2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマエら金持ち専門ショップを教えて下さい

1 :名無しSEA:03/07/20 04:59
最近スキューバを始めたいと思い立ち秘書に聞いてみたところ
なにやらCカードとやらを取得することが必要らしいということで
会社近くのダイビング・ショップに行ってみたらビンボー人しかいない
ビンボー人の方々と一緒くたにされたくはないので、金持ちのために
いたれりつくせりのお店があったら教えてください。
できたらマンツーマン講習がキボーン。

2 :名無SEA:03/07/20 05:47
おまいは金持ちなのか?
ネタなのか?
削除依頼の出し方知ってるか?

3 :名無SEA:03/07/20 18:47
こんな貧乏人専用2ちゃんねるじゃなく、金持ち専用2ちゃんねるで聞いた方がいいよ。


4 :名無SEA:03/07/21 22:34
よく知りませんが、エグとかがそれにあたるんじゃないかな?
マンツーマンかどうか知らないけどね。

一度秘書に見てきてもらったら?

5 :名無SEA:03/07/28 18:50
φκマりソって言わせたいの?

6 :ガメラ:03/07/28 21:32
金のある連中が高い都内ショップを使う→X

金のある連中は、毎週大瀬に一人で出かけて、写真を撮る。
現地で仲間に合流する、年に何度かツアーに出かける
金持ちが多いのは、大瀬くわん、辺りかな、、

7 :氣志團:03/07/30 14:34
俺んとこ こないか?

8 :名無SEA:03/07/30 14:37
あふぅ〜!

9 :名無SEA:03/07/30 14:41
5>>
て、どこのショップ?

10 :名無SEA:03/07/30 15:01
ショップに行く香具師=ビンボー人ってことも知らないのに金持ちなんだ?不思議だね。

11 :名無SEA:03/07/30 15:06
金持ちだったらどこか南の離れ小島でも買って、
器材一式とお抱えガイドとエア充填装置を揃えればCカードなんかいらないじゃん。
まず秘書をイントラに仕立てて、マンツーマンで教わるという手もあるぞ。
どっかのリゾート地で。

12 :_:03/07/30 15:13
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

13 :_:03/07/30 15:21
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/kaz04.html

14 :名無SEA:03/07/30 18:11
俺が100万円で講習やってやるよ。実費はもちろん別。
その他に教材費や器材が合わせて200万円くらいかな。
水中カメラとビデオもいるから合計1,000万円くらい用意しておいてくれ。
場所はどこにする?俺はどこでもいいけど。
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=seeker2000j

15 :_:03/07/30 18:18
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

16 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:20
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)