2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の甲子園、出場校1のDQN校ってどこ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:39 ID:7g7sESqw
俺の知ってる所で青森山田はヤヴァイらしい。
まぁ、畑山隆則の母校ですからねぇ。
っていうか、DQNじゃない高校はあるのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:41 ID:???
低狂

これでいいか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:42 ID:???
畑山は>>1より全然カコイイ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 19:43 ID:???
>>1
今大会のみか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 20:02 ID:???
>>1はひ弱なDQN、
裏でぐちゃぐちゃ文句を言うが、面と向かって何も言えずもじもじもじもじ
ネットで書くけどいつも浮いてて、反応薄い
それでも誰かわからないから強がってレスレスレス
でも街で歩いてる時は、キョロキョロおどおど

6 :   :02/08/17 17:50 ID:???
おもろいっちゃーおもろいね

おもろいっちゃーおもろいね





7 :KG高等部:02/08/17 17:57 ID:???
わかると思うけど報徳学園はアホ、ボケ、カスの3段念押しOK。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:16 ID:???
玉野光南は審判買収高校

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:19 ID:zKaVuh61
>>2
低狂はアホというより基地外だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:23 ID:mZjpEk5t
柳ヶ浦、提供、報徳、工業系ほとんど。←基地街かつドキュソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 19:41 ID:???
>>10
福井高校=福井工業大学付属福井高校=DQNになりますた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:42 ID:???
低狂


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:45 ID:UtYtLw1j
>>11
そうなの名前だけで想像すると県内トップ進学校なんだけどね。w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:48 ID:???
馬渕

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:52 ID:???
尽誠学園はDQN

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:57 ID:???
>>13
福井高校は地元で有名なDQN高校です

17 :????J:02/08/18 14:58 ID:Z7SUcRY3
もちろん中共代中共はドキュン。
2000でのこと、高橋ピチャが地弁の後藤の頭にデトボル。
高橋レフトにひきあげるときの、グラブで口元かくしてたけど、目がにんやり
「やってやったぜ」ってな表情でセンタを語り合っていたのには、末おそろしいものを
かんじますた。

18 :福井県民:02/08/18 15:01 ID:KNmotVbn
事実、福井高校はマジで荒れてます。
逆に福井商業はそれなりに偏差値高いですし、
野球部の奴等もそれなりに勉強できないと入れません。
だから地元民は福商を応援しています。
どちらにしても実高(福井高)はバカで有名です。

19 :静岡県民:02/08/18 15:12 ID:???
静岡の興誠もドキュン。
入試時の答案用紙に名前だけ書けば合格。
偏差値は地元では最低クラス。

卒業生に「業界人」が多いことでも有名で、練習試合の相手が興誠
だったりすると、その応援団の怖いこと怖いこと・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:28 ID:???
商業が偏差値高いって(嘲笑
あほやろおまえら?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:31 ID:Kq51c0cO
>>20
だけど事実福商は商業のほかにも国際経済、会計とか情報処理科とかあって特に国際はまじ高いらしい。
商業はその中でも正直一番低いけどそれでもかなりレベルは高い方だと思う。
福井高校は校舎がきれい。でもバカというほどではないと思うけどそんなに入りたいとは思わない(自分の場合)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:32 ID:???
明徳もDQN

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:35 ID:???
出てないけど早稲田実業商業科(今年から募集停止)は
>>20より数段賢いと思われ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:37 ID:???
20はチョソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:38 ID:???
>>19
そうか? 少なくとも「最低」ではないだろうが。最低は他の学校だよ。

スレ違いなのでsage

26 :福商生:02/08/18 16:55 ID:5kSMlv2t
福井高校はマジDQNですね。
ヤンキー&オタクしかいませんし。

福商の学力は..
国際経済>商業B>商業A=情報処理>流通経済>会計
ってくらいでしょうかね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:30 ID:???
どっかのスレで日章学園がDQNだとあったが。

28 :福商生:02/08/18 18:25 ID:mrhaBIoE
まぁ福井県内じゃ頭のいい方ですね。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:20 ID:???
久居農林がNo1

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:44 ID:???
宇都宮学園が出場して欲しかった・・・

31 :福井県民:02/08/18 21:09 ID:AJfc3P2W
20の世間知らずに言っておくが、今はご存知の通り不況なので手に職を持つために商業が人気。
福商は入るにはそれなりの偏差値が必要だが、入ってしまったらやはり商業なので自ずとバカになる。
そういや俺の福商の友達が前、県模試の数学で50点で学校1位だとか言ってたな。
中学の時は勉強できたのにね。あっ、ちなみにそいつは野球部です。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:14 ID:???
というか普通に賢けりゃ、商業科なんかに目はいかねえよ。

まぁ家庭の事情かDQNで高卒即就職ってんなら、商業科にも
目を向けないといけないだろうけどな。

33 :福商生:02/08/18 22:49 ID:Of94wyMj
県模試は高志高校でも50点でいいほうですよ。
っつーか、問題がすべてならってもネェ問題とはな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:11 ID:luQJtXeE
AGE

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:27 ID:dF6T+7l0
遊学館もDQNで有名。
元女子高だったんだけど、あまりにもDQNすぎて
生徒が集まらないので、共学にしたけどDQNなのは相変わらず。
名前が悪すぎ…。

まあ、石川県にDQNじゃない女子高なんて存在しないけどね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:31 ID:???
智弁和歌山が一番逆DQN

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:57 ID:???
今TVに映ってた遊学館の女教師ドキュソ丸出し。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:08 ID:???
>>32
そうでもない。長崎では、長崎西、北陽台などの進学校よりも
長崎商の偏差値の方が高くなったりもする。
とにかく最近の商業科は頭がいい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:13 ID:???
必死さが伝わってくるスレですね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:58 ID:???
頭悪い高校ばっかりだね<甲子園

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:04 ID:???
実話らしいです。
440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 16:26 ID:???
三重・菰野は監督が愛知・弥富のコーチ出身という事もあり就任後
ユニは同じ校名漢字になりました。
それまで自分の学校名を漢字で書けなかった選手も
三年間で全員菰野と漢字で書けるようになりました。
これぞ高校野球は教育の一環だと地元では評判です。
443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 16:45 ID:???
久居農林も最近までは菰野と同じ教育方針から「農林」と漢字のユニでしたが
ここは三年間でも書けるようになる選手が少なく
諦めて元に戻したら、選手はプレッシャーから解放されたのか
今年は甲子園に出られました。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:11 ID:q/HjQkYS
今年は出てないけど、仙台育英・東北高校はスーパーDQN

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:15 ID:???
尽誠のバスガイドレイープ事件

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)