2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω海でしたウンコσ

1 :名無SEA:03/07/31 13:48
おまえら海でしたウンコの話を白状しろ!
海の中:
海の上:
海の側:
さあ、語れ・・・・

2 :名無SEA:03/07/31 13:52
ワイキキのポップス(ポピュラス)

突然の便意だったし、なにしろ岸までがやたら遠いので、ピークから100mぐらい離れて、海パン脱いで脱糞。
すぐに魚が寄ってきたよ


3 :名無SEA:03/07/31 13:52
うんこは中性浮力だった、by DIVER

4 :名無SEA:03/07/31 13:54

脱糞のあと、恍惚の表情で空を見ると虹が出ていました。とても綺麗でした(本当の話)

それから、2ゲット

5 :1:03/07/31 14:01
まったく・・・
どいつもこいつもマナーの悪い奴らだな! グフフ
DIVER
SURFER
SWIMER
RIDER
の区別も書いとけ!

6 :_:03/07/31 14:03
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

7 :名無SEA:03/07/31 14:09
>>3
浮くウンコや沈むウンコもあるハズだが?

8 :名無SEA:03/07/31 14:20
@海の中ですると魚が穴の掃除をしてくれます。
Aけっこう癖になります。 
B息子はプロテクトしたほうが良いです。
Cウンコから泳いでのがれようとすると逆にまとわりついてきます。
オクトからエアを小刻みに出して遠くにやりましょう。
Dウエットがカブリの場合は結構大変です。かならず片方の腕や足は抜かずにしないと、ウエットだけ浮いていってオサラバです。
こうなるとEXITできません。あとは死ぬだけ。でもその姿でハケーンされたらまず葬式はあげてもらえないでしょう。
E人知れず岩陰まで移動してやったつもりが目撃されていたりするとかなり気まずいです。
Fそれが同じグループの人間だと最悪です。
くれぐれも周囲にデジカメ持って潜っているダイバーがいない事を確認すること。

以上、ほぼ経験に基づく話です。それでは心地よいひとときを! by diver

9 :名無SEA:03/07/31 14:30
海底の岩などにシッカリ掴まって力まないと浮いて行くぞ、
それとつい鼻から息が漏れてマスクがズレルのも困る。
紙は必要ありません。

10 :名無SEA:03/07/31 14:39
>>8
私も経験者です。
@海の中ですると魚が穴の掃除をしてくれます。
そして、お尻の穴をツンツンと突いておかわりを催促されました。
クセになりそで恐い。by diver


11 :名無SEA:03/07/31 15:22
>>1
サーファーは海でクソしないw
車の中でシル

12 :名無SEA:03/07/31 15:32
>>11
2がしてるじゃないか!

おれも飯岡でよく水中脱糞やってるが、そもそもあのあたりはバキュームカーが海にンコすてまくってるから
いまさら、一個や二個増えたところでどうってことない。

13 :名無SEA:03/07/31 16:43
>>12
飯岡ってドコ?
お前、そんな海によく行くなぁー

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :8:03/07/31 18:25
私の場合、水中でするのはもう普通のことなので
ウエットはワンピで水着は着ません。
ブーツは小脇に抱えるのが面倒なので使用ません。
フルフットのミューです。

16 :名無SEA:03/08/01 11:21
ブーツを小脇に・・?
スーツ全部脱ぐのですか?
尻さえ露出すればOKだと思いますが、

17 :名無SEA:03/08/01 12:05
>7
穴から出た途端に拡散するウンコも存在する・・・


18 :名無SEA:03/08/01 12:21
去年の夏、海水浴に行って彼氏が見つけた綺麗な砂浜、
地元の子供達がパラパラっている程度で最高にリラックスできた。
新品の大胆水着のギャラリーが少なくて残念ね、などと彼氏と冗談言ってた。
突然の強烈な便意、、、見ると浜の端にトイレらしき建物がありました。
なんか流木を集めて作ったような小屋でしたが、ありがたいトイレでした。
選択の余地の無い状態なので飛び込みました。
水着脱いで裸状態でホッとして横見たら、、板の隙間から目が!
それも1人じゃなく何人も居ます!!!地元のガキ5人位から恥かしい姿態
をシッカリ覗かれた、、、ろくな大人にならないよー

19 :名無SEA:03/08/01 12:43
漁村の夏の唯一の娯楽ですw

ウラヤマスイ

20 :名無SEA:03/08/01 13:15
>>18
甘いな、慣れたヤツは何事も無かったかのように海に入ってするもんだ(w
空いてる浜なら何の問題も無し。ビキニなら30秒でできるだろ(w

21 :名無SEA:03/08/01 13:39
海でウンコして、大丈夫なの?体につかないの?すごーく汚そうなんだけど・・
おしっこはしちゃってます・・・

22 :名無SEA:03/08/01 13:53
女性ですが、
このあいだ初めてウエットスーツ着たままで
オシッコしちゃいました。
結構高いスーツなので、、、裏が保温素材で明るい色の布
EXIT後の水洗い時にソォ〜と見ましたが、大丈夫でした。
いつもより丹念に洗いました。

23 :名無SEA:03/08/01 13:57
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


24 :名無SEA:03/08/01 14:28
船の上ではよくするよね
海の中はまだしたことない

25 :名無SEA:03/08/01 17:26
良スレと  認定する!

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:11
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :名無SEA:03/08/02 10:45
age


28 :ビーチクリン:03/08/02 11:15
下っているときに海入ってリップするときに力んで
ウエットの中に漏らした。5mmの起毛に・・・
もう着れないと思い中古でだした(涙



29 :名無SEA:03/08/02 11:44
ドライでは成人用オムツ着用です。

30 :名無SEA:03/08/02 12:23
>>28
股チャックをお薦め

31 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/02 12:50
サーハーは波チェックしてるときに強烈な便意をもよおすのさ。 いわゆる、茂み=便所だね。 海パンじゃないと海中ウンチできないよね。今が旬かな。 千葉じゃまだ早いけど、そろそろ海中ウンチの季節だね。 キレが悪いと最悪だよ。 また報告するね。

32 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/02 12:50
サーハーは波チェックしてるときに強烈な便意をもよおすのさ。
いわゆる、茂み=便所だね。
海パンじゃないと海中ウンチできないよね。今が旬かな。
千葉じゃまだ早いけど、そろそろ海中ウンチの季節だね。
キレが悪いと最悪だよ。
また報告するね。

33 :ヤン爺:03/08/02 13:03
サーバーは波チェックしてるときに強烈な容量不足になるのさ。
いわゆる、落ち=ダウンだね。
光じゃないと、、、わからん?

