2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【粘着】千葉のデービングショップ 3?【叩き上等!】

1 :名無SEA:03/07/07 14:01
2が見えなくなったから起てたっぺよ〜

過去1はココだっぺおー
http://sports.2ch.net/msports/kako/1002/10026/1002687011.html

では、よろしくおながいします

2 :名無SEA:03/07/07 14:03
2(σ゚Д゚)σゲッツ!!

3 :教えてくん:03/07/07 15:18
海の日連休に千葉へ潜りに行こうと思ってるんだけど、
おすすめは教えて。
勝浦や鴨川ってイイ?
どっかでイケスマンボウ見られるんだっけ。

4 :質問:03/07/07 15:37
bQのhtml化いつ頃だ?

5 :質問2:03/07/07 16:20
Hideki@千葉勃起はどこに逝きましたか?

6 :名無SEA:03/07/07 16:25
↑ボッキツアー逝きますた

7 :名無SEA:03/07/07 22:59
上げっぺおー

8 :名無SEA:03/07/07 23:21
表題イクナイ
sage

9 :名無SEA:03/07/08 00:35
>>8
もしや、叩かれてるお店関係の方でつか?

10 :名無SEA:03/07/08 01:06
>>1
叩き上等!=喧嘩上等(ぞく?全盛期用語)
1の世代わかりますた
つっぱしコワー。。。。。。

11 :名無SEA:03/07/08 18:10
マンボウが見れるのは、波佐間ですよ。
「いけす」があって、定置網にかかってしまったマンボウや海がめを離している。一緒に泳げる。
その日によって、入り込んでしまう生き物が違うので、運がよければ、レア物が居るかも・・・
以前は、ハンマーヘッドシャークが、入ったことがあったとか・・。


12 :3:03/07/09 00:14
>>11
ありがd!!!
ハザマ、ホームページみっけました。
巨大マンボウいいなぁ。

伊豆ダイバーが千葉に進出するとしたら
どこから攻めるのがいいかしら?

13 :名無SEA:03/07/09 13:06
ズバリ勝浦!

14 :名無SEA:03/07/09 13:46
>>13
勝浦は個人でいけないのね。
どっかショップ探さないといけないのか。


15 :名無SEA:03/07/09 14:43
勝浦に電話して相談するよろし

16 :名無SEA:03/07/09 15:05
曽我のショップに頼んでいけば


17 :名無SEA:03/07/09 17:33
あいつ
きらいだ

18 :名無SEA:03/07/09 17:37
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

19 :名無SEA:03/07/10 07:27
おはよう


20 :名無SEA:03/07/10 14:34
Nさん(釣り好きCD貢ぎ女)ハケーン!
www.angel-wave.com/soap/sakae.htm

21 :名無SEA:03/07/10 15:15
ピロピロ
あわび

22 :山崎 渉:03/07/15 11:51

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無SEA:03/07/15 22:34
ue

24 :名無SEA:03/07/17 14:16
>20
ヘルスでつよ

25 :_:03/07/17 14:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz10.html

26 :名無SEA:03/07/17 14:41
さざえ・あわび 一緒にとりにいってくれるショップない?


27 :名無SEA:03/07/18 15:33
素画情報ないでつか?
つまらないでつね

28 :名無SEA:03/07/24 07:41
おはよう

29 :名無SEA:03/07/24 17:44
週末勝浦行くんだけど、海はどうかな?

30 :名無SEA:03/07/24 17:57
しょっぱいよ。


31 :名無SEA:03/07/24 20:48
しょっぱいならやめようかなー

32 :名無SEA:03/07/25 10:40
>>20
>>24
どこにいるの?


33 :名無SEA:03/07/25 12:35
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆

34 :名無SEA:03/07/26 01:39
2ch氏の弟分とは何方ですか
そいつが前スレ終盤カキコ犯だってさ
どこのどいつ?
経営不振のショップだとか
事情通の人おそえてくらはい

35 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

36 :名無SEA:03/08/05 15:46
鴨川ってどおなの?


37 :名無SEA:03/08/05 16:13
だからーしょっぱい 言うてるだろ

38 ::03/08/07 00:21
オメーはしょっぱいしょっぱい(`皿´)ウゼー
文章もしょっぺーよなぁ

39 :名無SEA:03/08/07 13:58
スーフリのりでまわされる、、、かも、、。
ぶっさいくなら安心、、かわ、、ってる?。

40 :名無SEA:03/08/09 15:40
台風10号で千葉は「大時化”」でつか

41 :ボルモア:03/08/09 18:14
↑ ↑千葉以外でも判るようにカキコ願います。

42 :名無SEA:03/08/10 23:13
>>40
それ椰子のNewWord?

43 :名無SEA:03/08/14 16:10
お盆も全滅でつか?

