2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳川高校を応援してもよろしいですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:44 ID:zszb14PU
今回全然評判があがらない柳川高校ですが、なんとか1回戦を勝ちました。
次の常総には負けそうなので、ここで少し盛り上げて修造を甲子園に呼びましょう。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:47 ID:???
順当に勝てるんじゃない?
問題は明徳だと

3 :松岡修造:02/08/12 18:54 ID:???
>>1
呼んだ?おっ、新スレかい?とりあえず格好から入ればイイじゃない!?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 18:57 ID:zszb14PU
W杯が終わり、オリンピックまで後2年。
修造のハチマキ姿を見るには柳川に頑張ってもらわないといけない。

5 :松岡修造:02/08/12 19:02 ID:???
とりあえずカズ(一茂)さん呼んでもいいですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:08 ID:a0fsrJob
ユニフォームが地味で好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:10 ID:???
決勝ぐらいまで行ったら本当に来そうだなw

8 :長嶋一茂:02/08/12 19:13 ID:???
ココの学校って、育ちのいい子が行くんでしょ?

9 :長嶋一茂:02/08/12 19:14 ID:???
俺、げんこつらーめん香月は好きだけどなぁ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:18 ID:zszb14PU
確か一昨年は来てたと思う。修造だけで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:22 ID:zszb14PU
一茂呼ぶなら、西村知美も呼んでください。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:31 ID:zszb14PU
久保、立花、末次がいて2回戦負け、テルシーのときはダントツ優勝候補で
1回戦負け、田島・花田・香月のときはベスト8敗退。
今回は前評判低いからベスト4までいくかも。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:44 ID:n5lYSk9i
応援席写したらいつもいそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:45 ID:???
>>12
花田の時は3回戦だろ。
最近、1軍で勝利投手になってたな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:46 ID:2lA6Ab61
あれ?柳川スレってなかったか?目の錯覚かな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:49 ID:zszb14PU
すんません。花田は3回戦負けだった。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:57 ID:zszb14PU
そだちのいい子とはヤナポン生徒のことですか?




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:05 ID:zszb14PU
柳川高校応援席の女子にジャージ(しかも青色)が多かったのは
修造の影響かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:52 ID:Sr3f47MC
柳川ってあんまり人気ないの?誰もこのスレに近寄ってこないね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 20:59 ID:???
個人的にハーフボタンの柳川は好きじゃない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:17 ID:Sr3f47MC
柳川ってOBだけ見ると凄いよね。PLほどじゃないけど。
香月・久保・若菜・中島・馬場・真弓・花田・立花・末次・田中瑞等

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:36 ID:Sr3f47MC
木内マジックに勝つには、修造の暑苦しい応援が無いと無理です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:41 ID:dOYNGpoT
でも常総が勝っても「木内さん、あなたのマジック今日も魅せましたねー! ボク、観ててシビれっぱなしでしたよ!!」
なんて感激して真っ先に話しかけそうだけどな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:45 ID:???
>>21
20年くらい前は強豪だったからね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:51 ID:Sr3f47MC
今でも強豪だと思うのですが?確かに今年は小粒だけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:17 ID:???
お喋り修造と無口な香月の、先輩後輩対談希望。
はい・いいえ・そうですねしか言わない香月。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:36 ID:D1NIJFnU
それは既に対談ではなく、「香月を聞き役に招いての修造の独演会」だw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:47 ID:???
>>27
しかも無表情なんだな、香月は。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 11:48 ID:???
校歌長すぎるぞ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:51 ID:I0K/qqSk
九州勢初戦2勝6敗

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:01 ID:???
福岡スレでも殆ど話しに上がらない位に期待されてなかったが、
まあがんがれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:18 ID:I0K/qqSk
福岡代表で甲子園でもコンスタントに成績残すのは柳川だけ。
でも今年はくじ運悪すぎ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:22 ID:???
常総には楽勝だろうが明徳は厳しいな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:25 ID:???
まあ、頑張れよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:38 ID:NFona2iG
16日修造アルプスに降臨

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 15:12 ID:31OZPFrz
勝ち進んで智弁和歌山にリベンジしてくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:34 ID:31OZPFrz
応援団長 修造
アルプスリポーター 高杢
ゲスト解説 香月良太
一度見てみたい。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:06 ID:???













