2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強】カッターを語れ【最悪】

1 :名無SEA:03/07/27 13:48
マリンスポーツの王様、カッターを語りましょう。

2 :名無SEA:03/07/27 13:50
おなんこ

3 :名無SEA:03/07/27 13:50





4 :名無SEA:03/07/27 13:50
高慢なコーマン

5 :名無SEA:03/07/27 13:50
はやくしね

6 :名無SEA:03/07/27 13:51







7 :名無SEA:03/07/27 13:51

 ん
  こ
   く
    え

8 :名無SEA:03/07/27 13:56
>>2

おまえ、「2?」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使って書いてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2?」

か。
なにそれ。

「2?」とか書いて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。

昔のことはいいたくないが、「2?」なんて書いてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2?」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は「ダッポンコ」だからな。覚えとけ。


9 :名無SEA:03/07/27 13:58
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧ ∧   < 荒れてきたね。
       (・∀・)      \_____________
      _(つ__つ_∬_  ∧∧
    ∧∧   ∬   目∬\(・∀・) ニヤニヤ
   (・∀・)\ 目    目 \ ヽ  
   ./  |\ \           \ )〜
 〜(__)  \| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 
   ∧        ̄        ̄(・∀・)ニヤニヤ
  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |どうぞ我々のことは気にせずお続け下さい。 ニヤニヤ
  \_______________


10 :名無SEA:03/07/27 18:46
うなぎたべたいsage

11 :名無SEA:03/07/28 20:43
バスジャックの予告があったというスレはここでつか?

12 : :03/07/31 22:21
カッター=ハマグリやナガラミを獲る籠状の金属製漁具。
場所によっては漁業権が必要。
出来る大人の代表的マリンスポーシ

13 : :03/08/01 23:23
カッターってコレでつね?
http://www.olfa.co.jp/alacarte/index.html


14 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:23
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)