2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「八幡野」

1 :名無SEA:03/08/20 11:21
八幡野の運営が漁協になってだいぶ変わったらしいですが、
どうなっちゃったのですか?教えて下さい。

2 :名無SEA:03/08/20 11:32
2ゲット!

3 :名無SEA:03/08/20 11:33
助成の先細りが予想されるので、バカ漁師どもがやっと腰を低くしたってわけ?

4 :名無SEA:03/08/20 11:37
運営最悪!対応無茶苦茶

5 :名無SEA:03/08/20 15:00
全然腰低くないね
態度でかすぎ!潜らせてやってるって雰囲気でまくり

6 :名無SEA:03/08/20 15:17
イメージ超悪。絶対に行きたく無いね。あすこだけは。



7 :名無SEA:03/08/20 15:53
センターとサービスってなにがちゃうの?

8 :名無SEA:03/08/22 17:30
おもしろいよ!

9 :教えて:03/08/22 20:26
昔スキでした。
イントラなら単独で下見出来ますか?

10 :名無SEA:03/08/22 20:54
八幡野というより、伊東の漁協が狂ってんじゃないの。となると富戸も終わったな。

11 :名無SEA:03/08/22 20:58
東伊豆のサービス態度悪い。
いかにも「潜らせてやる」って感じ。
西伊豆はその点いい感じだよ。人間は温かいしさ。
海の人が入りすぎで荒れてるし、俺はもうあの辺にはいかねえよ。
網代くらいだな。感じよく接してくれるのは。

12 :11:03/08/22 21:00
海は人が入りすぎて・・の間違いね。
ああ、八幡野ね。東伊豆でも一番偉そう。

13 :名無SEA:03/08/22 23:58
1回逝ったけど、もういいやって感じ。
つーか、伊豆にはもう逝かない。渋滞ひどいし海汚いし。
最近は飛行機で1時間の八丈島メイン。

14 :  :03/08/23 00:13
東伊豆は漁もダメ、遊漁船も閑古鳥、残るはダイビング位しかないのにね〜


行かないようにして干すのが一番

15 :名無SEA:03/08/23 00:15
おかげでダイビングセンターが普通のショップになって
八幡野がクローズの時には西伊豆とかに代替してくれるようになったよ。
ガイドを頼む場合だけだけどね。

16 :名無SEA:03/08/23 08:52
>>15
福ちゃんは元気??

17 :教えて:03/08/23 09:25
昔スキでした。
 イントラなら単独で下見出来ますか?


18 :名無SEA:03/08/23 13:30
東伊豆か・・・暗いよね。

19 :名無SEA:03/08/23 15:28
確かに東伊豆ダイバーは暗いな。特に海洋公園と富戸な。「ホームはあいおーぴーでちゅ」なんてほざいてる
陰毛はみ出しブスに沖縄で出会って、ついつい「あんた海に住んでんの?イザリウオ?」と訊いてしまったよ。
西伊豆の明るい砂地ならまだなんとか・・・


20 : :03/08/23 16:17
>>19 あんた面白いね

21 :名無SEA:03/08/23 17:03
福ちゃんの人徳とガイドテクだけは唯一行く価値あり
あとは逝ってよし!八幡野は漁協に運営が変わって最悪でつ


22 :名無EA:03/08/23 17:32
>>19
あいおーぴー潜る実力のない奴の遠ぼえにしか聞こえん
どうせ波打ち際でゴロゴロ転がってんだろ

23 :名無SEA:03/08/23 17:39
俺もふくちゃんすき

24 :名無SEA:03/08/23 19:11
センターに直接申し込めば今まで通り楽しく潜れるよ
スタッフ変わってないから>1

25 :名無SEA:03/08/23 20:28
ろみひ〜かわいい

26 :名無SEA:03/08/23 20:48
あそこは田舎者のDQN漁師が威張り散らしてるだけだから、
運営母体である伊東市漁協に直接クレーム付けたれ!


27 :名無SEA:03/08/23 22:34
漁師でも何でもない。以前はスナックのマスターやってただけ!

28 :名無SEA:03/08/24 00:16
福ちゃんガイド好きやわー
別格やね

29 :名無SEA:03/08/24 00:17
巨乳体感サイト
おっぱい!おっぱい!またおっぱい!
巨乳のオンパレード!

http://www.exciteroom.com/


30 :名無SEA:03/08/24 00:28
福ちゃんいいよね。でもさ、福ちゃん耳遠くない?
漏れが嫌われてシカトされてるだけなのかな?


