2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低凶なんてさっさと負ければいいと思うんです2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:12 ID:zKaVuh61
あんな極悪学校をテレビに出してはいけないと思うんです。
世間の空気を読んで、初戦10−0くらいで負けて下さい。

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1028647122/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:14 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:15 ID:???
>>1 乙彼

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:17 ID:???
>1
おっ!CURRY

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:17 ID:???
提供

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:19 ID:???
ここまで書かれて帝京グループが黙っているとは思えんけどな。
管理人にまた迷惑かけないようにしろや

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:21 ID:???
今度はこっちか 1乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:21 ID:???
>>6
今はそれどころじゃないでしょ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:25 ID:zKaVuh61
このスレを削除依頼に出してもスレごと削除は難しいと思うよ。
アンチ板へのスレの移動はさせられるかもしれないが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:25 ID:e5OG9JuK
>>6
20代で東京で野球やってた奴なら周知の事実だから問題ないでしょ。
みんな知ってることなんだし・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:26 ID:???
大盛況

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:27 ID:???
>>8>>10
わかってますけどね・・・それが事実でもダメなケースがあるから
今削除依頼板見ればわかるけど、管理人側ももうカンベンしてという感じだからさ
ふと我に返っただけクソレスすまんね。

13 :背番号1:02/08/17 20:28 ID:???
     ___
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < よろしくな、おめーら
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ   
    \____/


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:33 ID:???
今更だがコールド回避事件、ピッチャー1人づつ交代事件って何??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:34 ID:jgjL5SaA
こうやって帝京叩いてる奴らって王者のカキコ以上のクズだよな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:36 ID:???
>14
説明したいが、長くなるので省略したい。
ついでに故意にビンボール(しかも頭へ)、
殺人スライディング等も、是非知っておいてホスイ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:39 ID:e5OG9JuK
>>14
コールド回避事件
http://www.asahi-net.or.jp/~hh5y-szk/onishi/tochu-11.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:40 ID:???
>14
説明したいが、長くなるので省略したい。
投手の調整をさせる為に3塁で止まったまま・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:45 ID:???
>>16-18
サンコス、よく分かりますた。それにしても酷いな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:49 ID:???
>>13
ブルドッグのAAにしろよ
それじゃカワイ過ぎる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:52 ID:???
>>17
ヒドイ・・ 明徳は勝つ為に敬遠した。それは松井の実力を認めを恐れていたからだ
明徳ナインの素直な気持ちだった、いわば松井に敬意をはらった。
帝京のした事は、相手を侮辱した卑劣なる行為だと思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 20:52 ID:???
高市ってここで叩かれるようなことなんかしたの?
よく叩かれてるけど。
それほどヘンなプレーをした印象はないんだけど…

23 :背番号1:02/08/17 20:55 ID:???
     ___
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 中部商戦でヒーローになったから
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ   
    \____/


24 :高市:02/08/17 20:59 ID:???
>>22
俺がカワイイからだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:00 ID:???
>21
それは違うぞ。
あれは全て馬渕の指示。
と言うより、「明徳OBによる指示」と
表現した方が、より正確か?

選手は全員被害者。「勝負したかったけど・・・」
という、当時のPのコメントも残っているはずだ。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:02 ID:???
>>21
因みに提供ヲタはこう考えているようだ。前スレより抜粋

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/16 14:16 ID:???
>>509
この記事を全部読んだけど、前田監督は試合終了後に
相手校の監督に謝罪しています。
あんまり大騒ぎすることではないのでは。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:05 ID:???
>26

謝罪すれば何やってもいいのか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:07 ID:???
金力>>>>>>>>筋力
 帝京証明!

29 :福井県民:02/08/17 21:07 ID:???
帝京マジ強いッス。
脱帽です。
遊学館でも勝てないでしょう

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:09 ID:???
もう帝京じゃなければ、どこが優勝でもいいよ。
明徳でも常総でも尽誠でもいいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:10 ID:???

個人的には、「帝京×明徳」のヒール対決をキボーン!!
決勝戦なら、文句なし!!

