2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆SF&新庄45 二天一流☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:14 ID:???

◆SF&新庄関連リンク集
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/5662/index.html
◆前スレ
☆FRESNO&新庄44 マジ這い上がるって!☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1028967177/l50


新スレ立てる人は>>950(立てる気ないなら踏まんといてな)
最重要!煽り・荒らしは徹底無視+絶対に許さんから…。
アンチ発言はアンチ板でお願いします。 
http://sports.2ch.net/kyozin/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:16 ID:???
          |  |  /::::::::.....   プシャァァァァ.;":.;": .;":.;":.;":
 シュゥゥゥーン!   .;":.;":;;;;;;霊;;;;;_;":.;": .;":.;":.;":
==============.;":.;":_____ノ.;".;".;".;"=;":.;".;":========   
.          | | ● )))  ((( ●)    .;":.;":.;": .;"
          ||   |∴し∴ /         .;":.;":.;":
         (⊆~\__ ヽ⊂ ⊃/ヘ  キクゥゥゥゥッ    
          (ミ||~~())⌒ |_,.  |          2ゲッ…
           ~~ ⌒~~⌒|  6|         
                  |-=-=(  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:18 ID:???
誘導よろしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:23 ID:???
田口さんはもう結構です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:37 ID:???
ちょっと恥ずかしくなるようなスレタイだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:56 ID:???
ダンストンなんか解雇しちゃえよ。グットウィンも必要なし!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 01:58 ID:???
実況スレ落ちちゃった?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:06 ID:???
実況スレ落ちたのか? ま、今日はロフトン予定だから・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:25 ID:???
おっ! 新スレたったか新庄も捨てたもんじゃない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:29 ID:???
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:34 ID:???
さて、張本がどんなふうに喝をいれてくれるか楽しみだ!
本当にワクワクするよ!!


予想
新庄の復帰後初ヒット&スーパーキャッチのVTRが流れた後
張本「新庄にかーーーーーっつ!!!」
親分「私も喝だ!!」
関口「えぇ〜?喝ですかぁ?」
張本「.240の外野手がねぇ〜いくら打てないからって守備でカッコつける
のは反則(意味不明)ですよ(糞 」
親分「あんな怪我するような捕り方はいかんわな。また足痛める・・」
張本「彼にはプロ意識が足りませんよ(w 私も喝いれたくないんですよw 」
関口「ホォ〜そうですかー」

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 02:48 ID:???
早起きしないといかんな・・早く寝よっと

13 :メジャスレツアー中:02/08/18 03:02 ID:???
ライバル減ったしメッツに戻らないかなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:12 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧                      ∧_∧  .∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )                     (  ´∀) (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( >>1  )   糞スレは            ≡≡三 三ニ⌒)    .)   立てるなって
     ̄/ /)  )      | |  |                      /  /)  )  ̄.| |  |           
    . 〈_)\_)      (__(___)   1                 〈__)__)  (__(___)    2

         ∧_∧  ,__ ∧_∧                           ヽ l //
        (    ´)ノ ):;:;)∀'''')                ∧_∧(⌒) ―― * ―――
        /    ̄,ノ'' バ  )   言っただろうが      (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケー!!
       C   /~ / /   /                  (/     ノl|ll / / |  ヽ
       /   / 〉 (__(__./      3             (O  ノ 彡''   /  .|        4
       \__)\)                        /  ./ 〉
                                    \__)_) 



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:18 ID:???
新庄に喝!!!が心地よくなってきました。
TBSさん今日も頼む!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:52 ID:???
        _____
      [_── ニ.]
     ├─ ̄ ̄─┤
      [ ̄ ̄ ̄  ]
      l ̄二二 ̄ l             ,-、
    _.丿      ゝ            |.‐|
  ./´-/ ─-----─ `、/ ̄ ̄ ̄\   |ニ.!
  { ニ,'               ii__霊___i    !,r' / )、
   ヽ_}─────── |iヽ.___ノi  ( ー'‐'、丿   _______
     |_____    |(● )  ( ●)) l. ー -' i  /
     |        |    | |∴ ∪∴|    }二二l <  剛志君も一本逝ってみる?
     |タグチミン  |    |.;iヽ ∈∋/i:、   !   |   \
     |2A−DX  |    | ノ、    }  '\ {.    |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |        |    |  ヽ._, ! (  `ヽ   !
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |      ゝ,.ヘ、    ノ
     |停 降 低     |-‐ァ'´ ̄ ̄ヽ   `ー‐ "
     |滞 格 迷     | //      }
     |      _      レ' \     /
     | ̄ ̄ ̄ i. ヽ-‐ ''"   j   /
     l.      ヽ     _. -‐'"─ 'ノ
    ` ̄ ̄ ̄ ̄\ ノ´ !、_, r'´
                 ` ̄ ̄´

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:38 ID:???
Kenny Lofton CF .268 1 2
Rich Aurilia SS .257 11 39
Barry Bonds LF .357 33 75
Jeff Kent 2B .328 27 84
J.T. Snow 1B .246 6 42
Reggie Sanders RF .249 17 69
David Bell 3B .248 17 56
Yorvit Torrealba C .273 2 12
Ryan Jensen RHP .116 0 1

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:41 ID:???
ロフトン働けよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:42 ID:???
ロフトン逝けよ、プチッとな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 07:54 ID:???
ボンス3番ですか
ベイカー爺采配


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 08:15 ID:???
いきなりボンズHR、これは当たり

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:05 ID:???
ベイカーはニグロリーグの監督でもやってろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 09:48 ID:???
ロフトン2四球で出塁。ヒットはなくても
リードオフとしてはこれが要求されるんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:15 ID:???
sfsine

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:26 ID:???
ロフトン→出塁率.347
シンジョー→出塁率.299

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:39 ID:???
試合に勝つ>ロフトン
お客さん沸かす>新庄

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:41 ID:???
新庄は、SFのタマちゃんかい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 10:57 ID:???
SFの残塁19というのは凄いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:06 ID:???
チーム残塁は8ですよ。LAは勝ちそうだしもうだめぽ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:07 ID:???
で渇はなかったのかよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:10 ID:???
悲運のGoodwin代打でヒット

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 11:28 ID:???
新庄出さないで負けてやんの!
馬鹿監督w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:05 ID:g+nyzf/u
今日の新庄
http://www.sanspo.com/sokuho/image/020818KT015818_b.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:26 ID:???
背が伸びたジャイアンですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:28 ID:???
このスレタイ、意味不明と言うか、賞味期限切れ甚だしい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:34 ID:???
http://www.nikkansports.com/osaka/obs/p-mlb-su01.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:43 ID:???
>>35
おいらがアイデアだしたんだけど・・・
まさか採用されるなんて・・・
青天の霹靂でっす(エヘ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:51 ID:???
>>37
氏ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:52 ID:???
ほう

屈辱の代打交代。新庄が退いてしばらくしたダッグアウトには、
誰かが何かを叩くバーンという音が響いた。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:53 ID:???
なぁ、そろそろこのゲイの自慰スレ消えてくれない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 12:53 ID:???
ハァ?
新庄がそんな事するか?記者アホじゃね?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:07 ID:???
まぁパン屋に新庄は嫌われてるからね
新庄も爆発したんでしょ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:09 ID:???
>>39
イスにつまずいて転んでロッカーで頭を打ちました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:09 ID:???
新庄が大家や野茂みたいに暴れたって・・・記者の妄想だろw




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:10 ID:???
見逃したんだが、今日のハリーはどうだった?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:11 ID:???
代えられる側はいつもそんなものかもしれんが、
ビッグな確変がこない理由の一端はベイカーだな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:14 ID:???
監督に信頼されてないとわかるとやる気なくす罠

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:18 ID:???
「慣れたから打てるってもんじゃないけ
ど。打球が上がれば本塁打だった」

こいつまだHRに・・・・以下省略

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:20 ID:???
>>43
ワラタ
>>46
贔屓目じゃなくそう思うところはある。
ノッテくる瞬間を冷ますというか
やっぱ相性だと思う
正攻法すぎて・・平素の数字やデータを
超えた新庄のわけわかんなさをうまく
使えてないと思う
双方悪気でじゃ無いだろうが
すれ違う組み合わせなんだろうな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:21 ID:eQzl0qjv
よーやった。でもくやしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:22 ID:???
>>48
受け答えが違うよ。どこの新聞?

