2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は今、21歳で154km/hの速球投げられるよ!

1 ::02/08/13 02:41 ID:???
すごくない??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 02:42 ID:???
糸冬

3 ::02/08/13 02:45 ID:???
>>2
嫉妬??(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 02:47 ID:dic/qzyW
正直言って>2の奴は痛い。
イトフユってなぁに??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 02:50 ID:9xDNKJnt
>>1
大学野球に在籍してるのか?

6 ::02/08/13 02:52 ID:???
>>5
んなわけないじゃん。いつ、誰がそんな事言った?
勝手にありもしない事実を作るなよ(藁

お前虚言癖あるんじゃん??

7 :◆yTYaGi5E :02/08/13 02:53 ID:???
トリップつけておく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 02:53 ID:???
すごいよ

9 :5:02/08/13 02:54 ID:9xDNKJnt
>>6
野球はやってるのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 02:55 ID:???
俺は154.2km出るよ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 02:56 ID:???
じゃあ俺は154.3km

12 :◆yTYaGi5E :02/08/13 02:58 ID:???
>>9
サークルでやってるよ。大学野球と呼べるものではないよ。
捕れるキャッチャーいないよ。

13 :5:02/08/13 03:00 ID:9xDNKJnt
>>12
捕れるキャッチャーいないのか…
お前、なんかメンバーに恵まれなくて
かわいそうだな…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:02 ID:???
コントロールはどうなんだ?

15 :◆yTYaGi5E :02/08/13 03:05 ID:???
>>14
ヤクルトの15番よりはいい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:05 ID:???
変化球はどうなの?

17 :5:02/08/13 03:06 ID:9xDNKJnt
変化球は何持ってるんだ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:06 ID:HQwk2Fuz
俺は23歳で162キロ投げれるけどな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:11 ID:???
プロ試験とか受けに行かないの?
あるいは社会人野球にいくとか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:11 ID:???
俺は78歳で193km/h出せるけどな

21 :5:02/08/13 03:13 ID:9xDNKJnt
>>18
嘘くさいな…
お前もサークルか?
それとも草野球か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:14 ID:???
まあ全てが嘘だけどな

23 :5:02/08/13 03:14 ID:9xDNKJnt
なんだよ…
厨房スレになっちゃたじゃねえか…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:15 ID:1eksHU0f
ホームランボールだよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:19 ID:???
neijukasij

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:21 ID:???
そういうことにしといてやろうよ、おまえらさぁ。
子供が出来て、こういう奴に暴れられたら怖いだろ。
慈善事業だと思ってさ。



1さんって凄いですね、秋のプロテスト受けて春にはプロかー。

27 :5:02/08/13 03:23 ID:9xDNKJnt
糸冬   了

1は削除依頼出しといてくれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:36 ID:???
持続力の無い1だな

もうちょっと頑張れよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:08 ID:???
age hage sage

30 :◆yTYaGi5E :02/08/14 01:16 ID:vZYORw/z
ふぅ・・・・・。オタを相手にするのは疲れるな。
今日測ったら153キロ止まりだった。鬱だ詩嚢。
プロには行かない。てか行けない。
社会人野球部には入るつもり。普通の就職活動して、野球強いトコ内定もらったし。
ほか、なんか聞きたいことあるか?

変化球は、スライダーが少し曲がるくらい。あとはカーブがちょっと落ちるくらいだ。

31 : :02/08/14 01:19 ID:nLhWog0C
フォークはちょっと曲がらないのか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:21 ID:???
>>30
行けるだろ、受けて野球界を背負ってくれ
応援はしないけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:21 ID:???
凄げぇ!!!!!!!!!!!!
まじですか!!>>1さん!!!!!!尊敬しますよ!!!!!
ぜひがんばってくださいね!!!!期待してますよ!!!!!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:21 ID:???
>>1
もうちょいましな嘘付けよ。
キャッチャーが取れないのにどうやって計測してるんだw
スピードガンさわったことないだろ?
まさか、ゲーセンやバッティングセンターの
130KM超えると計測不可ででたらめな数字が出るやつで計ってないよね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:22 ID:C4/7qdzd
ほんとならいいな
俺とためだ
いいトレーニング方法おしえて
ちなみに俺は野球はうまいけど
部とかには入っていなかった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:22 ID:ZV/pvFTj
俺82歳で112Km出ます

