2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●球児が持って帰った甲子園の土の行方●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:54 ID:???
ホントのとこどうなってしまうのか教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:58 ID:mTBKk1Us
俺の友人は「悲しみと一緒に飲み込んだよ。」って言ってた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 00:58 ID:???
よっしゃー、2ゲット!!!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:00 ID:???
俺は半分グラウンドにまき、半分は容器に入れて持っている。
ところが雨中の敗戦だった為カビが生えてしまい、慌てて虫干ししたが
風で3ぶんの2が思い出とともに飛んでいってしまった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:00 ID:???
あ、おれ持って帰って、4年くらいは保管していたけど、
じゃまなので、一部だけ、小さなビンに入れて、あとは、
庭にまいた。他の部員も、そうしてるやつ多いけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:02 ID:???
ご飯にまぶして食べましたが何か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:03 ID:???
>3 残念。プッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:04 ID:???
>6
何か? ってあんた・・・?


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 01:07 ID:???
いいなぁ。甲子園の土ほすぃ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:24 ID:AMBExeFk
阿久悠の小説でなんかあったな
『ガラスの小びん』だったかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:25 ID:???
オナニーに使いますた

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:28 ID:???
玄関に置いてた人がいたな。
お盆の上に山盛りにして。
こぼれたりしないのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:44 ID:???
ゴルゴ松本はコーラの1リットル瓶に入れて持ってた。
テレビでリサイクルショップに持ってたら、
「引き取れません」って断られていた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)