2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台本どうりに進むスレ〜甲子園編〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:45 ID:???
>>2-10 激しい2げっと争い
>>11-50 桐光学園の采配ミスについて議論
>>51-100 一番印象に残った試合を言い合う
>>101-200 結局どこが一番強いのか議論して>>200が結論を言う
>>201 ありえない誤爆
>>202-250 歴代の名投手について語る
>>251-300 歴代の印象に残った野手について語る
>>301 とっておきの一発ギャグ
>>302-350 >>301を罵倒する
>>351-400 でもやっぱり301に謝る
>>401〜 今後のこのスレの方向性を議論



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:45 ID:7r7FJlCl
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:45 ID:???
2げっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:46 ID:???


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:46 ID:???
余裕で2ゲット

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:46 ID:7r7FJlCl
俺の勝ち

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:46 ID:???
2ゲットしますた

8 :  :02/08/18 23:47 ID:???
2

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:47 ID:???
桐光の野呂は・・・     おっと2get!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:47 ID:???
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「ネオむぎ茶」だからな。おぼえとけ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:49 ID:???
あのアフォ監督・・・

バ ン ト は ね え だ ろ ? ああぁん?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:49 ID:???
「清原先発させてればな〜」って死ぬまで言われるんだろうな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:49 ID:7r7FJlCl
>>10
http://ime.nu/dms100.org/worksucks/lame.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:50 ID:BHHNSKme
桐光学園の試合みてなかった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:50 ID:???
信頼できる投手が一人しかいない桐光が糞
いずれにせよ負ける運命だった

16 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/18 23:51 ID:???
まあ優勝目指すんだったらどこかで温存しないと駄目なわけで、
それが裏目に出ればそこまでの話だろ。
後は結果論だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:52 ID:???
船井GOの声に惚れた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:53 ID:???
最後はレフトが盛り上げてくれたね。

19 :台本どおり:02/08/18 23:54 ID:???
台本どうりとか書いて馬鹿を晒してる1を晒し上げ

>>18-1000

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:55 ID:???
飽きた
まあゆっくりやるべ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:56 ID:Owi2X87/
うん〜しょうがないよね


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:57 ID:???
初戦の鳥栖戦が延長になったのが痛かったな

どうしても>201 >301を取りたいわけだが

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:57 ID:Owi2X87/
うん〜しょうがないよね


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:59 ID:BHHNSKme
やっぱ監督がさ〜

>>22
同。どうしても>201 >301を取りたい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 23:59 ID:???
桐光スレによると監督はシニアとかとのつながりを気にしたとからしいが
甲子園にきてそんなことやる監督なら、これからも勝てないね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:32 ID:HVGEaz6s
くだらねえなあ



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:33 ID:???
台本どうりだって ププ
頭悪すぎだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:34 ID:???
小学生でしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:45 ID:???
教育もここまで荒廃したか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:26 ID:???
age

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:15 ID:???
熱い、熱い夏にすることを誓います

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:18 ID:???
ここからは1の自作自演で200まで行くことを誓いまっすw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:18 ID:???
刀工は川之江をなめすぎ。
だから負けて当然。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:22 ID:???
野呂は清原ともう一人投手を育てられなかったのが痛かったな。
清原一人に頼りすぎた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 21:10 ID:???
清原で甲子園来たようなもんだしな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)