―6回の二塁打は会心

 新庄 ヒットは全部、手ごたえいいでしょう。ホームラン性? もう少し打球が上がってくれればね。



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:25 ID:???
新庄が感情をあらわにする(怒りで)シーンっていままでありましたか?
阪神時代とか知らないので誰か教えてください。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:25 ID:???
>>49
>新庄のわけわかんなさをうまく 使えてない

ぶっちゃけ全試合全打席だせってことだろ?(w
なんだよわけわかんなさをうまく使うって(w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:25 ID:???
>>33
いい写真。ポーズ変だけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:30 ID:???
やっぱり新庄の野球はわけわからんでしょ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:31 ID:???
>>52
試合中怒ったことは滅多になかったと思う
憶えてる限りでは、審判に対して位で
(走塁のセーフをアウトにされるなど)
抗議は妥当なケースだったし
新庄が怒った、珍しい、逆に嬉しい、なんて
あの時周囲の阪神ファンは言ってたね


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:32 ID:???
>>53
それだと酷使です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:35 ID:???
>>53
新庄の調子のイイ 悪いに合わせて打順や使い方を考えろってことだろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:41 ID:???
>>45
>498 :代打名無し :02/08/18 08:57 ID:+HJRINO/
>メジャー大したことないキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>
>499 :代打名無し :02/08/18 08:57 ID:v4ZK6c1c
>関口「新庄いいですね」
>ハリー「いいですか?」
>
>500 :代打名無し :02/08/18 08:57 ID:40KOR4I/
>ハリー新庄に「あんなもんでしょ」「メジャーたいしたことないね〜」
>
>501 :代打名無し :02/08/18 08:57 ID:nFCaFPnT
>メジャー大したことないキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
>
>502 :代打名無し :02/08/18 08:57 ID:KVZJoKYG
>「メジャーもたいしたことありませんね」またキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!
>
>503 :代打名無し :02/08/18 08:57 ID:40KOR4I/
>喝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
>
>504 :代打名無し :02/08/18 08:57 ID:uphtDuY4
>ハリーの新庄叩き
>
>505 :代打名無し :02/08/18 08:58 ID:mBsxQE0G
>朝っぱらからデカイ声だすなや
>
>506 :代打名無し :02/08/18 08:58 ID:RkvYFQx+
>ハリーがアフォなことを
>
>新庄?あんなものでしょ。
>メジャーなんて大したことないねー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:43 ID:???
今日見てないんだけどやっぱり電波飛ばしまくり?>ハリー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:45 ID:???
ワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:46 ID:???
ハリーと二死タンで対談やってくんないかな

63 :おーやん ◆XLl0A2Lo :02/08/18 13:52 ID:???
>>56
 新庄は対戦する形のスポーツをするには余りに性格が穏やか過ぎる
感じはしますね。
 ノムさんも言ってたらしいし。
 実は、新庄の性格と身体能力なら陸上の十種競技が一番彼の力を
活かせるんじゃないかと想像してるんですけどね。あとサッカーのFW。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:59 ID:???
サッカーのフォワードは最も適してないと思うが。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:24 ID:???
俺もそう思う>>64

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:37 ID:???
ディフェンダー

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:47 ID:???
ゴン中山を「新庄の兄貴分」扱いの
ハリー発言は?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:54 ID:???
新庄にDFラインの統率できるわけない
自由に守れてオーバーラップできるポジション

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:04 ID:???
ドーピン♪
ドーピン♪
言った筈だよ♪
ドーピン♪
ドーピング♪

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:05 ID:???
甲子園では外野の統率してたよ
新人が入っても丁寧に教えてた

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:13 ID:???
そうだったね
外野の監督のつもりですとかいってたっけ
でもノムは新庄のポジショニングには文句つけてたり
どういう理屈でそのポジショニングをとるのか常識ならこうだろといいたいことがあるらしい


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:20 ID:???
新庄統率してたってのも凄い話だな(w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 15:34 ID:???
案外指導者に向いてたりして

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:15 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83n%83@%81H%91%E3%91%C5%81I%83X%83%5E%83x%83%93%81I%83%82%83E%83_%83%81%83%7C%81I

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:18 ID:???
新庄の掟

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:26 ID:???
>>74
ウザいからもういいいよ、その遊びは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:53 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83E%81E%83U%81E%83C%0D%0A%82%BB%82%CC%88%EA%8C%BE%82%AA%95%C8%82%C9%82%C8%82%E9%81I

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 16:55 ID:???
陰陽師におねがいしよう!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 17:39 ID:???
>>71
そうそう、野性のカンかぁ?って。でも新庄はそれ+データも
バリバリだった。守る側として一番、いいバッターだな〜と
新庄が思ったのは元横浜のローズとぺタだったという。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:15 ID:???
今年のA級戦犯はベイカーとオリリア。

↑異論なし!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:16 ID:???
新庄から見ると松井は大した事ないのか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:18 ID:???
>>81
守備はな
     新庄 松井
守備力  10  4
打撃力  4  10

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:33 ID:???
新庄がいれば今日は相手を3点に抑えられた。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:43 ID:???
☆MJ&新庄46 スト阻止したぽ☆

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:44 ID:???
試合を見てないくせに、よく書くな・・・・何が3点だよ
しおしお

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:47 ID:???
新免新庄剛志

87 : :02/08/18 18:48 ID:aXa15BND


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:48 ID:KSBYgH+w
>>82
新庄の守備はイイが松井も平均よりやや上程度。
よって新庄9:松井6
松井の打撃は三冠王を狙おうかという段階。
よって松井9:新庄4

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:52 ID:???
向こうの掲示板オタまだか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:07 ID:???
あの程度のプレーを絶賛する人の気が知れない
全盛期ならダイビング無しで捕れてたよ
ああいう疑似ファインプレーのためのプレーは新庄が一番嫌ってたんだけどなあ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:09 ID:???
>>90
照明を避けたんだよ
「ちょっと照明が目に入りそうになったから。遅らせ気味に緩めてダイビングに合わせた」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:56 ID:???
>>88
松井は肩が弱すぎるから、守備
新庄9:松井3

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:13 ID:???
なんか最近くそレスにマジレスするやつが増えたな・・
新庄スレのパーな雰囲気が好きだったのに・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:18 ID:???
たしかに雰囲気変わったな

って優香おいらがしばらく来れなかったからだろうな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:21 ID:???
ゴキロー氏ね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:32 ID:???
田口緊急スレあげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:33 ID:???
★ニューヘブンの田口壮16 メンフィスからの刺客★


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:33 ID:???
田口宿無し中あげ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 20:35 ID:???
もうドーピングしかないよのスレを緊急スレとして使ってください
田口ヲタさん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:08 ID:???
しかしシーズン序盤に調子が上がらずに
新庄とかわらねーやなんて言ってったAロッドとかバーニーは
シーズン終盤になるともの凄い仕上がりをみせるね
やっぱすげぇや

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:20 ID:???
新庄とA−RODを比べちゃ失礼

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:35 ID:???
んだんだ。A-RODごときと比べるのは止めれ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:37 ID:???
>>102
もちろんギャグだよね。
マジなら「新庄ファン=バカ」として見るけど。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:47 ID:???
煽りに応えても仕方ないが、シーズンはじめに不調な1割前後の選手
を例にだして「まだまだ安心」理論を展開しただけ

バカ煽りは残り少ない夏休み明けの心配でもしてブルーになってろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:53 ID:???
結局、イチローと田口か・・ツマンネ-

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:57 ID:???
>煽りに応えても仕方ないが

あおりでも何でもなく、
「A−RODと新庄を比べるなんて!」と驚いただけの話です。
比較対象にもならないはずだけど。

>シーズンはじめに不調な1割前後の選手
>を例にだして「まだまだ安心」理論を展開しただけ

4・5月の話でしょそれ。今はもう夏休みも終わりに近づいてるんだけど。

>バカ煽りは残り少ない夏休み明けの心配でもしてブルーになってろ

????

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:01 ID:???
ネタにマジレス増えてきたな。ここは妄想スレだぞ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:02 ID:???
アフォがマジで増えたな
新庄神をA−RODごときとくらべんな


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:04 ID:???
あしたは2本のホームラン打ちますからね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:05 ID:???
新庄は神だからな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:05 ID:???
94だめじゃん。
おかげでマジマジだぜよw
つーか普通にわかってくれ>>106



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:05 ID:???
>>106
早く十分の場所に帰れよ
文章見えてはいるが読解力ゼロだと思われ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:06 ID:???
結局ここって
「打率2割5分にも満たない守備専選手を
 オタが半分妄想・半分本気で持ち上げるスレ」ってことでいいのかね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:07 ID:???
>>113
全部本気に決まってるじゃん

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:09 ID:???
妄想なんかじゃなくすべて本気で思っていることですが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:09 ID:???
>>111-112
ってことは新庄持ち上げカキコはネタで、
本当の新庄は守りだけの三流選手ってことでOKね。
マジに狂ってると思えて焦っちゃった(笑

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:10 ID:???
だよねぇ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:10 ID:???
>>113
ま、そうかもしれんね
そこに超ヒマで救いようのないあんた見たいのが来る場所

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:11 ID:???
116は人生の敗北者だな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:12 ID:???
>>116
まだわかってないな
ネタでありマジでもある
本気であり、ネタでもある

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:12 ID:???
お前らマジレスやめろ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:13 ID:???
だれがsageてくれって頼んだよ!
ええ、こらー!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:13 ID:???
>>121
しょうがないよ、しゃれがわからんヤツが一人いるので

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:14 ID:???
>>121
すんまそん(テヘ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:14 ID:???
シャレに逃げなきゃ行けないなんて哀れだね新庄オタって

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:14 ID:???
おいらも田口さんとこみたいなプロXの
フラッシュつくりてえよー!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:18 ID:???
マジレスすると来年はレッズだな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:20 ID:???
お盆休み疲れのところ申し訳ありませんが
お前ら
web回ってネタ拾って来い

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:20 ID:???
↑なぜかワラタ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:26 ID:???
じゃあオレの新庄バッティングフォーム改造必要論を読んでくれ!