34 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/02 13:54
ワロタ

35 :名無SEA:03/08/02 14:40
ヤンジ
ウンコの話、もっと汁、

36 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/02 15:00
>>35
何故か落ち着くこのスレw
漏れが海中ウンチしたポイントリスト

勝浦マリブ〜ドでかセットでビビり糞
一の宮サンライズ〜相棒が車の鍵を持ってたので間に合わなかった
新島シークレット〜崖の茂みでやってみたかった
野糞は当たり前。

37 :名無SEA:03/08/03 16:08
俺海で糞良くするぜ基本でしょ。ダイブ中にもしたぜ魚凄かった集まってきてIN沖縄下痢糞攻撃でな。

38 :名無SEA:03/08/03 16:12
泳ぎ中糞コクと糞がついて来るなぜ。糞コイテル時ゴマモンガラに攻撃された。ペニスヤバカッタゼ。

39 :名無SEA:03/08/03 16:53
>>30 僕の肛門も閉鎖されそうです。チャックで。

40 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/03 21:29
今日はね、ちゃんと海の家の仮設で用たしたよ。
あふれてたけどね。

41 :名無SEA:03/08/03 23:07
ヤンジ事安田順次です。僕はバカです。このスレに糞したい。お前等人間のクズだ!やべーちん○立って来たさーてセンズルか。

42 :名無SEA:03/08/04 13:52
こら!  順次!
字が読めんのかー
海でのウンコのスレで精液だすなー

43 :名無SEA:03/08/04 13:54
魚は精液を食うか、、、、?
誰か実験しる

44 :名無SEA:03/08/04 14:03
>>1は自分でウンコもできない型輪

45 :名無SEA:03/08/04 14:22
素潜りで魚と戯れているときに急にもよおしました。
陸まで約200m。トイレも無ければ人もいない。思いきって決心しました。
潮の流れを考えてゆっく〜〜り、本当にゆっく〜〜〜〜り
形を崩さないようにフィンを動かしました。
塊から離れたかな?と思って後を見たら
塊は全く無く、まきえ状態になってこちらに流れてきているような気がしました。
急に恐ろしくなって後を振り返らず、必死で逃げました。

海面ウンチ、あまりよいものではないと思いました。

46 :名無SEA:03/08/06 10:33
age

47 :名無SEA:03/08/06 12:07
俺は海底で良くゲロをするが、
瞬く間にベラが処理してくれる、、、
口を良くすすいでレギ咥えないとヤバイ。
以前に排気弁にエノキ茸が挟まり除去する
のに苦労した。

48 :名無SEA:03/08/06 16:18
吸ったら海水来ましたね・・・・

49 :_:03/08/06 16:20
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

50 :名無SEA:03/08/06 18:49
糞だけでよく50までがんばったな
50ゲト

51 :ヤン爺:03/08/07 19:09
>>ヤンジ
どうだい?
最近、クソしてるか?
台風来てるみたいだし、イイ波立ってるかー

52 :名無SEA:03/08/08 17:44
台風だな・・・・

53 :名無SEA:03/08/08 18:38
昔、レンボーガンのレフトでやっていたら、
急性がきて、恥ずかしいからラサレーションまで逝ってブリブリしました。
んで、無事終わって帰ろうとパドルしてたら、セットが入り必死にダック
でも、浅すぎでノーズが珊瑚に刺さりオモイッキシ食らい、
横見たらさっきした自分のウンコが浮いたいた。
これマジです。

54 :名無SEA:03/08/08 18:59
ハハハハハー
んで、板どうなった?

55 :名無SEA:03/08/08 19:25
ノーズに空いた穴からウンコが流れ込み
出てこないので、そのままリペアしてボードの中に
密閉して中古で売った。

56 :名無SEA:03/08/08 21:47
そう、しかもガンティを騙して。

57 :汁美 ◆DQNchanZNc :03/08/08 21:55
うこん茶。

58 :カズ:03/08/11 15:28
スイマセン、海クソ所じゃなくなりました・・・・
帰宅して自分の部屋に入った時に異臭がしたので、
何かと思ったら床に立派なウンコがありました。
柴犬を飼っていて自分の部屋にもよく勝手に入ってくるので、
犬のものの可能性もあるんですが、犬のものとは思えないほどデカイのです。
泥棒の可能性も考えて、銀行通帳やクレカを確認したのですが大丈夫でした。
家に荒らされた形跡はありません。

そこで質問が2点あります。
・ウンコだけを人の部屋にしにくる人間って存在すると思いますか?
・ウンコだけを尿を漏らさずにできるものでしょうか?
(付近に尿らしきものは確認されませんでした。)

ウンコはビニール袋を裏返して掴んで片つけてしまったので、
画像等の証拠はもうありません。
全長は20cmくらい直径は4cmほどの大物でした。
かなり衝撃的だったので動揺がおさまりません。


59 :安田順次:03/08/11 16:28
ヤンジです。ご無沙汰 俺の姿見せるぜ。いいかセンズルなよ。

     __,,,,... -―‐-、__
=ニ_" ̄-...._,二   ,,..=''"   ""''=-、_
  ~~'''''‐、_ ''=;;;>ー`'―――--、    ヽ、     ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       `/         ヽ ヽ‐-、  ヽ   /  .る る と  |
       |エ`l  =''''エヱ,'' ‐/ /\    .l   l.  る る う  〈
       /(・)`|   /(・)  >  ヽ    \|   |.  る る お  〉
       /〈  ̄ "'  ,`ー- ' i   /\    |   〉  .る る る   |
.      l::::ヽ___ヽ  。゚ , ' l  ヽ__  /   〈   る る る  |
      |::::::r〜‐、     /     ,r、`i/    l.  る る る  〈
.       |::::::))ニゝ     /     2り /    _ノ     る る  ,〉
       |::::(_,,   /     (_/|-=二__        る  /
      !::  ""        / 入. |        \____/
       `ヽ、__,,,,........,,,,_/ / || |l|
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *
  \_____/\_____/




60 ::03/08/11 16:40
以下の点を確認して下さい。
・あなたの友達であなたに恨み・ねたみをもつ者はいないか?
・あなたの友達でウケ狙いの為なら何でもする者はいないか?
・柴犬に嫌われていないか?
・犬・人間に仕返しをされるような事をしていないか?
・トイレと勘違いされるような所に住んでいないか?
・家族にトイレの判別できない人はいないか?
・家族にスカトロ趣味の人はいないか?


