2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良智弁 対 智弁和歌山 実現応援スレ

1 ::02/08/14 14:23 ID:Ujv56FDP
次、両チーム勝てば実現です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:26 ID:TY82EYit
海星が勝つから実現しません


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:26 ID:8rxtYKV0
奈良の智弁を応援するな。
外人部隊のクソ天理に苦渋を呑まされ続けてきたからな。

智弁和歌山はマジでクソ! 

4 : :02/08/14 14:27 ID:mJ9MMeif
東邦が勝つから実現しません

5 : :02/08/14 14:28 ID:/EflCVmF
どっちかが赤い帽子になるんだよね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:28 ID:???
海星vs東邦だったりする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:36 ID:OG/tXfvv
>>6
ははぁ、ミーハーギャルが嫌がりそうなカードだね。
お盆休み中のオールドファンにはたまらないカードなんだろうけどな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 14:51 ID:???
>>1
同じスレがないか確認しやがれ!このボケがぁ!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029253327/l50

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 11:07 ID:9VfjI00Q
実現しまちた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 11:09 ID:jV2rF9fh
実現すますた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 11:09 ID:???
面白そうではある対決だな
オレは和歌山に勝ってほしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:16 ID:+oJSR3Bs
実現あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:12 ID:7Lp9lwxh
帽子の色を変えるだけなのか?
プロ野球の紅白戦のようにユニフォームを変えないと内野のプレーで選手同士が見間違えたりして。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:14 ID:zM8TCQAG
>>13
帽子の色を変えるだけです。あとスタンドのCの文字も変えます。でもユニフォームは一緒です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 14:18 ID:???
Cの文字も変えるの?
でもあれって朱色だから映えるんじゃ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 16:53 ID:???
        

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:41 ID:???
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)