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:23 ID:???
俺3歳で160kmです。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:24 ID:???
>>4
終了の糸冬だとおもわれ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:24 ID:???
せめてレス100いくまで引っ張れよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:24 ID:???
>>38
ネタにマジレス(略

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:25 ID:???
154キロ?
そんな素質あればドラ1だよ。
鍛えられればサーパスのエースも夢ではないね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:26 ID:???
154`?うちごろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:28 ID:???
>>42

どあほう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:28 ID:???
俺は今、21歳で154kgだよ!


俺って凄く無い??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:29 ID:???
凄く無い。

46 :◆yTYaGi5E :02/08/14 01:30 ID:???
お前等、かわいそうな奴等だな・・・・。クスクス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:31 ID:???
名スレの予感・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:31 ID:???
わりい、俺157kmだわ。154っていばれた球速じゃないよ>>1

49 :44 ◆yycvFKWI :02/08/14 01:32 ID:???
最近はかってないけど。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:32 ID:???
     ┳━┯━━┳   _____________
     ╋━(t)━━╋  /
    U┃  §    ┃U| もう誰も書き込みませんように。
   ハ|_ハ  § ハ__ハ┃ | ハ__ハ ____________
  ( ・v・)  §(´v` )   (゚д゚ )
  (っ__っミ_ §(っ_c)__ c  っ
  ///I ''' ///| |  |
∠∠∠∠∠∠∠/  |  UU~
|  終  了   |   |

51 :◆yTYaGi5E :02/08/14 01:33 ID:???
>48
すごーーーーーい!!!!!


52 :Pナイト:02/08/14 01:33 ID:???
馬鹿

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:34 ID:???
長嶋茂雄(巨人前監督)「んー、>>1はいわゆる1つのkitty guyですねー、ハイ。」
星野仙一(阪神監督)「>>1がオールスターに選ばれたら、俺はコーチをやらん」
達川光男(広島前監督)「あのね、>>1はね、こんな糞スレ立ててたらあかんですね。」
仁志敏久(巨人)「>>1は厨房なんだからネ、常識なんだヨ!」
鈴木啓示(近鉄元監督)「>>1は走り込みが足らん!!」
新庄剛志(ジャイアンツ)「こんなクソスレ立てた>>1は意味無し男ちゃん」
佐々木主浩(マリナーズ)「ばーか。たーこ。」>>1
清原和博(巨人)「>>1を思い切りシバキあげたろと思ってね」
イチロー(マリナーズ)「もうしわけありませんが、皆さんよりも>>1が楽しみにしているんですよ」
松坂大輔(西武)「>>1の自信が、過信に変わりました」
王貞治(ダイエー監督)「>>1には格が無い。」
江本孟紀(参議院議員)「>>1がアホやから」
加藤哲郎(野球解説者)「>>1はロッテより弱い」