31 :名無SEA:03/08/24 02:20
>>22 いるんだよなー、こういう井の中の蛙みたいな香具師。そんなに修行が好きなら瀬戸内海のうずしおへどーぞw


32 :名無SEA:03/08/24 20:10
>>30
彼に限ってそういうことはありえないね。
気のせいでしょ。

33 :名無SEA:03/08/24 22:22
福ちゃん
アルバイトで氷川きよしをやっているらしい

34 :名無SEA:03/08/24 22:48
>>32
そうかな?気のせいかな?
その日は、いくら大声で呼んでも振り向いてくれなかったり、気が付いてもらえない事が結構あったんだ。
さては嫌われちゃったのかな?それとも耳詰まってるのかな?て思って悲しかったよ・・・・。
被害妄想だったのかな?

でも楽しく案内してくれたよ。





35 :名無SEA:03/08/25 00:03
↑海の中の出来事ね

36 :名無SEA:03/08/25 00:08
漁協の責任者エラソウ
フロント受付嬢ウザイ
対応のせいかショップ減ったよね

37 :名無SEA:03/08/25 00:30
福ちゃん・・・この板で褒められるってやっぱ凄いな

カメラ有無が一緒のチームでも、全く気にならないガイドするね
それって簡単そうで難しいと思いません?
福ちゃんこれからも頑張ってね 応援しています

38 :名無SEA:03/08/25 01:26
>>36なんだ!あの受付の女?まったくウザイ!

39 :名無SEA:03/08/25 12:42
福ちゃんは良いよ。
下さんも二本松さんも良かったよ。
でも良い人はやめてしまう。
福ちゃんもそろそろか?
やめるって事は会社に問題ありってケースは多いよ。

40 :名無SEA:03/08/25 14:50
このスレなんか和ムナ
今までにない暖かく見守りたい気分ダネ
福ちゃんって漏れは知らんが応援シヨウ
ガンガレ福ちゃん。
きっと良いガイドなんだろな今度イコ

41 :名無SEA:03/08/25 15:40
福ちゃん既婚ガカーリ

42 :名無SEA:03/08/25 16:30
ってか漁協に福ちゃんがいるの?

43 :名無SEA:03/08/26 01:26
福ちゃんはダイビングセンターだよ。
福ちゃん製作のカウンターも色々なHPで見るよね。

44 :名無SEA:03/08/26 01:36
ここでこういうスレ珍しいよね
ケチョンケチョンに貶す事得意だけれど

やはり福ちゃんの人徳なんだろう
すごすぎ!!

45 :名無SEA:03/08/26 07:36
だから!ろみひ〜は可愛いんだって!!!

46 :名無SEA:03/08/26 07:39
八幡野漁協は逝ってよし
(: ̄Д ̄)/(: ̄Д ̄)/(; ̄Д ̄)/ホイ♪ッテカ

47 :名無SEA:03/08/26 08:17
今度福ちゃんにガイド頼んでみよう!
そんなに凄いの!?

48 :名無SEA:03/08/26 08:18
ろみひ〜は人それぞれの価値観に委ねましょう

49 :名無SEA:03/08/26 09:11
漏れは二本松君が良かったよ。滅多に行かなかったの
に、漏れのこと覚えててくれて、必ずガイドしてくれたよ。


50 :名無SEA:03/08/26 09:13
おぃおぃ漁協さんよ!
ろくに駐車場も管理してないくせに俺の駐車の仕方に文句つけるなよ
だったら最初っからサボってないで誘導しやがれ!( ´_ゝ`)プッ

51 :名無SEA:03/08/26 09:36
            ∧_∧
     ∧_∧  (´<_`  ) 漁協もだめだな
     ( ´_ゝ`) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃


52 :名無SEA:03/08/26 12:32
福ちゃんは良いよ

53 :名無SEA:03/08/26 12:56
>>50おぉ俺もそうだったよ!車とめて2時間後ぐらいに
「ワイヤー踏んでるぞ!気をつけろ!」とフロントの人にイワレマスタ
管理管理って何管理してんの?