44 :名無SEA:03/08/15 00:09
あげ
あげ

45 :山崎 渉:03/08/15 20:25
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

46 :名無SEA:03/08/19 16:00
tp://8327.teacup.com/toshiaki/bbs
慈円ワロター

47 :名無SEA:03/08/20 22:28
ageとくかぁ

48 :名無SEA:03/08/21 11:50
age

49 :成田の住人:03/08/21 22:30
Cカードはpadiもってます
こんど成田に引っ越したのでファンダイブでお付き合いしたいショップを探して
います。
成田には サマータイム
     ポップ
     ダイブJ
     テラ
と4つのショップと なんとかというサークルがひとつあるそうです
安くファンダイブを楽しみたいだけ(現地を使うにはドライブがしんどい)
なのですが、ずばり どのショップがお勧めでしょうか

いい評判でも 悪い評判でもいいですので なんか口コミ情報ある方
いらっしゃったら かきこ おながいします。

佐倉 とか 酒々井にもあるのでそっちのショップでもokです。



50 :名無SEA:03/08/22 08:03
エロエロランキング
http://z.peps.jp/tknb
http://z.peps.jp/tknb1
http://z.peps.jp/tknb2
http://z.peps.jp/tknb3
http://z.peps.jp/tknb4
http://z.peps.jp/tknb5
http://z.peps.jp/tknb6
http://z.peps.jp/tknb7
http://z.peps.jp/tknb8
http://z.peps.jp/tknb9
http://z.peps.jp/tknb10


51 :名無SEA:03/08/22 11:25
千葉のデービングショップ?ダイビングショップのスレですよね?
ぼくは11月から会社の人事異動で千葉に引越します。千葉市の生実町で寮生活
をしますが、近所でショップを探してます。BSACノービスIのライセンス
です。車を持っていないので日帰りのダイビングツアーに参加するにも自宅送
迎までお願いできるショップをご存知でしたら教えてください。

52 :名無SEA:03/08/22 12:17
ダイブセブンシーズジャパン


53 :名無SEA:03/08/22 12:18
>>51
セカンドウィンドはとてもよいショップです。
オーナーは優しいし、講習もわかりやすく とても良い器材をすすめてくれました。
セカンドウィンドとの出逢いが私のダイビングライフを充実したモノにしてくれました。
オーナーには感謝しています。
ttp://www.h3.dion.ne.jp/~second-w/

54 :名無SEA:03/08/22 13:05
市原のボミーってどおなの?
ご意見お願いします


55 :名無SEA:03/08/22 14:41
>>54
評判ヨシ

56 :名無SEA:03/08/22 15:05
51です
53番さんありがとうございます。早速連絡してみます。

57 :名無SEA:03/08/23 01:28
ウソクセー

58 :名無SEA:03/08/23 02:10
素画のオッサン、あまり調子に乗らないほうがいいですよ。色々な所から反感かってますよ。
しょぼいフェイス軍団も最近見ないけど。そのまま出て来ないほうが身の為。

こうゆう輩が出てきたんですがどうなんですか最近の千葉は?
よそ者からすればヒロシは若造にこんなこと言われるような
台場ではないと思いますがどうですか

59 :名無SEA:03/08/23 16:19
age

60 :名無SEA:03/08/23 22:48
どー評判いいの?

61 :55ちゃうけど:03/08/23 23:16
>>60
県内の1ショップ以外は全ショップが評判いいんでないけ

62 :名無SEA:03/08/24 21:21
その1ショップってどこ?


63 :名無SEA:03/08/24 21:46
第3弾も釣堀スレでつか
そういや4年前に館山で流されて内房で救助されたアフォなダイバー
あそこのショップ客だったのね(藁)

64 :名無SEA:03/08/24 21:47
doko?

65 :名無SEA:03/08/24 21:56
age

66 :名無SEA:03/08/24 22:28
>49さん、テラは水深5mの自社プールがあるし、鹿島、勝浦、西川名、金谷など近場のツアーもあるし
伊豆や八丈等の国内ツアー、パラオ、サイパン他リクエストに答えてくれる親切なショップです。
わたしは利用していますよ。


67 :49:03/08/25 00:12
66さん レスありがとうございます。テラは雰囲気よさそうですね?でも友人が
テラのファンダイブは高いといってたんですが、海洋公園とか大瀬崎あたりでいくらくらいでしょうか?
正直プールはあまり必要がないんで、(経験100本 セルフの実力無し)あくまでもファンダイブを安く何回もいきたいという貧乏人の発想
です。(貧乏でもダイビングが好きな人間はいます)
66さんは富里ですか?私は成田ですが七栄まで20分はかかりません。


68 :名無SEA:03/08/25 08:06
age

69 :名無SEA:03/08/25 09:33
>>63 詳細キボンヌ

70 :名無SEA:03/08/25 19:30
伊豆海洋公園 
http://www2.odn.ne.jp/ds-terra/index2.htm テラ 2ビーチ24,000円
http://www.dive-j.com/tour.htm  ダイブJ 土日 4ビーチ 32,000円
http://www.marinepop.com/fundive01.html マリンポップ 2ビーチ16,500円
http://www.summer-time.net/  サマータイム  ファンダイブ無し

71 :名無SEA:03/08/25 22:03
age

72 :名無SEA:03/08/26 14:03
age

73 :名無SEA:03/08/26 14:58
>>1->>72
で、どこのショップを叩きたいでつか?