54 :王者のオメコ:02/08/14 01:34 ID:???
>>1
ぶっ殺す!!!!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:35 ID:???
土井正三(元オリックス監督)「オイ>>1、 巨人ではなぁ(以下略)」
関根潤三(元ヤクルト監督)「いやぁ、結果論ですけど>>1はダメでしたねぇ。」
渡辺恒夫(読売巨人軍オーナー)「>>1はファンに殺されるよ。」
鈴木孝政(野球解説者)「>>1はここが勝負どころですよ。気持ちで逃げない事です。」
落合博満(野球解説者)「>>1なんてインロー放っておけばいいんですよ。(苦笑」
球審・橘高「>>1を退場と致します。」
忍者男@広島市民球場「>>1ハ永遠ニ 不潔デス」
松原誠(広島ヘッドコーチ)「>>1は煽りが上手いわけでも無いですし、文才が有ることもない。
また、ネタがそれほど良いわけでもない。ただ、気でスレを立てる人間ですね。」
掛布雅之(野球解説者)「えー、>>1君はですねぇ、非常に厨房なんですよね、えぇ」
野村克也(阪神前監督)「王、長嶋がひまわりなら>>1は月見草や。」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:35 ID:???
妄想癖のある1がいるスレ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:35 ID:???
広澤克己(阪神)「>>1がもうひとつクソスレたてたら六甲おろしを唄います」
福本豊(野球解説者)「>>1はキャーンやね」
多昌博志(日本テレビアナウンサー)「>>1さん、と、言いますと?」
江川卓(野球解説者)「>>1さん、落ち着いて下さい」
近藤昭仁(元横浜、ロッテ監督)「>>1よりもっと強いチームで監督をしたかった」
小林至(元ロッテ投手)「僕は>>1に幻滅した」
川藤幸三(野球解説者)「>>1は根性が足らんのじゃ!!」
小久保裕紀(ダイエー)「>>1はイタい!イタすぎる!!」
川相昌弘(巨人)「>>1〜、勇太〜、拓也〜、成美〜、誠治〜」
杉浦忠(立教大)「鶴岡さん!>>1と違って、僕は男です!」
東尾修(西武元監督)「>>1、ロン!」
場内アナウンス(うぐいす嬢)「>>1の行方にご注意ください」

58 :5:02/08/14 01:43 ID:cNAOqhig
>>1
お前、自分に酔ってるだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:56 ID:???
たとえ草野球でも154KMでたらプロに引っかかるってのw
現オリックスの小倉は草野球出身だし、元広島の大野は軟式出身。
小倉も大野も148kmくらいでプロ入りしてるんだぜ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 01:58 ID:???
>>1
今すぐプロテストうけに逝ってこい

61 :1:02/08/14 01:58 ID:???
>>59
小倉は甲子園で準優勝しただろが。アフォ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:03 ID:???
クラブチームを草野球呼ばわりする失礼な >>59 のいるスレはここですか?

63 :1:02/08/14 02:03 ID:???
>>60
メディアに露出するのは恥ずかしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:04 ID:???
>>61
は?
小倉は県立の鹿沼商工高校出身ですよ。
その後ノンプロにも大学にも誘われずにオール足利という草野球チームでプレイしましたが、何か?

65 :1:02/08/14 02:04 ID:???
>>62
そうです。虐殺してあげちゃってください

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:05 ID:???
まさに夏休みって感じのスレだな



67 :1:02/08/14 02:06 ID:???
>>66
じじい消えナ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:07 ID:???
>>67
中学生?(w

69 :sage:02/08/14 02:09 ID:???
>>64
小倉は関東の某名門社会人チームに内定してたってば

あと硬式だからクラブチームでも普通は草野球とは言わない
クラブチームの選手に草野球呼ばわりするとイヤな顔される

sageとこ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:09 ID:???
>>67
中学2年くらい?チン毛生えた?(w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:13 ID:Y20pf816
漏れこの前スポーツセンターで計ったら128km/hでたよ
20歳だよ。
野球部に入ってないのにこんなに出たから
入ってたら155は余裕で出ると思われ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:14 ID:???
>>71
いやネタとしても・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:16 ID:Y20pf816
>>72
いや本当だって
めちゃくちゃな投げ方で凄いって言われたもの
きちんとしたフォームを習いたいなー
どこで教えてもらえるんだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:16 ID:???
>>73
いや155は怪物の領域だろ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:17 ID:???
夏休みですね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:18 ID:???
いいねえ、夏休み

77 :名無しさん:02/08/14 02:19 ID:???
200KIROでます。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:20 ID:???
つーかやり投げの金メダリストゼレズニーでさえ
130km/hをちょっと超えるくらいだぜ。
野球やってない奴が128出るか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:21 ID:???
>>78
だから、ネタだって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:22 ID:Y20pf816
怪物か・・・
漏れ運動部出身じゃないんだけど松坂より身長はちょっとデカいんだけどな。
筋トレして、フォーム習ったら30km/hアップくらい簡単だと思ったんだけど。。
まあ素人だからワカラン