54 :名無SEA:03/08/26 13:14
漁協になってから
生物等の情報を教えてもらえなくなった。
ダイビングセンターを介せば、そこで情報は貰えるけど。

55 :名無SEA:03/08/26 17:22
2チャンでこれほどホンワカしたスレッド初めてです
皆さん見直しました
一部ケチョケチョにされてる内容もあるが・・・

あれだけ毎日忙しそうなのに全力でガイドしてくれる人はまずいないね
魚が少ない時でもガイドの気持ちがとても伝わるね
副チャン・かわっキーこれからもよろしく






56 :名無SEA:03/08/26 18:10
良スレキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!

57 :名無SEA:03/08/27 00:12
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      

58 :名無SEA:03/08/27 00:35
__∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|       

59 :名無SEA:03/08/28 00:16
八幡野DCってほんとに支持されてるんだね。
これまでのセンターの努力を思うと今の体制はほんと泣けてくるよ・・・。
何とかならんもんかね・・・。

60 :名無SEA:03/08/28 02:24
まあ漁師が馬鹿じゃなきゃな

61 :名無SEA:03/08/28 09:22
漁協がクズだからなー、あそこ。

62 :名無SEA:03/08/28 10:38
漁協になってから伊東市内でのナイトもできなくなった

63 :名無SEA:03/08/28 10:39
今度初めて八幡野に潜りに行くのですが、良いサービスと悪いサービスを教えて下さい。

64 :名無SEA:03/08/28 10:40
そうそう、冬場なんて寒くて集客が減る時期なのに
八幡野のナイトはダンゴウオ目当てで出かける人が多いんだよね。
需要があるのにやめるなんて、何を考えているのやら?

65 :名無SEA:03/08/28 10:51
>>63

2ちゃんねるでこれだけ誉められている
福ちゃんのガイドが良いのでは?
だから八幡野ダイビングセンターで指名してみると良いよ。
指名料は取られるのかな?

66 :名無SEA:03/08/28 11:09
うん、このスレを見る限り
福ちゃんのガイド、1度お願いしてみたい

67 :名無SEA:03/08/28 11:17
福ちゃんが家族4人にゴロタんとこでシュノーケリングを教えてるのを見たよ。
子供の少年2人と仲良く遊んでた。
浅瀬は最悪のニゴニゴの日だったけど、子供たちは楽しそうだった。
福ちゃんの遊ばせ方が上手いんじゃないかな?
子供にも好かれるいいお兄さんだよ。

68 :名無SEA:03/08/28 14:31
福ちゃん、ここ見てるかな?

69 :名無SEA:03/08/28 19:45
これほどいいことが書いてあるのですが、八幡野に最悪のサービスは有るのですか。今度行こうと思いまして、ただ今検討中なのですが。

70 :名無SEA:03/08/28 21:31
               ∧_∧
オツカレチャ━━━━━━(´∀` )━━━━━━ソ!!!!!
              /     ヽ
             / 人   \\   彡
           ⊂´_/  )   ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


71 :名無SEA:03/08/29 01:23
>>69
八幡野に最悪のサービスがあるか否か。んじゃなくて、西からも東からも八幡野に潜りに来てる訳だから
ね。サービスを検討中ってのはチト範囲が広すぎやしないかい?
自力で八幡野まで来れるなら福ちゃんにお願いしてみたら?
ニゴニゴでもきっと楽しめるよ。

72 :名無SEA:03/08/30 17:24
センターのスタッフはみんな仲良くてよいね
特にふくちゃんはスタッフを含むみんなに信頼されてるのがよく分かるよ
他のスタッフのガイドが上達するのも良く分かるな

73 :名無SEA:03/08/31 14:30
とりあえず国庫や県の財政から漁協に落ちる金を止めるしかねえべ

74 :名無SEA :03/08/31 14:59
八幡野で注意するのは、ハーミットクラブのさとうだな。
最悪のドキュソ。

75 :名無SEA:03/08/31 16:06
>>63 >>65
福田さんでお願いしますって言ってみるのはいいけど、確実に指名できるかどうかは疑問だね。
そもそもガイド指名って制度が無いと思うよ。
でも八幡野ダイビングセンターなら誰がガイドでもハズレは無いと思うよ。
それぞれ得意分野やスタイルの違いは若干あるけどお客さんに楽しんでもらおうとする
姿勢は同じように思えるね。だから多少海が悪くても、目当ての魚いなくても結構楽しめるよ。


76 :名無SEA:03/08/31 20:51
ハーミットの佐藤より最悪なのがシーエイムの佐藤だ! インチキインストラクター
だよ。


77 :名無SEA:03/08/31 22:27
センターのガイドさん達はいいけど、社長さん?ちょっと怖っ・・・・。くない?