61 :部屋うん子事件捜査本部:03/08/11 17:32
警察の生活安全課の管轄です。
大切な証拠ですのでそのままにして所轄の警察署に
お電話ください。

62 :名無SEA:03/08/11 17:35
とうちゃんとかあちゃんがスカトロプレイの最中に
おまいが帰ってきた、、

63 :名無SEA:03/08/11 17:38
カズッ・・・しっかりしろ!
朝、お前が部屋の中でクソしたじゃねーか!
そろそろシンナーやめれ!

64 :捜査本部解散:03/08/11 18:07
少年課ですた。。

65 :区役所:03/08/11 19:48
管轄は衛生課だろ?

66 :名無SEA:03/08/11 19:54
犬が痔になってないか見ましたか?

67 :名無SEA:03/08/11 20:04
海うんこは浮くから完全にばれる。
うんがよければ後ろに浮いてくれるが、なにかの拍子に目の前に浮いてくると
自分のうんこながらパニクる。

魚突くときは、ヤスでうんこ突くとよってきてかなりお得。
だけど、絶対突いた魚は全部、お持ち帰りできないし、
昼飯のBBQもさざえ・あわびしか食べられなくなる罠。



68 :名無SEA:03/08/12 11:07
富戸でオレの車の後ろでウンコした奴、、出て来い!
ゴラァ〜!!
BCに糞が付いたじゃねーか、、弁償しろ〜

69 :名無SEA:03/08/12 11:12
↑チョーうける(^∀^)/ププッ

70 :カズ:03/08/12 12:31
  __,冖__ ,、  __冖__   / //      ,. - ―- 、
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /   _/        ヽ
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    / /      ,.フ^''''ー- j
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ     /      \
 `,-. -、'ヽ'   く <´   7_//     /     _/^  、`、
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     /       /   /  _ 、,.;j ヽ|
   n     「 |      /.      |     -'''" =-{_ヽ{
   ll     || .,ヘ   /   ,-、  |   ,r' / ̄''''‐-..,フ!
   ll     ヽ二ノ__  {  / ハ `l/   i' i    _   `ヽ
   l|         _| ゙っ  ̄フ.rソ     i' l  r' ,..二''ァ ,ノ
   |l        (,・_,゙>  / { ' ノ     l  /''"´ 〈/ /
   ll     __,冖__ ,、  >  >-'     ;: |  !    i {
   l|     `,-. -、'ヽ'  \ l   l     ;. l |     | !
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー-.   !.    ; |. | ,. -、,...、| :l
   ll     __,冖__ ,、 |\/    l    ; l i   i  | l
   ll     `,-. -、'ヽ' iヾ  l     l   ;: l |  { j {
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ  {   |.      ゝ  ;:i' `''''ー‐-' }
. n. n. n        l  |   ::.   \ ヽ、__     ノ
  |!  |!  |!         l  |    ::.     `ー-`ニ''ブ
  o  o  o      ,へ l      :.         |
           /   ヽ      :..




71 :名無SEA:03/08/12 13:33


                      (`ヽ             ヽヽ
    iヽ    ,ヘ            `ヽ\        ──┐ |  | 
    | \_,ノ ヽ      、i,,      ) )          /  |  |   
    /  ´  `  ゙i 、,.i,,.;:"'  ゙`´ー,"、ノ /、  ∬      ノ    ノ  ┐
   l 0   0   l"            ゙ ヽ  ・〜       ヽヽ   .┴
   ゙i  、__  *ノ      /    ,イ  ゙i         ──┐ |  | 
    ヽ      /      (    ノ,;(`;、ノ ∬  〜∞    /  |  | 
      `ー-─'"|  ゙i-、_,v-ーヽ、 く ;;゙、;;;';)          ノ     ノ  ┐
           |  |       ヽ、 ).;!':;'ノ  ∫          ヽヽ   ┴
          ,ノ  ノ        __ノ ノ,;:(;,:;( ∬         ──┐ |  |  |  |  
         (__,ノ        (_,ノ´,;";:・':;'゙`ヾ            / . |  |  |  |
                        ゙;"''∵ ' :"‘          ノ    ノ    ノ


72 :名無SEA:03/08/12 15:11
↑猫or犬?
それともピカチュ?

73 :名無SEA:03/08/12 17:40
>>68
すまん・・・・・・俺が糞した、
我慢できん状態だったで許してくれ。
途中のコンビニで買った「卵サンド&ラテコーヒー」を車の中で食ったら、
1本目で上がった時点でグルグル状態で、昼飯食ってる仲間を残して
おまいの車の後ろで出した。
悪いと思ったから、チラシ(ユニクロ)をかぶせてたんだが、、、ホントニスマン!

74 ::03/08/12 18:14
マジっぽいなw

75 :名無SEA:03/08/13 19:28
|  半角板を業者の悪質な宣伝コピペから守らんとする我々に残された唯一の     |
|  手段は、この様な糞スレを削除されるその日までage続けることだけである。    |
\  我々の戦いが顧みられることは決してない。これは聖戦である。行くぞ諸君! /
  \                                              /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。田}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <      a g e !   a g e !   a g e !       >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )




76 :山崎 渉:03/08/15 20:41
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :名無SEA:03/08/18 09:10
クソスレage


78 :名無SEA:03/08/19 10:16
しかし、夏場になると家族連れが海岸に現れて浜が汚れるな、
特に幼児のウンコを浜に埋める母親なんか発見すると、、鬱

79 :名無SEA:03/08/19 10:39
石垣島のリーフでシュノーケリング中に
急に友人が見えなくなった。
後で聞いてみると、運呼していたとの事。
泳ぎながら海パンを脱いで、潮の上方向に
頭を向けてするのがコツだそうだ。
出したブツは、小魚が寄ってきて
みんな食べちゃったって言っていた。

80 :名無SEA:03/08/19 10:45
海中でのウンコのしかたのベストは
潜ってケツを水中に出す。
そしてブリブリで間違いなし
但し息を長く止める必要が有ります
糞が体に纏わり付かなくていいよ。

81 :サーハー:03/08/19 12:52
髪の毛に自分の糞が付着した事がある、、
詳細には話したくない!

82 :名無SEA:03/08/21 14:56
age

83 :名無SEA:03/08/21 16:10
JETの奴等はどうしてるんだ?
走りながら散布してるのか?

