2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【へぇ】トリビア海スポ版1へぇ【へぇ】

1 :ネジリンボウ ◆PADI1apbXM :03/09/10 21:58
ネジリンボウの模様は、ネジれては居ない。

2 :名無SEA:03/09/10 21:59
2へぇ

3 :名無SEA:03/09/10 22:01
クマノミを食べても熊の味はしない

4 :名無SEA:03/09/10 22:01
3へぇ

5 :名無SEA:03/09/10 22:02
5へぇ

6 :名無SEA:03/09/10 22:03
6へぇ

7 :名無SEA:03/09/10 22:05
イエローキャブは水泳大会でもポロッとしない

8 :名無SEA:03/09/10 22:06
マンボウはマンボーを踊らない

9 :名無SEA:03/09/10 22:09
メスのオジサンは実在する

10 :名無SEA:03/09/11 00:05
こどもは尻の穴から生まれない

11 :名無SEA:03/09/11 00:14
ガーデンイールは砂の中で全部つながっているらしい

12 :名無SEA:03/09/11 02:08
サファーの足裏には吸盤が付いている

13 :名無SEA:03/09/11 03:01
男でボディボードをやってると気持ち悪い

14 :名無SEA:03/09/11 03:04
明日も仕事なのに3時まで起きてる俺はどうかしている

15 :名無SEA:03/09/11 05:38
朝早い俺はプロレタリアートだ

16 :名無SEA:03/09/11 06:37
俺らが犬と思ってたのは、実は猫

17 :名無SEA:03/09/11 07:28
2CHを見てる台場団体会長がいる

18 :名無SEA:03/09/11 10:24
日本のうなぎはマリアナ海溝の深海で孵化して北上する

19 :名無SEA:03/09/11 11:01
このスレは深夜の書き込みが異常に多い

20 :名無SEA:03/09/11 11:56
海に入った後 お尻に釘を入れると 体から塩分がよく排出される。

21 :名無SEA:03/09/11 12:06
お酒は温めのカンがいい

22 :名無SEA:03/09/11 12:09
肴はあぶったイカでいい

23 :名無SEA:03/09/11 12:11
思い出すのさ舟歌を。

24 :名無SEA:03/09/11 12:36
俺は東京生まれヒップホップ育ち

25 :名無SEA:03/09/11 12:47
ゴマモンガラを調理すると内臓から人の指や耳がでてくる

26 :名無SEA:03/09/11 13:34
海底の砂地でセクースするとガーデンイールが人の穴に入り込んで大変な事になる
だからガーデンイールの和名はちんあなご


27 :名無SEA:03/09/11 14:06
>>26
穴が開いてて アキアナゴなのね。

28 :名無SEA:03/09/11 14:25
見つめ合うと素直におしゃべりできない

29 :名無SEA:03/09/11 14:27
見つめ合うと素直におしゃぶりできない

30 :名無SEA:03/09/11 14:32
Sプロのジェットフィンのジェットホールで作り出されるジェット水流を
見たことがあるダイバーは数人だけである。

31 :名無SEA:03/09/11 14:35
ジェットフィンをはいていても
ジェットとは何かを知らない香具師がほとんどである

32 :名無SEA:03/09/11 14:41
俺のSproの新型ジェットフィンにはジェット推進エンジンが搭載されている

33 :名無SEA:03/09/11 14:45
>>32
燃料は何でつか?

34 :名無SEA:03/09/11 14:48
月面着陸したアポロ11号のコンピュータよりも
漏れのダイコンの方がすぐれている。

35 :名無SEA:03/09/11 15:00
あめふらしの卵はまじでうまい

36 :名無SEA:03/09/11 15:06
2042年、ついにジェットフィンのフィンが無くなり、かわりにイオン推進器がつく。(商品名:ジェットイオン)
脳波を受信することによって操作可能であったが、制御装置の水没が原因で良く故障した。
推進器をコントロール出来なくなり遭難してしまう事故が多発。一シーズン当たり平均19人が遭難。
上級グレードのジェットイオンPro装着中に制御装置の故障にぶち当たった者は、溺死後も水中を40km沖まで
移動してしまうため、その捜索は困難を極めた。
これを受け、DQN JAPONでは捜索費の補償額を一気に1000万円までアップさせた。