32 :馬渕:02/08/17 21:11 ID:???
帝京マジ汚いッス。
脱帽です。
こっちがどんな手を使っても、向こうそれを上回る汚い手を使ってくるでしょう

33 :背番号1:02/08/17 21:11 ID:???
     ___
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 俺が投げれば、必ず勝つ。
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ   
    \____/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:12 ID:???
帝京対明徳ちょっと見たいかも…。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:13 ID:???
>>25
その時のPの河野は、あるニュース番組でインタビューで答えてる
その時は、河野は専修大でセンターレギュラーだった
「松井君の活躍についてどう思いますか?」って聞かれた河野は
「活躍してくれなきゃ僕らのした事の意味がなくなる」と答え
「敬遠は僕らで決めてやりました」とも答えている
なお今年の明徳ナインを表した言葉として河野は、
「今年は、いいメンバーがそろってるね、このメンバーなら松井君を敬遠しないですんだ」
答えてる
とある本では馬渕監督の言葉として「僕は、あんな指示はしない」と言っている
しかし、とあるインタビューでは、
「あの敬遠は、僕の勲章」だとも答えてる


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:14 ID:???
>>34
やっぱりそっちの目で見られるよな
強豪同士というより

37 : ◆mxcRQ.aQ :02/08/17 21:15 ID:???
なんか今年はイヤーなところばっかし残ってるなあ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:23 ID:???
イヤーなところ=強いところ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:24 ID:34L++uBl
低凶が嫌われるのもそれなりの原因があるわけで・・過去は消せないからな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:24 ID:???
不祥事の鬼、提供グループ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:50 ID:jgAZaG7q
名将蔦監督と並ぶなんて許せん!
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/jij/20020817/spo/20311900_jij_00020316.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 21:59 ID:???
>>39
チョソ発見!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:08 ID:???
おやおや
福井にボロ負けとか言って騒いでいたアンチの皆さんが静かですね(ウプププー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:27 ID:???
帝京対明徳の決勝戦は怖いもの見たさの心境だね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:28 ID:???
>>41
前田さんは歴代で3番目に素晴らしい監督ということですね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:29 ID:???
>>42
帝京って、昔、朝鮮学校と新聞沙汰になるようなけんかをしていた学校
だって知ってる?

47 :福井県民:02/08/17 22:30 ID:???
>>43
イヤハヤ、あの打線の凄さには脱帽です。
福井県NO1の右腕がボロボロですから・・・
がんばって優勝して下さい。
(遊学館とやる時は手を抜いてね)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:31 ID:???
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:33 ID:???
くそー、提供優勝しそうだなこりゃ。
決勝は明徳との対決きぼんぬ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 22:40 ID:???
糞学校

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:17 ID:???
もし準々決勝が低凶−明徳で、明徳が低凶を倒したら・・・

明徳がイメージアップ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:26 ID:???
140km?

バッティングマシーンで打ちごろだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:32 ID:???
>>46
帝京はガラ悪いからね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:47 ID:???
>43
誰にも相手にされなくてここまで来たの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:52 ID:???
>>54
おやおや
もうグウの音もでないようですね(プ
これは当然の結果。正義が勝つと決まっているのですよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:54 ID:???
>>46 >>53
その話しは何故か足立&台東区にまで知れ渡ってます。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:56 ID:???
帝京と野球の試合をすると野次合戦になります。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/17 23:57 ID:???
なにはともあれ今年の関東王者。
そこんとこよろしく。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:01 ID:???
熱湯甲子園、相変わらず提供は無視だにゃ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:08 ID:???
提 供 関 係 者 が 擁 護 す る ほ ど 嫌 わ れ 度 上 昇 中 !!!!!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:11 ID:???
これほど出てきてむかつく学校はない

明徳以上だ!

つぶれろ!

大学も悲惨なイメージ、高校も悲惨


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:13 ID:???
嫌われ度が上昇して喜んでおられます。
                ,,,....,,,,
        ,,.-:':::":~ ,,..  .~""'''::..,,,
         ::::,     ´ー' :.:::::: ,"
          ~"''-::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''~
               ||
           __,,,,_ ||
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ♪そーらをじゆうに
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:14 ID:???


