2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディーボード上達掲示板

1 :スピンエルロロ:03/08/09 20:51
今日は磯ノ浦に行きました。波はグチャグチャで
アウトに出れたのは上級者のみ。悔しかったです。
でも、スープで遊んでて楽しかったです。
1日も早く上達したいです。共に上達しましょう!


2 :_:03/08/09 20:53
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

3 :名無SEA:03/08/09 20:53
しねばいい

4 :_:03/08/09 20:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/jaz01.html

5 :名無SEA:03/08/09 21:03
しっかり波くぐって沖に行け

6 :山崎 渉:03/08/15 21:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :名無SEA:03/08/17 15:05
ボディーボードを練習したいのですが、神奈川県で練習できる場所ってありますか?

8 :名無SEA:03/08/17 15:27
人が多くない茅ヶ崎に行ってみましょう

9 :名無SEA:03/08/17 16:26
ありがとうございます。
茅ヶ崎方面に行けばわかりますでしょうか?
海岸の名前とかってありますか?

10 :名無SEA:03/08/18 09:01
近くのコンビニでハッテン場って何処ですか?って聞いてみな。

11 :名無SEA:03/08/24 18:30
太東よかった

12 :名無SEA:03/08/24 18:36
>>9
海岸の名前って…((((((((((;゚Д゚)))))))))))ガクガクブルブル 
ポ…ポイントでは?


13 :名無SEA:03/08/24 21:08
一松海岸で遊んでます。初心者なんですが道具そろえるのに幾らくらいかかりますか?

14 :名無SEA:03/08/25 01:57
茅ヶ崎ふきんで海にでて見るとよい
その時によりサーファーがいる場所違うから避けてみな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)