あの構えじゃ何年たっても打てやせんよ!
だから両足をビターッと地面に付けて立つべし!立つべし!
バットは落合の閂打法よろしく向こう側に倒すんだ!んだ!
身体全体を内側から絞り込むようにして打つべし!打つべし!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:31 ID:KSBYgH+w
レッズ行ってグリフィー&ダンの守備固めかよ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:36 ID:???
子供の名前が決まりましたので聞いて下さい♪

新庄・M・世太郎

読み方
しんじょう・めっつ・せたろう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:37 ID:???
>>126
あの音楽さえ手に入れば、簡単だよ
音楽垂れ流しで画像を切り替えて、その上で文字を動かすだけだから

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:38 ID:???
↑じゃあおながいします。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:38 ID:???
>>133
作ってくれ田口みたいの

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:38 ID:???
133待ってるからな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:39 ID:???
おおーっと一斉に>>133コールが起こっておりますw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:41 ID:???
だから「画像とあの音楽があれば」と言ってるだろ(w

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:42 ID:???
うまく逃げられましたな、みなの衆!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:43 ID:???
じゃあ画像と音楽集めれば作ってくれるんだな?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:44 ID:???
ああ
流れる文字のアイデアとかは、みんなで考えるんだぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:45 ID:???
それが集められたら君でも作れる罠w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:46 ID:???
ワクワクドキドキ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:47 ID:???
取り敢えずアレ作った人に頼めばいいんでないの?
誰だかしらないけれど…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:49 ID:???
>>144
それが最も早いと思う(w

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:50 ID:???
よっしゃあ、それじゃあその人に気付いて貰えるように
取り敢えずageてみよう!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:52 ID:???
↑なんて受け身w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:52 ID:???
144,145,146=133

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:56 ID:???
今田口のFLASH見てみたけど、オープニングのところは俺には無理だ(w
もっと簡単なことだけやってるのかと思ってた
だからやっぱりあの人に頼んで作ってもらえばいいよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:57 ID:???
馬鹿の数え方を教えて下さい。

所謂単位です単位。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:58 ID:???
あの人は今…!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:01 ID:???
残念ながら田口スレの方達にはシカトされちゃいました。(´・ω・`) ショボーン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:02 ID:???
もうスコッチ待ってみようじゃないか?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:04 ID:Pd8B9POD
神がご降臨なされたぞ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:05 ID:???
まさに待てば海路の日和ありですな。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:05 ID:???
なんとflaファイルを公開してくれるらしいから、みんなで改造して
新庄FLASHを完成させよう!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:06 ID:IMDzPjjw
IDだしてお礼しておいたぞ
しかし本当に作れるんだろうな

158 : ◆TrahptIE :02/08/18 23:07 ID:VioMVNcZ
漏れは田口より新庄のファンだよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:07 ID:???
タグジェクトXでワラタ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:08 ID:???
>>157
オープニングとかはあれ以上のものは作れないからあのままでいい
あとは画像と文字を差し替えるだけなんだけど、そこのセンス次第

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:09 ID:???
同志だった模様です。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:27 ID:???
どうやってつかうんだかおいらにはさっぱりだ(鬱

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:32 ID:???
できた?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:32 ID:???
アイディア出せよ
もう誰かつくってんの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:34 ID:???
>>163
できるわけねーだろ(w
画像とアイデアをみんなで捻り出そう
で、駄目だったらもうあの人に頼もう(w

166 : ◆TrahptIE :02/08/18 23:35 ID:???
>165
( ゚д゚)σ)´Д`)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:36 ID:???
おいらみたいなド素人には手の施しようがない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:37 ID:???
>>166
それってどういう意味でスカイ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:38 ID:???
俺もさっぱりわからん
画像でも集めるか

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:39 ID:???
アイデア集

開幕1番失敗
好守の数々
ボンズとの友情
ベイカーの無能ぶり
DL入り、そしてフレスノでの調整
満塁男

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:40 ID:???
去年ならかっこいいの作れたのにな
今年はお笑いにしかならん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:40 ID:???
>>166
新庄のは去年の方がよかったな・・・
今年はあんましダメだったから・・
田口みたいなインパクトないし、もう作らなくていいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:40 ID:???
(゜Д゜)ハァ?なに言ってんの!
困ったちゃんたちだなぁ!

ってことでないの?

174 : ◆TrahptIE :02/08/18 23:40 ID:???
10人もzipファイルを落とした人がいるので
誰かが作るでしょう( ̄ー ̄)

と言う意味です。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:41 ID:???
フラッシュなんか新庄にはいらねぇんだよ!!!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:41 ID:???
えっカッコイイの創るつもりだったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:42 ID:???
誰かへたれなの作れ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:43 ID:???
10人の内の一人ですが、ぼかぁ駄目です。

丸出駄目男です。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:45 ID:Pd8B9POD
僕も10人のうちの一人ですが興味本位で落としました
さっぱりわかりまへん

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:45 ID:???
10人の内半分は関係ない人っぽいと思うのは俺だけかいな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:47 ID:???
カッコイイのとヘタレなのと両方作ろうとか言って様子窺ってみる。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:50 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81%9FTrahptIE%82%B3%82%F1%0D%0A%89%BD%91%B2%82%E6%82%EB%82%B5%82%AD%82%A8%82%C8%82%AA%82%A2%82%B5%82%DC%82%B7%81B

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:52 ID:???
とりあえず133は何してんだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:56 ID:???
みんな他力本願じゃないことを切に願うw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:57 ID:???
フラッシュファイルはどのアプリケーションで開けばいい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:58 ID:???
新庄にそんなもの必要ない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:04 ID:???
おれもしりたい!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:05 ID:???
>>183
とりあえずやってるよ
変なの作ってる(w
>>185
FLASH5とかFLASHMX

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:06 ID:???
>>188
取り敢えず見せて!(・∀・)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:08 ID:???
そんなアプリないnn

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:11 ID:???
よーしじゃあ出来た人から順番に発表していこう!

192 : ◆TrahptIE :02/08/19 00:30 ID:???
最終的に22人の方が落とされました。
まもなくあのファイルはアクセスができなくなります。ご了承ください。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:34 ID:???
つ、付いていけないよぅ〜


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:44 ID:???
間に合わなかったかぁ、明日頼む

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:02 ID:???
本スレ

☆FRESNO&新庄45 もうドーピングしかないよ!☆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029572579/

野球の話はこっち

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:43 ID:???
3ゲーム差 この時期で厳しい状況だ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:52 ID:???
シアトルファンが実況スレをageてくれているゾ
お前らもときどき上げるようにしろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:58 ID:???
シアトルファンはお人よしだな
ここの奴らはしょっちゅうゴキゴキ言ってんのにな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 02:07 ID:???
かおりん祭りってどの板でよく出没するんだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 03:42 ID:???
興味本位で18回も落としました
どうもすみませんでした

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 05:28 ID:???
そろそろ新庄の守護霊がロフトンにとどめをさす頃・・・

202 : ◆TrahptIE :02/08/19 07:09 ID:???
ごめんね野球の話じゃなくて。

私の場合、まず過去ログを参照にして製作し
控えめに公表。住民に複数箇所の訂正・修正の意見を出してもらい
完成。だから漏れが作ったと言うより田口スレ住民で作ったようなもの。

今度の場合、製作者は皆に期待されながらの製作。
ちょっとかわいそう・・・

>199
http://www9.plala.or.jp/t-ranet/kaorin/24h.html
>200
そのような記録は残ってないですが?

では完成を楽しみにしています。




203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:31 ID:???
今日も貧打で負けそうだな・・・
7回までにヒットはロフトン、ボンズ、ベルの3本だけ
LA勝ってるだけに終戦ですかね・・・

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:43 ID:???
新庄出せ新庄!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:49 ID:???
ダスティーが悪いのよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:24 ID:???
ここのところの連敗は貧打と拙攻、決定力不足が原因。
新庄じゃ解決しないんだよ・・・・
また強打者の獲得も有り得るかもだな・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:04 ID:???
強打者? メンツはそろってるのに、機能させない
采配のせいだろ。選手より監督交代。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:11 ID:???
新庄が出なくなったから終戦記念日

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:13 ID:???
プロジェクトS

(´-`).。oO(たのしみだなぁ)

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:14 ID:???
>>207
監督の采配に問題があっても、はいそうですか、ということにはならん。
機能しない選手が悪いということになるんだよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:16 ID:???
>>210
(゜Д゜)ハァ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:22 ID:???
どうせ出れないんだったらストでもかまわんぞ!