84 :名無SEA:03/08/21 16:11
イロイロ試したが。先日、いつもの湘南のポイント行く前に吉牛食ったんだが、大盛り1つより並2つの方がコストパフォーマンスが高いのを発見して、並2個x卵2個食したワケよ。
そしたら案の定1ラウンド中に突然急激な腹痛、しかも海水浴シーズンなんで駐車場(トイレ)から遠いポイントだったことで、しょうがなく湘南の海で・・・
今までは海中で海パン脱いでウンコするわけだが、記念すべく初湘南ウンコなのでいつもと違ったスタイルで思い、思いっきりアウトまで出てから海パンを膝まで下ろしてサーフボードを横にして頭を水中に突っ込みケツだけ
海上に出るようなスタイルでウンコした。そうすることで水の圧もなく通常ウンコするような感覚で排泄できました。イメージ的に潜水艦からロケット発射するような感じ。
また湘南ということもあってケツの穴を魚がお掃除してくれないので近くの浮いてたコンブ?でケツ拭いたよ。w
南国リゾートや海外なら海中ウンコしたことあるが湘南ですることになるとわ。w

85 :名無SEA:03/08/21 20:05
マジスカ

86 : :03/08/22 09:38
昆布で拭いた肛門は香ばしいですか?

87 : :03/08/25 13:13
ワカメはどうだ?

88 :名無SEA:03/08/25 18:02
てんぐさはどうよ?

89 :ウエット好き:03/08/25 19:36
ウエット着たままうんこして、それが股間に来て放尿したら・・・
足からでてきた。

90 :名無SEA:03/08/26 00:06
>>89
そりゃ、幸運だったねw

91 :名無SEA:03/08/26 10:44
>>89
おまいのウエットは身体にサイズが合ってないと思われる。
身体にあったスーツを買い換える事をお薦めする。
それともゲリ糞だったのか?

92 :名無SEA:03/08/26 11:37
ウェット着たままウンコする奴は
スカとロマニアとしか思えないが、、、、
ウンコに全身浸してるようなもんだな。

後は、お肌スベスベ、、、になるかも?

93 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/26 12:03
そもそも海上での急な便意とは、たいがいが下痢だったりするからケツは拭く必要ない。
この季節、海パンで入れない所(千葉北)では、時代遅れだがウェットパンツ履いてますよ。
すぐ脱げるし。 あるメーカーにケツの周りだけマジックにするよう提案したが、却下された。


94 :ヤン爺:03/08/26 12:55
>>93
ヤンジ、ずいぶん久しぶりでねーか、
わしも腰冷えるといけねーので某B社のネオショーツ穿いてる。
糞するには最適だな、、、

95 :名無SEA:03/08/26 13:36
NAUIの店は下品です。いろをな場所でうにょ垂らした自慢で硫黄な臭いがするツアーをしてます。
そんな奴が雑誌書いてると思うとヘドがでます。

96 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/26 15:06
>ヤン爺

タッパー脱ぐとただの力道山なのがイタイw

97 :ヤン爺 :03/08/26 17:09
ヤンジ、おめえのショーツはロングショーツなのけぇ?
わしのはボブサップ風のピタピタタイプじゃ、
浜に上がると、わしの尻見たおなごが騒ぐグフグフ

98 :名無SEA:03/08/28 11:27
ウンコは経験無いが
海中でパンツ脱いでふざけていたら
肛門付近をサカナにツンツンされた事がある。

99 :名無SEA:03/08/28 11:28
ココはホノボノとしていてイイナ、、、
癒し系スレ、、、

100 :コギャルとカリスマH:03/08/28 11:29

    http://www.asamade.net/

出会いカリスマ、即アポ、即出会い
  ○▲!”恋愛フレンズ〜”””””!
  女性返信率も何処にも負けない

    わりきり〜メル友・他色々


101 :名無SEA:03/08/28 11:29
100ゲト!

102 ::03/08/28 12:06


103 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/08/28 17:08
トイレはおろか茂みすら無い。つかまる棒なんて滅相もない。

大平原でする野グソは一度体験すると神経が研ぎすまされる。
身の危険を感じざるを得ない。
シャキーーーン!

104 :名無SEA:03/08/29 12:45
>>95
NAUI、、雑誌、、????誰の事かヒント希望

105 :名無SEA:03/08/29 20:44
今日も元気にちんぽ出せっ!!!

106 :名無SEA:03/08/30 10:47
波も無いのに、早朝から海に入ってる奴は
ほぼ、ウンコしてる。
by サーハー

107 :名無SEA:03/09/01 11:30
のグソはくさいし手などに付くおそれがあります。
ウみンチは臭くないし水洗です。
でも、うんこに襲われるような恐怖を考えるとのグソのほうがおいらはいいです。

108 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/01 11:35
野グソは草が穴にツンツンするのがいいのです。
刺激促進されるのです。
拭いた紙は目印の為に被せるのではなく、持って帰りましょう。

携帯ビデをおすすめしますw

109 :名無SEA:03/09/01 12:06
>>ヤンジ
野グソばっかしてっと、お前のワンボックスのガラス割られて
フェイクの財布の5千円抜かれるだけじゃすまなくなるぞ。

110 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/01 12:26
ごもっとも!
故にウンチタイムは3分以内がベター。

111 :ヤン爺:03/09/01 13:08
>ヤンジ
いいなぁ〜、、3分以内で終るのか、、、
ワシは便秘気味でなかなか出ないから、ウーンウーンン
ちなみに小便の切れも悪くて、パンツ濡らすわけじゃ、、鬱

112 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/01 18:02
>ヤン爺
それは長い。長すぎる!
身の危険を感じないところをみると、かなりの野グサーですね。
俺はヘタレ野グサーです。

113 :名無SEA:03/09/01 23:06
スノーケリングしながら垂れたことある。
海パン脱いでぶりぶりしたら、垂れたのが切れずに股間でひょうひょろうねりながらついて来る
運子にびびってかなり速く泳いでいた記憶がある。
運子の塊同士を繋ぐ紐のようなものは一体なんだ?俺は前日に何を食ったんだ?

114 :名無SEA:03/09/02 09:41
>>113
それは寄生虫じゃねーのか?
「サナダ虫」

115 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/02 09:44
>113
消化悪かったみたいね。
たぶんウンチを結束してた紐状のものはセロリじゃないか?
ヒジキとかコーンもそのまま出てくるよね。

海中ウンチは一本糞じゃないと実が溶けて分散するから注意だね。

116 :名無SEA:03/09/03 14:29
セロリとヒジキ、、、
ずいぶん健康的なもん食ってるな、、

117 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/04 13:25
こないだ仕事中我慢できず、高速の側道の高架下でウンチしました。
俺の勝ちか?

118 :名無SEA:03/09/04 15:44
弓ヶ浜はウンチとチッシュが多いと思うが?

119 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/04 18:58
えっ!?
拭いたテッシュは持ち返えらんのか?

