだろうからやはり明日は楽には勝てんか。
余裕で勝てるぐらいに思ってくれてれば楽なのだが・・・


660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:50 ID:???
>>618
今、一番熱いのはハンドボールか?

カバディカバディも強いよ。全国トップクラス。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:00 ID:???
セパタクローの日本代表に広島出身の奴がおるよ。

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:38 ID:???
春に報徳とあんなにいい試合した広陵が、簡単に負けるとは思えん。明徳が強いのも言うまでもないが

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:51 ID:7nfjXqag
中東うてー

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:14 ID:???
今日だけはエラーとかミスをしないでほしい。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:36 ID:???
広陵頑張れー

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:54 ID:???
胸のKORYOって文字は明らかに拓大紅陵のパクリだな。
色を変えただけ。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:59 ID:???
ひやひやする。落ち着いて見てられないよー

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:08 ID:???
>>666
拓大紅陵は超都会の強豪校だから、みんな憧れてるんです(w

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:14 ID:OMjhhIfG
木更津(w

670 :広島人ではありません。:02/08/19 09:22 ID:C/5FWXt5
広陵は早打ちしすぎ、結構荒れ球で飛ばしているから、8,9回にチャンスが
来るだろうから、もうちょい粘って欲しい。

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:30 ID:???
>>670
狂おしく同意

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:30 ID:???
やぶねたん…

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:41 ID:Z8zBcYpw
広島は大阪のチームは苦手
高陽東はPLに勝ったけど

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:42 ID:???
8年前の夏だったかね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:43 ID:Z8zBcYpw
あそこで無理にホームに投げないところが良いね
ちゃんと守備練習してる

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:49 ID:???
ちょっと苦しいね
明徳のほうが強打者を揃えていてここぞとときに打ってくるね
さっきの回での黒田で勝負あった感じか・・・

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:51 ID:nNTKRNhN
>>666
バーカ、拓大は昭和50年代に出来たガッコ、広陵は戦前からのガッコだ。
ユニも変わってない。

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:52 ID:Z8zBcYpw
>>677
マジレスするなよ・・・

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:53 ID:???
>>677
皆分かっててつっこまなかったんだ。ほっといてやりな。

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:54 ID:???
広陵の勝ったチーム→日本航空・中京=雑魚
所詮明徳クラスには歯がたたないか(w


681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:55 ID:???
苦しいなー。西村頑張れ…

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:57 ID:Z8zBcYpw
ヒット2本
典型的な広商の負け試合ですな

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:58 ID:???
広商?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:59 ID:???
なんか拓大紅陵vs智弁の試合展開みたいだな。
やっぱしょせん紅陵だな。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:00 ID:Z8zBcYpw
>>683
広陵は負けるときも良い試合するけど
広商はまけるときは散々

珍しく広陵が広商風負け試合してるってことです

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:02 ID:???
>>685

珍しく紅陵風負け試合してるって言った方が良いのでは?


687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:02 ID:???
>>685
そうですか。広商のことよく知らないもんで。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:05 ID:???
No.212
2002年08月18日 19:36
送信者:王者のカキコ < >
表題:王者のカキコ様が渾身の準々決勝予想

第一試合
昭和60年からの17年間のデータで言うと、
優勝校17校中16校が準々決勝の第一試合か第四試合に登場している。(森尾の西短だけが第二試合だった)。
このデータだけで優勝校は広陵、明徳、帝京、尽誠に絞られたと言ってもよかろう。
そして今年はこの第一試合の勝者がそのまま頂点へと突っ走る。
勝つのはもちろん広陵だ。広陵が秘めている潜在能力の高さと投打のスケールの大きさはここまで100%発揮されていないが、
明日こそは真の広陵の姿を見せつけてくれるだろう。力と力のぶつかり合いを必ず広陵が制す。

↑↑↑
今年の甲子園は痰壷の逆予想があたりまくっています。
広陵もついに消えるのか。。。可哀相に

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:09 ID:???
紅陵チャンス!ここでチャットしようぜ!
http://9010.teacup.com/tahara/chat

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:11 ID:???
ホームランです

691 :紅陵チャンス:02/08/19 10:11 ID:???
HRキタ−−−−−−−−!ここでチャットしようぜ!
http://9010.teacup.com/tahara/chat


692 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:11 ID:???
ホームランだ!
中東も打て。明徳負けろ!