という強硬姿勢で臨もうよ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:24 ID:???
>>211
意味わかんない?去年のメッツだって
ボビーのせいになった?
結局選手をとっかえひっかえしただけ。
ましてこの時期に監督を交代するはずがない。
足りない戦力を補って走る時期だよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:29 ID:???
>>213
それでも走れなけりゃ、やっぱ監督が悪いぽ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:35 ID:???
はやくロフトン氏ねよ
うぜぇ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:36 ID:???
悪いとかいうレベルじゃなく新庄を出さない時点で犯罪に等しい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:40 ID:???
しょうがないじゃん、新庄もヘタレなんだから

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:44 ID:???
>>213
去年のメッツは明らかに負傷者が多くて戦力不足だった
それでも後半のミラクルがあったからボビーは責任回避できたよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:49 ID:???
おまえら、打率5分の新庄に我慢して
前半ずっと使ってくれたじゃないか>ベイカー
他の監督ならもっと早くにスタベン行きだったぞ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:51 ID:???
つーか、向こうのファンを失望させた選手の堂々2位なんだろ?>しんじょ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:07 ID:???
みんな新庄見たいのに監督のせいで見れないって事で失望させちゃったって事だろ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:11 ID:???
打てるのは満塁時と月初め
あとそれからみんなに見捨てられた時だけ

ってのいれようよ。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:18 ID:???
(・∀・)シンジョイ♪

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:01 ID:???
あいもかわらず、自虐的オタ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:02 ID:???
>>219
普通ならマイナー逝きだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:10 ID:???
明日のTavarezってのも右投げだ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:40 ID:???
昨日から3日間のスタベンは当初の予定通り、今さら何逝ってるんだよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:42 ID:???
今日のロフトンは何打数何安打だったの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:49 ID:???
2A行ったら4割5分は打てるな・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:52 ID:???
今日の1、2番ロフトンが250、ダンストンが238になったわけだけど
新庄抜きで考えても破壊力のあるベル1番の方が良いと思うけどな

231 :スマソ:02/08/19 11:52 ID:???
ダンストン→グッドウィン 

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:54 ID:???
>>133です
ttp://1rk.tsukaeru.jp/up/img-box/img20020819114329.zip
いただいたオープニングのflaに、画像と文字を追加して作りました
とりあえず公開するぞ(w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:54 ID:???
>>230 - 231
ベルが1番なら新庄センターで使われるよ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:05 ID:???
>>232
見方がわからないよ(´・ω・`)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:09 ID:???
今日の新庄
http://www.sanspo.com/sokuho/image/020819KT017819_b.jpg

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:10 ID:???
>>235
女子ソフトみたいだw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:18 ID:???
>>232
わりとオーソドックスなつくりですね。
新庄が普通に見えた。やはり今年は田口の年かな・・・。
>>234
ブラウザで開けばよろし。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:31 ID:???
>>237
ブラウザってなんですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:39 ID:???
 ライバルのロフトンが2度にわたって好守を見せる活躍もあって、
先発争いは厳しい。普通なら落ち込んでしまいそうなものだが「こういうものを
望んでアメリカに来たんだから。これだよ、これ」と通訳を通じてコメント。
http://www.daily.co.jp/2002/08/19/tp20020819051010.shtml

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:44 ID:???
出塁率
ロフトン .333
ベル .318
グッドウィン .306
新庄 .299

やっぱりロフトンだろうな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:46 ID:???
>>237
見れたよサンクス

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:48 ID:???
>>232
ハリーに渇を入れられてるところとか入れるとよさそう。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:49 ID:???
>>240
ちなみに2割台は新庄だけ。もうひとりダンストンが.241だけどね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:50 ID:???
フラッシュヲタうざー

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:02 ID:???
>>239
レギュラー争いと煽ってるのは日本だけで
新庄は左専用と決まってると思うんだけど。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:23 ID:???
新庄に中島みゆきは合わないな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:25 ID:???
てか スタベンでも田口ほど哀愁がないな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:27 ID:???
>>247
いえてるw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:34 ID:???
>>246
禿同

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:31 ID:???
アリゾナとは11ゲーム差、LAとは4ゲーム差。
とりあえず優勝はもう無理だな。Wカードも厳しいか・・・

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:41 ID:???
新庄という強力な戦力がありながら優勝出来ないとは・・・
ベイカー無能だな。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:42 ID:???
まったくだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:04 ID:???
今年のジャイアンツの失敗は
新庄獲得とリードオフに固執した構想の失敗だなやはり
それはフロントと監督の責任でもあり新庄の責任でもある

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:08 ID:???
新庄は悪くない


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:15 ID:???
>>253
大方の認識はそうだろうな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:36 ID:???
1番打者でもない新庄を1番打者として使った奴が悪い

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:41 ID:???
>>256
8番でも打率上がらなかったからなー
新庄獲得失敗と言われても仕方ないよ。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:44 ID:???
新庄がいなかったら、今頃最下位だろ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:50 ID:nHT9dqDC
<<258
あたりまえだろ

260 :おーやん ◆XLl0A2Lo :02/08/19 15:51 ID:???
>>253
 悪いのが順番になってるように思います。
 最初に問題だったのが、

「新庄をリードオフとして獲得しよう」と考えたフロント。

 次に問題だったのが、

適性が無いのが判ったろうに、「調子が上がればリードオフとして使う」
としつこかったベイカー(駒不足という同情すべき余地はありますが)。

 で、その後に問題なのは、

「一番向かないリードオフから外れたなら7番、8番の好き嫌いは結果
をまず出せ!」とオイラ的には考える新庄の長引く不調。
 来年以降(チームの移籍も含めて)に期待します。
 フィリップスが辞めた(ボビーもセットで辞められたら困るけど)メッツ
に戻んないかなぁ…。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:52 ID:???
新庄がいなかったらいまごろスト突入してた

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:57 ID:???
ボンズも新庄がいなかったら600本ものホームランは打てなかった
ってインタビューで言ってたしね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:57 ID:???
新庄がいなかったら世界は滅亡してた

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:58 ID:???
新庄がいなかったら生命は誕生しなかった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:59 ID:???
メッツまだ最下位?↓

メッツとカブス、そしてレッドソックスにとっては、
補強がまったくの無駄金に終わるのは毎年のことだと覚えておくべき。
共通するのは熱狂的ファンがいる大都市のチームだということと、
本拠地球場が風の影響で安定した守備をするのが難しいということ。
ファンの声に答えるために、盛りを過ぎた選手に無駄なお金を費やし、
目先の1勝のために若手マイナー選手をトレードに出す。
守備のうまい選手はそれほど重要でないので
鈍足・拙守のホームランバッターが増え、ほんとにいいピッチャーにかかると
手も足も出ない。結果として、大補強して勝ったためしがないということになる。
>>230
そう。1番=盗塁たくさん出来る奴ってのにこだわりすぎ。
ベル1番でも、今年いいとこで打ってたから
マイナスでもなかった。
>>219
打てないから結局またべナードにってのは避けたかったから
不思議はない。それに新庄が打てなくても勝ってたからな。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:59 ID:???
>>260
7、8番で打てば「なんだリードオフが向いてないだけか」と思えるけど
どの打順でも駄目だったからね・・・
こりゃーもう、リーッドオフどころかバッターとしての
適正が無いと判断されても仕方がない。
気分を変えるためにも移籍した方がいいだろうね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:00 ID:???
あほかw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:03 ID:???
新庄がいなかったら俺も生まれてなかった

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:03 ID:???
>>265
盗塁というより出塁率の高い1番でしょ。
ボンズの前にランナーが欲しいから。
あれだけHR打ってて打点が少ないのはSFの悩みのひとつだし。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:03 ID:???
ランディジョンソンが今一番わくわくする打者は新庄だって
言ったらしいね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:04 ID:???
ボンズが1番打てよ
2番はケント

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:04 ID:???
ペドロも一番対戦したい打者は新庄らしいぞ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:06 ID:???
一流ピッチャーになるほど萌えて打つからね。
プライドに書けても押さえたいよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:08 ID:???
ノーラン・ライアンが新庄と対戦したいがために現役復帰するんだって

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:08 ID:???
新庄がいなかったらプロジェクトXもなかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:10 ID:???
新庄ってあずまんが大王の作者らしいよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:11 ID:???
ブッシュ大統領も新庄のためにストはするべきではないという
声明出してたからなぁ。どうなんるんだろ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:11 ID:???
悲しくて錯乱してネタに走ってるつもりか・・・
笑えないからやめれ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:12 ID:???
ブリトニースピアーズも新庄にぞっこん

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:13 ID:???
全部アンチのせえだ!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:13 ID:???
6番打ったときの打率が今年は10割で去年は3割3分1厘。
データ重視で6番にしる。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:13 ID:???
>>281
禿同!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:14 ID:???
>>280
アンチなんていねえよボケ。人類皆新庄ファン

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:15 ID:???
今年6番で何打席打った?参考になるほどあったかな

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:15 ID:???
新庄にはむかう奴は頭上に雷が落ちるでしょう

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:15 ID:???
今度のジェームスボンドは新庄らしいよ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:16 ID:???
NHKはカニンガム富士雄が実況だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:17 ID:???
どうせ007じゃなくてオースティンパワーズあたりだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:17 ID:???
去年は6番が一番多い。124打数41安打。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:18 ID:???
>>283
おめえみたいのをアンチって言うんだよん。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:18 ID:???
結局、序盤に勝ちすぎたことで新庄が低迷してても対策をとらなかったことが今に響いてる。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:19 ID:???
おれのフラッシュ見てくれ!







