2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆日大三高☆★☆狙え全国制覇!

1 :名無しさん:02/08/18 21:21 ID:okixwNqr
日大三高よ!常に全国制覇を狙えるチームになってくれ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:22 ID:???
次期展望?

3 :名無しさん:02/08/18 21:27 ID:okixwNqr
はい!!!いかがなもんでしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:31 ID:???
何で日大系はユニホームばらばらなの?
東海みたいに揃えないの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:32 ID:TJqdyyLN
>>1
あんた、去年、横浜高校スレッドに喧嘩売ってた人でしょ。
お久しぶり。
都築は中日でレギュラーになれますか。彼のライト打ちは凄かった。
あれからもう1年か。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:35 ID:TJqdyyLN
>>4
東海のとは、経営形態が違うのです。
日大三〜明治大は、PL〜法政なみにエリート・コースです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:35 ID:salDOCs9
新チームはどうかな?けっこう、ベンチに2年がいたと思うんだけど秋は
どうなの?

8 :名無しさん:02/08/18 21:42 ID:okixwNqr
>5
いえいえ別人かと・・・。私は小心もんですから喧嘩など・・・
>7
確かに新チーム気になりますねえ。2年生ベンチ入りけっこう
いましたからねえ。それより新戦力も気になります。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 21:45 ID:???
アメフト部のほうが全国制覇期待できる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:22 ID:E93X669P
軟式が25日から全国大会に出る。
まずはそこで優勝。
で、アメフトがクリスマスボウルで優勝。
硬式は再来年に期待、今年は無理。
今年は菅生あたりが強そう。

11 :名無しさん:02/08/19 20:31 ID:ZRD/0MF+
え???今年は無理なの?下馬評高いと思ったんだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:19 ID:VK8atgSG
どうしても全国制覇時のチームと比べて見ちゃうからね、
期待を持ちすぎてね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:12 ID:???
>>10
そういえば軟式野球部って全国大会行くんだよな。すごいな。
でも軟式ってどこで練習してんの?日大三に軟式用のグランドなんて無いでしょ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)