>>37
アナ「本日は、一昨年の春夏と柳川がベスト8に勝ち進んだ時のエース、香月良太さんを解説にお迎えしました」
香月「……………………よろしくお願いします…」


試合が動き始める。
アナ「さてこの場面、ピッチャーとしては内角を攻めたいところでしょうが、どうでしょう香月さん」
香月「そうですね………………………………」




どうですか解説の香月さん」
香月「そうですね……………………………」



39 :38:02/08/13 17:07 ID:???
あー、ごめん、空白が…・・

一番下二行も消すの忘れたし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:10 ID:???
しかし、修造をゲスト解説にしてうるさくなるよりは、
香月の「喋らない解説」の方がいい。かもしれない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 17:12 ID:???
校歌を聴きたいがために毎年応援しています。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/14 01:21 ID:???
松岡はパンパシ水泳のキャスターになってるから、今忙しいんでないか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 07:16 ID:???
つか松岡なんて要らねえ。テニス以外に口出すな。
K−1でも何故か解説やったりするが、素人並の発言か
精神論を語るだけでうるさい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:00 ID:vAaQoKa7
3回戦は青森山田ー柳川になります。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:21 ID:???
香月と校歌と松岡修造。これが三大ネタだったりして。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:27 ID:3tOLQgDb
香月良太の弟が柳川にいたはず・・。あいつはどこへ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:41 ID:???
>>46
良仁だな。どうしてるんだろう。進学かな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 10:54 ID:???
>>47
第一経済大

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 12:20 ID:0W9rpmG6
試合が終わった後の校歌斉唱のとき野球部員以外はまともに校歌を歌えてないような。
やっぱ校歌長いよね。
野球部員は練習の後校歌の特訓でもするのかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 13:38 ID:3UtIpcok
とりあえず今日海星に頑張ってもらおう。
負けると柳川にプレッシャーが掛かってしまう。
九州勢最後の砦とかいわれて。

51 :佐賀人:02/08/14 13:39 ID:???
海星も柳川も頑張ってくれ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:09 ID:3UtIpcok
福岡県代表 対 茨城県代表 の過去の成績
夏2勝2敗 春1勝2敗 
対常総学園(春夏あわせて)
2勝1敗
過去のデータではほぼ互角


53 :逝け逝け常総:02/08/14 15:11 ID:???
柳川がんばれ!
常総ぶっ潰せ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:09 ID:NNNaxPHx
今朝修造が納豆食べてたので勝ちます。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:25 ID:???
常総が勝手に自滅しない限り、柳川の勝利はありません。
まぁ、くそ弱い富商にかって喜んでればいいんじゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:29 ID:NNNaxPHx
西暦の下一桁が2の年の福岡県勢過去の戦績は
初戦負けか決勝戦進出しかない。
ということは、今年はひょっとして

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 16:31 ID:???
>56
プ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 18:46 ID:CNtkebMT
海星やばいぞ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 18:58 ID:CNtkebMT
海星負けました。
まじやばいぞ柳川。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:00 ID:0Fa8PBUb
九州って柳川だけか残ってるのは。
今年はだめだな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:04 ID:CNtkebMT
修造パンパシなんかどうでもいいだろ。
とりあえず柳川応援しろよ。
応援すれば九州の8割は修造マニアになるぞ。

62 : :02/08/14 19:08 ID:???

それはない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:10 ID:CNtkebMT
そうでも言わないと修造こないだろ。
わかってよ。

64 : :02/08/14 19:18 ID:???
わかりました、ごめん

65 :長崎県民:02/08/14 19:19 ID:???
すまん、駄目だった……

柳川よ、あとは頼む…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:31 ID:8oq529WJ
2ch史上はじめて九州の一致団結が見られるか。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:58 ID:8oq529WJ
今回のエースの松崎だっけ。
香月とはタイプが全然違うけど、結構甲子園向きのPの予感。
それで3回戦は左の盛で明徳を蹴散らし準々決勝進出。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 20:40 ID:zCtBRbw1
今年の柳川は確かに強くないが、県大会から試合をするごとに、強くなっていってる
きがするよね。
常総に勝てば波にのる可能性あるよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:08 ID:???
常総に負けるだろ
格が違うよ格が

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:36 ID:icTZ+0N6
おまえら、柳川程度で常総に勝てると思ってるの?
全く、あきれたね。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:55 ID:HULirbVj