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:23 ID:Y20pf816
>>78
いや128はマジだって!!!!!
最初の一発目だけだけど。
それでも120はコンスタントに出す自身はある

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:24 ID:Y20pf816
自身→自信

83 :名無しさん:02/08/14 02:26 ID:???
野球やってないのに、150出てもなんの意味もなし。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:26 ID:Y20pf816
ただねー、調子乗って投げまくったら腰がいたい
だから先発完投型じゃないんだろうね
ワンポイントリリーフならなんとかなりそうだな。
佐々木タイプか。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:26 ID:???
>>81
で、お前は中学何年生?チン毛生えたか?(w

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:28 ID:Y20pf816
>>85
二十歳だヨン
専門学校生

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:29 ID:???
一球投げるだけじゃないからね。100球ぐらいは投げれないと・・
そこそこ鍛えても、1イニング30球なげるのは地獄だと思われ


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:29 ID:???
夏休みは楽しいですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:31 ID:???
街中で刃物振り回される前に精神病院を紹介したほうが良さそうだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:31 ID:Y20pf816
>>87
それは分かってる
草野球チームに入ろうかな。
専門的に鍛えたいよ
せめて30球投げても腰痛めない体になりたい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:31 ID:???
>>81
それは、あれだ

きっと元々良いフォームなんだよ

だから、フォーム矯正しても、MAX135 とかじゃないか

92 :代打名無し:02/08/14 02:34 ID:RLkLursX
1は18.44メートルの距離で投げているとは言ってない
3メートルくらいの距離で投げているかもしれない

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:36 ID:???
>>92
普通は初速はかるもんだけどね。
球速はかる時は。距離は関係ないって多分既に誰か書き込んでいる予感。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:36 ID:Y20pf816
>>91
そうなん?ホームめちゃくちゃとかセンターの人に言われたんだが。
ピッチングの基本から真面目にやっても10km/hしか増えないんだったらなんかヤダな。
だったらやらん方がマシかも

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:37 ID:8UxKCXVU
どこから投げても球速は一緒。マジレス

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:37 ID:???
>>94
日本の投げ方滅茶苦茶はアメリカ行ったら
いいフォームなんてことになりそうだしな。

具体的にはどんなフォームよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:38 ID:???
>>95
プッ。ずいぶん遅レスですね(藁

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:38 ID:Y20pf816
>>92
漏れ5mくらいで計った、室内。
よく考えたらコントロールとか考えてなかった。
ムチャクチャだ・・・


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:40 ID:???
助走つけたら俺も120はでるよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:41 ID:Y20pf816
>>96
具体的にと言われてもバラバラなフォームとかしか言われてないし。
でも友達の中では漏れが一番変な投げ方してるのに一番速いのは凄いって言われた。
天性のものなのかもね、惜しい事をした。
もっと早く気付いていれば・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:43 ID:Y20pf816
>>99
げげっ!
そういや助走つけたな・・・
ああ、駄目かも・・・
一億円の契約金が・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:44 ID:???
>>99
槍投げなら、いけるかも?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:50 ID:???
>>99もうそくさい。
測ったことないでしょ?
助走して球速はかる機会なんかそうないじゃん。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:52 ID:???
>>102
槍を野球投げするとシコタマ背中を打つよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:57 ID:???
>>103
スピードガンではかったことないの?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 02:58 ID:???
>>105
助走つけないと何キロ出るの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:01 ID:Y20pf816
ああネタ扱いされてる
しかも微妙に無視されてるし
去ろう

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:03 ID:???
>>103
バッティングセンターのブルペンにスピードガンあるから、
そこのマウンドから、外野手の返球みたいに投げるんだよ。
5キロ近く違うと思うが、野球やってた奴ならごく普通の速さだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:05 ID:???
>>108
野球やってたの?だったら普通か。
スマソ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:06 ID:???
>>107
かまって欲しいだけならさっさと帰ったほうがいい。
ネタ扱いされるって言うけど、証拠もなしに
何キロ出したっていったらそりゃ当然の扱いだろ。
アホか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:10 ID:???
何キロもすごいけど、何球投げれるっていうのは、もっとすごい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:26 ID:???
俺、29だけど五十肩で肩あがんねーよ!肩間接痛いのはどうやったら
治るか教えてくれよ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:29 ID:???
>>112
五十肩の原因は肩の筋肉が弱くなっているからと聞いた。
計画的に筋肉つけれ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:31 ID:mlA12QZg
今日139でました。(高校1年