(・∀・)フラッシュ♪

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:20 ID:???

新庄は突然サンフランシスコにさらわれて、今年の1番打者と
宣伝されてしまい、何もしないうちからグッズだ何だと
売り出されたわけで、選手の特性をみずに
商売に走ったSFが基本的には間違い。
ボビーも「新庄は1番タイプではない。SFが新庄で何を
やろうとしているのか私にはわからないよ」と
疑問を呈していた。
本人の理想は常に、効果的な場面で打てる打者となるというもの。
打つほうでの自分の存在価値を考えた場合、それが
まだ可能性があると考えたんじゃないかな。本塁打王とか
高出塁などより。でも移籍当初彼に選択の余地はなかった。
しかも長年の不在から1番の理想すべてを監督、コーチらが
3人がかりで唱えてた。新庄は素直に従っていたけども、
この試みは失敗するだろうと予感していたようだ。
それ以降はヒットが出て、これで乗っていける、と思うと
アカン(本人にとっても)という波の繰り返し。
俺は、新庄には自分の強烈な型がないぶん、刺激に敏感で
長い準備や訓練なしでも、天性の反応で食らいついて
適応できるところがあると思うのだが、それゆえに
脆いというかどんどん変わってしまうんだよな。
>>266
どの打順というが、今期は1番以外だと7−9番しか打ってない。
それに新庄が打つと、次の日休みだったり
意図がよくわからないんだ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:20 ID:???
>>290
氏ね

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:22 ID:???
おまえらみんなしね
もんどりうってしね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:22 ID:???
>>293
長さもおーやんを超えるが中身も超えたなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:22 ID:???
長いよ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:23 ID:???
新庄オタが喧嘩しはじめました

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:23 ID:???
>>291
それあるねぇ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:23 ID:???
>>293
それ何分かかった?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:24 ID:???
長いと低学歴の俺は読んでやらないからな


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:24 ID:???
レギュラー→スタベン→ベンチウオーマー

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:24 ID:???
俺が読めるのは3行まで

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:24 ID:???
今年の1番の時の成績を引くと 251打数 65安打 .259になる
ベーカーが悪い。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:25 ID:???
よし去年にタイムスリップしよう。新庄ならできる

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:25 ID:???
おいらの経験からすると

長文=高学歴

一行レス=高卒以下

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:26 ID:???
>>306
よくわかったな、俺小卒

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:27 ID:???
俺は幼稚園児だ


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:27 ID:???
俺赤ちゃんだよ(バブッ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:28 ID:???
小生のこと小学生だと思ってたのは俺だけでスカイ?

311 :293:02/08/19 16:28 ID:???

長いか
そりゃしつれい


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:29 ID:???
>>293
いや、問題なのは新庄が大振りをやめなかったことだろ
いつも大振りで覚えかけた感覚を失ってる
SFのやり方っつーのは、新庄がメジャーで生き残るポジションを示したわけで
それが出来ないとなると、代打か守備固めということになってくる
ボビーにしても、2年目で覚えられた新庄が同じことを繰り返しても通用しなくなるのは計算してたはず

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:29 ID:???
たった一つの長文にこれだけ反応するなんて
ある意味優秀だぽ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:29 ID:???
>>312
お前も長い

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:30 ID:???
史上もっとも長文を嫌うスレに認定されますた。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:31 ID:???
>>313
おまえもちょっと長いな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:32 ID:???
新庄は神!

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:33 ID:???
最近ワイルドな男性が流行りらしいが
いきなりおまえ呼ばわりかよw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:33 ID:???
>>312
>SFのやり方っつーのは、新庄がメジャーで生き残るポジションを示したわけで
>それが出来ないとなると、代打か守備固めということになってくる

そうだよなぁ・・・その通りだよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:34 ID:???
だから、リードオフじゃなければ今年も2割6分で何の問題もなかったんだよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:35 ID:???
俺がなにより納得できないのはこのままチームが
駄目でも、ベイカーが名監督として名を残すかと
思うと納豆いかねえんだ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:35 ID:???
このスレの住人の割合
まともな新庄ヲタ 20%
現実逃避するヲタ 40%
安置

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:35 ID:???
そうだそうだその通りだ
新庄は悪くない
悪くない
悪・・

324 :322:02/08/19 16:36 ID:???
戻ると書き込む間違えて押しちゃった・・

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:36 ID:???
今日も誰からもレスもらえなかった・・・。

326 :293:02/08/19 16:39 ID:???
>>312
俺は新庄は意外とひそかに打点を稼ぐ中距離バッター(7番位)に
なれると思ってるんだが、SFのメディアなんかにしても
上手く当てて、巧妙に転がして、走ってかき回すようなタイプに
ならないとメジャー生命長くないとしてるね。
大振りといえど、新庄は今年SFのスタメンの中で最も三振が少ないよ。
ゴロ打てとしつこく言われたせいだと思う。
前データ見た時、アゴより四球は多かったしな。

まだ長いか??

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:39 ID:???
>>325
氏ね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:39 ID:???
打率以上に不器用さが目立つしなぁ。
もう少しスタイル作って確立しないと今後も厳しいよ。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:40 ID:???
>>326
もうひと踏ん張り

330 :克也:02/08/19 16:40 ID:???
わしの出番か?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:41 ID:???
>>326 が良いこと言ってると思う俺は馬鹿

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:43 ID:???
おれなんていつも無理矢理長い文章書く仕事してるから
短い方が良いなんて云われると嬉しすぎて涙ちょちょ
切れらぁ。

333 :.0.:02/08/19 16:44 ID:???
改行をたのむます

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:44 ID:???
>>326
本人はHRバッターになりたいわけだから、
ファンやマスコミとも駆け離れている。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:45 ID:???
新庄がなりたいのはいいところで打つ選手 だろ?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:47 ID:???
今年の新庄は呪文のように「HRを打ちたい」と言っている。
バッターボックスでもHRを打ちたいと振っている。
成功したのは8回ぽっきりだけど。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:52 ID:???
よく素人は新庄を長嶋にイチローを王に例えるが
おでは違うと思う。
たとえるならイチローは川上で新庄はジョン・ローンだ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:54 ID:???
>>335
じゃあ代打で決まりと

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:55 ID:???
新庄はハニホー・ヘニハーだと思ってた

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:55 ID:???
>>336
そんなに言ってないよ。ボンズらがそばでガンガン飛ばすのに
影響受けたら大変な事になるとキャンプ中言ってたくらいだ。
でも、シーズン中ムキになりたくなることがあったのかもな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:56 ID:???
ホームランは麻薬
ノムにいわれてたのに

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:56 ID:???
ピッチャー転向希望。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:57 ID:???
新庄のHR見たいのおまえらだろ。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:58 ID:???
満塁HR打ってからは駄目だよ。HRジャンキー・新庄ですわ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:00 ID:???
長文書く奴がいるから2日スタベンなのにスレの消費が異常に早いな。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:03 ID:???
サンデーサイレンス死亡
シンジョースタベン地獄
スト突入濃厚

不吉なSの連鎖は何かの予兆か?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:05 ID:???
無理矢理長い文書く仕事ってなんだろ?


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:08 ID:???
大学生のレポート

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:11 ID:???
>>348
ぶ・ぶー

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:12 ID:???
じゃあ読書感想文

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:13 ID:???
商品説明?

352 :.0.:02/08/19 17:27 ID:???
お客様相談室

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:33 ID:???
2行で長いなんて言ってる君らには一生わからんよ。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:35 ID:???
おい、おまいらスレ違いだぞw

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:36 ID:???
アホ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:41 ID:???
↑禿同

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:20 ID:???
>>353
マジになんなよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:21 ID:???
現在盛り上がっているサッカーですが
サカ板では中村ヲタとか英ヲタとか鈴木ヲタとか稲本ヲタは去年の新庄ヲタとイチヲタのように
煽りあっているのでしょうか?
川口?ププーwとか


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:27 ID:???
さーね。見てくりゃいいじゃんw>358

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:01 ID:???
痴呆レス多すぎ・・・ここ・・・

361 :.0.:02/08/19 19:32 ID:???
>>293
長いのも大歓迎です。ちょっと遊んでしまいました。

・SFのチーム構想
リードオフ構想自体が良く吟味されたものでないのは、リラフォードを
放出したときから明らかです。
この件に関して、こkは柔軟性が全くなくて「センターがリードオフ」
という観念から脱出できないチームだったわけです。
これは妄想に近いものがあります。
ボンズというあまりにも強力な打者がいたから、チーム全体でバランス
をとって作り上げるという考えができなかったのかもしれません。

・その後の起用
一旦リードオフができないとなると、下位において不可解な起用をしました。
打ち出したら休ませる。去年のボビーの起用と全く逆です。
ボビーは変人なので、調子が落ちると休ませて、調子がいいと使い続けました。
ポジションも変化をつけて。

実は新庄の再生にはベイカーも全く感心がなかったわけではありません。
途中怪我して3試合休んだときは、監督は新庄を近くにおいて細かく指導して
いました。まだ、リードオフとしてかすかな望みを持っていたのです。
そのあと、一度だけ1番を試した事があったかと思いますが、このころから
起用法が理解不能になったのです。

