2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

潜水士・操船免許を取りたい!

1 ::03/07/10 09:01
けど、どうやって取るんですか?

2 :名無し:03/07/10 12:37
試験を受ける

3 :名無SEA:03/07/10 13:14
あれってそもそも簡単に取れるものなのか?

4 :名無SEA:03/07/10 19:44
潜水士スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1016650790/l50

5 :名無SEA:03/07/11 01:57
>>1
かわいそうに終了だね。 自分で削除出しとけよ


6 :名無SEA:03/07/12 21:47
潜水士、
イントラ、ガイドの必須資格です。
時折、海でも手入れがあり、逮捕されています。

だから、DM イントラになる前に、潜水士を取ることを薦めます。


生徒が怪我して、警察に呼ばれたDS、潜水士がないと、非常にまずいことになります。


7 :名無SEA:03/07/12 21:55
ずっと、イントラやってるけど見せるようにいわれたことないなぁ・・・
パウチっこの安っぽいカードですけど。

 ちなみに、潜水士は過去問でもやれば楽勝。

8 :名無SEA:03/07/12 22:45
>6 む?コブリン臭いな。


9 :名無SEA:03/07/12 22:47

<<462
ミノル結婚おめでとう!
死んだ赤ん坊と彼女のことはもう忘れろよ。

10 :名無SEA:03/07/13 10:51
ど素人じゃ過去問やっても用語が分からないから無理だな

11 :山崎 渉:03/07/15 11:43

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)