78 :名無SEA:03/08/31 23:47
>>75
指名は大丈夫だよ
いつも
ふくちゃんを指名してる
勿論指名料金はかからない

79 :名無SEA:03/09/01 16:05
サービスのオーナーの名前なんだっけ?
昔ショップやってなかった?

80 :名無SEA:03/09/02 00:56
サービスのオーナー?
って漁師さんなんじゃないの?

てゆうか、おばちゃん。てんぷらそばまだー?

81 :名無SEA:03/09/02 01:21
オバハンうざー

82 :名無SEA:03/09/02 23:35
ふくちゃん、雑誌のモデルにもなってる事あるよ

83 :名無SEA:03/09/04 11:33
>82
まじ?なんて雑誌?
マ○ンダイビングのことじゃないよね?

84 :名無SEA:03/09/04 23:19
>>83
それそれ

85 :名無SEA:03/09/05 20:15
八幡野ってもう、アジ根とか行っちゃだめなの?
八幡野ダイビングサービスのHPとか見ると、
砂地エリアとか全然行けないじゃん・・。
しかも7月に行ったときはヘドロだらけだったんだけど
どうなっちまったんだ。

86 :名無SEA:03/09/05 22:43
>>85
梅雨時の大雨で東伊豆エリアのほとんどはそうでちた

そういえばダイビングサービスのフロントは身内の溜まり場になってるね
とても入りにくい雰囲気でイヤでちた
更衣室行こうとするだけで、睨まれまつ
なんとかならんもんかね

87 :名無SEA:03/09/06 17:24
明日行く予定です、よろしく。

88 :85:03/09/07 00:43
>>87
どうだった?ヘドロ取れてた?


89 :名無SEA:03/09/07 23:41
>>85
87じゃないけど最近潜ったんで。
浅場は結構にごってる。でも10M位から次第に澄んできて、20M過ぎはほぼ問題ない。
アジ根にも砂地にも行ったよ。
結構楽しめた。


90 :名無SEA:03/09/08 05:28
ふくちゃん独立しないのかな

91 :名無SEA:03/09/08 06:23
サーハーには八幡野の情報がわからないから
荒らす事ができないんだろう
だから、ここは良いスレとして残ってるんだろう

ふくちゃんの人徳もあるけどね

92 :名無SEA:03/09/08 22:12
センターの場所をそっくり漁協が横取りしたって感じだよね?それだけでも感じ悪い。
なんで追い出されて、漁協に建物とかを譲んなくちゃいけなかった訳?
誰か知ってる人いる?


93 :名無SEA:03/09/09 09:35
あとはセンターがシャワーを作ってくれれば問題ないのだが・・・・・
カワイさん早く作って下さい

94 :名無SEA:03/09/09 21:26
行って来ましたよ! 久しぶりに!
海底のヘドロは無くなっていたけど漁協の受付へドロはそのまんま。
威張り腐ったヘドロオヤジと うざったいへドロオバサン
ホント、何とかしてくれよ

95 :名無SEA:03/09/10 10:02
>94 激しく同意

96 :名無SEA:03/09/10 10:06
>>86 八幡野ばかりじゃなくて、伊豆全般に言える狭量さなんだよなぁ。
馴れ合うのヤメないと、サーファーって言われちゃうよね

97 :ネジリンボウ ◆PADI1apbXM :03/09/10 16:20
2chらしく殺伐としていて良いじゃないか
八幡野は2ch公認ダイピングスポットに認定。

出来れば港の近くに吉野家も作ってもらいたい。

98 :名無SEA:03/09/11 18:54
ふくちゃん今年いっぱいで辞めるらしいね

99 :名無SEA:03/09/11 20:36
なに言ってんの! 今は彼が社長だよ。

100 :名無SEA:03/09/11 20:57
イヤ漏れだって!!

101 :名無SEA:03/09/11 22:04
みんなが福田君の事好きな理由が今回行ってみてよく分かったよ
本当に良いガイドさんだね

同じスレッドでセンターとサービスの書かれ方の違いはどうだろう・・・

102 :名無SEA:03/09/12 11:05
ふくたん辞めちゃうの?
辞めたら八幡野終わりぢゃん・・・

103 :名無SEA:03/09/12 11:45
DSも社長に問題あり?
でもね社員じゃ報酬もそこそこでしょ
生活考えれば独立するかもね
頑張れば頑張った分身に入るわけだから
守銭奴にならない程度に頑張ってね
お○かみたいにいつも貧乏もたいへんだろうけど。

104 :名無SEA:03/09/12 11:51
>>103
ぱあ○んは生活費を稼ぐ為にパチンコ三昧らしい

105 : age:03/09/13 14:18
age

106 :名無SEA:03/09/13 14:28
>>104
それは本当か?旦那はどうしてる?