・トレードのコマ
つまり、やはりリードオフが完全にだめだと分かると、ひたすらトレード要員
としてチームで飼育し続ける道を選んだのだと思います。
怪我をさせたら価値が下がる、打ちすぎるとファンから叩かれる、守備の
選手とすれば場繋ぎには最適、そんな風に・・。
だから、7月末、外野がいない状況で新庄が怪我したときブチ切れたわけです。

新庄の打撃についてはまた。

362 :.0.:02/08/19 19:41 ID:???
もう少し

新庄の境遇に関しては、対日本という意識もあったかと思います。
興行収入、副収入もさることながら、将来の優秀な日本人野手・投手の
獲得のために悪い印象を残してはならないからです。

日本人選手を我慢強く、大切に使った。でもチーム構想と違ったので
本人のためにもトレードをした。そんな風な、ストーリーを作り上げた
かったのでしょう。

363 :.0.:02/08/19 19:43 ID:???
これ以上書くとケリが来そうなので(w 一応謝っておきます。
スマソ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:45 ID:???
フラッシュの試作品というのはどこかで見られるのか?
全然状況がわからん。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:48 ID:???
我慢強く、大切に使った。
という姿勢を見せなければいけなかったのはよく判る。
そして、それでも駄目だった、という方向に持っていかなければいけない。
日本人や日系社会への言い訳も必要だったんだろうね。
自分はこの日系社会、というのも新庄にはいらない物だと思う。
もっと自由にやりたいだろうし、まして日本のためにやっている訳がない。
新庄の周囲の人間が彼を日本というオリに閉じ込めた気さえする。



366 :.0.:02/08/19 19:50 ID:???
>>232で公開していたけど、今ないね
個人個人で作っているものはまだ見れないでしょ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:55 ID:???
>>365
それは俺達のことも含むわけだ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:56 ID:???
.0. = おーやん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:59 ID:???
珍age

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:03 ID:???
結果をだせなかった人間にいろいろ気を使わなくてはいけない
日本人選手って、チームからしてみれば面倒くさいだろうな。
結果を出してくれれば副収入もあわせてウマーなんだろうけど

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:06 ID:???
んで新庄を復活させるためにはどうすればいいのよ


372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:08 ID:???
そりゃ面倒くさいよ。特に日本のマスコミはうるさいし。
始めて日本人選手を受け入れるチームはかなりアレルギーでしょ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:12 ID:???
>>371
まずNYに戻ってプライベートを楽しくすることかな。
ヤンキースはさすがに無いだろうからメッツへの復帰が一番。
できれば監督もボビーで。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:13 ID:???
>>370
田口の気の使われ方なんてすごいぞ。マイナー落ちの理由とか

375 :.0.:02/08/19 20:25 ID:???
>>365 飛び出すには本人次第です
>>367 我々もですか、ちょっとそれはイタい
   でも球団のターゲットは我々オタではありません
>>370 然り。ま、これも事業なのです。

打撃の不振の原因?
これが実力と言われればそれまで、研究されたというのも事実

その他に、2点
・お手本の失敗 去年はピアザ、今年はボンズ
        ボンズとはあまりに違いすぎる
・内角意識過剰 今年は良い投手ほど内をついてくる。
        遅れずサバこうとするあまり、外よりを引っかける
        
考えられる復活法は、内角と長打を意識から捨てる、です
某解説者がちょっと遅れ気味でタイミングをとった方が良いと言ってました。
内側が来たら詰まってセンターへぽとり、外は右中間に長打できます。
去年は無意識にそれが成立していました。新庄自身の意識改革が必要です。
誰か、まともなアドバイザー、上司を。シンジョが話を聞くね。

数々の長文、失礼コキました。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:32 ID:???
結果は出なくてもしばらく右打ちに専念するとかね。
右に打って駄目だと今度は引っ張り、と相手P不在で勝手にやってる(w
もうぐちゃぐちゃだもんなぁ。

377 :新庄:02/08/19 20:42 ID:???
成績不振を監督のせいにするくらいなら引退します

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:43 ID:???
こうなりゃNYはNYでもヤンキース
バニーにタイマンはれや!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:19 ID:???
この次はメッツ戦でその次はエクスポズ戦で大家が登板するんだな
大家と対戦したことあったっけ?
どうせ右Pだから出番無いだろうけど。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:34 ID:???
>373
この前のスカパーの日本語トークで言ってたんだけど、
バレンタインはもうすでに綺麗に首を洗って待っている状態で
一部の選手には彼の下ではやりたくない!って言われてるらしい
日本で言えば横浜のアフォ森と同じような状態らしいね。

なので、メッツに復帰してもバレンタインの恩恵にはすがれそうにないけど
ティモはまだしもセデーニョ、バーニッツって新庄どころの不振ではないみたいなので
もしかするとスタメンででも行けるかもな・・・

381 :おーやん ◆XLl0A2Lo :02/08/19 21:40 ID:???
>>379
 大家との対戦はあります。
 抑えられました。というか、野茂以外の日本人投手から公式戦で
打った事無いんじゃ…。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:46 ID:???
そうでスカイ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:47 ID:???
だから、いまの状態で日本復帰を云々するひとの気が知れない。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:53 ID:???
向こうで日本人投手を打てないから日本に帰っても打てないってことはない

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:04 ID:???
下半身を鍛えろ!

それで30本は打てるようになる。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:05 ID:???
>>380
ボビーじゃなくてもNYというだけで新庄も気持ちが違うと思う。
シスコの日系人を励ます役どころなんて、新庄には向いてない。
その歴史や背景その他の事情がすべて新庄には不向きだし・・・。
正直、暗くて鬱になるよ。
いい加減なヤンキーが集うところで、気楽にやるのが一番だと思う。
いい加減、気楽を忘れてるから成績にも影が差すんだよ。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:06 ID:???
NHKの放送予定の2/3は変更で無くなってしまう
最初から告知しないでくれた方が良いと思うのは私だけ?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:09 ID:???
>>386
去年打てたのは前半だけ、後半は今と同じかそれ以下
NY効果はあまり関係ないよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:12 ID:???
糞だったのって8月じゃなかったけ?
9月は結構打ってたような

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:13 ID:???
ちがった


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:14 ID:???
今日は2時からだぜ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:17 ID:???
フラッシュの神降臨きぼーん。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:17 ID:???
チョイ出でも守備してロフトンを過剰刺激しないとな
これまではこれで凌いできたんだぜぃ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:18 ID:???
勝負は来年だな。来年も今年と同じような結果なら
ヲタの俺から引退勧告出すよ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:19 ID:???
新庄審議委員会も明日は出場勧告だすよ。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:31 ID:???
今年は何打席立った?そろそろ清算しとこうぜ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:35 ID:???
来年あるのかよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:38 ID:???
あるのねんのねんのねん。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:47 ID:???
>>380
ここのやつらやけにメッツとボビーに未練たらたらだけど
実際ボビーが「古い友人」扱いしてるのはゴキローなんだけどなw
新庄なんか「あぁそんなおもしろいやつもいたな」程度だよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:54 ID:???
>>399
ヲタに冷水浴びせかけるのがそんなに楽しいかい、ええ?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:01 ID:???
>>400
なんか同情を買おうとしてる?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:06 ID:???
>>401
同情するならレギュラーくれ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:08 ID:???
新庄自身がボビーに感謝してたら、ボビーが新庄をどう思ってようといいじゃん


404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:15 ID:???
今年の寒いオフを乗り切るためにちょっとネタの出し惜しみをしろ


405 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:21 ID:???
>>404
ネタは湯水のように湧いてくるから大丈夫だ。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:21 ID:???
>>403
折れもそう思う

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:32 ID:???
俺のフラッシュみてくれ!

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83t%83%89%83b%83V%83%85%81I








408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:36 ID:???

野球人生を賭けてメッツとNYに復讐するんじゃなかったのか(藁

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:37 ID:???
手間のかからんネタだな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:38 ID:???
>>408
忘れっぽいからなw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:43 ID:???
>>407
ごくらうさん。
でも、簡単だね。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 23:52 ID:???
きっと今から続々とフラッシュ職人どもが
力作を発表してくださるから、楽しみにしてな。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:00 ID:???
.0.さん、お疲れw

しかし、確かに日本人社会のどーのこーの、
マイノリティのどーのこーの・・って新庄には
似合わないよなー。



414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:00 ID:???
スタベン確認して寝るまで目が離せない

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:02 ID:???
>>407
あのなぁ〜

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:04 ID:???
貧弱なもの見せるのは露出狂以下だぜ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:04 ID:???
四国勢がベスト8に4校残った原因を明日までに
探ってくれ!

