2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハワイ】サンシャインスキューバ2【いいかげん】

1 ::03/08/27 11:32
ハワイ・オアフ島の日本人向けダイビングサービスの中で
最も有名かつ最も危険なもののひとつサンシャイン・スキューバ。

「講習がいいかげん」「インストラクターにセクハラされた」と
いう噂の耐えないサンシャインについて語りましょう!

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/991849599/

関連スレ・リンクは >>2 以降



2 ::03/08/27 11:32
▽ハワイのダイビングショップ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1021037714/l50

▽サンシャイン・・でもブリーズは??
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1017146654/l50


▼サンシャインスキューバ
http://www.sunshinescuba.com/

▼前スレで出たサンシャイン出身インストラクターの居るショップ等
http://www3.famille.ne.jp/~kenryu/
http://www02.so-net.ne.jp/~jm1afb/scuba0/pontour.html
http://www2.wbs.ne.jp/~paradise/index.htm




3 :名無SEA:03/08/27 18:26
>>1


4 :ルパン:03/08/28 01:32
消えました

5 :名無SEA:03/08/29 21:29
ケンリュウ、アレックス、ボウイ、キティ、シェリー、ルー、ヨウスケ,ルウ、
美女軍団ってなのもいた(w
源氏名と一致しなくて困った重いが
後、早くホテル戻りたいのにグズグズしやがって(Do

6 :名無SEA:03/08/29 21:44
出身のCDが資格停止になってたけど、理由が知りたい。

7 :名無SEA:03/08/29 22:52
>>6
誰かな??


8 :名無SEA:03/08/29 23:14
>>7
最近来たPJレポートに載ってた。

9 :名無SEA:03/08/29 23:39
モトさんでしょ。

10 :名無SEA:03/08/29 23:39
>>8
見逃した鴨。明日見てみよう。

11 :名無SEA:03/08/29 23:40
>>9
なにやらかしたの??

12 :名無SEA:03/08/29 23:50
>>1
あんただれ?

13 :名無SEA:03/08/29 23:54
あんたこそだれ?

14 :名無SEA:03/09/02 13:21
もういいじゃん サンシャインの事は。
いい加減飽きちゃっただろ? アイツらが何やるうが同期の奴が
どうしたってもうどうでもいいしね。 ウンコして寝よっと!

15 :名無SEA:03/09/02 21:10
借金した人、生活を」捨てた人、夢を追いかけた人、自分を打った人
ここには最悪のくずばかりいた
でもうらやましかった
本音です


16 :名無SEA:03/09/02 21:15
激同) 
200万貯めていったのに
今は季節工(亡
寄与したでけ


17 :名無SEA:03/09/04 08:19
↑kiyoに寄与?(プッ

18 :名無SEA:03/09/05 00:33
100%合格保証

19 :名無SEA:03/09/05 00:34
▼ウ ゼ ー ん だ よ ! ク ソ ダ イ バ ー 共 !▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1018879309/
移動先
http://diver.to/bbs

20 :名無SEA:03/09/11 11:16
8月にハワイに行ってきたんですがこの店のいい噂はまったくききませんでした
他の店はいい噂と悪い噂の混合だったんだけど

21 :名無SEA:03/09/15 17:46
(^n^)終了(^n^)

ワイハフェチ>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1はサンシャインに焼き殺され死にました。

\(^n^)/アツ〜イン\(^n^)/

22 :名無SEA:03/09/26 15:36
おかしな、ショップなのか。
まわりで、サンシャイン出身の人と話しをしたが
おかしな人ばかりではなかった。
問題ショップなのか。
詳しく、具体的に教えてほしい。

23 :名無SEA:03/09/26 17:30
サンシャインでライセンス取ったけど、別に悪くなかったぞ。
それなりに楽しめたし、それなりに潜れるようにもなった。

24 :名無SEA:03/09/26 21:50
日本のショップのひがみでねぇの? 

25 :名無SEA:03/09/27 00:16
あの自称マジシャンは何だ?

26 :名無SEA:03/09/27 05:57
あーこわいこわい・・・

27 :名無SEA:03/10/01 13:26
はは、やっぱスレあったんだ(w
「おかみ」のご機嫌を損ねたヤシが「ハワイで仕事できなくしてやる!」って
キョーハクされたらしいけどそんな力あるのかね。
つか訴えられたんでしょあのひと。 あーこわいこわい。

28 :名無SEA:03/10/03 22:04
洋介さん
結構きにいっててたのにい

29 :名無SEA:03/10/06 11:45
>>28
前スレが落ちてて読めないのだが…ヨースケどしたん?

30 :名無SEA:03/10/17 17:33
箝口令

31 :名無SEA:03/11/11 01:46
27
それ誰?

32 :名無SEA:04/01/12 04:01
>>27
誰?

33 :名無SEA:04/01/22 12:46
初ハワイなのですが、何処のショップにしていいか迷って
います。お薦めのショップを教えていただけますか?

34 :名無SEA:04/01/23 14:32
>>33
サンシャインだけはやめとけ。死にたくなければ。

35 :名無SEA:04/01/23 17:50
皆さんはどちらのショップを利用されていますか?

36 :名無SEA:04/01/23 19:22
バーガーキング
マクドナルド
など利用

37 :名無SEA:04/01/24 12:43
>>36
俺はサブウェイ派。

38 :名無SEA:04/01/25 14:32
>>6誰?

39 :名無SEA:04/02/10 17:30
38>>
だからPJレポートみれ。

40 :名無SEA:04/02/11 00:32
先日利用しますた。トマト系のパスタに味噌汁と白いご飯
かなり不味かった。お代わりドンドンして下さぁ〜いって
言われたけど要らないって言っといた。
次の日ランチ要らないから早く帰りたいんですけどって
言ったらいやな顔された。あれは誰が作ってんの?

41 :名無しSEA:04/02/11 07:15
わかりません

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)