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:34 ID:???
114の言ってる事は本当だと思う

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:38 ID:???
>>112
騙されたと思って懸垂一日10回3セットを10日間続けて見れ
無理なら出来る範囲で徐々に伸ばして
懸垂は肩の筋肉を均等に使う

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:40 ID:???
>>114
もう飽きたよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 03:49 ID:???
>113 >116
レスなんてつくと、思わなかったっす。ありがとう。
大学で野球やっててその頃は、禿げしく筋トレしてたんだけど卒業してから
極端に運動不足になってしまって、肩があ脱臼っぽいのを長年放置してたんだよね。
みんなも肩には気をつけてね!特に>1の人


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 04:25 ID:VdMyXqbw
悲しいね139でたとかさー。21歳154きろ?うそは悲しいよ

120 ::02/08/14 04:50 ID:???
>>119
ウンチ君が妬むなっつの

121 :5:02/08/14 05:11 ID:cNAOqhig
>>1
お前に捧ぐ…
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

122 ::02/08/14 06:23 ID:f0WYtRlO
21才で154センチの間違いでしたすいませんみなさん

123 ::02/08/14 06:24 ID:???
154回だろ

124 ::02/08/14 06:25 ID:???
俺が1だ


125 ::02/08/14 06:27 ID:???
154は郵便番号、東京都世田谷区だろ

126 :1:02/08/14 06:37 ID:???
第154回

127 ::02/08/14 07:05 ID:???
54km/hの間違いでした。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 08:17 ID:???
1さん凄いです!!!!
是非僕のバッティングピッチャーになってください!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 11:20 ID:???
現在日本のプロ野球に所属してる選手で154KM出せる人リスト

S五十嵐亮、石井
H寺原
L松坂
B山口

154km出した事あるのは5人しかいないのにねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 11:27 ID:???
>>129
平井(BW)、福原(T)、黒田(C)もかな

131 :5:02/08/14 15:17 ID:cNAOqhig
>>1
21歳っていうのもネタか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 15:24 ID:???
俺はバッターを狙って投げたスライダーが打者の直前でカクンと曲がって
アウトロー一杯に決まるんだけど、これって凄いのかな?


133 :132:02/08/14 16:49 ID:???
草野球だけど・・・この程度は普通かな?

134 :代打名無し:02/08/14 17:12 ID:???
いつの間にやら>>1が消えている罠

135 :◆yTYaGi5E :02/08/14 22:35 ID:iUnYUYow


偽の1さんへ。

トリップつけてね!

はい!がんば〜〜〜♪

みんなも速い球投げられるといいな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:10 ID:I9LLGU5C
age

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/14 23:18 ID:???
投げてるのは野球のボールなのか?

138 :◆yTYaGi5E :02/08/14 23:20 ID:I9LLGU5C
>>137
何度も言わすなよ。
硬球だよ。

嫉妬してんのかぁ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/14 23:26 ID:tXJQjMCZ
メジャー逝くべし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:29 ID:XTOeKiew
寺原は158キロ投げられた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:30 ID:???
どうでもいいスレにレスする野球ファンは優しいなぁ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:32 ID:???
オチは用意しとけよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:36 ID:Lw04Nju/
おれもなげれるよ

144 :◆yTYaGi5E :02/08/14 23:43 ID:I9LLGU5C
>>143
すごいじゃん!パチパチ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:43 ID:???
パワプロの世界なら160Km出したぞ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:44 ID:???
>>144
10億円プレイヤーになれるよ。
プロテスト受けてきな

147 :◆yTYaGi5E :02/08/14 23:46 ID:I9LLGU5C
>>146
ハァ・・・・?



