2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏】第84回全国高等学校制服大会【甲子園】

1 ::02/08/12 21:41 ID:DWdrfh5x
出場校のうち、女子制服の可愛いさ、質の高さ、着ている女を
総合的に競う裏甲子園です。
チアもOK。
もちろん男子校は除外します。

優勝候補は桜美林でしょうか?
夏より冬服の方が良いんですがね。

2 :  :02/08/12 21:43 ID:???
一時間の間に2回2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 22:19 ID:dOYNGpoT
>>1
チェッ、つまんねえな。
報徳の学ランなんか最高じゃねえか。
だいたい高校野球で男子校少ないとつまんないよ。東福岡なんで負けるんだよー。

4 :桜美林高校生:02/08/13 12:35 ID:JkSuG5+8
女子は街を歩くたびに指をさされると言ってました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:55 ID:???
>>3
私も断然男子校派!!
東洋大姫路も東邦も中京も国士舘も日大三もみんな共学になってつまんない。
でも東洋大姫路の女子の制服はかわいい(w
アイボリーのセーラー服の冬服はかなりいけてると思う。

今大会出場校でなくてスマソ。なのでsage。
うちの地元は興誠だけど、制服はどうかな〜。
きちんと着てればかわいいとは思うけど、今の子って着崩しすぎ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 23:07 ID:???
ついにできたねこのスレが。
待ってましたよこのスレを。
このスレあれば野球の板がうまくいく。
全てのスレがうまくいく。
さあ、たたえようこのスレを。
さあもりあげようこのスレを。

7 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/16 23:11 ID:O8AVBEsB
女子生徒は少ないが、旭川工のセーラー服イイ
セーラー服姿の歴代女子マネは可愛い子ばかりなんだよなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:02 ID:???
>5
アイボリーのセーラー服の冬服をなぜ知ってるんだ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:05 ID:ezMrjjvA
画像が欲しい。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:06 ID:???
うん。とりあえず各校の画像を・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 17:53 ID:???
桜美林の制服はこれです。
http://www.papapanda.com/nagase-ai/d.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:01 ID:???
提供の制服
ttp://kj.st48.arena.ne.jp/case6/w-001/DCP04129.JPG

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:03 ID:???
低凶の制服には上着がありません。
ttp://kj.st48.arena.ne.jp/case6/w-002/DCP04147.JPG

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:43 ID:???
   

15 : :02/08/18 17:59 ID:KbfzO4CF
ブルーマキボンヌ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:23 ID:???
常総学院(冬服)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:20 ID:???
中京はミニスカ女子生徒が大挙押し寄せ圧倒されました。毎日あの美脚を見れる男子学生
、先生方がうらやまし〜。可愛い子も多かった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:19 ID:???
>>11
それどこの制服?

桜美林高校の制服
http://www.obirin.ac.jp/hiscl/o_gakoseikatu_seikatu.htm(公式HP、中学もあり)
http://www1.odn.ne.jp/~azusa-hp/collection/obirin.htm(高校・冬)
http://www1.odn.ne.jp/~azusa-hp/collection/obirinsm.htm(高校・夏)

別に街歩くたびに指差されるなんてことはなかったが、渋谷や新宿歩くときはちょっと恥ずかしかったな。
結構目立つから。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:31 ID:???
夏服は胸が強調される・・ハァハァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:14 ID:???
濡れてブラ透けになったような光景が今年はないのが悲しい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:21 ID:???
>18
桜美林の制服ってすっごいかわいいですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:28 ID:???
桜美林の最寄り駅、淵野辺に住む相模原市民ですが、何か??

(・・・幸せ・・・)。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:31 ID:???
福井商なんてどや?

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/19 22:19 ID:oIowjVtC
>>23
福井商はいいと思ふ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:26 ID:???
福井商の制服画像うpして

26 :YahooBB218117240003.bbtec.net:02/08/20 09:59 ID:???
まじ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:02 ID:???
今回の出場校の中だったら桜美林の制服が優勝だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:57 ID:???
桜美林すげー!他の高校の制服も見たい!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)