2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サーフショップ T-JEY'S 市川

1 :名無SEA:03/08/09 17:59
ここのお店ってどうです?
店内も店主もハイな感じでいいみたいなんだけど。

2 :名無SEA:03/08/09 18:05
この店はとにかくいい店だと思う、だって昔の彼女が市川に住んでいて
すごくいい女だったから。

3 :名無SEA:03/08/11 11:57
オーナーはヤク中だぜ、気ぃつけんと。

4 :名無SEA:03/08/11 15:22
俺の家の近所にそこの支店みたいのがあった、今店名変わってステディーサーフ
になったけど何かあったのか?

5 :_:03/08/11 15:23
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

6 :名無SEA:03/08/11 15:32
>3の話しは聞いた事ある、でも実際サーファーはアドレナリンで脳内麻薬に犯され
極めれば極めるほど仕事ができなくなる、ハイになれるのはサーフィンで
気持ちいいから、で陸に上がるとそのハイを求めて麻薬に走る、
自慢出きる事ではないがサーファーってそんな人が多いい、
人に迷惑かけなきゃ別にいーじゃん、自己マン的なノリが大好きなんだよ、
ほっとけよそんな事、オマエもサーファーならわかんだろ

7 :名無SEA:03/08/11 16:03
店の兄ちゃんいい人だね
金子賢に似てる兄ちゃんとモヒカンの兄ちゃん

8 :名無SEA:03/08/11 16:04
ジャム元気かなー

9 :名無SEA:03/08/11 17:06
このスレは、またあれか? どっかの仲の悪い店の店長が誹謗中傷のために立てたスレか?



10 :名無SEA:03/08/11 18:06
舞浜T-JOYで映画見たらすげー迫力あってよかった。
なまえも 場所も近いからぜってーいい店だよ。これ 常識

11 :名無SEA:03/08/12 01:09
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
うっわー!!やっちゃったね〜〜!!おいっ!!
ひっじょーに残念だっ!ひっじょーに!
階段の下から女子高生のパンツ覗いたら中に短パン履いてたくらい
残念だっっっ!!
せっかくいい感じにレスついてたのに、アンタのレスで台無しだ
いいかい?今回だけは許してやるから次からはもうちょっとましなレス
しろよなったくもー

12 :名無SEA:03/08/12 01:15
さあ今回も登場しますよハゲ親父が。
美女3人といううらやましいシチュエーションの中親父パワー炸裂しています。
縛り付けられた巨乳美女を二人の女性が責め立てその後は
ハゲオヤジのチンチンがぶち込まれていきます。
もちろん無修正!
無料ムービーをいますぐゲット!!
http://www.pinkfriend.com/


13 :名無SEA:03/08/12 18:20
誹謗するんではなくて、いい面をあげてみようよ。
あそこのオーナーはとっても面倒見がいいよ。
自分もその一人。

14 :名無SEA:03/08/12 18:32
パツキン親父の女はセックスがすごいらしい、、、

15 :名無SEA:03/08/14 14:31
・・・折れもやってみたい、あのネーちゃん。

16 :名無SEA:03/08/14 18:19
板買えばやらせてくれるのか?

17 :名無SEA:03/08/15 10:05
板はメーカー何取り扱ってるの?

18 :名無SEA:03/08/15 14:41
>>17
インフィニティとか

19 :名無SEA:03/08/15 17:57
板はブリューワーがメインだな。
インフィニティみたいなクソ板は置かないぞ。

20 :山崎 渉:03/08/15 20:10
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無SEA:03/08/16 11:46
相変わらずイ○フィニティとは仲悪いんだね((´∀`)) ケラケラ

22 :名無SEA:03/08/16 17:17
ここのおやじはキムタクも最敬礼と聞いたが、そんなに片貝で顔なのか?

23 :名無SEA:03/08/16 17:19
清水Kもそうらしい。

24 :名無SEA:03/08/16 17:38
>>22
キムたくはK’sの中島プロとくっついてるんだろ?
TJのおやじとは関係ないと思うぞ

25 :名無SEA:03/08/18 18:50
K'sといえば、ロンボの軍団で来るからたまんないよ。
ぜーんぜん自分たちに波が回ってこない。


26 :名無SEA:03/08/18 18:56
金宅は集団で来るから片貝来るなって漢字。

27 :名無SEA:03/08/19 12:35
だからなんなんだよ

28 :名無SEA:03/08/19 13:02
ところで、その○ンフィニティーってどうなのよ?
WEBでもしょっちゅう見かけるんだが...。
板とかも悪いの?海で見かけりゃ、フレンドリーなようだがな。

29 :名無SEA:03/08/20 02:53
>>28
客は普通。
こいつがオカシイ↓
ttp://www.infinitysurf.co.jp/image/shop/staff/oyaji.jpg

そもそも、あそこの掲示板の基地外じみた発言見りゃわかるべ?

30 :名無SEA:03/08/20 17:12
age

31 :名無SEA:03/08/20 18:02
↑たしかにこりゃかなりきてるな。

32 :名無SEA:03/08/21 18:05
おやじだって、、、デブ。

33 :名無SEA:03/09/26 18:41
つぶれたんじゃないの?

34 :名無SEA:04/01/27 23:23
あげ


35 :名無SEA:04/02/01 18:01
イ○フィニティおやじのおやじって基地外?

36 :金髪おやじ:04/02/02 11:57
もう60歳まえなのにまだプロテストうけてる変なおやじ プロになってどうするの

37 :名無SEA:04/02/02 19:27
俺もそう思うよ。年なのに女好きだし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)