74 :名無SEA:03/08/26 15:04
age

75 :名無SEA:03/08/26 21:37
どこも一緒だよ
1本のタンクで2ダイブしている所もあるからね

76 :名無SEA:03/08/26 22:12
それって どこ?
実名気盆ぬ

77 :名無SEA:03/08/27 08:17
千葉で最安のショップはどこ?

78 :名無SEA:03/08/27 23:30
勝浦のアウターってどおなの?
ご意見お願いします


79 :名無SEA:03/08/28 23:16
73>> 蘇我

80 :名無SEA:03/08/29 05:33
おぱよごぜえまつ
IP抜き抜き情報交換順調でつか

81 :名無SEA:03/08/29 12:19
蘇我のショップってどおなの?
詳しく教えて

82 :名無SEA:03/08/29 13:08
テクニカルできますか?

83 :名無SEA:03/08/29 17:54
市原のショップは?



どう?

84 :名無SEA:03/08/29 23:00
最近おもしろい書き込みがないなあ 
叩きでもなんでも 実名でかきなはれ 

85 :名無SEA:03/08/30 00:08
禿同・・・

86 :名無SEA:03/08/30 00:13
age

87 :名無SEA:03/08/30 03:20
>>84-86
釣れましたかね
と○あ○最高

88 :名無SEA:03/08/30 18:53
age

89 :名無SEA:03/08/31 05:02

今日は午後から南東の風強しだと


昼から移動か……

90 :名無SEA:03/09/01 19:15
age

91 :名無SEA:03/09/04 19:44
age進行で

92 :名無SEA:03/09/05 15:42
今度、館山にもぐってみたいな、と思ってますが、
お勧めのショップありますか?


93 :名無SEA:03/09/05 16:42
千葉のダイビングショップで死亡事故を起こしてもまだ営業してるショップって有るの?
あったら教えて


94 :名無SEA:03/09/07 03:57
教えてクソ ウゼー

95 :名無SEA:03/09/07 16:30
age


96 :名無SEA:03/09/09 00:40
元気無かね
千葉のダイバーは2ちゃんねるブームが終わった?


97 :名無SEA:03/09/09 01:38
ところでこのスレッド立ち上げたのは何処のショップ関係者だと思う?


98 :名無SEA:03/09/09 23:00
93>
ありますよ。
行徳にあるP○CIFICAというショップです。

99 :名無SEA:03/09/10 16:42
パロパロってどお?


100 :名無SEA:03/09/13 02:20
氏んでる

101 :名無SEA:03/09/13 19:20
先日ミスター2チャンネル氏にめでたく遭遇できましたわ
皆さんのご感想通りの方でしたわ

102 :ミスター2チャンネル:03/09/13 19:26
>101
先日はどうも!!

103 :名無SEA:03/09/13 20:48
ミスター2チャンネル氏
あなたは楽しそうに潜ってますね
陸上でも楽しそうに話してますね
自分だけ
ゲストさんがつまらなそうにしているのはナゼ?
他のショップさんのゲストさんは楽しそうにしているのに何でだろう?なんでだろう?

104 :ミスター2チャンネル:03/09/13 20:52
そ、それは・・

漏れが自分勝手でつた
ごめんなさいでつ

105 :名無SEA:03/09/13 20:54
千葉大に在学しています。
近くには、トリトンダイビングスクールとドルフィンダイビングスクールがありますが、どっちが良いでしょうか?
トリトンダイビングスクールはSSI
どりふぃんダイビングスクールはCMAS

知っている方は教えてください

106 :名無SEA:03/09/13 20:58
>105
おいおい!!
ケヤキ会館でのアウェイうんこが懐かしいじゃねーか
大学名は言う必要ねーだろ
伏せろよ
恥ずかしいから

107 :名無SEA:03/09/13 21:06
ごめんね
でもどうして恥ずかしいのかな?

108 :名無SEA:03/09/13 21:09
2chは世間一般では恥ずかしいから
会社に入って「漏れ、2ちゃんねらなんっすよ!!」と、
自己紹介してはなりません

109 :108:03/09/13 21:12
↑理由になってねーな

とにかくプライバシーは公表するな
特に2chでは



110 :名無SEA:03/09/13 21:21
保護sage

111 :名無SEA:03/09/13 21:26
保護sageしとく

112 :名無SEA:03/09/13 21:47
しょうがねーからsageるかー

113 :名無SEA:03/09/13 21:51
もうひとひきsage

114 :名無SEA:03/09/13 22:19
プライバシーはどうでも良いけどどっちが良いの?


115 :名無SEA:03/09/13 22:24
↑そんなもん知るかボケッ!!

116 :名無SEA:03/09/13 22:26
じゃ、どっちも評価無しってことで

117 :名無SEA:03/09/13 22:27
>116
さーひんかBBやったら?
ダイビングは金食うだろ

118 :名無SEA:03/09/13 22:42
>117
ダイビングがやりたいの
通うのが面倒だから近所にしたいの

119 :名無SEA:03/09/13 22:47
>118
そっか
まあやりたいことはやっといた方がいいな
社会人になると学生に戻りたくなるもんな
2ヶ月×4回 何してたか記憶ねーよ

120 :名無SEA:03/09/15 14:42
大日本帝國万歳!!
http://members.tripod.co.jp/almond_choco11/kaiten.swf
http://noigel.hp.infoseek.co.jp/swf/kakutatakaeri.swf


121 :みつたー2ch注意報:03/09/17 08:39
みつたー2chさん
ピー団体へ移籍?

