2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県でウインドやってるやついるかいな

1 :名無SEA:03/07/19 15:59
どこいっても見た顔ばかりだが。

2 :にんげん:03/07/19 16:06
つまらないX2

3 :名無SEA:03/07/19 21:02
三重県かぁ〜〜、いいゲレンデある?
大阪から近いところの情報きぼん

4 :名無SEA:03/07/19 23:43
とりあえず冬場は二見でウエーブ、
夏は千代崎か町屋でしょうか。

5 :名無SEA:03/07/20 21:18
レスさんくすです
三重のゲレンデも地図見れば大阪から2時間半程度で行けそうな感じですね
しかし、カーナビつけてないのでルート探しが・・・・(w
冬になったら遊びにいきまつ


6 :名無SEA:03/07/22 11:07
カーナビなくても二見なら夫婦岩を目指してR23→R167
町屋はR23で三重大病院のところを曲がるとすぐです。
大阪からの人が多いよ

7 :名無SEA:03/07/23 18:01
ありがとです。いろいろと情報集めてみまつ



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)