2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、テレビ見れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:17 ID:2A4wxW9n
の比嘉君
今 何しているのかな〜
元気かなぁ〜

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:18 ID:iZatN/Hc
確かお茶の会社の社長のボンボンだったよな

大リーグのテスト受けた映像見たぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:18 ID:???
今年も日大東北(?)の代打に変なのがいたけど…
話題にならなかったな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 21:32 ID:2A4wxW9n
夏になると思い出す(w

>>2 大リーグのテスト受けた映像見たぞ

ま、マジっすかーーー!!??

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 22:36 ID:???
このスレの趣旨は「国立大の応援」です。
「野球は金がかかる」「勉強しないと留年する」「野球セレクションがない」のは
国立大学だけでないことは判っています。
ただ有名野球大学ではなくマイナーリーグの下部リーグや
地方リーグの下位チームを応援したいだけです。
それらのチームでかっての甲子園球児(又は目指した球児)の名前を
発見すのは楽しいものです。

「言い訳ばかりする甘ったれ」はどこでもいます。
批判するのは簡単です。
孤軍奮闘するピッチャーがエラーをしたバックを睨んだり、
ノーコンピッチャーにバックが愛想をつかしたり、
自分のエラーにふてくらされたりするのはどの学校でも見られます。

どの弱小チームでも全国大会に出ようと必死です。
そういうチームを見守りたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 05:19 ID:WHV1aRds
  ベッカムだー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 22:40 ID:???
ま、マジっすかーーー!!??


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:27 ID:???
屁理屈わーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:03 ID:???
ま、マジっすかーーー!!??



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:27 ID:???
ギィヤァァアアアアアァァァァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい(w



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)