2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     新     提     案     

1 :拝啓  高野連様へ:02/08/16 02:18 ID:???
次の大会から、甲子園で勝ったら四国大会出場権を与えるってのはどうよ?
甲子園でベスト16に入ると、そのチームが9月に新しく開催される四国大会に出れる、と。
四国は各校4校ずつ選ばれる。
合計32校でトーナメント戦。
もう1つの案は、甲子園でベスト4のチームと四国の各県代表の4校の併せて8校によるリーグ戦。
この案だと、いい試合がもっと見れるはずだと思うんだけど、どうよ?
ちなみに、球場は坊ちゃんスタジアム。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:20 ID:???
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:22 ID:???
四国最強

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:24 ID:???
それより、四国の甲子園枠を各県2校にしてくれよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:25 ID:ldf62zLg

質問しまーす

四国代表が  香川 志度商
       徳島 新野
       愛媛 丹原
       高知 宿毛

だった場合は大会は中止になるのれすか?


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:25 ID:J6wYH0rT
東北勢にしかかってないくせに何を言う

明日で東北全滅。全部四国勢によるもの
セコスギル・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:27 ID:???
何で四国に行かにゃーならん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:28 ID:J6wYH0rT
その通りだんべ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:29 ID:???
東北キラー四国ということでよろしいか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:30 ID:???
>>6
浦和に勝ってる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:36 ID:???
すげーな。浦学以外は全部東北だ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:38 ID:???
東北地方の野球関係者は怒ってるだろうな(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:45 ID:???
あんま調子に乗るなよ!
負けたら・・・荒らされるぞ四国関連スレ

負けたらこうなるからな↓参考までに読んでおけ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029391754/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:47 ID:???
正直、対戦相手見てげんなり・・・
確かに実力はあるけど相手が弱すぎ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:50 ID:???
>>1
ワラタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:52 ID:???
東北を馬鹿にしたな、埼玉人
許さん!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:53 ID:???
新     提     案

このスレで東北人が埼玉に激怒してるぞ
まったくなにやってんだよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:54 ID:???
秋田商は強いと思うけどなぁ。
決勝で大勝してるし、チーム打率は出場チーム中1位だし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:56 ID:???
野球に負けるのは仕方ないが馬鹿にする関東人が許せん!


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:56 ID:???
今日は鳴門か・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:57 ID:???
確かに参加チーム数が多い大阪などには2校に出場権与えてもいい気がする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:59 ID:???
一関には鳴門破ってほしいね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 02:59 ID:???
>>14
相手が弱すぎとはどういうことだ?
撤回しる!
東北なめるなよ、部外者め

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 03:00 ID:???
>>23
鳴門工に勝ったら撤回するよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 05:32 ID:???
埼玉の荒らしが四国を騙ってるスレはここか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 01:32 ID:???
agehhhhh

27 :   :02/08/17 17:54 ID:???
東北なめるなよ、部外者め


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:08 ID:???
ヤクルトは神宮を学生野球に譲って四国に行きなさい!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 18:09 ID:???
>>27
字がなまってるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:47 ID:???
パナマを叩こう!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:34 ID:???
叩こう!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)