2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●湖水ダイビングを語るスレ

1 :名無SEA:03/09/06 17:18
一度やりたいんだが、専門ショップとか有る?

経験談希望

希望地 芦ノ湖、富士五湖。



2 :名無SEA:03/09/06 17:20
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1834979&sid=1834979
逝け

3 :名無SEA:03/09/06 19:19
淡水は引きずりこまれるよ。今年もお盆位の時期
に何人か事故死しているでしょ。夜とか霧がかかって
いる時とかマジ恐い。肝試し。

4 :名無SEA:03/09/11 12:28
確か、もとすにみせがあった様な気がする

5 :名無SEA:03/09/12 16:41
(^n^)終了(^n^)

コスイ>>1の糞スレにお付き合い頂き真にありがとうございました

>>1は震える指をケツ穴に突っ込んで死にました。

\(^n^)/祝\(^n^)/


6 :名無SEA:03/09/12 19:25
関西在住の者ですが
8/30〜4泊5日で北海道・支笏湖にドライスーツで潜りましたが、何か?

7 : :03/09/12 19:56
ドライでないと寒いですか?
水温、何度ありましたか?
何処のサービスを利用しましたか?

8 :名無SEA:03/09/12 23:04
9/1の新千歳空港の気温22℃

ストンと−100mまで落ちている
大助ドロップというポイントに潜った時
透明度は20m・水面水温19℃
最大深度23mでは14℃とかなり冷たい。
いろんなポイントに潜ったが、コシヤマインの砦は
タイ・スミランの海中風景に似た迫力のある巨岩が
あちらこちらに点在しててお薦めだな。
美味しい食材もたくさんあって
チップ寿司(*ヒメマス)やタンテキ鍋は、これまたお薦め。
この時期、旅費は安いが台風で痛いめに遭う沖縄より
観光客が少ない北海道も、なかなかどうして良いもんだぞ。
ドライスーツ&フードが快適でD/Sは青能登だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)