120 :ヤン爺:03/09/04 19:23
わしはエチーに使ったティシュだと思うが、、

121 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/04 19:52
>120
さすが師匠!

122 :名無SEA:03/09/04 23:01
虫がウンコごと外に出るという、自ら安全圏を離脱するミスを犯すことは考えにくい。
ヒジキは一本一本短いし、コーンでは連結ワイヤーにはならないので、セロリかも。
でもセロリも大抵切ったものをサラダで食うわけで・・・
肉のすじとか。よく噛み切れないとき飲み込んだりするよね?あれって即消化されんのかな。

123 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/05 00:40
>121
さすがウンチ研究に余念がないですね。海スポ板も捨てたもんじゃないス。

糞を定義づけすると、
ウンコ→固形でキレがいい(紙が少量で済む)
ウンチ→粘性があってキレが悪い(紙を多く使う)
一本糞→開始から終了まで一連のもの(紙が不要なこともしばしば)
ミズ→下痢で尿状(紙はあてがうだけ)

例外
へ汁→おならと思ったら出てた(替えパンが必要)
と、なります。

したがって、ウンコ≦>>113の糞≦ウンチであることが予測されます。

124 :名無SEA:03/09/05 04:23
海ウンコ率はサハーのほうが高いのでは?

125 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/05 12:36
>124
サーハーは野糞率が高いよね。波チェック中にもよおす奴もきっと多いはず。
ダイバーは船からなのか、岩場からなのか気になりますね。
いずれにしてもウェット脱がないと脱糞できないから、ダイバーのウンチ研究員のレスきぼん。

126 :ウエット好き:03/09/05 20:25
そんなことありませんよ。
サーファーなんですけど、
ウエットスーツを脱がずに脱糞していますよ!!!
したあとは、よく洗いますよ!!

127 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/05 20:30
ウェット好きキターーー!!w
あなたのマニアぶりには日頃から注目してましたぜ。
これからも研究の成果を報告してください!

128 :名無SEA:03/09/06 00:09
ダイバーです。水中でウェットを脱げない初心者の人は、インストラクターやアシスタントを
伴って船に上がって船のトイレで運地します。ま、その運地は潜ってるほかのメンバーの頭上に
投棄されるわけですが。
慣れてくると水中でグループから離れ、岩の向こうに回りこみ、BCを脱いでウェットも脱ぎます。
オクトからエアーをパージして出た運地を上方に押し上げて用を足すです。
御疾呼のほうはウェットの中でそのままです。これも逆さになって首からエアー入れながらやると
ほとんど匂いも残らずgoodです。
水温が低くなる時期、器材洗い場では異様な匂いがします。
かわいい女の子からその匂いがしたときはがっくりですが・・・

129 :垂れ男:03/09/06 00:39
同じくダイバーです 朝 糞をもようするばあい 船のウシロから こっそりタレルです
水中では 水圧と フィンキックにより 垂れる事はありません しょん便
は たれるにまかせます 腰全体に あたたくなる幸福感につつまれます
しかし糞は 突然差し込みとともに もようします 
わたしは やむを得ず水面の腰くらいの水深まで移動後 機材を外して ウエットを下ろして 
うんこ座りで挑戦しましたが この体制では出にくく やっとひねり出しても細い便は帯状に なって小魚を呼ぶ事になります
>128さん 水中糞は かなりの労力ですよね

130 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/06 00:41
>>127
>かわいい女の子からその匂いがしたときはがっくりですが・・・

こーゆーのが一番聞きたかったww俺の場合はそれはグッドネタなりw

どーしても聞きたいことがあります。
冬場はドライスーツの中でもおしっこするんですか?
中にシャツを着ると聞いたもんで・・・




131 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/06 00:54
垂れ男くんに質問
>やむを得ず水面の腰くらいの水深まで・・・

つかまるだけの脱糞ってどんな感じ?水中出産みたいな感じ?
俺、サーハーなもんで知らないクレクレくんでスマンが教えておくれ。

一つ皆さんに確認しときたいのだが・・・
俺たちって「海スポウンチ同盟」だよね?ね?そーだよね?


132 :名無SEA:03/09/06 02:29
128です。
かわいい女の子からの匂いでも臭いのは同じなのですが、がっくりしながら もっと!
と思ってしまうのは私だけでしょうか?
ドライスーツの中は寝間着みたいなもんです。なので液体も固体も出すことなりません。
よって水温や体のひえ具合により潜水時間が短くなります。
深潜り、長潜りのツワモノ(場合によってDQN)はオシメをして潜るらしいです。
運地は知りませんが、御疾呼はそこにやっちまうそうです。
当方ドライでの放出は経験ございません。

133 :垂れ男:03/09/06 02:39
>131 サーハーさん達ほど スタイリッシュではない 私達は しばしば 波に翻弄されながら タレますが
いちばん水中で安定する 腰くらいの水深で フィンを穿いたり マスクに曇り止めをしたりします
水中脱糞で いちばん大切なのは 身体を安定させる事です 
揺れる船の上ならなおさらです しっかりと 船のへりにつかまり 躊躇せず タレに集中し 気合いとともに 一気にひねり出します
どんな感じというと 「達成感」ですか 
もちろん 我らは 「海スポウンチ同盟」にほかなりません。

134 :名無SEA:03/09/06 02:48
テクニカルダイバーとかのキレちゃった人たちは長時間潜るため、
ティンティンにチューブ付きの御疾呼アダプターをつけ、スーツの外に放出するそうです。運地は
女性用がどんなのか興味ありますな。オシメにサポートしてもらうのかな。
ウンチ同盟・・・加入したいような、したくないような・・・

135 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/06 09:54
ダイバーの排便はとてもアクティブかつアグレッシブですね。まさに、漢!
真冬に使用する起毛素材のウェットではまだシッコしてません。
更に、私のはフラップ式でファスナーが無く脱ぎずらいので、
ウンチをもよおした時は一大事です。

>134
書き込んだ時点で既に同盟員です。
私的には今後、女性の参加者にも期待しております。
さあ、みんなで呼びかけましょう!

