2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻から水が出ます

1 :名無SEA:03/08/31 01:04
海から上がってから下向くと海水がいっぱい出るの変ですか?

2 :2げっと:03/08/31 01:05
変です。オワリ

3 :名無SEA:03/08/31 01:09
あっそ

4 :名無SEA:03/08/31 01:22
俺も出る
なんだあれは
鼻水だろうか?

5 :名無SEA:03/08/31 01:25
あれは、揉まれるとでます。
ウェットをぬいでる時にできったと安心してると
ご飯の時に味噌汁にはいったりします。

6 :名無SEA:03/08/31 01:25
鼻から出る水すなわち鼻水なり

7 :名無SEA:03/08/31 01:26
海水  


        以上

8 :名無SEA:03/08/31 01:31

       / ̄ ̄ヽ
       |__T_i_
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉
      |   Д | <8は誰にもわたさへんで〜
       l\__)     
      _ノ    (___ (⌒)    
     /| | |\_/| | | `ノ ~.レ-r┐ ビシッ
   ///| | | | |。|. | | |ノ__ .| | ト、
  / /./| |. | | |。|.( ̄  `-Lλ_レ′
      T i g e r s ̄`ー--‐′
           8

9 :名無SEA:03/08/31 14:34
ワタシ、あがってからしばらくするとアソコから海水が出るよ

10 :名無SEA:03/08/31 17:03
そろそろマジレスしても良い?
あれは副鼻腔(サイナス)に入った水です。ほとんどの副鼻腔は
鼻に通じる管が下向きなのですが、上顎どうだけは上向きになっています。
というわけで、下を向いたときに出てくるんです。


11 :   :03/08/31 17:09
>>10
とどめを刺してしまいましたね

ということでこのレス終了!!

12 : :03/08/31 21:26
>>10
ネタスレになる予定だったのだが、やってはならんことをやったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)