2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★伝説のダイビングサークル★

1 :ハミマンボン:03/08/14 01:44
料金
リーダー
運営
その他

みんなのサークル自慢を語ってくれ。

2 :名無SEA:03/08/14 01:49
世直し太郎であ〜る。 サークルは、自分のことは自分でが
きほんであ〜るが、自分の保険のことなんかきいたのか。
それは、おろかなことであ〜る。名無は、もっと勉強すべし。
サークルは、ショップではな〜い。 ダイビングをやりたい
人間のあつまりであ〜る。 自分の身は自分でまもれ!!
反省せよ!!

3 :名無SEA:03/08/14 01:49
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
                                        
   AL“Treasure”の特典『B'z The Book Treasure』のP.59より 
                                       
   Q、「パクリだと言われていますが?」の問いに対して・・・    
                                        
   ピントがズレてるよね。ロック好きなヤツがバンドやって、    
   そうならない(他人の曲とソックリに)ほうが不思議だよ。     
   遊ぶ側のセンスだし、聴く人のセンスの問題だと思うけど・・・。 
                                        
                                         
                                   木公    
                                         
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

4 :山崎 渉:03/08/15 20:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

5 :名無SEA:03/08/19 22:12
伝説のサークルあります
本当にすごいのです
みんな最高です

6 :最高です。:03/08/19 22:14
ダイビング サークル コブ太郎


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)