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:04 ID:???
warata

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:07 ID:???
>>376
相手P不在は言えてるな
日本でもアメリカでも、調子いい年、悪い年、
おんなしくらいの打率になってしまいそうなのは
そのへんが理由かもしれない
自分の中の迷いや気負いに気をとられすぎなんだろう

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:14 ID:???
>>417
四国は日本で唯一取り残されてる空間なんだな。
野球もサッカーのプロチームもなく温泉と竜馬と
阿波踊りくらいしかない。
だから青春を野球にぶつけるにはもってこいの環境
なんだよ。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:15 ID:???
>>419
そう、そうなんだよ!
おそろしく主観的なんだよ。


422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:16 ID:???
四国って日本から独立しようとしてるのってホント?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:16 ID:???
伊良部に中日逝きの噂が出てるけど
新庄はマダァ?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:17 ID:???
>>422
独立しようとしてるんじゃなく某国の売却されそう
なんだよ!ぱきゅん!

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:20 ID:???
さっき初めて>>1002までのレスみた。

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:21 ID:???
新庄はストになったら阪神行くの?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:23 ID:???
もし新庄が中国行ったら
新庄剛志、は
どう表記されるんだろうか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:29 ID:???
>>361
今後はわからないが、前半あったパターンでの
1つの謎がとけた。爆発すると休ませる。打ち出すと
打順さげる、このへんなーんか不思議だった

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:06 ID:???
フラッシュつくりてー、俺に道具くれ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:44 ID:???
こんだけあからさまに干されると腹が立ってくるな
すげぇスタメン

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:51 ID:???
みんなケガしまくって負けろ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:52 ID:???
ベーカーは基地外か? 今日のスタメンなんあだよ。
SFのファンもあきれてた。


433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 01:59 ID:???
1番 グッドウイン
2番 ロフトン
3番 ケント
4番 サンダース
5番 スノー
6番 サンチアゴ
7番 オリリア
8番 ベル
9番 リバン

アホ以外何者でもないスタメン。


434 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:04 ID:???
shinjoを使えという声はないけどなw

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:11 ID:???
>>433
1番 グッドウイン 2番 ロフトン 連ちゃん

打てない、守備良くない、肩弱いで、四球・盗塁のみの
1、2番絶対視ですか
打つとはずし、調子悪いメンツは続ける方針
ただのアホとは思えん。
現地SFファンが邪推するように、チームを壊してから去る気か?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:13 ID:???
>>435
1、2番は入れ替えてるか、ごめん

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:16 ID:???
リードオフを作って置き土産にしたいらしいけどな
他所から末期の選手持ってきても迷惑なだけだろう

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 05:06 ID:???
今日はロフトン何打数何安打?
ついでにグットウィンは?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 05:14 ID:???
Goodwin LF 4打数 1安打 1得点 1打点 1盗塁  .238
Lofton CF   4打数 無安打 .255


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 05:22 ID:???
今日はヘルナンデス完封とグッドウィンで勝ったようなもんじゃねーか

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 05:31 ID:???
ベル、ケント、サンチャゴ、スノーも働きました
ロフトン、オーリリア、サンダースは役立たず

リバンがGod Job!新庄と一緒に捨てられようとしてた
やしです

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 05:35 ID:???
>>439
おいおいケニーロフトンは現在.231だぜ(w
こんな糞へぼに、マイナーの選手2人は釣り合わないぜ!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:07 ID:???
>>442
MLBのGamedayの結果のコピペでしたが、ESPNでは
.231でした
毎日追跡する気もおきないので、すいません

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:13 ID:???
>>435
オリリアが調子下げてるのでダブルリードオフとも考えられる。
どちらかが塁に出て、盗塁でかき回す。
ここのところのSFは連打が期待できないからね。
それとランナーの足が早ければ、帰ってくるチャンスも増える。
今日はこれで連敗脱出した訳だし、またこんな勝ち方も必要なんだよ。
守備に関してはスーパープレーが出ても負ける時は負ける。
おそらく今は守備は無難であれば、攻撃パターンが柔軟なグッドウィンみたいなタイプ
の方がSFには必要だろうと思う。
チームが揺るぎ無い1位にいれば、新庄も出場機会は増えていたと思うけどね。
こんなチーム事情との兼ね合いが、新庄を使う余裕を無くしているんだよ。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 06:44 ID:???
>>444
ありがと、よくわかる。ベイカーもそりゃ考えているんだろう
けれど・・・今日は珍しく外野にバンバン球が飛ばなかったから
有効だったような気はするが。
でも新庄にとっては、おーやんの分析通りの首脳陣とおもわれ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 07:05 ID:???
確かに新庄の扱いは不当に見える。

けれど、鳴り物入りで移籍し、キャンプからずっと新庄をリードオフとして
チーム作りをやってきた。
それがシーズン開始とともに低迷して、いよいよ駄目となる。
ベルを代わりに置けば万事解決かと言うと、
キャンプからの構想が台無しになるため影響はかなりある。
切ないけど新庄の責任は大きいと思う。
以降の扱い、処遇は.0.さんの分析通りだろうね。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 07:07 ID:???
新庄は駄目害人


448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 07:45 ID:???
>鳴り物入りで
といっても金はかけてない、わらしべ長者ねらい
>新庄をリードオフとしてチーム作りをやってきた
今さら言ってもしょうがないが、何でこうなったのか
どのチームも「新庄はMLBではリードオフとしてしか生き残れ
ない」と考えるのかしら

以降の扱いについての0.さんの分析は、たいへんわかりやす
かった
のは公理なのか。SF以外のチームでもそう



449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 07:47 ID:???
>>448
最後の行、のは公理なのか。SF以外のチームでもそう
が消えていなかった、すいません


450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 08:25 ID:???
しかし競争相手がグッドウィンやダンストンじゃあ
来季の先発構想からは完全に外れてるよなあ
メジャーは怪我人も良く出るし、主力の休日もあるからレギュラーに入り込む
チャンスはいくらでもあると思うけど
1年レギュラーで頑張って来季も不動のセンターっていう活躍が見たい
夢のような話だけど


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:19 ID:???
ヘタな采配でも勝つときは勝つ
やるのは選手だから

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:46 ID:???
今日の新庄
http://www.sanspo.com/sokuho/image/0200820KT004820_b.jpg

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:47 ID:???
隣の人だれ?

454 :.0.:02/08/20 09:50 ID:???
っていうか、代打要員としては全く考えていないんだけどね>スポニチ
http://www.sanspo.com/sokuho/0820sokuho04.html

455 :.0.:02/08/20 09:50 ID:???
じゃなかったサンスポ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:51 ID:???
球は打たなくていいからベイカーを撃て!

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:53 ID:???
マイアミのラジオ局のキャスターとして球場を訪れた元巨人のクロマティ氏は
「今のままでは2割4分のバッターで終わる。ホームランを狙わず、センター
から右方向に打たないと」と打撃に注文を付けた。加えて「大リーグの選手はあ
まりストレッチをしない。それをまねしちゃ駄目だ」とも。
 

流石に…
つーかクロマティはなんで新庄の特性をこんなに知ってるんだ?
新庄もクロマティの言う通りやれば、結果も残せるのにな。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:58 ID:???
>>457
ただクロマティの人生を真似ると文無しになっちまうがな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:59 ID:???
誰が見てもすぐ分かると思うが(w

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:05 ID:???
http://www.sanspo.com/sokuho/image/0200820KT004820_b.jpg

↑ライバル ロフトンと仲良く談笑

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:11 ID:???
炉布団なんか田口レベル

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:14 ID:???
炉布団なんかお布団レベル

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:15 ID:???
眠くなってきたよ。そろそろ炉布団敷いて寝るか。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:44 ID:???
1番 ワープロ
2番 ノストラダムス
3番 パナマ
4番 ワープロ
5番 ノストラダムス
6番 エド
7番 ワープロ
8番 ノストラダムス
9番 サリバン

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:45 ID:???
もはや「ワープロ社会」なんて言葉を使ってるのは、ごくごく一部の
哀れなおっさんだけというのがはっきりしましたな(藁
まさかGoogleで一桁とは・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 10:46 ID:???
ワープロ社会が、苦しくなってきたのでパナマとか言い出した模様
そんなんで逃げられると思うなよワープロ社会(w

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:03 ID:???
>>458
ワラタ。新庄もパーっと文無しなりそうだなw

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:29 ID:???

炉布団敷いて寝る

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:32 ID:???
もうSFなんか見捨ててアリゾナへ行け

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 11:55 ID:???
クロマティいい奴だな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:07 ID:???
右方向に打て、というのはファン、フロント他多数の総意だと思うんだが・・・・・
新庄だけがHR打ちたいんだよ。
仮にあと2〜3本HRが増えても評価は変わらないよ。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:07 ID:???
クロマティといえば、この前来日して巨人戦のゲストでテレビに出たときに
敬遠球をサヨナラヒット打った時の話になって、その時に新庄の話も出てきて
「新庄は子供の頃に俺が打ったのを見て覚えていて、マネしたんだろう」とか言ってた
クロマティが敬遠球を打った時、新庄は既にプロ野球選手だったんだがな(w

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:21 ID:???
1番 ワープロ
2番 ノストラダムス
3番 パナマ
4番 ワープロ
5番 ノストラダムス
6番 エド
7番 ワープロ
8番 ノストラダムス
9番 サリバン

474 :.0.:02/08/20 12:41 ID:???
まぁ、今日の勝利は采配でもダブルリードオフでもなく、
放出の心配が消えたヘルナンデスの頑張りです、それのみ
打順が最適だとも成功したともとても思えません

クロゥは結局巨人のコーチクビになったの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:48 ID:???
まあでもボンズがホームラン打っても、采配がピシャリと当っても
勝負の行方は判らない。
何でも勝てば薬になるというもの。それが野球だわな。
それとSFは皆一緒に調子が落ちてしまったのが痛い。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 12:56 ID:???
>>474
プレーオフを諦めたから(気が楽になった)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:01 ID:???
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82%C7%81%5B%82%B7%82%E9%83A%83C%83t%83%8A%83%83%81%60%81I

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:14 ID:???
ほされた男に乾杯!