107 :名無SEA:03/09/13 21:57
>>104
最近はパチする間も無いくらい多忙らしい
毎日シンナー漬けらしい

旦那はあいかわらずなんだろう

108 :名無SEA:03/09/13 22:00
日記見てこよう!

109 :名無SEA:03/09/14 23:05
バイト三昧なのか
生活のために

110 :名無SEA:03/09/17 23:45
おるかって人のこと?

あの人のガイドも良いよ

ふくちゃんに勝るとも劣らない

111 :名無SEA:03/09/19 09:59
八幡野受付窓口変わって酷くなったもんだ
ツアーとして使う気になれん!
センターはショップの受付してくれないの?

112 :名無SEA:03/09/19 10:40
ウチは今でもダイビングセンターの方で受付してもらってるよ。
気持ち良いし、情報量が違うよね 特にビジネスに関する情報はスゴイヨ!銭儲けのヒントいっぱいもらってる。
  まあ漁協はしょせん素人オヤジの集団だからしょうがないけど

113 :名無SEA:03/09/19 11:07
>111 思っとる事は何処もみんな一緒なんじゃね

114 :名無SEA:03/09/19 21:24
写真派ダイバーですけどYSSマリンとボンゾーダイバーズどちらに行こうか迷っています。オーナーが元センターのガイドと二人も写真にかなり詳しいと聞いたもので。

115 :名無SEA:03/09/20 01:06
どっちもすごくいいお店だよ

116 :名無SEA:03/09/20 21:27
どちらも親切だよ

117 :名無SEA:03/09/21 06:01
ボンゾだろRSも借りる事できるよ

TVチャンピオンの魚通にさかなくんと一緒に出演したんだよね
下司さん。

118 :名無SEA:03/09/21 07:39
↑自作自演

119 :名無SEA:03/09/21 13:15
sage

120 :名無SEA:03/09/24 11:44
>111 経営変わって八幡野をメインにしてたショップはみんな行かなくなたね
YSSも八幡野使わなくなたしね。漁協フロントがウザイと文句いていたよ。
まあ、ああなちゃしょうがないのかな

121 :名無SEA:03/09/24 12:54
ダイビングセンターも他の所にツアーに行くくらいだからね

122 :名無SEA:03/10/13 16:50
ふくちゃんってスゴイ人気ですね
他の人たちはどう?


123 :名無SEA:03/10/14 02:34
ふくちゃんカッコイイのに良ガイド
ふくちゃんと潜れる確率は1/5だね
他の人はまあ普通かな

124 :名無SEA:03/10/14 15:52
はっ!てめ〜ら何にもわかってねえなっ。センターのカワイもドロボーネコのようなもんさっ!
それが漁協の手にようやく帰ってきただけ。まあ福○さんはみとめるがあそこの社長はくそだね!

125 :名無SEA:03/10/14 18:08
なんで泥棒ネコなんですか?

126 :名無SEA:03/10/14 22:16
くそでも何でも八幡野をここまで大きくしたのは事実だろ?
漁協が経営していたら知名度0だっただろうな( ̄w ̄) ぷっ
それが漁協の手に戻って何が嬉しいのか全くわからん

でもまあ今でもふくちゃんのお陰で楽しく潜らせてもらっているけどな

127 :名無SEA:03/10/14 22:41
フクさんの引き抜き失敗しました

128 :名無SEA:03/10/15 01:30
ふくちゃんとおなじところで働いてる通称アニキもかなりいい感じだったよ
2回ほど体験ダイブにいって担当してくれたけど、よかった!!
こんどアニキで講習を受けるよ

129 :名無SEA:03/10/15 20:43
ふくちゃんと潜ったことない!
何が違う?

130 :名無SEA:03/10/15 23:28
一緒にダイビングを楽しんでくれる安心できるよいガイドさんだよ^^
ただそれだけの事だけどそれが安心なんだー^^

131 :名無SEA:03/10/16 16:33
大瀬のおるかっちもふくちゃん同様安心できるよいガイドさんだよ^^
ただそれだけの事だけどそれが安心なんだー^^


132 :名無SEA:03/10/17 21:01
おるかも良いね

133 :名無SEA:03/10/19 22:14
なぜここでおるか?