693 :紅陵チャンス:02/08/19 10:12 ID:???
ここでチャットしようぜ!
http://9010.teacup.com/tahara/chat


694 :紅陵チャンス:02/08/19 10:13 ID:???
キタ−−−−−−−−!
中東だ!
ここでチャットしようぜ!
http://9010.teacup.com/tahara/chat


695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:13 ID:???
中東たん打って!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:14 ID:???
なんか香料の応援歌って 挽歌みたいだが
これって、伝統なの?

697 :紅陵チャンス:02/08/19 10:15 ID:???
中東だ! 中東たん打って!
ここでチャットしようぜ!
http://9010.teacup.com/tahara/chat



698 :紅陵チャンス:02/08/19 10:15 ID:???
なんか香料の応援歌って 挽歌みたいだが
これって、伝統なの?
ここでチャットしようぜ!
http://9010.teacup.com/tahara/chat


699 :紅陵チャンス:02/08/19 10:16 ID:???
あれ?便所いってたら
攻撃が終わってるよ。
どうしたの?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:19 ID:???
広陵ザル守備だね

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:21 ID:???
終わった・・・・・・・・・・・・・・・・・

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:22 ID:???
痰の呪い、恐るべし・・・・

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:24 ID:hB8YFM3K
もうだめぽ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:25 ID:???
終わりますた

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:26 ID:???
ばいばい

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:26 ID:???
広陵ザル守備だね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:26 ID:???
広陵ザル守備だねここでチャットしようぜ!
http://9010.teacup.com/tahara/chat



708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:26 ID:Z8zBcYpw
明徳戦に限っては広商のほうがよかった気がする

709 :恵子:02/08/19 10:27 ID:OzjjqL32
私、中東くんのファンです。
最終回はがんばって打ってほしいです・・・・。

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:29 ID:???
西村交代させなくてよかったのに

711 :恵子:02/08/19 10:30 ID:OzjjqL32
>>707
そのチャット私も参加していいですか?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:30 ID:???


               く じ 運

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:38 ID:???




                                 爆

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:40 ID:C4V2krRP
むかつく〜

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:40 ID:JAERMdpw
むかつく〜

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:41 ID:JZpXTFn+
むかつく〜

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:44 ID:LCilrG87
ぎゃはははははっははっはっはーーー!!!!!!
広陵が負けたのは、王者のカキコが優勝宣言したから!!!
ぎゃはははっははっははっははっはh!!!!
王者のカキコ死ね死ね死ね死ね死ね死ねーーーー!!!!!
広島県民かわいそう!!

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:44 ID:X/1GXaZ5
むかつく〜

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:08 ID:???
広陵が負けたのは王者(略

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:10 ID:???
雑魚だったな

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:17 ID:???
:王者のカキコ ◆Fh3BrTac :02/08/11 23:12 ID:uNU/lS0s
>>1
伝説の野球賭博師と言われる俺っちが太鼓判を押して保証してやろう。
よかったな。

・・・・・・・・・・・・。

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:26 ID:???
う〜ん完全に力負けだったね。これほど完敗すると却って悔しくないや。
明徳のPに今大会最高のピッチングされちゃいましたね。
ただ2点差に追いついた直後に3点取られたのはガッカリ(時に守りが…)。

723 :名無し名無しさん@腹打て腹:02/08/19 11:36 ID:cxePMgch
良く頑張った!感動した!!

724 :王者のオメコ:02/08/19 11:37 ID:???
つまらん試合でした

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:38 ID:???
広陵ってバカ学校なのに,野球負けたらもう何もない,かわいそう

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:21 ID:OCrGhzM5
中国地区の選抜出場枠が2校になりますた

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:52 ID:???
【勝】
広島商 4−2 明徳

【負】

明徳  3−0 崇徳
明徳  7−2 広陵
明徳  5ー4 如水館
明徳 14ー1 高陽東
明徳 12−2 国際学院


728 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:19 ID:???
広商の打線じゃ田辺から1点だよ。よって
明徳23−1広商
強豪校とはレベル違いすぎ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:26 ID:???
中国地方の来年選抜枠は満場一致で3校だなー。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:09 ID:???
>>728
いい線いってると思うよ。
広商はエース和田のリリーフがボコボコにされそう・・・

