2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ明徳、アンチ尽誠集結せよ!

1 :マブチモーター:02/08/19 07:50 ID:???
明徳、尽誠だけは優勝させてはならむ。よな??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 07:59 ID:???
>>1
氏ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:02 ID:???
いい気になってる四国勢(のファン)がちょっと嫌かな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:03 ID:???
愛媛と徳島は好感もてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:10 ID:???
愛媛には好感もってる。でも全体としてはしゃぎすぎ。気持ちはわかるけどさあ〜
第四試合は傍観に徹するよ。どっちも×

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:22 ID:???
漏れは帝京が人生をレイープすることをきぼんしている

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:47 ID:???
とりあえず、今日で四国勢は全滅するんで、誰か
「四国勢には笑った。一校消えるごとに数えてた・・・」
ってヤツのテンプレ作って、スタンばっててください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:52 ID:???
>>7
愛媛、徳島消えて四国全部消えたなんて言う口か?

9 :いかりや:02/08/19 08:53 ID:???
アンチだよ、全員集結!!
♪タッタラタッタタッタッタ〜、タッタラタッタタッタラッタラ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 08:58 ID:???
この2校を倒せるのは我が帝京だけだな( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:45 ID:???
やばい、明徳勝ちそう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:46 ID:???
広陵粘れよー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:46 ID:???
明徳が勝てば他の3校もノってくる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:48 ID:???
明徳、尽誠と鳴門、川之江は別。
明徳が勝ってのってくるのは尽誠だけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:50 ID:???
低凶ヲタ糞スレたてんな 氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:51 ID:???
失礼ですが、15は四国の田舎もんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 09:51 ID:???
四国人くんな。氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:01 ID:???
>1に同意

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:04 ID:C4V2krRP
明徳ぶっ潰せ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:07 ID:???
広陵大逆転しる!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:09 ID:???
やっぱ明徳はつえなー。
けど明徳以外は、おそらく今日で負ける。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:10 ID:???
明徳が一番負けて欲しいんだがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:10 ID:???
ホームラン!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:12 ID:???
これから98年横浜ー明徳の再現です。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:21 ID:???
明徳が勝ってもつまらん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:24 ID:???
正直明徳は頭一つ抜けてる。倒せるとした(気に食わないが)帝京か、
怖いもの知らずの遊学館ぐらい。
和智弁は田林じゃちとキツイ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:25 ID:C4V2krRP
頼むから馬淵氏んでくれ!!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:25 ID:???
馬淵は98の横浜戦の負けがよっぽどこたえたみたいね。
この野球で、この素質の選手達なら黄金時代を迎えるかも。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:27 ID:???
PLがああいう問題起こしてから、さらに明徳に流れるように
なった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:43 ID:???
明徳、人生は決勝にも進ませてはならん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:45 ID:SoN4nb1Q
明徳もなんか不祥事起こして出場停止になってくれんかな。
あの監督の顔とあのユニホーム、見たくない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:47 ID:???
尽誠にも流してください。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:52 ID:giDxOOIp
やっぱり、明徳とかは多国籍軍なの?
何人くらいが地元?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:57 ID:???
>>33
尽誠は二人。6と10

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 10:58 ID:m1ul0uTn
おじさん明徳の二期生・・・ちなみに『空手部兼応援団』
嬉しいけど・・・また寄付が・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:00 ID:???
>>33
確か2人。ただしそいつらは付属中学出身者。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:00 ID:???
大阪代表つよいね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:01 ID:giDxOOIp
2人って、少なすぎだなぁ・・
そりゃ強いわって感じっすね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:02 ID:???
>>36
付属あがりは3人で高知県民は1人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:03 ID:???
513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/19 10:34 ID:???
明徳と人生の活躍より
本家大阪代表の活躍がみたいのが大阪人の本音。

でも勝てないからね。せめて勝った気分を味わいたいんだろう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:08 ID:???
負けてほしいけど、勝ちそう。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:08 ID:???
明徳と尽誠の決勝もあるわけで・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:11 ID:???
広陵も大阪出身が4人いたんだよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:11 ID:???
人生は今日負ける
明徳は準優勝

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:16 ID:???
帝京に勝てば腎性は神になれるという罠

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:18 ID:???
あれ?そういえば今日の第4試合で尽誠とやるのどこだっけ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:25 ID:???
とりあえず、尽誠のデブサードは
実況板で大人気だけどな

48 :!46 :02/08/19 11:29 ID:TyZa7ASb
帝京

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:31 ID:???
デブサード守備ヘタすぎ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:31 ID:???
帝京より人生の方が嫌われ度高いような気がする。
「高校野球熱闘の世紀U」で石橋の話がおもしろかったから
帝京はちょっとだけ応援する。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:32 ID:???
広陵のショートはPLからの転校生

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:34 ID:???
>>51
まじですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:35 ID:???
明徳と尽誠がもし宗教学校だったら嫌われ度は
もっと高かったのにな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:37 ID:???
>>52
ほんとだよ。いじめられて転校したんだろうね。
PLはあの問題起こる前は辞めて
転校するヤツ結構多かったみたいよ。
入部者の半分辞めることもあったみたい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:40 ID:???
とりあえず、デブサードに注目する価値はある
まあ人生も帝京も応援したくねーけど

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:41 ID:???
帝京は宗教じゃないけど、宗教以下なので応援しません。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 11:44 ID:???
鳴門と川之江は好感持てるけど、四国人がうざいので
こちらも負けてほすぃ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:06 ID:???