修造の応援があれば負けない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 03:50 ID:???
常総に勝てれば明徳は割と楽そう。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 05:58 ID:???
代打真弓

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 10:57 ID:???
校歌の長い方が勝ち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:10 ID:???
代打修造

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:30 ID:???
駄目だ、一度頭を空っぽにして修造のことを考えるのをやめよう。

77 :熊本県民:02/08/15 19:04 ID:???
最後の砦になってしまったが、
精一杯戦ってくれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 01:59 ID:???
先制すれば面白い
3−2で勝つんじゃないかと予想

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 02:31 ID:???
めざましの吉田恵の前任のお天気おねーさん誰だったっけ?
名前度忘れした・・・
今柳川の理事長の息子の嫁になってます


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:01 ID:???
田辺結構打たれてるな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:05 ID:???

ドーモ、ドーモ。
明日はお手柔らかにお願いしまっす
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1028262309/l50

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 03:27 ID:???
>>79
角田華子。通称「華ちゃん」。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:53 ID:???
今トトカルチョ本見てたら常総左打者がスタメンに6人いるんだな
奇襲で先発盛って・・・無いよな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 04:29 ID:???
ハッカーの友達に言いつけるぞ!!!

って埼玉の人に脅されたんですけど警察にいったほうが良いでしょうか

埼玉代表浦和学院!最弱!もう出てくるな!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029391754/838
                                     

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 04:56 ID:???
>83
盛はハマれば凄いことになりそうだが…
自滅するんだろうな


86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 04:57 ID:???
代打若菜!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 08:10 ID:CbUiVPXS
試合開始まであと1時間20分。
修造来てるかな?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 08:16 ID:???
今日は8時半じゃないんですね。第一試合だからてっきり。
夏休みモードで眠いす。

で、勝てそうですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 08:48 ID:???
>>87
修造と香月が並んで座ってたりしたら何だか笑えるんだけどなあ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 08:53 ID:???
いよいよだな。
今日勝っても、次は馬渕の明徳か……

まあ、先のことを思い煩っても仕方が無い。
今日のこの試合を勝つことだな。頑張れよ、柳川。

>>89
会話が成立するんだろうか、その2人w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 09:04 ID:CbUiVPXS
20年前くらいに聞いた噂だが、
柳川にはノックを素手で受ける練習があるって聞いた。
これ本当だろうか。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 09:16 ID:???
勝ってくれよん
もう1試合見たいぞぉ!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 09:16 ID:???
相手が悪いな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 09:54 ID:c4JdBt4B
相手のPはなかなか打ちづらそう。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:30 ID:2juebjE2
テンポの速い好ゲームだな
1時間30分台の試合時間をキボン

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:42 ID:sCf6Ux0w
柳川のピッチャーは、ネズミ男に似ている

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:44 ID:???
明徳x常総か(鬱

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:51 ID:???
選手は柳川の方がはるかに上。
でも相手のキャッチャー1球ごとに木内の方を見てリードしている。
これでは球児の個性を生かす末次柳川対木内ロボット。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:54 ID:???
馬淵サイボーグ野球vs木内ロボット野球か

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:54 ID:???
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:55 ID:???
おっしゃ!柳川3失点目!0−3、八回裏にこれは致命的だな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:56 ID:???
明徳x常総なんて勘弁してくれ。頼むから逆転してくれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:56 ID:???
常総ガッツポーズやめろムカツク

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:56 ID:???
兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!
兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!
兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!兵庫県最強!
早く消化試合終われよな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:59 ID:ARWaqGs/
木内ウザイ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:59 ID:???
>>104
1回戦で敗退したら最強なんですか?

107 :漏れは末次。:02/08/16 11:02 ID:???
完全にもうダメぽ。
あとは、他代表に(以下略

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:02 ID:???
おいおい!マジで負けるのかよ!
九州勢全滅・・・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:02 ID:R4jDql8N
      ,.;'‐、____,:-;';:、.
      /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
     /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
     i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
     {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
     ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
      };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
      ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }
      { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/
       ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!
       {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}
      / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \
    /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
          ヽ ̄ ̄ ̄  /
           ヽ___/

へんなおじさんがこのスレに興味を示しています


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:03 ID:???
がんがれーーーー!!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:04 ID:ARWaqGs/
やっぱ九国が出た方が良かったのかも

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:05 ID:???
打て!

