2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川代表 桐光学園! 最弱! もう来るな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:19 ID:???
    ┌───┐
    │  桐  │
    │  光  │
    |  学  |
    |  園  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │          │
┌┴─────┴┐
│  平成十四年  │
│八月十八日永眠│
┴───────┴


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:19 ID:???
桐蔭ヲタ必死

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:19 ID:???
>>1
お前がくんな
終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:21 ID:???
鳥栖と桜美林の立場がありません…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:21 ID:???
もう飽きたよ。なんかもっとインパクトのあるものつくれや。
とりあえず、
野呂采配と川之江の守備はヘタレであることが再確認されたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:25 ID:/FFpvMkE
野呂監督と記者とのやりとり

記者:吉田の先発は最初から決めていたんですか?
野呂:「今日の朝決めました。なんとなくです。」
記者:8回はダブルスチールのサインですか?
野呂:「サインを出し間違えてしまいました」
記者:鎌倉攻略についてどんな指示をしていたのですか?
野呂:「スライダーを狙っていけと言ったんですが、駄目でした。」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:25 ID:???
守備はさすがに甲子園に来れるレベルだと思った。
でも清原の無失点っぷりは謎。

8 : :02/08/18 13:26 ID:???
清原ってショボイナ。こいつが8回に点取られなかったらな。
最後のバッターもこいつかww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:32 ID:???
>>7-8
さすがはG清原の親戚だ・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:33 ID:???
桐光、打線は貧弱だったけど、それ以外は
どこに出しても恥ずかしくないチームだと思う。

守備力はすごかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:36 ID:???
>>1
お前の思惑とは裏腹にこのスレ盛り上がらんな(藁
センスねーなお前ってマジで最悪だな
とっとと死ねよクズが!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 13:43 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029397216/
こっちの方がよっぽどおもろいわ
>>1お前はセンスねーんだからいきがって糞スレ立てんなヴォケ!

13 :>12:02/08/18 13:46 ID:???
ワロタよ!http://sports.2ch.net/test/read.cgi/mlb/1029397216/の>1君

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)