2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日からサーフィン始めます

1 :名無SEA:03/07/18 22:30
ロンボだけどクラス認定テストやらの4級受からしてください。

2 :名無SEA:03/07/18 22:37
しね

3 :名無SEA:03/07/18 22:37
くたばれ

4 :名無SEA:03/07/18 22:37
てくびきってください

5 :名無SEA:03/07/18 22:37
びるからとびおりてください

6 :名無SEA:03/07/18 22:37
あしたのしはつでんしゃにとびこんでください

7 :名無SEA:03/07/18 22:38
びにーるにくるまってなかでれんたんたいてください

8 :名無SEA:03/07/18 22:39
今まで通りにアニヲタでいてください

9 :名無SEA:03/07/18 22:42
みんなひどいじゃないか〜彼は4級のテストを受けるんだって。
同じサーファーとして、海を愛するマザーアースの住人として
応援するよ頑張ってね。君のライフが素晴らしいものであるよう
祈ってるよ

10 ::03/07/18 22:46
つーか、これ書き込みしてる人全部同じでしょ。友達から、セット全部
もらったんですよ。9ftのボード、リーシュコード3本、3oのロングジョン
3×5のセミドライ、5oのセミドライ、タッパー、ベスト、海トランクス2枚
8なんとかっていう冬用のインナー、ブーツ、グローブ、車のラック、おまけ
にボロボロのショートボード。

11 ::03/07/18 22:49
そんで、ハードケース2枚に電動シャワー、その他もろもろ。サーフィン
なんていままで見向きもしなかったけど、こりゃやらずにいられないって
感じですよ。明日、明後日って別の友達に拉致されて行ってきますけど
なにからしたらいいですかねぇ。

12 :名無SEA:03/07/18 22:52
今すぐ寝る。

13 :名無SEA:03/07/18 22:53
がんばれよ。
最初は、沖にゲットできなくても、波に乗れなくても、
ローカルに怒られたりとかあるかもしれないけど、
最初からリップを切れる人はいないよ。

14 :名無SEA:03/07/18 23:02
>>11そんで、ハードプレイ2回に電動バイブ、その他もろもろ。ホモプレイ
なんていままで見向きもしなかったけど、こりゃやらずにいられないって
感じですよ。明日、明後日って別の友達に拉致されて行ってきますけど
なにからしたらいいですかねぇ。


15 :名無SEA:03/07/18 23:16
ロングだったら大丈夫でしょー

16 :名無SEA:03/07/18 23:16
この画像は最高ですね〜☆★
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/sweety.html

すごい画像ばかり集まってる!!!!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/princess/peach.html

地味だけどなかなかええよ!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/au/xxx.html

17 :名無SEA:03/07/18 23:30
>>1はもう寝たかな?

ダチの知り合いのフトシって奴に、いらねーロンボや、その他不用品一式押し付けて
明日海に連れて行って放置の刑にする事になったんだが、ここの>>1ってフトシ?
連れて行くのもメンドーだし、俺等だけが海についた頃にフトシのケータイ鳴らしち
ゃ、可哀想かな?

18 :海上保安庁:03/07/19 00:51
あのう 仕事増やさ(省略)

19 :なまえをいれてください:03/07/22 19:38
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

20 :名無SEA:03/07/28 07:30
この夏、ひっそりと福島県いわき市の海で、サーフィン始めようと
思ってます。小名浜から最寄でショップありますか?
情報ありましたら、教えてください。


21 :名無SEA:03/08/01 13:07
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


22 :_:03/08/01 13:08
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

23 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:13
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

24 :山崎 渉:03/08/15 22:13
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

25 :名無SEA:03/08/15 22:32
折れはヨットマンだけど、糞ゴキジェットやナンパダイバーなんかより
サーフィンのほうがよほどかっこいいと思うよ
がんがれ

26 ::03/08/24 20:27
えーとですね、経過報告です。まぁ、まだ遅いと言われますけど
テイクオフは安定してきました。ターンもできます。ハイ。こんな
面白いもんだとは思いませんでしたよ。で、4級とるための次の課題
がですね。プルアウトなんですよ。ターンしたあと波の裏側にいきたい
んですけどすぐスープに捕まるときあるんですよね。これはどうしたら
よろしいですか??

27 :名無SEA:03/08/24 20:31
単純だけど、後ろ足に重心かけて波を乗り越えるんだよ。
それとイキオイ。

28 :名無SEA:03/08/24 20:32
なーんてね。W
漏れは脳内で分かっていても
実践にはいたらない。

他にアドバイスのあるかた
かきこ頼む。

29 :名無SEA:03/08/24 20:33
ちくしょー、俺はいまだに立てないよ、ロングボードするやつはサーフィンしてるって言わないで
ロングボードやってるっていってくれ!(クヤスィ

30 ::03/08/24 20:33
うぉーっ!!聞いてみるもんですね!!後 ろ 足 に 重 心
ですね。当日は右腕にマジックで書いておこうと思います。
ありがとうございます!!

31 :名無SEA:03/08/24 20:40
プルアウトを練習しようとしてもだめです。
ボトムターンか、それに近いターンを練習すれ。
そしたら、プルアウトは勝手にできるようになります。




32 :名無SEA:03/08/31 01:08
ロングボードって面白いの?

33 :名無SEA:03/08/31 01:11
大爆笑です

34 :名無SEA:03/08/31 01:17
テストなんて受けるな!つまんないサーフィンするなよ!

35 :名無SEA:03/08/31 01:24
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


36 :名無SEA:03/09/06 16:58
以外とみんなマジだね

37 :名無SEA:03/09/06 17:21
マターリでつね

38 :名無SEA:03/09/17 05:48
あはは

39 :駄スレ再生委員会:03/10/13 02:43
応援age

40 :名無SEA:03/10/17 02:24
>>1 受かったか〜?
つーか4級は誰でも受かるでしょ。3級取らないと支部予選出れないよ。

41 :駄スレ再生委員会:03/12/08 04:56
初心者age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)