122 :aaa:03/09/18 10:59
aaaa

123 :名無SEA:03/09/18 13:48
121>>
まじで?


124 :名無SEA:03/09/18 22:20
2チャンネルの千葉シリーズで訴訟が起こるそうです。
既に被害届(営業妨害、名誉毀損)を出されてるようで近々に弁護士から該当される書き込みをした者に通知が行くと言ってましたよ。
実際に有ったとしても(ボッタクリ、男女間の問題)同意や購入意思が有って経過したにも関わらず2チャンネルに名誉を傷つけたり、書き込みによって損失が有った場合は全て対象になるそうです。
書き込みの内容によっては、自覚が無い場合も書き込みをされたショップ(提訴者)や第3者が判断して提訴の範囲になるものは全て訴訟の対象になるそうです。
IP等が表示されていないから安心だと思っていても追跡調査で書き込み者は特定できるそうです。
マンが喫茶で書き込みが有っても店内の防犯ビデオが6ヶ月は保存されていているので、弁護士同行で書き込み時間を提訴者が確認できるらしいですよ。

今まで書き込んだ方は、最低200万円位は用意されていたほうが良いですよ
提訴者は4件のショップが合同で、代表者はあの方です。
以後書き込みをする人は気を付けて、覚悟して書き込んだ方が良いですよ。
NO1,NO2,NO3全部対象だそうです。
とにかく書き込んだ方全てわかちゃうそうですよ。

スレットを立ち上げた方も何とか幇助?罪で損害賠償があるそうです。

125 :名無SEA:03/09/18 22:46
おお
遂にこの日が来たか
おいらの行っているサービスの人も言っていたから間違いは無いのかな?
本当に本当?
で?4件って何処のショップ?


126 :名無SEA:03/09/19 14:15
勝浦って潮がわるいとぜんぜん面白くないね
魚少ないし


127 :名無SEA:03/09/19 17:04
>124
あなたには脅迫の容疑がかかるかもしれませんよ。

128 :名無SEA:03/09/20 03:44
>>124
あなたの申す通りの進行が望ましい限りと存じます。
しかし‥ またドジ踏んでませんか(稿)

129 :名無SEA:03/09/21 14:09
124>> どこのショップ? おまえが書かれてるんだろ

130 :名無SEA:03/09/21 20:55
お目ーら 実名あげて書き込めヤ 何いってるか わからん

131 :名無SEA:03/09/21 22:20
明日の海況を4文字以内で記しなさい

132 :名無SEA:03/09/21 22:39
おお○○

133 :名無SEA:03/09/21 22:52
べたなぎ

134 :名無SEA:03/09/22 05:44
>>133なにがべたなぎだ!
クローズだぞ

135 :名無SEA:03/09/22 20:28
上等だよ


136 :名無SEA:03/09/22 20:39
台風ー>べたなぎー>アホ

137 :名無SEA:03/09/23 00:38
ところでョ
千葉で最悪なショップは何処なんよ?
馬鹿な2ちゃんねらーなら知ってるでしょう?
面倒な事は良いから知ってること教えて頂戴な

138 :名無SEA:03/09/24 01:02
>137
脱税対象になるような不法的雇用をしていたショップ知りませんか?

139 :名無SEA:03/09/24 12:55

あそこですね?
あれは労働基準法に違反しています
遣われた人達は監督署に届けを出しましょう
2ちゃんで討論は無意味ですから。

140 :名無SEA:03/09/25 14:53
西川名ってどおなの?


141 :名無SEA:03/09/27 19:15
とりあえずデブなダイバーは逝って良し。
暑苦しいし、デブが器材洗った水槽の水はキモイ。
デブってなんとなくクサそうだよね。
とにかく人間太ったらお終いよ。
だって出荷したくなるから。

とにかくデブな中年女は海に来るな

142 :名無SEA:03/09/27 20:19
デブなダイバーってフィン履くとき「ぶひゅ〜〜ぶひゅ〜」って言うよね


143 :名無SEA:03/09/27 21:22
デブはエアー早いからやだ。
くさいし。

144 :名無SEA:03/09/27 21:50
>>141
女のデブはとりあえず氏んだ方がいいな。
デブはみんな千葉に集めちまえ。

145 :名無SEA:03/09/28 20:38
>>141-144
「ジャンボ」な女はお嫌い?

