2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4ストもだめですか?

1 :ジェッター:03/09/03 21:17
ジェットの4ストもだめ?

2 :名無SEA:03/09/03 21:19
ジェットはシンデクダサイ。

3 :ジェッター:03/09/03 21:21
嫌です。


4 :名無SEA:03/09/03 21:59
ダメです

5 :名無SEA:03/09/03 22:01
ツーストよりマシ

6 :名無SEA:03/09/03 22:10
ジェットが、陸から2海里自体が間違っている。


これを、陸から2海里以上はなれた場所から、4海里までの間で
やれば迷惑なやつは大分減る。

アフォなやつは、漁船にでも引かれてくれればよいし。
なお、2海里まではエンジンかけちゃ駄目だから、泳いで行ってね。

7 :名無SEA:03/09/03 23:46
ゴキジェッターへの要望

ゴキジェッターは海水浴場の遊泳エリアで走り回らないで下さい
ゴキジェッターは勝手に私有地や国有地に搬入路を作って海に入らないで下さい
ゴキジェッターはBBQ禁止のところでBBQしてゴミを捨てて帰らないで下さい
ゴキジェッターは海水浴客やウインドと接触して怪我させたり殺したりしないで下さい

ただし競技として練習してるジェット海苔は頑張ってください

8 :DJ狼:03/09/04 19:36
ジェットは死んでください

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)