37 :名無SEA:03/09/11 15:08
ウミウシのエッチ中の接合部分はどっちがティムポでどっちがマンポなのか良く分からない。

38 :名無SEA:03/09/11 15:12
台場はウザイヲタ男

39 :名無SEA:03/09/11 15:15
ヴォケサーハーは自分のスレでセンズリこいとけよ。いちいち出てくんな。

40 :名無SEA:03/09/11 15:58
インフレータのエア注入ボタンはゴマモンガラに追っかけ回された時に緊急浮上する脱出ボタンである

41 :名無SEA:03/09/11 16:14
ゴマモンガラは逃げても追っかけられていずれ噛み付かれるだけ
追いかけられたら大型ナイフで一刀両断するのが可

42 :名無SEA:03/09/11 16:17
赤ん坊のオジサンも実在する

43 :名無SEA:03/09/11 20:03
台場はウザイヲタ男
しかも全員ドリルティムポ

44 :名無SEA:03/09/11 20:42
荒井犬という新種の犬がジェットに乗っているらしい

45 :名無SEA:03/09/11 20:45
台場は海神に習え

46 :名無SEA:03/09/11 21:02
スレがのび始めると荒らしがでてくる

47 :名無SEA:03/09/11 21:20
荒井犬はなぜか海神のHPがおきにいり 
これを共生関係と呼ぶ

48 :名無SEA:03/09/11 22:05
hawaiiでインストラクター試験受けた奴は、下手糞ばかり
日本では、使い物にならない。
借金だらけで帰国した挙句
首が回らなくなるまで、スペシャルティー
インストラクターをとりまくる。


49 :名無SEA:03/09/11 22:55
台場は皆 自分の事をアクティブで逝けてると思っている

50 :名無SEA:03/09/11 23:00
>>49
どうした?台場に女寝取られたのか?w
それは君が禿でデブだからいけないのだよ。


51 :名無SEA:03/09/11 23:12
すぐ釣れるなー。面白く無いわ。

52 :名無SEA:03/09/11 23:15
釣れた釣れたと手叩いて喜んでるくせに。無理すんな。

53 :名無SEA:03/09/11 23:20
知障は 扱いにくいわ。(w

54 :名無SEA:03/09/11 23:33
ここは台場スレではない

55 :名無SEA:03/09/11 23:49
日本を代表する台場来店

56 :名無SEA:03/09/11 23:51
今日の波すら情報間違ってる

57 :名無SEA:03/09/12 06:53
今乗ってる波サイズがいまいちよくわからない

58 :名無SEA:03/09/12 08:56
台場くちだけ誰でもできる日本はアメの配下

59 :名無SEA:03/09/12 10:57
さーひんもダイビングも両方やっているイントラが多い

60 :名無SEA:03/09/13 09:52
海スポ版には丘さーはーが多い

61 :名無SEA:03/09/13 12:32
2chの馬鹿さーはーは50cm以下の波にしか乗れない

62 :名無SEA:03/09/14 21:41
>>59
嘘つきです

63 :名無SEA:03/09/15 12:44
2チャソネラーは口虚つきが多い

64 :名無SEA:03/09/16 05:22
つまらねぇ、ンタスレだな

65 :名無SEA:03/09/16 07:47
減圧症は ほっとけば治る(軽症の場合)

66 :名無SEA:03/09/16 08:39
とっての取れないティファール鍋もある。

67 :名無SEA:03/09/16 22:16
糞台場は・・・・・・・・昼と夜中に現れる

68 :名無SEA:03/09/16 22:27
>67
別に普通雀

69 :名無SEA:03/09/17 07:17
さーはーは・・・・・・・・・早朝と夕方に現れる

70 :名無SEA:03/09/17 09:00
口だけ武装集団NAUIは落ちました
http://www.naui.co.jp/

71 :名無SEA:03/09/17 09:29
PADIはマヌケ??

ttp://nifty.amikai.com/amiweb/browser.jsp?url=http%3A%2F%2Fwww.padi.com%2F&langpair=1%2C2&toolbar=no&lang=JA&c_id=nifty

72 :名無SEA:03/09/17 11:27
金儲けにはしってるだけに岩○NAUIは簡単に潰れない。
HP復活!

73 :名無SEA:03/09/17 14:42
NAUIホームページ復活おめでとう
それでも低迷しているのは変わらない

74 :名無SEA:03/09/17 18:16
海からあがるとしばらくして鼻から水が出てくる。
それと同じでおまんこからもサーって出てくる。
何時間も後に出て来る場合が多い。

75 :名無SEA:03/09/17 18:17
>>74
まさにそれを 潮吹きという。

76 :名無SEA:03/09/17 23:20
「ピカチュウは電気を出さない」





と図鑑に書いてある

77 :名無SEA:03/09/18 07:36
エヌズのダイブリーダー講習料金は
タンク10本で80マン円である

78 :名無SEA:03/09/18 13:10
ボクシングヘビー級のライセンス取得の日本人第1号は渡辺徹である


79 :名無SEA:03/09/18 23:30
>>78
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

80 :名無SEA:03/09/19 08:27
川崎堀之内ではコミコミで2万円だった。

81 :hee:03/09/19 09:44
>>78
へぇーへぇー
>>80
へぇーへぇーへぇーへぇー

82 :では私も:03/09/19 12:30
名古屋の大門ではコミコミで1マソ6セソ円だった。

83 :名無SEA:03/09/19 12:47
>>82
岐阜金津園はどうよ??

違うスレで誤爆しちまった

84 :hee:03/09/19 14:29
>>82
へぇーへぇーへぇーあへぇー、、詳しく説明汁
>>83
へっ

85 :名無SEA:03/09/22 19:31
雨が降ると海のしょっぱさが薄くなる。
雨が降ると温泉の成分が薄くなる。


86 :名無SEA:03/09/22 20:25
↑おめーの頭髪はどうよ?