クスクス・・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 23:52 ID:???
154キロ投げれたらそれだけで日本はほっとかないと思うが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:02 ID:???
ほんっとうに、レベルの低い奴だな。1は。
王者のカキコのほうがまだましだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:03 ID:???
大体途中からトリップつけてなんになるんだっつーの。
大体2ちゃんで何キロ出たって自己申告してなんに何だっつーの。
一回死んで来い。

151 :◆yTYaGi5E :02/08/15 00:15 ID:tdkCpNpV
>>149
それしか言えないんだな。どのへんがどんな風にレベル低いか説明してみろよ。
それじゃ俺様様様に嫉妬してるようにしか見えないよ〜?
>>150
オマエガナー

>ALL
お前らさぁ、悔しいんだろ?
もっと速い球投げたいんだろ〜???ケケケッ!
教えてやるから、アドレス書けや。そしたらメールしてやるよ。
気が向いたらな。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:20 ID:???
じゃ、繰り返すわ。
大体途中からトリップつけてなんになるんだっつーの。
大体2ちゃんで何キロ出たって自己申告してなんになんだよ。


153 :◆yTYaGi5E :02/08/15 00:27 ID:tdkCpNpV
>>152
つまんないよ、お前。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 00:35 ID:???
>>153
馬鹿か。
お前が面白ければもっと誰か来るって。
>ALLって誰も来てないっつの。
自己申告でしてなんになるんだってのには
こたえてもらいたかったが、もう別にいいよ。
俺はもう来ないから。

ところでおまえのレスほど頭の悪そうなのは見たことがないよ。
意識してやっているんだったらすごいな。



155 ::02/08/15 01:25 ID:???
(大爆笑

156 :5:02/08/15 01:51 ID:gopFND29
120 :1 :02/08/14 04:50 ID:???
>>119
ウンチ君が妬むなっつの

154km投げる豪腕ピッチャーが
こんな遅くまでパソコンに向かい合って
ネットやってるわけ無いだろゴルァ!!

それに21歳のくせに文章が幼稚すぎ
お前、本当のところ今が旬の夏厨だろ?


157 ::02/08/15 01:53 ID:???
154キロ出しちゃった
エヘ・・・なんちゃって

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:14 ID:???
ここまで引っ張って、つまんないオチだったら容赦せんぞ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:18 ID:???
はっきり言って2ちゃんなんだから別に嘘でもいいけど、
どーせオチも何にも考えていないで単に言ってみましたって程度だろうからな。

>>156
>お前、本当のところ今が旬の夏厨
俺もそれに一票。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 02:49 ID:???

       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     マチクタビレタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< オチまだぁー???
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |  青森りんご  .|/


161 ::02/08/15 03:16 ID:???
それで肩壊したのさ。ぴしっって。

162 ::02/08/15 03:41 ID:???
>>1の球受けたの俺だけどマジだよマジ

163 ::02/08/15 03:43 ID:???
地球の自転スピードも加算してあるけどね。

164 : :02/08/15 03:47 ID:???
背筋力どないあるの?

165 ::02/08/15 03:56 ID:???
背筋力は重力も加算して350キロだね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 04:02 ID:???
質問だけど、アマで154Km/hourは無理なのか?
市販されている安いスピードガンで、テキトウな測り方すれば誤差がかなり出る気がするが

それに球速だけが全てではない 打者に打ちにくいフォームで、コースつく投球のが
重要 キレのある変化球やチャンジアップも欲しい 
ただ単に遠投の要領で数球だけ早いのだけ投げれるというだけなら、そんな凄くもない気もするけどね

167 ::02/08/15 04:24 ID:???
スライダーは消えるって言われてるし、ナックルもキャッチャーが取れません。



168 : :02/08/15 05:33 ID:iEs0z71Y
この前まで、某公立高校のエースでしたが、
遊びでピッチングをしたとき、俺よりもサッカー部の野球初心者の方が、
球が速くて、コントロールもよかったですよ。
チームメートも、『お前がエースやれよっ!』とからかっていました。
もともとプライドなんて無かったけど、今までの努力を否定されたようで
それを払拭するために、さらに努力を重ねた今年の春。
しかしながら、いや、案の定、地方予選では、一回戦コールド負けですたよ。
TV中継のビデオを見たけど、俺の球って凄いおじぎしてるんだよな。
あれじゃぁ打たれるわ。
ちゅーか、ストライクも入らんかったけど。
こんな自信喪失の俺と、1は、どちらが凄いだろうかなあ。

さて・・・・首くくって氏ぬか・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 05:51 ID:vddhmttk
君は、寺原か???

