2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックネットのおじさん達とラグジャーを語る

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/12 13:18 ID:xcTALcSg
やっぱりいますね、山梨からのおじさん、赤カップさん、若いラグジャーさん。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/12 13:19 ID:xcTALcSg
どうした赤カップ後ろにいるぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 13:19 ID:???
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/12 13:19 ID:xcTALcSg
おじさん→オレンジ
ラグジャー→黄色と黒

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/12 13:53 ID:uJE4nWBw
最前列の男の子、あれは誰かの息子か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/12 17:37 ID:CAuasNhN
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/14 18:01 ID:ecww/X5T
おい、ラグジャー、お前毎日一日中そんな所いるけど、アホか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/14 18:02 ID:ecww/X5T
毎日18:00過ぎてもいるけど、一体何して食べてるの?
二週間も休んで大丈夫か?ラグジャー、もし見てたら、教えてくれよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 18:07 ID:???
御曹司だからなあ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/16 11:39 ID:g7sb+dpH
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:22 ID:???
蛍光オレンジのせりみたいな帽子のおやじ毎日いる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:00 ID:???
     

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:30 ID:???
野球には興味なし。日焼けしに来てるだけ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:39 ID:???
昔は外野席はタダで内野の指定が\2000ぐいだったけど今はどんなもんでしょう?
しかし黄色のシャツに黒の帽子(白髪)のおっさん熱心だなぁ。
2日前サラリーマン風のおっさんにいつもの席取られたけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 19:24 ID:xftkme4u
今日の第4試合の一番前にいた茶髪の若い男性2人は明日は来なければいいが・・・。
去年、あの人達らしき人物に嫌な事されたんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:35 ID:???
>>15
何された?
いつもいる奴なら綿密な作戦を練って決勝戦あたりに仕返ししたらどうか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:35 ID:???
ラグジャーって何?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:38 ID:???
ラグビージャージだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:42 ID:???
ラグビー界ではラグビージャージをラグジャーなんて言わないぞ。
アホ丸出し


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:55 ID:???
>>19
オナ大ではラグジャー常識ですが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 22:50 ID:wBMiQ5hu
>16 去年、準々決勝に行ったのだけど、体を触りまくって、彼女いるか?
とか怖い目つきで言われた。明日、行くのだけれど、今日奴等がいたから大
丈夫だろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:10 ID:i4YiZ/uD
赤い帽子かぶったオバサンも毎日来てるね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:21 ID:???
>>21
DQNはどうしようもねぇな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/19 05:15 ID:qFs8QS/+
>22 あれはおじさん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:07 ID:???
ラグビー界ではふつうラグビージャージをラグジャーなんて言わない。
初めて聞いた(W

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:12 ID:HX6EbfVl
スレ違いだけどいいですか?
NHKでよく解説してた達磨さんって生きてるんですかね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:34 ID:???
>>23
DQNつーかホモだろ。嫌すぎ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:17 ID:???
うpよろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:38 ID:???
今日は来てるのか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/19 20:48 ID:bwcQnNgL
>29 >21です。きてませんでした。最後まで混んでいたから。今年の夏は
去年のような嫌な思いしなくて済みました。良かったです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:48 ID:???
今日はブルーとピンク

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:13 ID:LfL/1M6V
日焼けしにきてるだけだっての。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)