2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺と勝負だ〜〜エヘヘ〜♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:25 ID:???
ネタなしでね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:27 ID:???
1000get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:27 ID:???
基礎体力系での勝負じゃ〜
握力右75 左70
背筋力250〜280
垂直飛び75a 五十メートル6,5秒 塁間3,7秒
遠投100M 球速130
どうじゃ〜〜
帰宅部でこれはなかなかすごいじゃろ〜〜オナニースレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:28 ID:???
なんで帰宅部やってんの

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:29 ID:???
  /⌒ \
 (     )
 |   |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ◎ |< >>1君、包茎だね?モコーリ
 |・∀・|  \__________
 (\  /)
  |____Ω__|
 (__)_)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:32 ID:???
>>5
残念 小学生から剥けだした厨房の時は立派な剥けチンだったよー
>>4
やりたかったけど なんか部活にいずらかったんじゃのー。
この数値って高校で部活やってたらどんな感じに位置するかな?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 16:41 ID:???
野球選手の筋力
http://sports.2ch.net/base/kako/1021/10217/1021711396.html

8 ::02/08/13 19:39 ID:???
>>7
このスレがなにか
俺が大分前に立てたものですが。プロ野球板でしょ

9 ::02/08/13 19:50 ID:???
お前らヒッキーまとめて相手してやるぞー
かかってこいー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:51 ID:???
帰宅部がいつ塁間はかったんだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 19:56 ID:???
>>1
淋しいんだな…
これでも見て元気出せ
ttp://www.cafemontenegro.com/aquarium/1792000.htm

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 20:31 ID:???
このアホッぽい1はあなた様ですたか
--------------------------------------------------------
1 名前: 代打名無し 投稿日: 02/05/18 17:43 ID:eXCNDnyj

11 名前: 代打名無し 投稿日: 02/05/18 18:11 ID:eXCNDnyj
優良スレに尽き上げ

16 名前: 代打名無し 投稿日: 02/05/18 18:41 ID:eXCNDnyj
>>15
いや 強いは強いけどそんな圧倒的では無くない?
一般人でも結構つよい方で70くらいなら普通にいるでしょ。

18 名前: 代打名無し 投稿日: 02/05/18 18:44 ID:eXCNDnyj
>>16
マジ?俺70あるけど自分より強い奴は見たこと無いんだが。。鬱だ

27 名前: 代打名無し 投稿日: 02/05/18 22:07 ID:eXCNDnyj
最高の良スレ

217 名前: 代打名無し 投稿日: 02/06/20 17:41 ID:I1sys1pX
>>215
てゆーかさ >>16>>18が同じIDなんだけどそれ両方俺だな。
多分>>18の時には16の事忘れてたんだな。。一気に意見が変わってる。。
16では15に対しての反発心から出た言葉だと思う。
ちなみに70`ってのはウソではないよ

13 ::02/08/13 21:54 ID:3t3Tzk4H
>>9
ヲイ
>>10
中学時代のですが
>>12
そのとおりです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:17 ID:???
パナマ野球豚朝鮮人@プルコギにご注意!!

「おまええどさりばんだろ」
「えど必死だな」
「えどごくろうだな」

などとアンチ系の書き込みに対して24時間体制で粘着振りを発揮してます。
釜山出身、富田林在住の48歳、独身の引きこもりで阪神を粘着応援してます。
母親から世話を受けており、たまに家庭内暴力をふるっています。
モー娘から最近、松浦亜弥に乗り換えた模様。48歳なのに16歳のアイドル
を応援するロリコンぶりです。

「えど」  「 えどさりばん」などとアンチ系の書き込みにレスってる奴がいれば
間違いなくそれは、パナマ野球豚朝鮮人@プルコギです。



15 :   :02/08/17 17:58 ID:???
もうからかうのは勘弁してやるかな。野球豚はあいかわらず弱いね〜。
こっちは何にも言ってないのに、自分から負けを認めるとは思わなかっ
たな。おもしろかった。それじゃ、また(w


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:04 ID:???
>>15
???誰??わけわからん まあ自己完結してるみたいだし いいのかな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:11 ID:No++9bbZ
ここの120へ逝ってね。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1029220380/120-

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:49 ID:???
盲目的野球オンリー豚は徹底的に差別するべきじゃないかな?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:53 ID:???
落ちは用意してるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:54 ID:???
いいから俺と勝負だ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)