2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーギア(素潜り)で潜る女の子!!

1 :名無SEA:03/08/25 00:08
アプネア、シンクロとは別にノーギアで潜る女の子。
自然なままに潜る女の子、いいですよねー、、、
貴方の見かけたノーギアの女の子はどんな感じ?

2 :名無SEA:03/08/25 00:10
裸体で潜る
まりんダイビングかな?

3 :名無SEA:03/08/25 00:13
嬉しいねあたしら誉めてくれて。兄さん白浜おいで
あわび食わしてあげっかラ。
       白浜海女組合

4 :名無SEA:03/08/25 00:13
1と2は知的障害者

5 :名無SEA:03/08/25 00:17
>3
海女さんは関係ナシでしょうに、、
>4
1と2が知的障害者なら、おまえは美的障害者

6 :名無SEA:03/08/25 00:19
今日さんまの番組で海女さんでてたねー。
ウェットスーツは着てないみたい??すげーぞ。

7 :名無SEA:03/08/25 00:30
プールで見た。
女子高生の3人組で、ノースリーブにハーフパンツ姿で泳いでて
黄緑のノースリーブの女の子が水面にプリンとおしりをあげて両足
そろえて底へ潜ってそのまま20メートルくらい泳いでた。
その女の子結構可愛かったなー、、、

8 :名無SEA:03/08/25 09:25
いいですねー、、、

9 :名無SEA:03/08/25 10:10
ダイビングスクールで講習の際、男女関係なく
ノーギア潜水を取り入れるべき。
ノーギア経験があれば、いざという時役立つかも。
中学、高校の水泳授業でも潜水泳をしっかりやるべき。

10 :名無SEA:03/08/25 21:15
age


11 :名無SEA:03/08/26 21:49
>2裸体で潜るまりんダイビング
ノーギア水中ヌード歓迎。
外人モノの水中ヌードはたくさんあるけど
日本人モノが少ない気がする、、、
日本人の女の子、ノーギア潜水は嫌いなのかなー、、、

12 :名無SEA:03/08/28 23:20
マスク無し、(フィンはOKかな)で海に潜る女の子。
なかなか見れないよねー。
水中をマスク無しで潜って泳ぐ女の子。確かにいい感じだね。
どう思う?女性の意見もきぼーん。

13 :名無SEA:03/08/28 23:29
海が汚くて目が開けられません

14 :名無SEA:03/08/29 20:32
きれいな海なら?
プールとかでも。

15 :名無SEA:03/08/29 20:37
コンタクトなんです

16 :名無SEA:03/08/29 20:53
http://sea.freehost.ne.jp/~uwm/main.html
underwater mermaid
参照の事。

17 :名無SEA:03/08/30 03:22
>>16
すばらしい、、、

18 :名無SEA:03/09/01 12:36
age


19 :名無SEA:03/09/03 20:32
sage,,,


20 :名無SEA:03/09/05 21:55
小学生の頃、同級生の女の子で結構潜りが好きなやついたよな。
男子よりすごかった。長い時間潜って25メートルを一息で潜ったまま
泳いだり。
勿論ゴーグルなしのすっぴんで。

21 :名無SEA:03/09/05 22:00
基本的に潜水の方が速いからな
うちの小学校には50mノーブレクロール出来る女がいた

22 :名無SEA:03/09/05 22:01
いや、1回くらい吸って高菜?

23 :名無SEA:03/09/14 11:00
age.


24 :名無SEA:03/09/14 11:23
女の子は潜るのが得意なのか、、、


25 :名無SEA:03/09/14 17:37
子供(男)に3歳から潜る練習させたら、5歳になったら 一緒に手を繋いで
2m位潜るようになった、泳ぎは教えてないのに苦しくなると
犬掻きで浮上して行きます。
笑っちゃいます。

26 :名無SEA:03/09/17 21:36
ageますか。

27 :名無SEA:03/09/25 07:19
浮上、、、

28 :名無SEA:03/09/27 14:39
age


29 :名無SEA:03/09/27 23:13
素潜りっていいですよね。なんか解放されますよね。

30 :名無SEA:03/09/28 18:23
>29
女性の方ですか?

31 :名無SEA:03/10/06 19:02
あげ。

32 :名無SEA:03/10/06 20:59
スレ立てた人物の年齢が知りたい

33 :名無SEA:03/10/07 20:25
>>32
なぜ?

34 :名無SEA:03/10/10 22:44
放置プレー

35 :名無SEA:03/10/15 17:29
ダイビングやってる女性の中には、スキンダイビングの時水中でマスクを
はずして目を開けてみるとボンヤリしか見えないけど、水中での開放感が
いいから透明度の高い海ではノーマスクでフィンつけて潜る人もいるみたい。
昔伊豆大島に行った時、地元の女子中学生たちが普通にノーギアで海に潜って
遊んでたのをみた事あるけど、ある女の子は水面から消えるくらい深く
30秒くらい潜ってた。すごいと思って美しささえ感じた。

36 :名無SEA:03/10/15 18:00
そんなんしたら
「目ぇ 千葉真一」やん!
美しいか?そんなもん!?