113 :富山県民:02/08/16 11:06 ID:???
柳川がんがれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:06 ID:???
当たってでも出ろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:07 ID:???
走れ!風よりも速く!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:08 ID:???
常総のPって不細工だと思わないか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:08 ID:???
>>107
あとは、他代表に(以下略
・・・不本意ながらワラタヨ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:08 ID:???
逆転おながい
神様!太宰府様!!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:09 ID:J+fXKXry
>>116
寺原似?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:09 ID:???
よーーーし!ノーアウト1,2塁だ!!
1発出れば・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:10 ID:???
あきらめたらいかんよ最後まで!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:10 ID:???
ヒットがでますように!!

123 :銅鑼衛門:02/08/16 11:11 ID:???
げっつー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:11 ID:???
8回の1点が痛いな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:11 ID:???
キャッチャーのメガネも不細工だな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:11 ID:???
木内常総を撃沈しる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:11 ID:???
柳川ワショーイ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:11 ID:???
木内の糞顔をメッタメタに・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:12 ID:???
なんで打ち上げるんだよ!!!!!!!!ヴァカ

130 :銅鑼衛門:02/08/16 11:12 ID:???
柳川必死だな
次にゲッツー終了。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:12 ID:???
がんがれーー!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:13 ID:???
こうなったらホームランだけ狙っていけ!!!!!!!!!1

一か八か!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:13 ID:???
永江君、なんとかしてくれええええええええええええ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:13 ID:???
木内のインタビュー聞きたくねぇ〜!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:13 ID:???
1点は取れよーーーーー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:14 ID:???
・・・・・・・負けた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:14 ID:???
負けた・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:15 ID:???
最後のやつ力みすぎだよ!ぼけっ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:15 ID:???
ロボットvsサイボーグ最悪の対戦ケテーイしますた

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:15 ID:???
よく頑張ったよ。
お疲れさん。。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:15 ID:???
    ┌───┐
    │  柳  │
    │  │
    |  川  |
    |    |
    |  高  |
    |  校  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │          │
┌┴─────┴┐
│  平成十四年  │
│八月十六日永眠│
┴───────┴

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:15 ID:ARWaqGs/
今日はレフトの差

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:16 ID:t+JukLXS
九州全滅

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:17 ID:???
九州弱いなあ


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:18 ID:???
柳川なんて甲子園で負けてしまったらただのヴァカじゃん!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:19 ID:???
修造もガックリ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:21 ID:IZMoeNB+
>145
甲子園まで行った奴をヴァカとはなんだ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:22 ID:???
>>147
それが宿命なんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:28 ID:???
木内ノ インタビュー ムカツキマスタ
コロス コロス

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:30 ID:MAzWQm3I
なんであんなへなちょこボール打てなかったん?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:33 ID:Uob9GQyD
1点も取れないなんて弱すぎ・゚・(ノД`)・゚・。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:33 ID:???
33年ぶりだとよ。九州・沖縄が3回戦に行けないのは。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:35 ID:???
木内マンセーアヒャヒャヒャ!!!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:39 ID:???
>>150
その言葉、、樟南にも・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 12:51 ID:???
常総には余裕で勝てるんじゃなかったのか。
まあどうせ明徳にレイプされただろうからここで負けた方が
ましだったかもな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 13:24 ID:???
これで福岡代表か・・・。福岡も弱くなったもんだ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 13:27 ID:???
>>150
低めに投げる事が徹底されていた。サイドだからリリースが多少早くても
縦でなく横にずれるし。どうしてもポップが増える。

158 :熊本県民:02/08/16 14:38 ID:???
お疲れさん。

>>156
俺も、意識しないうちに一昨年と比べていたかも。
一昨年のあれが強烈に「柳川」のイメージとして焼き付いているんだろうなあ。

159 :熊本県民:02/08/16 14:39 ID:???
>>156
俺もってのはいらなかったかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 16:57 ID:???
応援団長の辻ちゃんかわいいいよな。
それだけで試合見る価値があったんだが…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:21 ID:???
木内好きなんだけど(w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 11:32 ID:???
そしてdat落ちへ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:05 ID:???
光あれ〜♪

164 :00:02/08/18 07:00 ID:/mpWkOms
香月の情報や興味ある方は香月応援スレにぜひ来て下さい!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:00 ID:???
 

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:05 ID:krsMI2ae
最強。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)