479 : :02/08/20 13:22 ID:???
新庄がいないだけでボロ負けじゃん

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:22 ID:???
アメリカでレギュラー争いしたいとか言ってたけどレギュラー争いに敗れたら凹んで
すぐ日本帰ってきちゃうんじゃん?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:31 ID:???
争ってないんだよ。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:34 ID:???
ライコネンはカージナルスに行くに1票。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:44 ID:???
↑来年の間違いですった。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:51 ID:???
俺のシミュレーションによると、もしも新庄がSFにいなかったら、
試合中のいさかいでボンズがケントをバットで撲殺し殺人罪で逮捕され、
チームは空中分解し、存続すら危ぶまれる事態になっていただろう。
それを思うと新庄がチームに果たした役割は
果てしなく大きいと言わざるおえない。


485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 13:53 ID:???
>>484
珍しく同意。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:22 ID:???
出番なし新庄をクロマティーが激励(夕刊フジ)

 【マイアミ(米フロリダ州)19日=吉村剛史】ジャイアンツは19日、当地でマーリンズと対戦した
が、新庄剛志外野手(30)は3試合連続でスタメンから外れ、最後まで出番はなかった。試合はジ軍が
3−0で完封勝ちした。完全に外野の控えとなった新庄に、地元ラジオ局で野球解説者をしている元巨人
のウォーレン・クロマティー氏がロッカールームに駆けつけ、「メジャーでプレーしていくつもりなら、
アプローチのしかたを変えろ」などとアドバイスした。

 この日で3試合連続のスタメン落ちした新庄を見かねたクロマティー氏は試合前、ロッカールームで、
「シンジョー」と声をかけ、片言の日本語を交えて語り始めた。

 クロマティー氏は、まず「プレーに元気がない。もっと元気を出せ」と激励したうえで、「ボンズやケ
ントのようなホームランバッターがいるチームなんだから、確実なヒット狙いに徹すべきだ」などと諭し
た。

 故障についても「新庄もロフトンも足が痛いという。でもイチローはいわない。それはストレッチの違
いだ。日本ではストレッチに力をいれるから、ボクも日本時代は王さんから、『日本に来たことで、君は
あと5年はメジャーで活躍できるようになった』といわれた。新庄は日本式のストレッチを忘れている」
と話した。

 クロマティー氏と新庄の対談は約10分間。新庄も時折、真剣な表情を浮かべたり、笑顔で答えたりし
ていた。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:28 ID:???
>>486
ええ記事やないか・・・涙

488 :炉布団:02/08/20 14:35 ID:???
http://www.nikkansports.com/osaka/obs/p-mlb-tu04.html

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:38 ID:???
ええ記事じゃないよ。むかつく。
プレーに元気がない?ストレッチが足りないから
脚が痛くなるんだ?クロマティに悪気はないかもだけど
ふらっと来て先入観で適当なこと言ってんじゃないか?


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:38 ID:???
>>488
窮地にもあほさは変わらずw

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:39 ID:???
クロマティーの言うことは聞かない、に100万シンジョイ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:39 ID:???
>>489
ほう、骨のあるヲタがまだ残っておったか・・・。

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:41 ID:???
今からカープに入って第二のソリアーノを目指すべし!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:42 ID:???
オリックスに入って石毛名監督を監督を胴上げして来い

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:43 ID:???
>>488
ロフトンはレギュラー争いしてるとは思ってないでしょ。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:49 ID:???
これは新庄の強がりに過ぎないよ、誰でも分かると思う

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:50 ID:???
日刊スポーツの見出し「新庄ハイレベル争い歓迎」

ハイレベル?(w

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:51 ID:???
どうせツッコミが来るから、日本時代ライバル云々は
球場の特性による守備力・肩・一発の可能性などの考慮と
周りの不調や伸び悩み、怪我などの状況の組み合わせによって、
打てなくても、新庄の位置が真の意味で脅かされるという事は
無かったという意味だと言っておこう。


499 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:52 ID:???
もはや新庄は田口の二番煎じにすぎないのか?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:54 ID:???
お、おまえら ど、どうしたんだ?
いつもどおり痴呆レスの連発しろよ・・


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:55 ID:???
スレ暗すぎ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:55 ID:???
なぁ?
この雰囲気じゃもうこねーよ!

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:57 ID:???
>>496
強がりというか、メジャー挑戦時の目標にちょうど
ループして戻った感じではある
最初は守備固めで出て、少ない打席が巡ってきたら
その中でじょじょに結果出して、やがてスタメンにってのが
彼の当初の構想だったし


504 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:59 ID:???
てゆうか、新庄ってやっぱり自分のことを大選手だと思ってないだろうか。
昨オフの「メジャーで4番」もネタじゃなくてマジだったみたいだし。
去年も週刊誌のインタビューでフロンティアみたいなこと言ってたよね。
人気も実力も名声も凄いと思ってないかな。
おかしくない??

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:02 ID:???
>>504
ちみほどじゃないがw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:02 ID:???
ゲイレベル

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:02 ID:???
今年開幕前に去年の自分の成績のことを中の下といってました



508 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:03 ID:???
ルンペンジョー

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:03 ID:???
>>486
馬耳東風の悪寒
http://www.zakzak.co.jp/spo/s-2002_08/image/s2002082002shinjo_b.jpg

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:04 ID:???
キャラクターがあれだから書く人によってかわってくるんだろ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:04 ID:???
日本のマスコミはホームラン打つと紙面が大きくなるから
それに左右されてないか?
イチローには無いものだから、ちょっとムキになったとか・・・・

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:05 ID:???
新庄のいい所はあの何を考えてるかわからない頭である
しかしそれは短所でもある

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:06 ID:???
一体どんな週刊誌読んだんだ?
504は


514 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:07 ID:???
>>509
あかん・・・ぽわ〜んとしとる・・・

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:14 ID:???
フラッシュヲタ うぜえ!

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:20 ID:???
>>515
どこ?w

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:23 ID:???
新庄がフロンティアなんて言葉自体を発したとは思えんなw
記者がくっつけたか
行く前は、他の選手が新庄がやれるんなら自分だってやれるという
気持ちになってくれたら嬉しいな、という気持ちだったらしいがね
新庄は状況の予想がつかないってのが好き 


518 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:27 ID:???
2Aでも試合にでれる田口日記翁が羨ましいのは
俺だけでスカイ?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:31 ID:???
>>518
欠場だと打率下がらないな〜とか
思う自分がいます

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:32 ID:???
>>519
ネガティブにもほどがあるw

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:36 ID:???
>>520
いえ、これがポジティブっスよ!

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:47 ID:???
ZAKZAK=憂患フジ読者(電車で読んでるおっさん)に
試合出てない時の新庄情報まで必要なんだろうか??といつも思う

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:47 ID:???
ポジティブって陽性だよな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:51 ID:???
>>523
真意がわかりませんが・・

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:54 ID:???
陽性と陰性ってどっちがいいんだっけか?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:56 ID:???
(゚ε゚) 口笛練習中!


527 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:56 ID:???
妖精はまずい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 15:57 ID:???
>>526
あんまかわいくないな〜



529 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:03 ID:???
で、明日は左のライターだから先発とみていいんだよな?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:18 ID:???
相手が2人だとなかなか出番がこないな
メッツ戦一回ぐらいは出してくれるだろう

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:34 ID:???
メッツがローテーション通りくれば
Leiter(左) Thomson(右) Bacsik(左) の先発です。

2試合は出れそうだけど、何打席たたせて貰えるのかな?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:49 ID:???
BSで放送してくれるの???

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:52 ID:???
どこか超弱小チームでいいからレギュラーで全スタメンのところ行けないかなー
これじゃーGグラブも一生もらえん

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:59 ID:???
デビルレイズ不動のセンターにして4番、無理か…

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:06 ID:???
メジャーに残れてることに感謝すれよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:10 ID:???
感謝するます

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:38 ID:???
スレタイの意味おせーろ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:39 ID:???
>>537
宮本武蔵 二天一流

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:22 ID:???
>>472
あれは師匠・柏原の直伝なのにね
敬遠球を大根切りでホームランした・・

柏原の娘ってタレントの卵だったけど
どーなったんだろ。


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:28 ID:???
共同通信の「新庄3試合連続で欠場」
この「欠場」にすこし違和感があるんだけど。



541 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:30 ID:???
結構テレビに出てたんだな。多賀子。
新庄もびっくり、の天真爛漫娘だったが

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)