146 :名無SEA:03/09/29 06:52
強力抗鬱薬プロザック、バイアグラ、超強力漢方バイアグラ蟻力神&威哥王、各種媚薬、低容量ピル、緊急避妊用モーニングアフターピル、人工中絶薬RU486をネット最安価格でご提供中です。
★ネット最大の漢方デパート★ http://www.kanpouya.com/

147 :名無SEA:03/09/29 14:13
>>124さん 4件とはどことどこなん?
3件はおおよそわかりますけど〜♪
あの人が代表だったら笑えます(キャハ(^o^)/~~~~~

148 :名無SEA:03/09/30 01:10
デブ海に来るな。

149 :名無SEA:03/09/30 15:07
デブな女がバックロールでエントリーすると壮絶だよね。
水深10mまでうねりが来る。

150 :名無SEA:03/10/01 14:29
>>149
ワロタ

151 :名無SEA:03/10/02 13:07
>>149
勝浦にいたよ

152 :名無SEA:03/10/18 17:32
ひまだネ


153 :名無SEA:03/10/20 11:24
>>124=煽り

154 :名無SEA:03/10/20 15:08
クレードパリアリーフでダイビングをやってみたいのですが
今年ツアー予定が組まれているショップありませんか?

155 :名無SEA:03/10/20 17:38
すこし
あげとこ

156 :名無SEA:03/10/20 17:46
sageとけよ!

157 :名無SEA:03/10/20 22:35
>>154
2ちゃん師の掲示板が3ヶ月カキコないよ!?

158 :名無SEA:03/10/21 01:32
デービングショップって何の店?

159 :名無SEA:03/10/21 14:30
>157
名無し掲示板でつ

160 :名無SEA:03/10/22 23:21
>157
楽しみに見てまつが
最近つまらないでつ

161 :名無SEA:03/10/23 10:50
>157
書き込むの
なぜか 怖い

162 :名無SEA:03/10/23 22:34
ヤマダ電器みてえな激安ショップ
千葉に無いだろうな

と釣られてやったり

163 :名無SEA:03/10/25 07:26
>158
房総の方言
だっぺ 言葉


164 :名無SEA:03/10/25 20:36
房総だっぺ

165 :名無SEA:03/10/25 20:58
千葉だったら西川名が一番いいべ
後は糞だね
西川名で潜りたい馬鹿な2ちゃんねらーは俺様の所に来なさい
西川名スーパーガイトで千葉で一番信頼されているショップオーナー

166 :名無SEA:03/10/25 21:05
長州力がどうかしまつたか?

167 :名無SEA:03/10/25 23:41
>>165
2ch氏とタマキン馬場に『ボキャ貧 馬鹿な2チャンネラー』て言われないようにNE!

168 :名無SEA:03/10/28 08:21
おはよ
近頃 ミンナしずか だね


169 :名無SEA:03/10/28 15:59
あげと故

170 :名無SEA:03/10/29 08:14
もひとつ
あげ


171 :名無SEA:03/10/29 13:25
釣りあげ

172 :名無SEA:03/10/29 13:27
でぶな中年おんな

173 :名無SEA:03/10/29 20:35
良く上がるね


174 :名無SEA:03/10/30 10:52
おおあげ

175 :名無SEA:03/11/01 10:19
あの伝説の
偉大なるミスター2ちゃんねる氏は
元気してる??かな?


176 :名無SEA:03/11/01 12:26
>175
偉い人なんですか?西○○で先週お見かけしました。
更衣室で 「あの人がMr.2chよ」 と言ってた人が
居ました。 西○○の従業員を呼び捨てているから
偉い人なのでしょうね。何か近寄り難い印象でした。

177 :名無SEA:03/11/03 15:47
あいかわらず
です



178 :名無SEA:03/11/03 23:14


おおさげ



179 :名無SEA:03/11/05 08:31

おおあげ


180 :名無SEA:03/11/06 13:50

天気悪いね


181 :名無SEA:03/11/07 21:53
成田のサマータイム
富里市のダイブーJ
富里市のテラ
  ↑
何処が良いかな?
情報希望
大阪から来た流れダイバーより

182 :名無SEA:03/11/07 23:21
>181
ショップ選び
県庁所在地の中心部が良し
例えば
千葉市の中央区とか

183 :名無SEA:03/11/09 13:09
>182
中央区は
評判よくないよ



184 :名無SEA:03/11/09 19:14
千葉市遠いので成田か富里で探しています
千葉市中央区は遠すぎます
だから成田近辺を教えて下さいよ

185 :名無SEA:03/11/12 02:08
ところで
ミスター2ch様は何名の女客食ったの?

186 :名無SEA:03/11/14 08:23

おはよう

小春日和


187 :名無SEA:03/11/14 09:35
>>184

成田夢牧場なんてどうでつか?



188 :名無SEA:03/11/14 09:59
>185

2

189 :名無SEA:03/11/14 23:17
>188
二人?

190 :名無SEA:03/11/16 07:11
おーい オオシゲ 元気か?

 

191 :名無SEA:03/11/16 13:30
個人の姓を出すなんて、なんて最低な番組だ↑

192 :名無SEA:03/11/16 21:35
ここに書く奴も、書かれる奴も最低なんだけど
俺様も書きこんでしまったから最低な奴ですけど。
何か問題でも?

193 :名無SEA:03/11/16 22:11
はいはい
疑問形の使い方面白くないから
逝っていいよ

194 :名無SEA:03/11/17 06:15
>192 どっちもどっちでつね
叩いてるヤツ vs 2ch軍(2ch氏護衛軍 美人ママ? チーママ?)

