2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の浜松ってどうよ?

1 :名無SEA:03/07/18 02:28
pope○eとか生きてんのかね?

2 :名無SEA:03/07/18 10:31
2

どうだろ?


3 :名無SEA:03/07/18 11:15
フフフ・・・内緒だよ。

4 :名無SEA:03/07/18 11:44
どうでもいいよ浜松なんて うなぎ

5 :名無SEA:03/07/18 12:38
そういや数ヶ月前にここでやり玉にあげられてたな。使い込みしたとかなんとか。詳細きぼーん。

6 :名無SEA:03/07/19 20:47
どうなってんの?

7 :名無SEA:03/07/21 09:05
そんなことより○の○トーがうざいんよ、どっかいけハゲ

8 :名無SEA:03/07/23 22:29
浜松のチームL○Cのも○し○もダメだね 大人のチームだと思ったけどガキおやじじゃん かっこいい人も中には居るのにな ...。波数無いのに大勢で入るのは止めろよな

9 :名無SEA:03/07/23 22:36
ブラジルだかコロンビアだかに乗っ取られたポイントってどこよ?

10 :名無SEA:03/07/23 22:45
五○か?最近入らないけど

11 :名無SEA:03/07/23 22:50
dasaitama

12 :名無SEA:03/07/24 09:45
伸びねえな、ここ。誰か情報ねーのかよ。

13 :名無SEA:03/07/24 09:46
>7 
だれそれ?

14 :名無SEA:03/07/24 21:40
初めの○はJかな?>7

15 :名無SEA:03/07/24 23:28
浜松は、前はパブリックって感じがあったけど、
今やローカルのプライベートポイントになった感じだよね。
いや、舞●とかはいいのよ、おれら入らないから。昔から。
でも、5islandまでプライベート化しちゃうとねー。


16 :名無SEA:03/07/24 23:34
ローカルってバカしかいないな

17 :名無SEA:03/07/25 01:18
バカだからローカルって言うんじゃないのか?

18 :名無SEA:03/07/31 04:09
舞阪メインはバカばっか

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)