2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   あんちイチローの人のためのスレ   

1 : :02/08/16 17:13 ID:zkVTZJ26
イチローはエゴイストですね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 17:13 ID:???
分かりやすいスレだ。
藁田!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 02:51 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:40 ID:???
[接続! 日本野球] 日野球, ウトズァタ全盛時代
今はキアで活躍中の李鍾範(31)は実は右利きではない. 食事する時
はもちろん左手にする仕事も多いから ‘両手利き’と思わなけれ
ばならない. 彼が光州書林小学校でヤグルルシザックした時初めに
は左バッターだったと言う. しかし監督が “そうすれば使う事が
できない”と叱りつけて右側に変わったという伝説. もしずっと左
側で打ったら歴史は変わったはずだ.

メジャーリーグで活躍しているSuzukiIchiro(27・シーアトル)は明
らかな右利きだ.というが左側打席で打つ. 15日まで 178個の安打
の中で内は安打はおおよそ 36個. もし右側打席で打ったら平凡な
内はゴロだったタグヨッジマンパルン足と 1塁ベースで近いという
利点のため安打になったことが大部分だ. 今打率は 3割 4文, しか
し内野安打 36個を除くと 2割7文 1里になる.         

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 08:40 ID:???
現在日本の羊リーグ打撃 1位の読売のマスとニホンヘム小笠原はモ
ドウトズァタだ. 守備する時は右利きなのに打席は左側に立ち入る.
これが日本野球の最大の特徴だ. だから左利きができない守備ウ
ィチズック内野手や砲手も左バッターが多い. 甚だしくはどの高等
学校チームは 1番(回)から 9番(回)バッターまで田園が左に打つ場
合もある.

それでもこれらが内は安打も狙う巧打者たちだけいるのではない.
ハンダするスルロゴマスや高橋(以上読売) 仮Nemoto(広島) など力
でも全然クルリだない.

もちろん両方打席を皆使うスィッチヒーターもたまに登場する. 去
年セントラルリーグ打撃王ギンゾ(横浜)とパシフィックリーグ最多
安打 1位マスイがズオ(西武)が代表的な選手だ.

東京=百種である特派員 jibaek@dailysports.co.kr

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.hankooki.com/ds_baseball/200108/s2001081614365421510.htm

6 :1:02/08/17 12:35 ID:txFhcLAI
あんちイチローは案外すくないの?
それともあなたのアンチは所詮カウンターなのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:14 ID:???
アンチイチロー歴○年の若輩者です。
ゴキロータコ、マリナーズ惨敗、大変気持ちのいい休日午後のひとときでした(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 15:40 ID:???
>>6
みんな飽きたんじゃないの?イチローの底は見えたし。
ま、いいんじゃないの、と(藁

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:37 ID:???
             

10 : :02/08/17 22:45 ID:???
>イチローの底は見えたし。

その通り。しょせんメジャーで打率.340程度の打者。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:33 ID:???
所詮イチローなんかMVP候補クラスの選手ですよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 05:20 ID:???
イチローの底は見えたし。



13 : :02/08/18 11:43 ID:???
>イチローの底は見えたし。

その通り。今年イチローが新人王とったら焼身自殺しますよ。




14 : :02/08/18 14:22 ID:yyc9q+f/
ていきあげ


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:12 ID:???
イチロー人気落ちてきたね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:54 ID:???
みんな飽きたんじゃないの?イチローの底は見えたし。
ま、いいんじゃないの、と(藁


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:56 ID:???
怠慢プレーは毎日
自己中心的なプレーの連続
あんな事してたらファン無くすぞ、近い将来
一度くらい試合のビデオを本人に見せろよ
自分がチームの和を乱してる張本人だと
気づかない限りあんなプレーをつづけんだろな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:14 ID:???
>>1=虚塵豚

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:01 ID:???
がんばれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:11 ID:???
イチローはアメリカでもすぐ飽きられたね(w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)