37 :名無SEA:03/10/15 19:17
>>36
???
シンクロみたいに綺麗な泳ぎしてました。それだけ。

38 :名無SEA:03/10/16 18:17
ノ−マスクで潜ってる人は、ただ単にマスクが無かったからじゃない?
僕もたまに無くて、そのまま潜る時あるよ。


39 :名無SEA:03/10/16 20:10
>>38
それあると思う。
特に2〜3人のグループが雰囲気と成り行きから<潜ろうよ>とかになって、
最初から潜り目的で来てる訳じゃないし、その中に大体の場合結構潜れる
女の子がいるって感じでしょう。
あとカップルなんかも結構こういう現象あり。この場合女の子の方が潜り
がうまかったりする。男はビックリという感じ。


40 :名無SEA:03/10/18 21:47
確かに、、、

41 :名無SEA:03/10/21 18:56
あげ

42 :名無SEA:03/10/31 05:30
もうねアフォかと・・・

43 :名無SEA:03/11/15 16:09
外国では、素潜りヌードとか、素潜りねーちゃんの画像とかたくさんあるみたい。
しかも10メートル以上潜ってる。かなりすごい。

44 :名無SEA:03/11/16 05:41
約 1 名 必 死 で す ね

45 :名無SEA:03/11/22 18:45
>>44
お前もな!

46 :名無SEA:03/11/23 09:05
糞スレけてーい

47 :名無SEA:03/11/29 23:06
25mノーブレくらい簡単だろ。
俺だってできる。普段は普通の水泳だが、潜ってでも簡単にできるぞ。

48 :名無SEA:03/11/30 09:25
http://www.aquacolor.com/modnov.htm
これどう?

49 :名無SEA:03/12/02 15:10
保守。

50 :名無SEA:03/12/03 01:18
「クロスメデイア」
女の子の水中息こらえシーンのビデオ発売元。
2分とか3分とか、何で女の子はこんなに長い時間潜れるの?!
誰か教えてけれ。

51 :名無SEA:03/12/05 19:20
>>48
ナイス!最高!

52 :名無SEA:03/12/12 20:01
揚げ

53 :名無SEA:03/12/26 16:39
みんなそういうのUWフェチっていうんだよ。
TVとかで見た事あるんじゃないの?ゴーグルなしとか。
年末年始もあるものはあるでしょ。
いろいろ探してみようよ。
そうだ、ところでみんなの好きなUWといったら何??
ちなみに俺は妖怪新聞のエンディング、分かる?
昔テレビでやってた。あれは最高だったな。

54 :名無SEA:04/01/04 17:13
あげ。

55 :名無SEA:04/01/06 15:13
「あげ」って何?それよりもっと本筋の話しない?

56 :名無SEA:04/01/06 18:51
          {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、 
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′ 
    
あげんな

57 :名無SEA:04/01/09 00:45
こないだ火曜日にやってた「水着少女」っていう番組見た??
結構みんな潜ってるよ。
毎週火曜日、深夜3時10分〜40分、テレ東で放送中!見てみなよ、録画でも。

58 :名無SEA:04/01/11 10:24
>57
次回は<水中股くぐり>があるそうだ。

59 :名無SEA:04/01/12 19:32
あぁいいね。ホント良く知ってる.

60 :名無SEA:04/01/13 15:41
もうちょっとカメラアングルが顔の方行けばいいのに。

61 :名無SEA:04/01/14 15:56
「水着少女」
昨夜の番組見ました。
出演してる女の子たち、結構うまく潜れるんですね。
久し振りにたくさんの女の子たちの潜水見ました。
>60
確かにカメラアングル顔を中心に撮って欲しい。

62 :名無SEA:04/01/14 22:06
私達、この度同棲生活を解消致しました。
お互い自分の夢に向かって歩いて行こうと思います。
ありがとう、ありがとう、ありがとう。
いい人見つけてね。


63 :名無SEA:04/01/17 14:00
>>57

名古屋では 明日の深夜やるぞ

テレビ愛知
01:50〜02:20  水着少女


64 :名無SEA:04/01/22 17:44
age

65 :名無SEA:04/01/25 03:37
ウエット着ないで、ビキニ姿に直接器材つける女の子も超エロくていい。
なんか、下着姿の上にTシャツだけ来てるような感じ。

66 :名無SEA:04/01/31 01:27
>65
やっぱ、ハーネスしょ。

67 :名無SEA:04/01/31 02:34
ハーネスイイネ

可愛い女友達が下半身ビキニだけで
大きなフィンキックするたびに
股間を後ろからぢーっと眺めてるのはこの俺です。

68 :名無SEA:04/02/06 00:37
>>67

ttp://akm.cx/2d/img/1585.jpg

こんな感じ?

69 :名無SEA:04/02/06 10:21
>>68
アニメじゃなくて実写ではないでつか?

70 :68:04/02/06 20:53
手持ち画像の中に同アングルは今のところ無し。>実写

ハーネス画像なら少しはあるが、どこか惨事OKのあぷろだはありますか?

71 :名無SEA:04/02/06 21:51
age

72 :名無SEA:04/02/07 12:39
>>70
惨事なの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)