59 :きゃきゃ:02/08/19 12:07 ID:mluPtYEP
ジンセイはケンカと野球しかねえからなー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:09 ID:Wh1BPGoR
すでに興味が無いから、いっそのこと四国全部勝っちまえ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:13 ID:???
四国だけで勝手にやってね
誰も見てないからさ( ´,_ゝ`)プッ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:13 ID:???
>>59
帝京は暴力とレイプと不正しかしねえからな=

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:24 ID:???
四国大会なんか見たくもねーはな 糞つまらん


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:31 ID:???
>>62
盗聴や爆破もあるぞ

65 :石川県人:02/08/19 12:41 ID:xuthZN7X
明日、明徳と遊学館が当たります。
(すんません。川之江に勝てばですが。)
ぜひ、松井5敬遠の仇を取って欲しいものです。
打倒馬渕!打倒馬渕!打倒馬渕!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:43 ID:???
2つとも大阪代表だろ

67 :広島人:02/08/19 12:43 ID:???
>>65
遊学館勝ってくれ!応援する!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:44 ID:???
おまえら、妬んでばかりいないでさっさと練習しなさい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:49 ID:???
ああ、血弁と明徳と人生と帝京以外だったら
どこが優勝してもいい・・・・・・・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:53 ID:???
遊学館は大阪人2人かそこらだよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:55 ID:???
土佐高マンセー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:08 ID:BT66WhTS
逝け馬淵、逝け馬淵、逝け〜馬淵!てめぇだけには優勝させぬ!例え神が許してもこの漏れが湯る3!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:09 ID:???
前田>>>馬渕でいいですか?

74 : 名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:14 ID:WsL6vfyK
んだよ〜準決勝の相手は遊学館か川之江かよ〜。
この分だと決勝までいっちゃうよ〜。
智弁か帝京とあたって、ハデに散ってくれよ〜。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:26 ID:???
川之江が負ければ大阪2校だけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 13:51 ID:???
さすが大阪だなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:18 ID:???
川之江が負けたら、応援したい高校が無くなってしまう・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 14:40 ID:???
すまん、未だに尽誠といえば伊良部を思い浮かべてしまい…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:05 ID:???
俺は宮地がいたときが一番好きだった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 15:42 ID:???
川之江勝った。人生負けろ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 16:42 ID:???
人生リードしてるし・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:45 ID:???
>>7
できますた

━━━━━関東勢敗退には笑えた!
敗北一校ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー二校目!よーし次は5校敗退しろーって)
でもどんなに敗退って煽っても、結局関東勢8校しかねえんだよね。全然騒ぐほどじゃないし。

関東勢敗退には笑えた。まじで
NHKのラジオ実況聞いてて、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが甲子園で汗水垂らしてる間、家でオレンジ食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ甲子園のベンチ前まで行って、泣いて土拾ってる奴らと記念撮影しようかと思ったよ。
でもこの敗退のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。

たしか関東は千葉や茨城、埼玉や群馬もあったと思うんだけどさ、
関東人って関西に対抗しようとするファシストが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも2chで四国叩きして喜んでるやつがいるらしいけど、せこいんだよ!
特に千葉のいなかもんはクソスレ重複して立ててるし。むかつく。

ところでベスト8まで残った関東勢って結局何校なの?
もしかして一校?弱ぇなぁー。
どちらにしろ、関東最強とかほざいてた奴らの嘆きようは壮観だった!
気持ちの良い夜更けでした。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 17:48 ID:???
審判買収してまで勝ちたいか。
これだから田舎もんは。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/19 18:04 ID:v3CnpMdX
川之江と明徳が対戦するわけだが、
高知県民は当然、川之江を応援するよな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:09 ID:sK+nxgxk
川之江応援します、明徳は移転キボンヌ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:11 ID:EaQDlChV
高知県民だけど、愛媛代表と大阪代表なら愛媛代表を応援したい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:12 ID:???
愛媛VS大阪
だな。
当然川之江応援する。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:21 ID:8yVm+qY/
あ、人生負けた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:35 ID:???
川之江なんて今からでも辞退してください
あんな弱いチームが甲子園で醜態を晒して恥ずかしいと思わないのですか?
せいぜい愛媛県大会ベスト8レベルでしょあの守備は(プ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:38 ID:???
>>84
明徳ですが、何か?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:42 ID:???
明日は、
愛媛vs韓国



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:43 ID:???
いや
ミカンVSかつお
です

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:44 ID:???
>>84
明徳をマターリ応援しますが 何か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:51 ID:???
大木凡人&高見知佳&叶美香&眞鍋かをり&杉作J太郎・連合
  vs
坂本龍馬


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:55 ID:???
>>94
それ全員足しても龍馬の業績にはるかーーーーーに劣っている様に思うのですが?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 18:58 ID:???
これでベスト4か。さすが大阪

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 19:23 ID:sK+nxgxk
明日は 散吐醋がイエロー二枚のため出られません、ホームベース上のクロスプレーからシュートを決めてもらいたかった、残念。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 20:02 ID:???
>>94

村上ショージは?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:13 ID:???
ジンセイはケンカと野球しかねえからなー




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:15 ID:wxfLIvkB
明日はマリーンズ対カープですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:39 ID:???
林真須美vs坂本竜馬

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:41 ID:???
ジンセイにデーブ大久保がいたな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 14:41 ID:???
>>101
福田和子

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)