87 :名無SEA:03/09/23 06:57
雨が降っても頭髪は薄くならない。

だって、アデランスだもん。

88 :お約束:03/09/23 17:36
雨が降っても俺の髪は濡れない。

89 :名無SEA:03/09/23 21:10
台風すぎるとすぐフラットになる湘南

90 :名無SEA:03/09/25 18:37
へぇ・・・しょうなんですか?

91 :名無SEA:03/09/26 07:45
昭和西川は珊瑚素材の布団を作っている。

ところで、珊瑚採っても良いのか??

92 :名無SEA:03/10/23 17:45

コバンザメ( コバンザメ科の魚類 )はサメではない( スズキ目 )。

93 : :03/10/23 22:00
91 沖縄の「海岸の砂」や地面も珊瑚だよ、西川も生きた珊瑚取ってる訳じゃない、台場じゃないなw


94 :名無SEA:03/10/23 22:09
山でも石灰質の地層は珊瑚だよ、何万万トンの凝縮が加わり大理石になるらしい。

95 :名無SEA:03/10/24 19:00
( ・∀・)つ〃∩ へぇー×2

96 : :03/10/24 20:14
「神様」「パイプラインの王」ジェリー・ロペスは


新潟県人会に入ってる。  

97 :名無SEA:03/10/30 12:57
リブリーザーをやっている香具師に禿げが多い

98 :名無SEA:03/10/30 21:11
≫96  祖母が日本人(新潟県出身)ってだけだ、本人は日本語喋れないよ。

99 :名無SEA:03/10/30 22:06
>>98
違います母です、ちょと話せるがめった喋りません。

100 :名無SEA:03/10/30 23:11
サンゴは動物である

101 :名無SEA:03/10/31 01:23
>>97
とよちゃん?

102 :名無SEA:03/10/31 01:33
小馬力船外機を付けたゴムボートをヘリウムで膨らませると





                         最高速が伸びる

103 :名無SEA:03/10/31 01:38
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

104 :名無SEA:03/10/31 03:43
>>96>>99
マジ?( ^ー゚)つ〃∩ ヘェー×18

105 :名無SEA:03/11/05 15:33
IANTDでカード購入するNAUIバカが多い

106 :名無SEA:03/11/05 17:15
テトラポットは特定の商品名なのでそれ以外のヤツは消波ブロックと
呼ばなければならない。

107 :名無SEA:03/11/05 17:38
>>102
なわけないだろよ、おまえのゴムボはヒンデンブルグ号かよ。

108 :102じゃないけど:03/11/05 20:25
>>107
最高速、加速ともに伸びるのは事実です。
海外ではポピュラーになりつつある技術()?だよ。
船体重量が軽くなるんだから当然でしょ。
空気って案外重いのよ。

109 :名無SEA:03/11/05 20:43
>>108
ヘリウムに比べたら重いだけ
よっぽど船外機を軽量化したり
人間が痩せた方が効果が大きい
理想気体で言ったら224Lの空気は300gだろ

110 :109:03/11/05 20:46
補足だが大気中で空気の重量を測っても0だぜ
真空中じゃなきゃダメだ

111 :名無SEA:03/11/05 21:42
物理数学的レスはできないが
ディズニーランドなどで売ってる風船の原理だろ?
体感できる容積は途方も無い大きさになる気がする…

112 :109:03/11/05 21:54
そうそうそういうこと

113 :名無SEA:03/11/05 21:59
酸素ボンベを吸うと死ぬ

114 :名無SEA:03/11/05 22:02
極秘情報だが、ミッキーの風船を100個買うと宇宙旅行に連れてってくれるそうだ。

115 :名無SEA:03/11/05 22:07
ビッグパパは未だに株式公開が出来ると思っているらしい

http://www.bigdive.jp/corporate/recruit/index.html

116 :名無SEA:03/11/05 22:33
>>113
うちのバーサンは病院でO2マーク入りタンクの気体を吸いながら逝ったがそれが原因か?

117 :名無SEA:03/11/05 22:48
酸素100%だったら死ぬ
さすがに病院では・・・

118 :名無SEA:03/11/06 05:18
サンゴはco2を同化するためにそれ以上のco2を排出する

→温暖化解決にはあまり役はたたない。

119 :名無SEA:03/11/06 11:27
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834979&tid=a32a336hhafa1aa0kfa6a4xa3ga3oa1aa&sid=1834979&mid=1

ここのオフで、北澤にあえる。

8へぇ

120 :名無SEA:03/11/08 07:54
>>102
>>108
何歳児の書き込みだろう?

121 :名無SEA:03/11/08 09:24
>>120はトリビアの意味を知らない。

122 :CR新海物語:04/01/16 14:36
一海里は1852mである。

123 :名無SEA:04/01/16 20:14
>>122
1853mだとしたらどうする?

124 :名無SEA:04/01/29 10:22
サイパンやグアムは、大昔、富士山の火山活動で生まれた

125 :名無SEA:04/01/29 14:18
海中でマングリ返しをしると…

翌日には膿む

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)