195 :名無SEA:03/11/19 12:58
11月から水曜定休でつ

196 :名無SEA:03/11/20 01:06
>181(=49?)
サマータイムは一度覗いてみたけどスクール中心。ファンダイビングは断られた。
ダイブJ・テラはよくわからない。両方とも知り合いがCカード講習受けてましたが、
都市型ショップにありがちな、機材購入の話があった、との話です。
それより、成田発4時47分の常磐線快速利用で伊豆に出かけては?
東海道線鈍行利用で、川奈・富戸・海洋公園・八幡野周辺の現地ショップの駅送迎に、ぴったり間に合いますよ。

197 :名無SEA:03/11/20 10:01
さむいよー
あめだよー
ひまだよー


198 :名無SEA:03/11/20 13:57
サマータイムは行ってみましたがCカードの取り直しと器材購入(約80万)と言われましてパスです。
ダイブJは電話ですが面倒くさそうに対応されて結局はステップアップをするツアーに参加しなければ駄目みたいです。
テラさんはサイトを見る段階で色が濃すぎるようなのでパス。
マリンポップさんは、海に行っていたそうで電話で話した結果良く分かりませんでした。
>196さんありがとうございます
でも、調べた結果自分で電車やバスで現地まで行くと最終的にはショップの方が安かったです。それに重い荷物を持って行くのは辛いし、宅急便もなんだか面倒ですので地元ショップ発の車で往復してくれるところがベスト。

津田沼のココナッツさんは電話での対応がGOODでしたのでちょっと遠いですが1度話を聞きに行ってきます。
津田沼ココナッツの情報教えて下さい。

199 :名無SEA:03/11/20 17:12
>>198
津田沼まで行く事を考えれば成田から津田沼までに他のショップも有るだろうに
津田沼方面から京成駅の順に
シールズ、アースマリン、ノーティーキッズ、ホワイトチップ
もしかして成田方面のダイバーを得ようとした津田沼のショップCさんの釣りでっか?

200 :名無SEA:03/11/20 17:57
199
198はミスターが話題を変えたいが為に煽ってるんだよ
いちいち乗らないの

201 :名無SEA:03/11/20 22:04


ええ加減に千葉スレ閉じれ!
最低最悪ショップは1件だけ
千葉スレ2で決定済だっぺお



202 :名無SEA:03/11/21 13:53
>>201
禿同

203 :名無SEA:03/11/21 17:30
>>201
1件ってどこでつか?
パロパロのことでつか?

それとも焼き肉赤門ででつか?(゚Д゚)ウマー

204 :名無SEA:03/11/21 21:29
終わりました

205 :名無SEA:03/11/21 21:34
終わりました

206 :名無SEA:03/11/21 21:36
終わりました

207 :名無SEA:03/11/21 21:55
終わりました

208 :名無SEA:03/11/22 11:07
をぃ!クソ店関係者!
いまどきの消防でもしねえ連続カキコなんてすんじゃねーよ!

勝手に脳内終了させとけや!チンカス!
   

  
 

 


  

 
   
  
  
   
  
 

    


    

    



と、キレてみるテスト

209 :名無SEA:03/11/25 09:52


>>203
焼肉といえば炭屋だろ!(゚Д゚)ウマー



210 :名無SEA:03/11/26 21:01
どこぞのショップがホームページを更新しなくなってから千葉レスの進みが悪くなった
やはりミスター2チャンネルはあのショップだったのネ

211 :名無SEA:03/11/26 23:26
>210
気になるなら、あのBBSへ励ましのカキコしたげなされ

212 :名無SEA:03/11/29 03:40
これだけさみぃ〜と、スレもさみぃ〜か?

213 :名無SEA:03/11/29 18:26
ここ
べた凪
だ!!!

214 :名無SEA:03/12/01 14:24
台風接近age

215 :名無SEA:03/12/03 12:32


もうすぐクリパでつね



216 :名無SEA:03/12/03 15:07
クリトリスパントマイムのこと?

217 :名無SEA:03/12/05 10:38
216に座布団3枚!

218 :名無SEA:03/12/07 09:54
ウー いい天気


219 :名無SEA:03/12/07 23:45


昨日クリツマツパンティー逝ってきますた
仮想マニアは怖いでつ
次の土曜は【噂の店】でつ




漏れもボキャ貧でつ。

220 :名無SEA:03/12/21 22:48
このごろ西川名は当たってまつか?

221 :名無SEA:03/12/26 13:27

2chさん呆れて釣りにも来てないよ


222 :名無SEA:03/12/28 08:18

あげとこ

223 :名無SEA:03/12/30 03:30
千葉のショップが手を組み始めたらしい
ミスターはカヤの外で仲間はずれらしいよ
スタッフは引き抜かれて客持って行かれさびしそうだね
冬は寒いからおいらはダイビング休止中でショップ仲間と今からスノボに行ってくるわ



224 :名無SEA:03/12/31 11:51

あげしお


225 :名無SEA:03/12/31 12:25
眠い

226 :名無SEA:04/01/03 23:11
>>223

事実無根ですね〜
お客様はふえてるもんね。
県内のDS2社は彼のお蔭で繁盛しているのも事実


227 :名無SEA:04/01/05 09:57

おはよう。

228 :名無SEA:04/01/06 10:21
>>226
2社ってどこよ?