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 05:55 ID:D99w5yAx
>>1
常盤大の久保田ですか?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 11:39 ID:???
1はネタなわけだが、
地味に>>132は凄いんじゃないか?

172 ::02/08/15 12:41 ID:???
俺はバッターをめがけて投げたボールが地面に突き刺さるぞ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 13:11 ID:CGCPmshI
>>1に遊ばれてる奴等を晒しage

174 :投手経験者:02/08/15 13:24 ID:???
>>132はピッチャーズアイだな。
投げてる本人にはそう見える。
ホントにアウトローに決まっているのなら
真ん中あたりからしか曲がってないと思うよ〜〜。

マウンドから打者に対する視界の中に
自分の投げた球が入ってくる位置というか何というか。

オレだって打者の頭の上からアウトローでワンバウンド
(もちろんストライクゾーン通過)のカーブが投げれる。
オレの目からはそう見えるんだもの。実際はそうでなくとも。

175 :◆yTYaGi5E :02/08/15 13:25 ID:CGCPmshI
>>174を晒します・・・

176 :投手経験者:02/08/15 13:27 ID:???
>>174途中で送信してしもた。

言いたいのは、実際投げているピッチャーの目からは
変化やスピードが大げさに見えるということ。

>>168のように客観的な視点で見てはじめて
「おじぎしてる」とかがわかるんだよ。

でも、オレのカーブはよく曲がったよ。ほんとうに。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 13:31 ID:???
>>175
ワラタ

>>173
自分で弄ばれてるって思ってたのかよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:44 ID:???
俺もカーブなら凄く曲がるよ。
元ヤクルトの加藤博人並にね。
ストレートは110KMくらいしか出ないけどw
俺の超スローカーブ(おそらく60KMくらい)は、
打者に聞いたら背中から外角に大きく曲がって来るように見えるらしい
しかも落差が7〜80cmあるからそこら辺の草野球ではまず打たれない。
でも、キャッチャーがちゃんと取れないし、
肘に負担がかかる投げ方してるから30球位しか投げられないw

179 :◆yTYaGi5E :02/08/15 14:55 ID:sq0sfxCQ
>>177は痛いなぁ・・・・

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:59 ID:B/5B/ETn
俺のカーブは星野伸より速いぞ!

181 :編集長@彩の国 ◆PqWqWG7. :02/08/15 15:01 ID:+REs5/w5
俺は185キロ出したよ!



























車で

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:05 ID:???
おまえら全員スピード違反で捕まるぞ。
2CHから逮捕者が出てるんだから154とか110とか185なんて
書き込みをするな!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:44 ID:???
>>181
すげえな、負けたよ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 16:47 ID:???
>>182
ドイツで出しましたが、何か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 17:13 ID:???
>>1の剛速球を受けるオフキボン

186 :1:02/08/15 19:01 ID:yjTjVoVY
今日156でたよ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:10 ID:qSt1r+jW
のぞみから投げて154って遅くない?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:12 ID:3LevMR5+
俺はMAX131`(高1)。
科学する野球や、ピッチングの正体や魔球の正体などでお勉強して、
出来損ないジャイロボールなどを試合で使ったがコントロールが・・・
スローカーブは100`(ヘボ)ぐらい。
うちの高校は先生怪我して2日間自主トレだ。最高!
以上、ヘタレな僕の自己紹介でした

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:13 ID:???
>>187
俺はのぞみに乗って100メートル3秒台だしたYo。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:15 ID:3LevMR5+
明徳の11番は50mが5、9らしいな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:17 ID:???
1の厨房っぷりが笑えるね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:18 ID:3LevMR5+
同感