134 :名無SEA:03/11/05 19:41
けっ!なにも見つけられん都市型ショップとアホダイバーはセンターで潜ってナ!!


135 :名無SEA:03/11/07 21:56
>>134 ギョキョウスタッフキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!

136 :名無SEA:03/11/08 01:46
あの漁協のヒゲおやじってオーナー?
偉そうにしてるけど偉いの?
フロントの人はセンターで働いてたやつだろ?

・・・とってもうざいんですがなにか?

137 :名無SEA:03/11/13 22:35
もともとは後○氏がやっていたのを河○氏がだまし取ったらしい、、
がっ!人数を誤魔化し漁協に金を払わず、八幡野を始めてからず〜〜っと横領してて、
ばれてやめさせられたらしい、、、、

138 :名無SEA:03/11/14 15:56
ふくちゃんの独立希望
絶対成功すると思うけどね

139 :laion:03/11/16 00:58
どんな世界も
そうだけど
良いすたっふの上に
良い上司アリだと…

140 : :03/11/18 20:04
ほとんど現地スタッフ及び常連客の書き込みだね。
ダンゴ出なけりゃ、寂しい海だよ。昔に比べてダイバーが極端に減ったよ。


141 :名無SEA:03/11/20 16:49
ダンゴ見たい(^O^)

142 :名無SEA:03/11/22 12:19
アジ根は潜水禁止ですか?

143 :名無SEA:03/11/26 00:04
アジ根もぐれますよ。ビーチからですけどね。
魚も結構多くて綺麗でした。アジ根の近くでイザリウオも見れるし・・・

144 :名無SEA:03/11/26 00:12
アジ根って今年は潜水禁止区域に入っていたよね
今は、どうなん?

145 :名無SEA:03/11/26 05:30
>142・143・144
自作自演カコワルイ

146 :名無SEA:03/11/28 09:58
アジ根はビーチから行くと航路の下で危険なのでボートポイントになりました!
代わりに青根がビーチで潜れるようになりました!カスザメが群れていました。

147 :名無SEA:03/12/02 15:33
おまたせすますた!
ダンゴがついに出ました!
赤緑黄と、一串500円です。

148 :名無SEA:03/12/03 07:54
寒い冬は、アツアツのダンゴ汁がおいしいです。昆布ダシのお鍋に白菜、長葱、椎茸、豆腐、ダンゴウオは丸で入れてください。アツアツをポン酢に一味唐辛子を効かせてどうぞ召し上がれ!

149 :名無SEA:03/12/05 08:43
富戸は味噌汁サービスのイベントがある。
八幡野はダンゴ汁をサービスしなよ!

150 :名無SEA:03/12/05 09:21
カワイ傲慢社長の下で働くスタッフがカワイソウ
だから良いスタッフは次々と辞めていくのだろう
つぎはふ○ださんのばんだろうね

151 :名無SEA:03/12/05 11:26
八幡野DSは、今は田子とか宇佐美とか他のポイントも
潜りにいけるのでかなりスタッフは楽しいらしいよ
DSが八幡野管理していた頃は八幡野しか潜っちゃいけなかったからねぇ・・

152 :名無SEA:03/12/05 11:27
あ、DSとDC間違えた
ややこしいな

153 :名無SEA:03/12/05 12:48
カワイって誰??
DQNなヤシ?

154 :名無SEA:03/12/05 13:41
>>153
社長

155 :名無SEA:03/12/06 08:26
八幡野はどこのシヨップで潜れば楽しい?

156 :名無SEA:04/02/06 22:14
ダンゴウオが出てるようなので今年の冬は八幡野に行ってみようかと思う。あまり行ったことは無いんですけど岩地もあって砂地もあって減圧停止にはもってこいのビーチは私にはとてもうれしい所ですね。
毎朝海チェックは誰がしてるのですか?

157 :名無SEA:04/02/07 21:18
海がどうのこうのではないのかもね
ガイドが良であれば、どの海でガイドしてもらっても楽しめるよ
このポイントはつまらないって、あーだこーだ言う前に別のガイド探して潜ってみろ。
同じポイントでも全く別場所に感じるぞ。

俺も気づくまで時間がかかった・・・・・・・・・・・・・・・ワラ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)