2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常総の監督って毒づき酷くねえ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/14 22:03 ID:???
木内って監督だけどさ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:08 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 22:17 ID:???
>>1
常総スレで毒づけよ、宇部厨

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 03:58 ID:???
木内の出してる「俺だ!木内だ!」を読むことをススメル

 クソスレタテンナ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/15 06:00 ID:???

「接戦にしてやったわい。がはははは。」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 14:47 ID:???
おい、ボテゴロのヲタは野球を語るなよ。
おい、ボテゴロのヲタは野球を語るなよ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 15:32 ID:???

-----------------------------移動---------------------------

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1028262309/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/15 23:14 ID:???
何の生産性も無い。
学校じゃ、野球部内で体罰。
真夏に日射病で死亡。
野球選手は相撲取りなみに
太った奴と不細工な奴が多い


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 04:27 ID:???
ハッカーの友達に言いつけるぞ!!!

って埼玉の人に脅されたんですけど警察にいったほうが良いでしょうか

埼玉代表浦和学院!最弱!もう出てくるな!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029391754/838
               

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 10:27 ID:mzOiSNKr
もう出てくるな!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:21 ID:???
始まりました!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:22 ID:???
悔しかったら、常総に勝ってから言えよww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:28 ID:???
はぁ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:34 ID:???
オマエラいい加減にしないと、友達のハッカーにいいつけるよ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 11:39 ID:???
ここは【 お ま い ら 今 日 何 喰 う ?】スレですね。

漏れはヤパーリ素麺だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:12 ID:???
野球っていちいち投球のたびに監督のサイン伺ったり
選手が自主的に 考えられないのが痛いね



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 04:59 ID:???
二死たんのお師匠様

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 13:36 ID:???
「接戦にしてやったわい。がはははは。」




19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:27 ID:???
木内の出してる「俺だ!木内だ!」を読むことをススメル



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:30 ID:???
>>12
明日、勝ちますが何か?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:49 ID:???
                          

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)