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 19:24 ID:???
>>188
つーか、ジャイロスレいって、
手塚の言うことはでたらめと主張する人間の
言うことも聞いとけ。

俺は普通にバックスピンのボールを磨いたほうがいいと思うが。

194 : カルロストシキ ◆ArEkKkcg :02/08/15 20:09 ID:DfgOQGRP
120キロでもいいから出るピっチャ−ほしいなあ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:24 ID:???
agetokimasujka

196 :ニー黒ー:02/08/16 00:25 ID:???
テメーラナックル投げろ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:26 ID:???
落ちはまだぁ〜

198 :5:02/08/16 00:33 ID:YYEv1ltu
結構盛況だな〜このスレ(藁

>1よ
頑張って野球の練習して
今度は本当に154km投げられるようになれよ

199 : :02/08/16 00:36 ID:???
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`) ||<  このスレッドはこれにて終了!
    (≡V/_~つ \ お後がよろしいようで。
   (__Y__)    \____________

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_ΛΛ_ΛΛ__ΛΛ_ΛΛ_Λ<  >1 オマエモナー
´∀`( ´∀`)´∀`( ´∀`)´∀`) \_______


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:37 ID:???
あ、何だ1って最初っからトリップつけてたんだ。
>>150で勘違いしてたよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:41 ID:???
>>1
>俺は今、21歳で154km/hの速球投げられるよ!

お前の日本語、可笑しいのに気付けよな(w



202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 00:54 ID:???
>>201
>お前の日本語、可笑しいのに気付けよな(w

>>1じゃないけど・・・
おかしいと思うお前の日本語がおかしいんじゃないの?

203 :5:02/08/16 02:32 ID:YYEv1ltu
>>1
糞スレ乱立するんじゃねえよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1028871036/l50

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 04:25 ID:???
ハッカーの友達に言いつけるぞ!!!

って埼玉の人に脅されたんですけど警察にいったほうが良いでしょうか

埼玉代表浦和学院!最弱!もう出てくるな!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029391754/838
 

205 :◆yTYaGi5E :02/08/16 16:42 ID:???
sage

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 00:05 ID:???
sage

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:55 ID:???
ふっ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:21 ID:y2xxZ4Sy
本当だったら凄い>>1

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:59 ID:???
 

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:56 ID:???
>>203
いや それは俺だ・・・
俺のはネタではないぞ一応
少し鍛えて高校卒業するまでに140まで伸ばすつもり。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:23 ID:YSjozfpY
>>210は基地外

212 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/19 00:25 ID:???
オマエモナー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:40 ID:???
漏れはMAX120キロくらいだけど、バッティングセンターのストラックアウト
2回やって2回ともパーフェクトで景品モロタ。
漏れのほうが凄いな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:11 ID:???
>>1コントロールはいいのかい?

215 :代打名無し:02/08/19 01:17 ID:???
140キロなら投げられるかも・・・
バッティングセンターで138出したから。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:20 ID:???
>>211
どこがどう?
>>213
ネタじゃないなら相当すごい

217 : :02/08/19 08:39 ID:???
イチローの外野からの返球は180キロ近いと
どこかで聞いた

218 :平成生まれの中学2年生:02/08/19 08:42 ID:???
俺は現在MAX124キロでチームのエースだ
秋の新人戦に向けて6キロ速くしたいのだが

219 :213:02/08/19 11:15 ID:???
>216
ねたじゃないよ。
逆球がたまたまってのも多かったから
狙い通りってわけじゃないけど。

やってた頃は打撃の練習には最適と評判だった。
上でも横でもストライク入る優れもの。

220 : :02/08/19 15:00 ID:???
>>218
2chやっとらんで鍛えろ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:55 ID:???
このスレまだ生きてたのか…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:32 ID:???
>>1は松○大輔

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:55 ID:???
>>217
脳内革命でも起こしましたか?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:57 ID:???
マンセー。といってみるテスト。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 03:37 ID:???
右125
左118

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)