2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北谷のダイビングショップ

1 :名無SEA:03/08/28 02:47
沖縄・北谷のダイビングショップでサイコーなところ教えて!
サイアクなところも教えて!

2 :名無SEA:03/08/28 10:35
サイアク = 古いタンクを使って摘発されたことがある店

3 :名無SEA:03/08/28 11:55
じぶんで探せ

4 :名無SEA:03/09/02 00:15
北谷ショップもついにメジャーになってきたみたいだね。

5 :名無SEA:03/09/02 00:24
募集要項
資 格18才〜30才
※未経験者歓迎!
※研修制度がありますので、安心してご応募下さい。
給 与 20万〜22万円以上
時 間 8:00〜16:30・15:30〜24:00 完全2交替制
待 遇 @昇給年1回、賞与年2回、交通費支給、社員寮完備、その他諸手当有、クラブ・レクリエーション有
休 日 月4回
応 募 履歴書をご持参ください。随時面接致します。

6 :名無SEA:03/09/02 00:24
最近那覇に負けないダイビング船揃い始めてるしいいよ。
いろんなショップのスタッフ同士仲いいみたいでボートの上でみんな楽しくって感じで
こっちも楽しませてもらったしね。
那覇の方と違って砂辺の海沿いのショップ多いからお店にもどってからも
気持ちいいよ。


7 :名無SEA:03/09/02 09:26
砂辺のちかくから船出してくれるショップ知りませんか?(泊までいくのきつい

8 :名無SEA:03/09/03 12:07
↑たいていの店は北谷港から出してるよ。
たまに那覇新港とかあるけど。まあ慶良間に行くなら那覇も北谷も一緒と思うけど
ボートで帰ってきて夜に砂辺で1本とかは楽やけどね

9 :名無SEA:03/09/03 23:03
北谷で働きたいな〜


10 :名無SEA:03/09/04 05:26
さっさと逝け
▼ウ ゼ ー ん だ よ ! ク ソ ダ イ バ ー 共 !▼
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/msports/1018879309/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)