2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■DivingPlazaのテレアポにご注意!■■■■

1 :かおり:03/06/18 14:46
みなさ−ん、この店のテレアポには
注意して下さい。
ちなみにインストラクターは、経験の浅い
人が大半です。
ローン地獄にはまらないように。

2 :名無SEA:03/06/18 16:00
ぼぼぶらじる

3 :名無SEA:03/06/18 16:08
僕サー、ボクサー。

4 :名無SEA:03/06/18 16:12
>>1 ↓ここ読んだことがありますか?
■■■海スポーツ板自治スレッド■■■
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1054616114/l50

単発スレッドの立てすぎですよ。
↓こちらで発言してからスレ立てするべきでしたね。反省してください。

マナーの悪いダイバー、ショップ…
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1001784071/l50

5 :名無SEA:03/06/18 23:35
ココでくっきりワレメが見れますた♪(*´∀`*)ハァハァ
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/

6 :名無SEA:03/06/19 08:12
>>4 プラザの関係者か
反省しろとはなにごとか!
お前が反省しなさい


7 :名無SEA:03/06/19 09:33
>>4

ウザイよ、おまえ。エラそーに

8 :名無SEA:03/06/19 13:46
>7 お前のほうが禿げしくうざい。
言葉使いも>4のほうが丁寧。
お前呼ばわりするお前のほうがエラソーである。


9 :名無SEA:03/06/23 11:44
私もここで、テレアポやってました。
1週間でやめたけど。完全歩合制できつかったー

10 :名無SEA:03/06/28 10:47
ここのスタッフは、本気でとーしろーばかりでやばいぞ!
事故も結構おこしてるし。

11 :名無SEA:03/06/28 16:09
裁判はないの?

12 :名無SEA:03/07/05 17:12
やってるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)