2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

記録員と甲子園の土

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 21:43 ID:r+P7OLIw
甲子園大会で記録員がベンチ入りできるようになり、女子マネが制服姿でベンチ入りすることが増えてきました。
時には、負けたときに選手と一緒に甲子園の土を持ち帰る人もいます。
そのとき、向きによってはスタンドからスカートの中が見えてしまいます。
先日の某校の女子マネなどは、マスコミのカメラやテレビカメラがバンバン写してましたが、ああいうのはいいんでしょうか。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:44 ID:???
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:44 ID:???
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:44 ID:???
>>1
堅いこと言うなよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:46 ID:???
>1
それが青春と言うものだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:46 ID:???
パンチラなんぞに精力をかけられるのは田代のような変態かリアル工房だけ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 21:46 ID:fDHCZO0k
基本的にカメラマンは犯罪者です。
カメラを肩にかけている人を見かけたら注意しましょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 09:15 ID:ixzEVgIV
見たのか。少しうらやましいぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:52 ID:???
基本的にカメラマンは犯罪者です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:10 ID:???
    

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:47 ID:AsY6s8vC
kawaisoudana

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:57 ID:???
アルプススタンドで撮影してるカメラマンって、たまにしか中継来ないじゃん?
中継の合間はやっぱりパンチラ取ってるのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:07 ID:wnG+7pxM
そのうち、どこかのカストリ雑誌に売り込まれるんだろう。
掲載されれば、ユニホームやらなんやらで個人の特定は簡単だ。
かわいそうにな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)