西村はセンスが・・・
ピッチャーゴロが全部センター前ヒットになりそうだもんな。
クイックもできないからランナー出たら見てられない。
もう少し急速がないと来年もきついだろう。
まあ打線も来年は落ちそうだし、たとえ甲子園に出れても広陵は厳しいだろう。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:31 ID:???
尽誠帝京戦は両校パワフルだよ。
あと守備力、バント、うまいよ。
ようは全部いいから、広島の学校のように
守りとか、1点を取るとかいわないだけだよ。
本当は奴等のほうが1点取るのうまいんじゃない。

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:36 ID:???
>>727
明徳に勝つ可能性が一番高いのが広商ってのは、実に同意できる。1−0で勝ちそうだ。
どうでもいいけど、高陽東のユニって、今試合している帝京の真似したのかな?。ついでに、選手の実力や監督の采配も真似して貰いたいものだが。

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:44 ID:???
広商OBは思い上がりが甚だしいな・・・
選手権の代表になってからデカイ口を叩けばいいのに。

明徳に勝利する可能性
広陵 10%
広商 0.5%
如水館 2%

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:01 ID:???
広陵には勝利への執念が感じられん。
9回のあの状態でもスクイズしたり、古くは松井を敬遠攻めにしたり、あの明徳の執着をちょっとは見習うべき。
見習いすぎてもこまるんだが、どうも、いつも広陵の試合は淡白だと思うのは俺だけか?


735 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:01 ID:???
広商でも如水でも高陽東でも大敗してたよ。今の広島に明徳に勝てる所なんかない。もっとも上に挙げた学校では、JALにも大敗だろう

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:06 ID:???
香料のPき・も・い

737 : :02/08/19 17:16 ID:???
>>736
しぃ!

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:14 ID:???
>>735
同意。現時点での広島の実力では実力差あり過ぎ。
>>736
そんなこと言うなよ

広陵ナイン ご苦労さん

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:13 ID:???
紅陵って千葉だと思ってたけど、広島だったんだね。


740 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:18 ID:???
本当だ広島にも紅陵ってあったんだ

741 :広陵敗退の原因:02/08/19 19:54 ID:???
【低脳コンビ】王者のカキコ・灯油マン【キモイ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029033578/

詳しくはこちらまで

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:27 ID:rU43XgqI
西村くんって知念理奈と阪神の井川を足して2で割ったような顔だね

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:32 ID:???
槙原の時の応援マーチって広陵オリジナル?


744 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:44 ID:npsqJfD7
新チームはどう?



745 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:48 ID:???
>>744
今年の広陵の1〜5番まではなかなかよい選手だったけど新チームはダメポ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:40 ID:???
>>745
でも、今のメンバーもセンバツまでは大した事ないと言われてたからねぇ 化ける選手も出てくるかもよ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:34 ID:???
広商はJALには負けるが明徳には勝つだろう。理由はめんどくさいから省略。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:37 ID:???
>>747
書いてくれ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:39 ID:???
広商は鳥取や島根代表にはひょっとして勝てるかもしれないが、
青森山田や酒田南には負けるだろう。
理由は明白だから省略。

750 :748:02/08/20 00:42 ID:hZGp8a7z
>>749
二段パターンのつなぎに使うなよ・・・。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:33 ID:???
広商の和田を好投手って言う奴は誰かに洗脳されてるのか???

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 05:44 ID:???
未練たらしい広商ヲタがいるなー。
祇園北や賀茂が全国で一回戦負けでもしたら幾らでも文句を言っていいけど
きっちり広陵が出て準々決勝まで進んで完敗。
普通は不満ないだろう。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:05 ID:???
>>752
あの結果でOKという甘さが広島を弱くしている。一昔前なら屈辱的な結果だぞ。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:19 ID:???
ベスト8が一応最低ノルマだと思う。
2勝1敗もしくは3勝1敗で勝ち越しなわけで・・
満足とは言えなくても、ダメダメではない。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:32 ID:???
>>747>>749
根拠も書けんようなヤツは書き込むな。くそばか

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)