             ,,,....,,,,
        ,,.-:':::":~ ,,..  .~""'''::..,,,
         ::::,     ´ー' :.:::::: ,"
          ~"''-::,,,. ;;;;;,,,...:::--''''~
               ||
           __,,,,_ ||
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉
          |   |      スポポーン
          ヤヽリ
              __,,,,_
             /      ̄`ヽ,
             /          ヽ
          i           i
           |      -‐   '''ー {
           |     ‐ー  くー |
           「 ヽ  ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ♪とびたいなー
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:23 ID:???
皇族にも嫌われる低凶

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:26 ID:???
ダウン寸前の相手を、徹底的にイタブリつくすのが
帝京の伝統

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:28 ID:mB4q8c/g
>>17はひどいな・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:36 ID:???
八丈の人は一生忘れないだろうな

68 :ゾイド最高:02/08/18 00:41 ID:nWBOP/Mx
そもそも帝京の「帝」の字がイメージ悪い。共和京に校名変更すればいい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:42 ID:???
低凶嫌いになりますた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:44 ID:???
しかし>>17見てみると明徳の5敬遠も同列に述べているな。
こいつに関してはあんま野球語っても説得力ないんじゃない?
さすがに八丈との試合は酷いと思うが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:45 ID:???
>>65

やっぱり、やったろうじゃん!の成京学院のモデルは低京なのか?
確か成京学院も大量リードなのに執拗に点を奪っていた。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:46 ID:???
大量リードなのに執拗に点を奪っていたってのもアリでしょ。

73 : :02/08/18 00:49 ID:???
ttp://www1.ocn.ne.jp/~higies/tsuyu-tei.html

何かと理由を付けられ、辞めさせられそうになる監督。
甲子園に出場できれば、優勝を求められるだけになる監督。
わがままな学校経営陣に振り回され続けた監督。

帝京野球の最大の犠牲者は、前田監督だと思えて仕方がないのだが・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:53 ID:???
>>73
前田が経営陣に参与してるって説があるけど

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 00:54 ID:???
何か福井が間違えて低凶が飲むはずのわかめスープを飲んでしまいました。
また準々決勝の日に低凶用のわかめスープを注文しときます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:01 ID:ZDtrXbKK
614 名前:関東勢格付委員長 :02/08/17 09:53 ID:q8Xxiclk
●●● たぶん優勝するよ ●●●

だいたい帝京は1回戦負けが一番多くて、
あとはほとんど決勝まで行く(いつも奇跡のくじ運)。
今年は準々決勝で構成と海遊館の勝者を引当てて準決勝で連投の強豪を叩いて、
決勝は前田のおっさんの場慣れで勝つよ。

そしてまた誰の記憶にも残らない優勝を重ねるのさっっっ。

前田のおっさん、うちの草野球チームの打ち上げで一緒に飲もうぜ。
いつも荒川でやってるからよう。

584 名前:関東勢格付委員長 :02/08/17 18:33 ID:q8Xxiclk
●●● アンチへ マジレス

大会前から書いてるように帝京が優勝する。
そこでだな、福井ごときに帝京が勝つだけでストレスを溜めているアンチ諸君よ、
これから準々決勝、準決勝、決勝と進むたびにストレスは倍化していき精神的に良くない。
もしかしたら犯罪を犯すかもしれないし、家族や仲間や恋人にヤツ当たりもするだろう。

そこで素直に帝京ファンにならないか。

そうすればこれから高校野球が楽しくてしかたなくなるぜ。
勝ち馬に乗る方が人生楽しいに決まっている。

以上、正しい(かつ楽しい)高校野球観戦法だ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:05 ID:???
提供野球部の連中って進路どうなってるの?
プロ逝けないヤシは提供大学?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:08 ID:???
前田さんは、今大会で勇退するとの噂を聞いたのだが、本当か?
んで、帝京・経営幹部入りするらしい。
今年で30年だから、ちょうどキリがいいので、
信憑性も高いのだが・・・。

引退の花道に「全国優勝」なら、文句なし!! だなぁ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:09 ID:???
>>78
今も経営幹部dewa

80 :エース:02/08/18 01:17 ID:???
>77
     ___
    /     \     __________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 正直迷ってる。プロ逝けないし・・
  |     )●(  |  \___________
  \     ー   ノ   
    \____/


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:27 ID:???
四国&常総がんがれ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:52 ID:RzP5xFJK
>>76
どこを縦読みするんだ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:16 ID:???
明日は嵐になるぞ(w

84 :みつお:02/08/18 02:24 ID:???
明徳とやりたくない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:39 ID:???
むしゃぶりつくからとくと見ておけ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)