136 :ヤン爺:03/09/06 10:37
おおっ賑やってるじゃん、
九州遠征したとき、漁師のおっちゃんと仲良くなって家で飯ご馳走
してもらったが、干してあるおっちゃんのウエット見て目が点に
なったぞ。
8mm位の厚さのウエットの股間にぶっといチンコ型とその先に50cm
位のチューブが垂れていた。もう完全に参りました状態だった。
聞いたら、チューブを普段は結んでる、小ベンする時に解いて指で
チューブ摘んで外から水が入らない様に調整しながら小ベンを絞り
出すんだと、、スゲー技に脱帽! 師匠と呼ばせてもらった。
冬用のセミドライ仕様なんだとさ、、、迫力あるウエットだったぞ!
着てる所を見て見たい、、浜でこんなウエットにであったら道ゆずるな。

137 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/06 10:59
>136さすが師匠、腹とアゴに効きましたw

その先端のもの入れまでフルオーダーされたら、俺はたまりませんな。
真冬は特にドリルチンコだから、今の若いコが言う「ありえないしぃ〜♪」だもんさ。
オーダーサイズで海での立て社会も決まりそうだし。

もう、それ、ウェットじゃなくてカプセルだねw


138 :名無SEA:03/09/06 11:21
このスレでは誰も疑問定義してないようなのでやってみる。


     海のウンコがスポーツかよー


では良スレまたーりどんぞ

139 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/06 11:32
ウンチ同盟員は、立ってしまった糞スレをリサイクルしています。
エコロジストです。
海スポーツマンシップです。


140 :名無SEA:03/09/06 12:04
>>137
見栄はってデッケーの作ってもらうな、、
ってか、、フルオーダーの採寸時にオッ立てて採寸に望むとか、

141 :ヤン爺:03/09/06 12:07
>140
見栄張るのはイイが、
海の中で水圧でつぶれたペ○スケースは恥かしいぞ!

142 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/06 12:26
俺ならオロ(裸族がつけてるとんがった奴)で見栄はるよ。

143 :ヤン爺:03/09/06 16:01
ボードが傷だらけにならねーか?

144 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/06 16:43
なるね、きっと。
あとドルヒンの時、間違ってつかむね、きっと。

145 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/07 17:57
俺、日々思ふわけよ。
野グソ、海グソは場所を選べばなんら気にならない。
しかし、共用便所でハミダシする奴は許せんのだな。
他人のウンチ見たくない。

以上

146 :垂れ男:03/09/09 06:19
やはり 海スポウンチ同盟員なら マナーを守って 
気持ちよく タレたいものです

147 :ウエット好き:03/09/09 09:25
この前、サーフィンしながら放尿&脱糞しました。
両方とも快感ですね!
気持ち良い・・・・
3mmフルだったんですが、
結構、寒かったです。
だから、脱糞したのかな?
脱糞は今までかなり経験しました。
放尿は・・・数え切れません!

148 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/09 09:56
脱糞をスポーツ医学的に解析すると、
ウンチするときはオシッコがでます。
逆にオシッコするときはガスor実がでます。
つまり、オシッコのキレとウンチのキレは連動した動作になっているという事です。
この一連の動作は鍛えることにより、分離して行う事ができます。
さらに、追求していくとキレを高めることも可能なのです。
踏ん張りの強さ=キレの良さ
スポーツ選手に痔主が多いのもうなずけます。


149 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/10 09:40
ウェット好きさんはウェットの中で脱糞されるそうですが、
俺は年に何度かパンツの中でやってしまいます。
殆どがへ汁ですが。
今はコンビニでパンツが買えるので良い世の中になりました。

150 :名無SEA:03/09/10 15:51
く、く、糞がでねーんだよ、、
く、く、苦しーんだよ。


151 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/10 16:49
いやぁ、実はわたすも便秘症でして、すこぶる屁がクサイスキーなのだ。
屁の臭さではワールドTOP44にもシードされてましたよ。
ピンクの小粒は離せません。

152 :ウエット好き:03/09/10 17:18
ウエットスーツを着て放尿&脱糞は気持ちがいいですよ!
今度ぜひしてください

153 :名無SEA:03/09/11 15:17
うーん、具体的過ぎてキモチ悪くナタヨ。。。

154 :ウエット好き:03/09/12 17:49
朝から海に入ってたら、
体が冷えてくるし、時間的にもトイレがしたくなるから
ウエットスーツ(フル)着て、オシッコ&脱糞するよ

155 :名無SEA:03/09/12 17:57
>154
この夏にモマエのそのネタ100回くらい聞いた
もうやめれ

156 :名無SEA:03/09/14 21:45
>>154
おまいのウェット臭そうだな、、
普通クソは脱いでするだろ?
普段からパンツの中でクソするんだろうな?
障害者の人だったらゴメン、、、

157 :名無SEA:03/09/14 21:54
>>154
でウエット脱ぎだときリーシュ付けてた足首にカスだけが残っているだろう?
あれを喰え

158 :ウエット好き:03/09/14 23:41
ウエットスーツを着てウンコした場合は、
きちんと洗いますよ。(笑)
でも、中はジャージだから結構、洗わないと臭いが・・・

確かにカスは残りますね。
でも、食べませんよ。

159 :名無SEA:03/09/15 01:12
>>158
まず、名前を変更する事。
ウエット着たままウンコするヤシが「ウエット好き」
などと名乗ってはイカン!!
誰か新しい名前を考えてやれ!

160 :名無SEA:03/09/15 01:31
新しい名前=ウンコカス

161 :名無SEA:03/09/15 01:32
オエット好き

162 :ウエット好き:03/09/15 11:10
実は、俺、ウエットスーツフェチなんだよ。
だから、サーフィンするためにウエットスーツを着ると興奮してしまって
海で朝から夕方までずっと着ているんだよ。
だから、トイレは仕方なく・・・着たまましています。
そうしたら、トイレする時の快感がやみつきでになって
やめられなくなってしまいました。
あと、着るとチン○が立っちゃうんだよ。

163 :ウエット好き:03/09/15 11:13
確かに・・・
息子を直す場合は必ずボッキしていると思います。
俺も着たら必ずボッキします。
俺、ウエットスーツフェチなんだよ。
だから、サーフィンするためにウエットスーツを着ると興奮してしまって
海で朝から夕方までずっと着ているんだよ。
だから、トイレは仕方なく・・・着たまましています。
そうしたら、トイレする時の快感がやみつきでになって
やめられなくなってしまいました。
あと、着るとチン○が立っちゃうんだよ。


164 :名無SEA:03/09/15 11:31
昔、ヨットの中で誘った女の一人と無理やりセックスしてたら、ウンコしやがった。美人だったけど、無理やりはつらかったかな。ビデオとってたから、ダップンビデオになっちまった。

165 :名無SEA:03/09/15 13:34
先輩ダイバらに質問です。
水深20mでしたウコンは、
水圧で縮んで細い硬便となり、
んで、水面にウコンが浮いていくにしたがって、
膨張し軟便へと変化するのでしょうか?

あと水中ウコンをした深度記録を教えてください。
40mとかでやるのはやっぱ命懸けですよね?

