2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】ALOHA SURF TV /ALOHA STYLE【マンセー】

1 :名無SEA:03/08/22 15:45
ALOHA SURF TV
http://www.tv-tokyo.co.jp/aloha/aloha_surf/ast/ast_m.html

ALOHA STYLE
http://www.tv-tokyo.co.jp/aloha/style/ayt_m.html

唯一の?地上波マリンスポーツ番組(*´Д`)ハァハァ

2 :名無SEA:03/08/22 16:45
あなるフカワ:ケイセンの板と横浜ナンバーのパジェロミニをこよなく愛す

3 :名無SEA:03/08/22 17:02
クソスレ終了。

程度低杉の番組。

4 :名無SEA:03/08/22 17:04
テレ東 頑張れ
昔からマイナースポーツに理解があるのはおたくだけだ



5 :名無SEA:03/08/22 21:59
こないだ、ハワイに行った女の子かわいすぎ

6 :元サーフギャル:03/08/29 08:13
番組の前半(女の子達が赤いオープンカーに乗ってるシーン)でかかってる、外国人女性が歌ってる元気な曲のタイトル等をどなたか教えて下さい。

7 :名無SEA:03/08/29 12:36
>6 
番組オープニング曲 KEALI'I REICHEL - HE LEI NO KAMAILE
 

8 :名無SEA:03/08/29 14:57
>7さん、本当にありがとうございます(^0^)

9 :名無SEA:03/08/29 15:05
>>6,7,8
ケアリイ・レイシェルは違うって。ハワイアンの男性ボーカルだし。メロウだし。

>>6が聞いてるのはもっと50'sっぽいガールスポップだよね?漏れは曲名等知らんが。

10 :名無SEA:03/08/29 15:37
エンドロールに出てると思うからビデオ撮って
確認して見てはどうかな

11 :名無SEA:03/08/29 22:14
あ-あの曲耳に残るよね、今度ビデオとって確認しよ。

12 :名無SEA:03/09/02 21:25
あの曲名判ったひといますか、、教えてくださいぃ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)