229 :名無SEA:04/01/06 11:27
>>223
仲間はずれ?
相変わらず楽しそうに話してたYO
客よりも

230 :名無SEA:04/01/07 12:49
>>229
どこで見たの?
一度見てみたいけど会えて無いです


231 :名無SEA:04/01/09 11:12


ミスターってどなたでつか

232 :名無SEA:04/01/17 17:22

あげる よ


233 :名無SEA:04/01/22 23:15
鈴木さん IP公表しちゃえば

234 :名無SEA:04/01/25 17:03
サマータイムは八千代の某で 何とかカードで100万円かかるしファンダイブ
は義理でやってるって感じ。
マリンポップとダイブJはファンダイブのみで(カード保持者)でもOK
交通費考えると マリンポップ ダイブJのツアーと同じぐらいだから
楽な分ツアーかな  冬は暇なんだから 冬料金で安くやってホスイ


235 :名無SEA:04/01/26 13:21



2chさまのオフィシャルサイトに変化ありますた

236 :名無SEA:04/01/29 08:52
          ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
  デケデケ     | ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄|
    ドコドコ   < 早く続きをキボ〜ン        >
 ☆   ドムドム  |_ _ _ _ _ _ _ _ _|
     ☆ ダダダダ! ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
       =≡= ∧_∧     ☆
    ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
  ♪   〆  ┌\と\と ヾ∈≡∋ゞ
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ   ||
       || ΣΣ   ))∪¬   ||   ♪
        /|\人__ノノ _||_  /|\

         ドチドチ!


237 :名無SEA:04/01/29 18:44
>>235 それって誰? そのアドレスは?

238 :名無SEA:04/01/31 19:03
千葉県内で金谷の明鐘以外でサービス関係なくダイビング(潜り)出来る場所って
ないんでしょうか?昔海外で取得したライセンス無くしちゃって もうライセンスなんて
どうでもいいんだけど10年以上前にハマっていて器材もボンベも小型のコンプレッサーまで
家にあるからまた潜ってみたいなーなんて思うんだけど、金谷はもう2回潜ってみたから他にもこんな
ポイントないんですかね?やはりライセンスの取りなおしは器材買えとかあるみたいだしね。

239 :名無SEA:04/01/31 20:27
ボンベはまずいだろう、タンクかシリンダーと言いなはれ。
ボンベは「ドイツ語のbombe(原義は爆弾」という意味なんだよ!
だから日本人が海外で「ボンベ、ボンベ」と言っていると、
「爆弾、爆弾」と言っているようなものなんだ(英語圏でも)。

今後はタンクかシリンダーと言いなはれ。
事情を話せば申告料で再発行してくれそうなショップもあると思うよ。
とにかくボンベはまずいぞ、そんなことを言っていると
「はいスキルチェックね」なんて言われてしまうぞ。

あ、俺はダイビング歴25年、金谷でCカード(3級ダイバー)取りました。

240 :名無SEA:04/01/31 21:40
>>239さん勉強になります。私くし田舎者でいまだにどうもマスクやフィンを
水中眼鏡・足ヒレと口にしてどきどき笑われます。ところで金谷の明鐘岬の先を
おり返して向う側ずーっと根沿いを行くとどうなっているのいるのですか?
ソフトコーラルみたいなのがあったりして綺麗なのでしょうか? 


241 :名無SEA:04/02/01 02:50
>>238-240
君達
千葉で潜る資格ナシ!
逝ってヨシ!

242 :名無SEA:04/02/01 10:48
>>240さん、馬鹿は無視して。
鋸南町にサンゴの群生があるんだ、場所はズバリX山沖
館山ではないよ、鋸南町の?山沖、鋸山でもない。
でもここは某ショップが年間20回来たら連れて行くなんて、
変なシークレット化しているからなかなか行けないんだよ!
良い親父なんだけど、そんなわけで最近明鐘辺りは行っていないんだ。

「金谷の明鐘岬の先を おり返して向う側ずーっと根沿いを行くと
どうなっているのいるのですか?」 の質問には自信を持って
答えられないな。ゴメン!


243 :名無SEA:04/02/01 13:57
>>242さん親切かつ丁寧に有難うございます。無休の仕事上なかなか交通渋滞とかで
帰りの時間が読めないため伊豆方面とかには出られず地元千葉県で楽しめる事しか出来ない
ので>>242さんの様な知識のある方がこのスレに居られる事が今後も楽しみです。また色々な
情報や勉強になること教えて下さい。

244 :名無SEA:04/02/01 15:06
>>241
あんたダイバーなの?馬鹿じゃない!しらけるよね、こういう奴。
皆んな趣味で興味あるスキューバの話してるんだから気も頭も使えよ!

