2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 出場校の処女率を調査するスレ ●●

1 :リットン調査団:02/08/18 22:48 ID:???
今大会出場校の処女率を調査して下さい。

処女率の高い方から並べましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:48 ID:yglfk0pE
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:49 ID:???
いや、遠慮しとく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:50 ID:???
1位・久居農林

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 22:50 ID:yglfk0pE
一位はまちがいなく提供か?

6 :中部商業:02/08/18 22:59 ID:???
95lが素人処女


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:05 ID:???
1位提供に1票

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:43 ID:F3CF588E
酒田南とか開星は?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:41 ID:???
やっぱり、処女にこだわるヤツって童貞なの?


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:29 ID:F3CF588E
まだ剥けてもいません

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:40 ID:???
全寮制の明徳が童貞率、処女率ともにダントツ1位かと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:43 ID:???
チ弁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:44 ID:???
川之江


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:47 ID:???
明徳の寮って完全に男女分けられてるの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:54 ID:???
>>14
完全な防犯システムみたいので男子は女子寮に
進入できないようになってるらしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:02 ID:???
男子寮もセコムしてるの?
女子も男子寮に入れないのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:54 ID:B3S5a+W5
1よ板ちがうぞ、早く削除依頼だせや。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:57 ID:???
いいよ。まったくの場違いってわけじゃないし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:57 ID:???
で、やっぱり1は童貞なのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:58 ID:???
>>16
脱走すら困難なんだから、男子寮もセコムしてるだろうよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:03 ID:???
>>20
外部からの進入用じゃなくて生徒の脱走防止用かよー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:33 ID:F3CF588E
>>19
まだマムコも見たことありません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:34 ID:???
ある意味刑務所だな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:39 ID:???
同姓に走るのも仕方がないな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:41 ID:???
>>11
却下
中でなにやってるかわからん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:14 ID:XBdXDlH3
明徳全員童貞かよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:17 ID:???
>>26
中学時代に童貞捨てたやつだっているだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:31 ID:???
いえ、明徳では卒業式前夜に処女と童貞同士で性人式をします。
朝青龍もその儀式で童貞を捨てました。
なので明徳では卒業時に処女も童貞もいません。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:01 ID:???
そうだったんですか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:01 ID:buoDLszl
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:46 ID:???

なんか意味あるのか? 

32 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/19 19:49 ID:???
智弁って男女交際禁止じゃなかったっけ?建前上。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:02 ID:???
男女交際禁止なんてどこでもそうだよ。建前上。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:25 ID:???
明徳のやつらはどうやって性欲処理してるの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:26 ID:???
何や、このスレは。。くだらんな。まさに夏厨やな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:27 ID:???
>34
全寮制且つ山奥のため、何があっても
全てもみ消せます。詳細は割愛・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 22:46 ID:???
出張ヘルスかな?それとも寮母さん?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 02:33 ID:H/LbDAt+
球児とか野球やってるだけで女よるし、ヤリチン多いだろ!高校球児に童貞はあんまりいないね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 09:57 ID:???
確かに。
清原はPL時代バスガイドの姉ちゃんに童貞奪われたと話してたな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:13 ID:???
高校球児になりたい・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:17 ID:???
モテないヤツは野球をやろうがモテない。
気付け!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 16:25 ID:???
それで1はこの夏、もうヤッたか?
あせんないと夏休みは終わるぞ!

43 ::02/08/20 17:37 ID:???
あやたんに童貞奪われたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:38 ID:???
そんな受身ではダメだ!
自分からアクションを起こせ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 17:53 ID:lrrngBaN
農業高校を処女率を馬鹿にしてはいけない。
男ばっかでむさいし、女少ないのでどんな娘でも彼氏できる。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:06 ID:lrrngBaN
ちなみに明徳はすごいよ〜
事実上学校内では無理なので、、クラブの遠征の自由時間に・・・とか
ばれたら唯じゃすまないらしいんだけど、彼らは異常とも思える努力をしているらしい。
卒業前の儀式は、そういう勇気のない普通のカップルが行う儀式らしい。

お金持ち込み不可だし、あそこの寮はすごいよ。ほんとに。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 18:14 ID:???
地元でスマソ

東邦に一票

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)