166 :タレ男:03/09/16 09:46
>165
ー18mで ん個がまんできずにしました
たいへんですよ まずBCを脱ぐでしょ それから ウエイトはずして
バランスくずさないように ひざに ウエイト置いてウエット脱ぐんだけど
これがたいへんですよ 岩とかつかんでいないと ひっくりかえるし
みんな何が起きたかと思って 見に来るし ケツは魚にツツカレル 
水中ン個は命がけです


167 :名無SEA:03/09/16 10:19
去年初めてドライスーツレンタルしたとき、ショップからたのむからおしっこしないで
と言われた。
潜る前に缶ビール飲んだあっしは潜水20分過ぎにキッチリ尿意をもよおした。
絶対我慢でける自信あったし、違う事を考えれば尿意は収まると思ってたのだけど、
絶対にしたらまずいという状況からか、どんどん膀胱君に負担がたまりしまいにゃ
頭がクラクラするような感じに襲われ、やむなく一人だけ減圧もそこそこにイグジット。
必死でスーツ脱いで立ちションしたときはすごい虚脱感に倒れそうになった。
ここで質問w
そんなとき、女の子はどうするだ?
はたまた、これがウンチだったら・・・・
おぞますい経験談きぼん

168 :ガイド5年生:03/09/16 11:19
最近、ガイド中にオシッコしてるお客を識別出来る様になりました。
1、マスクの中の目がウツロです。
2、腰と膝を曲げ加減のポーズです。
3、ガイドがポインティングしてる時(移動してない)に多い。
4、後に首から水を入れる動作をする事が多い。


169 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/16 11:33
すごい盛り上がり。ウンチ盛りだくさんw

引き続きどうぞ!

170 :名無SEA:03/09/18 21:06
海の中でウンコして逃げるとウンコが追っかけてくる

171 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/18 21:13
それはウンコカレン┠です。

172 :名無SEA:03/09/18 21:14
やっぱ逃げちゃいけないの?

173 :ヤン爺:03/09/19 09:54
>>172
自分の分身とは正面から向合うことが大事である。
絶対逃げちゃなんねーぞ、

174 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/19 11:33
そうそう、たまにはもてあそぶ余裕が必要ですね。

175 :ヤン爺:03/09/20 11:31
↑もてあそぶ・・・・
そぉ〜っと両手で優しくすくい上げたりすると
愛情が芽生えたりする、、、、、ホントカ?

176 :名無SEA:03/09/20 11:35
そして、そのなつかしくも芳しき香りを

177 :名無SEA:03/09/20 11:37
■□■□アダルトグッズの激安販売店!■□■□
ピンクローターなんと190円!!
ペペローション360mlが530円!
護身用の警防、スタンガン、催涙スプレー、激安DVD、ビデオ、壁マイク、
盗聴器、ダッチワイフ等その他の商品も激安販売しております。
他店と比べてください!ホントに激安!!
ポイント制度も導入!!ポイントが貯まります!
ポイントでもお買い物できます!
http://www.king-one.com/


178 :名無SEA:03/09/20 12:33
ウエットスーツを着てウンコした場合は、
きちんと洗いますよ。(笑)
でも、中はジャージだから結構、洗わないと臭いが・・・


179 :名無SEA:03/09/20 14:09
そーか、魚が寄ってくるのか。
なら釣りをするときにウンコ撒くといいかもな

180 :名無SEA:03/09/20 15:35
うん子の餌で釣った魚を食べるのか?

181 :ヤン爺:03/09/20 15:39
今日は朝からウンコでた、
ウェットがスルッと着れる日は調子が良い。
ヤンジ、ウンコ出てるか?

182 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/20 16:56
ううーーん・・ぅ
今ウコ中。
んで2ラウンドに突入。

183 :名無SEA:03/09/20 18:18
うう〜ん、、ぅ、ぅ、ぅ
今バコ中。
んで2本め挿入。

184 :名無SEA:03/09/21 22:00
俺は数年前、石垣島川平のマンタウェイで糞した。
潜る前から調子が悪く、潜りだしたらマジヤバくなってきた。
丁度その頃きてたワンピのスーツはケツが破れてて、そろそろ
買い換えようかと思ってた。
俺は覚悟を決め、ガイドや他のゲストの列の最後尾に回り、
距離を置き、岩の陰で身を潜めた。

他のSHOPとの距離を確認し、ウエットの裂け目を引き裂き、
指を突っ込み、ビキニパンツをずらし肛門→裂目→外の道を作り、
一気に放出!!!

俺は恍惚の表情で背後を見ると、沖縄の綺麗なマリンブルーの海が
俺の肛門から噴出した下痢弁で茶色く染まっていく。
下痢をしていた為、ほとんどが液状だったが、わずかな固形物を
ベラたちが奪い合っている。
「もう終わったんだ・・・」と悪夢のような腹痛から開放され安堵感
に包まれながら海面を見上げると、スキンダイビングをしていた
スタッフ♀3名が海面でこっちを見下ろしてた (ToT)/~~~

185 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/22 10:35
>184
あなたの勇気ある行動は今後もこのスレで神として語り継がれていくことでしょう。

スカトロナイトの称号を授けます。

186 :184:03/09/22 21:39
>185 

スカトロナイトの称号を賜り、身に余る光栄です。

私のダイビング歴は15年、タンク数527本。
今まで、事故寸前、パニック寸前の色々な修羅場を
くぐり抜けてきましたが、貴重な体験をした忘れら
れない1本でした。

187 :名無SEA:03/09/23 17:18
もう10年くらい前の話だけど
それはのどかな日でした。
30ftのセーリングクルーザーで
徳島から大阪へ帰る途中
俺がワッチしてて、皆疲れてて寝てたのな
ウンチしたくなったけど、皆を起こすのもかわいそうだし、
オートパイロットセットして、スターンからケツ出して
キバッってたわけよ
そしたらさ〜
悪名高き阪○フェリーがどんどん近づいてくるんだな、これが・・
あわててケツ拭いたけどわずか50M位まで接近しやがった。
あれは絶対にわざとだ!
乗客はケツ出してる俺に手を振ってくるし、
メチャメチャカコーワルカッタ


188 :名無SEA:03/09/23 18:36
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! ) { 欠点は直らないよ }
■その道の達人をコケにして安心しようとする。あいてがこちらより少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) だが他の人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間にか恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手が気になる ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


189 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/24 10:53
>187
いや、カコワルくない。
超イケテル。クールだ。ちょクールですよ。
目覚めないのが不思議なくらいだ。
クルーザーの上からなんて超イケてるし、誰も真似できねぇ。


キャプテンスカトロと呼んでいいですか?