245 :名無SEA:04/02/01 17:52
あげて さげて あげて さげて
蘇我


246 :名無SEA:04/02/01 22:51

ITセンター1件増えた

そんで1件減った

どうなってるんだい


247 :名無SEA:04/02/02 01:31
age

248 :名無SEA:04/02/02 01:34
age

249 :名無SEA:04/02/02 01:38
sage

250 :名無SEA:04/02/02 01:39
sage

251 :名無SEA:04/02/02 01:40
age

252 :名無SEA:04/02/02 01:41
nisikawana

253 :名無SEA:04/02/02 01:42
hazama

254 :名無SEA:04/02/02 01:49
kamogawa

255 :名無SEA:04/02/02 01:52
meigane

256 :名無SEA:04/02/02 01:54
katuura

257 :イエローバンド:04/02/02 01:58
知人がアクアティカF3持っていて、アクリルに傷付けてしまったようでアテナからアクアティカ用の光学ガラスポートを受注生産で造ってくれるという情報を得て造ってもらったようです。
画質はアクリルと比較にならないと云っていた。アクリルは光がレンズを通過する時、素材内部で光が分散し白っぽく写るに対し、光学ガラスは99.9%通過するようで大変クリアーなんだそうだとか。
値段も受注生産の割に案外安かったそうで、アクリルには戻れないなぁと呟いていたよ。

258 :名無SEA:04/02/02 01:58
kasima

259 :名無SEA:04/02/02 02:01
257
知人ってだれよ

260 :名無SEA:04/02/02 02:02
上げ過ぎ
 勝山でっか?

261 :名無SEA:04/02/02 02:06
ubara

262 :名無SEA:04/02/02 02:09
来週西川名デビューするわ
もう不潔な海はころごり

263 :名無SEA:04/02/02 02:11
冬の限定料金

264 :名無SEA:04/02/02 02:16
久々の登場だ
文句はあるか

265 :名無SEA:04/02/02 02:19
hitokotomousiagemasu

266 :名無SEA:04/02/02 02:21
kyounomisenotaidonihamukatuitayo
痩せすぎだよ

267 :名無SEA:04/02/02 02:22


268 :名無SEA:04/02/02 12:59
>265
どこの店の誰にむかついたんだ?実名をあげてみろ!

269 :名無SEA:04/02/02 18:05
そりは・・・・・・・・・・・・・・・・

270 :名無SEA:04/02/03 02:14
だから誰だよ
夜勤でひまなんじゃから早く言え

271 :名無SEA:04/02/03 02:17
早く言えよ

272 :名無SEA:04/02/03 02:20
見回りの時間だよ
仕事して来るから書いとけよ>>269

273 :名無SEA:04/02/03 02:23
おもろい話題はないんかいな

274 :名無SEA:04/02/03 02:24
まだかよ
いつまで待たせる気

275 :名無SEA:04/02/03 02:50
外は雨だよ
見回りはサボるからおもろい話題をしよ
4時からの仮眠時間までつきあうよ

276 :名無SEA:04/02/03 02:55
折れが日曜日行く海は知ってるかい?
ヒントは魚は少ないがサザエがとれるとこ
最近はワカメもとれる
透明度が良いのは冬だけ


277 :名無SEA:04/02/03 02:59
もっとヒントが欲しいか?
外房じゃ
船に上がる時には要注意


278 :名無SEA:04/02/03 03:06
たこ

279 :名無SEA:04/02/03 03:18
暇だ

280 :名無SEA:04/02/03 03:19
イカ

281 :名無SEA:04/02/03 03:43
カメ

282 :名無SEA:04/02/03 03:45
メダカ

283 :名無SEA:04/02/03 03:52
カサゴ

284 :名無SEA:04/02/03 03:55
もう直ぐ交代時間だ
仮眠できる


285 :名無SEA:04/02/03 03:59
あと2分

286 :名無SEA:04/02/03 04:01
交代要員親父が来ない
なぜだ

287 :名無SEA:04/02/03 04:02
来たから寝るね
オヤスミ

288 :名無SEA:04/02/03 04:35
↑なんじゃこれ?
馬鹿な奴もいるもんだね

今から富戸に行ってくるよ
5:30集合ってきついね
俺の行ってるショップは千葉は潜らないから伊豆ばかりで朝が早い
千葉のポイントが嫌いらしいが行かせる方法があったら教えて
自分でサービスに行くのは構わんが、荷物重いし、帰りの運転は寝むいし、現地で払う金額は安いがトータルで考えるとショップのツアーにくっついていた穂yが安い
千葉で潜ってるショップ関係者、お客で千葉で潜る時のショップ集合時間て何時頃なの?

289 :名無SEA:04/02/03 12:18
せこいこと言ってないで自分で行け

290 :名無SEA:04/02/03 15:47
千葉の2チャンネルブームは終わりかね

Hideki ミスター2チャンネル
君ら2大スターの存在を県民は忘れない

291 :名無SEA:04/02/04 01:02



>>246ワケワカメ

292 :名無SEA:04/02/04 01:29
ところで訴訟の件はどうなったの?

293 :名無SEA:04/02/04 01:31
ところでヒデキって誰?
ミスターは面識もあるけど

294 :名無SEA:04/02/04 02:31

>293
ミスターの名おせー手


295 :名無SEA:04/02/04 12:34
荒れろ千葉スレ!



296 :名無SEA:04/02/07 20:32
ooage

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)