190 :名無SEA:03/09/25 22:16
俺・・・この前海でウンコした

191 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/26 00:08
>>189
そこんとこ、もっと詳しく!

192 :名無SEA:03/09/26 06:26
>>191

俺、この前、九十九里浜のあるサーフポイントで
仲間と波待ちしてたら・・・
ウエットスーツを着たままオシッコした。
その後なんかいも。
そして、ウンコもオシッコもしたくなったから両方した・・・
仲間は気づいていたと思うけどこの事を話さなかった

193 :名無SEA:03/09/26 13:00
ヤンジ ◆2rOcLkBBo6
はウンコ好きなんだね

194 : :03/09/26 20:25
    |┃三   人      _________
    |┃   (_ )    /
    |┃ ≡ (__) <  オヤジ!冷やしうんこ一丁!!!
____.|ミ\__( ・∀・)  \
    |┃=__    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡ )  人 \ ガラッ


195 :名無SEA:03/09/27 20:08
ウエットスーツ着てウンコしてーーーーーーーーーーーーー

196 :名無SEA:03/09/27 21:03
>>192
なんで気づかれたの?
涙目できばってたとか?

197 :名無SEA:03/09/28 19:39
>>196

俺のウエットはジャージタイプ(一部ラバー)だから、
尻がチャバンでいたから・・・

198 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/09/29 16:55
>197
キミには明日からウンチレンジャーブラウンを命ず。

199 :名無SEA:03/09/30 23:31
次の報告マダー?

200 :名無SEA:03/09/30 23:35
今度潜った時ウンコの練習するね。

201 :名無SEA:03/10/01 22:56
ぜひ、ウンコの練習をしてください!
快感ですよ!

202 :名無SEA:03/10/07 22:25
ウンコをし終えましたか?
ウエットスーツを着たまま。

203 :名無SEA:03/10/08 09:57
ウエット着たままがお勧めなんですか?

204 :名無SEA:03/10/11 12:57
練習できませんでした。

205 :名無SEA:03/10/14 14:45
そろそろドライな季節

206 :名無SEA:03/10/14 17:26
ドライのウンコは止めろョ・・・

207 :名無SEA:03/10/15 10:10


208 :名無SEA:03/10/15 21:11
沖でジェットやってた時、催した。クラゲが怖かったけどそのまま海中に入った。
パンツづらして気張ったけど中々出ない。足元が不安定であり、また水圧によるものだと思う。
でも何とか放出。


すると、大小様々なうんこが浮かびはじめ身体の周りに纏わりついて、とても気持ち悪かったよ。
もう二度と海中ではしたくないとおもった。

小便はいつもジェット乗りながらとか、海中でやってる。おいらのまわりの女の子たちも
そうしてる。女の子は恥ずかしいからトイレのことには一言も触れないけどねw

209 :名無SEA:03/10/16 23:08
くそしてぇ〜

210 :名無SEA:03/10/22 00:14
ウン湖漏らした女の子がいて船にあがって
ウェットぬいだら...

211 :名無SEA:03/11/08 21:21


212 :名無SEA:03/11/11 01:33
ウエットスーツを着てするウンコはお勧めですよ!

213 :ヤン爺:03/11/12 10:44
ウンコネタもそろそろ尽きた?

214 :名無SEA:03/11/12 23:06
着たままはわかるが脱いではできない。
教授カモーン

215 :ヤンジ ◆2rOcLkBBo6 :03/11/22 23:07
どうせならフルスーツのケツの部分をマジックフラップにして、
着たまま排便できるように誰かメーカーに企画してくれ!!

例えるなら、ビーバーテールのウェットをくるっと巻くみたいなやつ。

216 :ヤン爺:03/11/25 10:43
ビーバーテールが千切れたら
肛門丸だし・・・・

ゴン毛のお手入れもしとく必要あるな、

217 :名無SEA:03/12/03 11:10
 
 ごん毛 = コーモンの周りに生えてる毛?

218 :名無SEA:03/12/03 11:37
>>215-217

オモロイ


219 :名無SEA:03/12/03 12:28
友達がバックウォッシュにはじかれて
着地の瞬間に・・・。
その後気にせず波乗りしてましたが。

220 :名無SEA:03/12/04 01:32
>>219
ウエット着たままウンコしても普通はサーフィンス続けるだろう!
当たり前!
俺もウエット着たままウンコするけどそのままサーフィンするぜ


221 :名無SEA:03/12/04 14:10
おめーら  溥傑だ!

222 :名無SEA:03/12/04 15:17
>>220
ウエットに臭い残らないの?
ウンコした後のウエットを脱いだ瞬間の感想をどうぞ!

223 :名無SEA:03/12/04 19:51
ウエットにウンコが染み込んで溶けている・・・
俺のオニールのウエットスーツが・・・
でも、快感だったな・・・

224 :名無SEA:03/12/13 11:27
夏の海の思い出
サーヒン中にたまらなくしたくなったのでちょと沖に行き
トランクスなので海中で脱ぎウンコしら、それが全部浮いてきた。
足の着かない所でトランクスを脱いでいる状態。  想像出来るでしょ?
ウンコにキスするのは必死に避けたがウン汁はたぶん飲んでしまったと思う。



225 :名無SEA:03/12/13 12:01
フィリピンにいるとき、離れ島のトイレがあまりにも汚く、当たり前のように海でウンコしてたよ。ただトランクスはちゃんとずらさないと中にカスが溜まり、洗濯で恥ずかしい思いすること有り。なぜかウンコが自分を追いかけるようにまとわり付いてくるので、ここは要注意!


226 :名無SEA:03/12/13 13:53
海中でうんこするとどんな魚が寄ってきますか?


227 :名無SEA:03/12/13 13:55
ぼら

228 :名無SEA:03/12/13 14:40
チヌはどうですか?
釣り板でチヌがうんこ大好きと言っているのですが、
そんな経験された人はいませんか?

229 :名無SEA:03/12/13 18:26
ウンコの事を考えると裏地はSCSの方がいいね。

230 :名無SEA:03/12/14 10:26
ウンコって浮力あるんだね

231 :ヤン爺:03/12/22 12:21
水中脱糞で最初に寄ってくる魚は、
 ベラ類が圧倒的に多い。

232 :名無SEA:04/01/04 14:02
昨日、、初糞がでた・・・

233 :名無SEA:04/01/04 17:52
>>229
SCSとはなんですか?

234 :名無SEA:04/01/05 09:59
>>233
SCS=リペルスキン(滑面に滑りの良い薬品を塗付している、
           欠点は塗付した面が剥げてきて、効果は1年間)

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)