2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白渚のS&Sのおやじって日本人?

1 :こうちゃん:03/09/14 22:24
白渚のS&Sの人間って日本人と思えないんだけどどうよ?

2 :こうちゃん:03/09/14 22:28
確かに雰囲気悪い・・・

3 :名無SEA:03/09/14 22:44
あそこらへんはきついよ  前に先輩ぼこられたらしい
一人おかしい奴いたらしい。波乗りせずに喧嘩売りまくりのDQ(ryが・・

4 :名無SEA:03/09/14 22:54
ちょんだよ。ちょん あそこに溜まっているのは。
S&Sっていう名前かえてチョン&チョンって名前かえたほうがいいのでは。


5 :キムチ:03/09/14 22:56
あぁー、言っちゃったよ。


6 :名無SEA:03/09/14 23:00
俺 昔あそこにウェット忘れて、S&Sの駐車料金とっている親父に
”ウエット忘れたんだけどなかったですか??”
”しらねーーーよ”
。。。。。。。。。。。。



7 :名無SEA:03/09/14 23:07
S&Sの看板の青をやめて、赤にすればいいのに。。。

8 :名無SEA:03/09/14 23:24
あそこはチョンじゃなくて部落ってうわさだよ。 地元じゃ

9 :名無SEA:03/09/14 23:31
朝銀から金ひっぱってるらしい

10 :名無SEA:03/09/14 23:37
確かに態度わりぃ。
まじで。
さらにあそこの前でショボ&ノーリーシュで
板流してるローカル面したウマシカを
見たことある。


11 :名無SEA:03/09/14 23:41
知らんかったの??
宇宙人だよ。

12 :名無SEA:03/09/15 10:25
あれだけ態度の悪いショップなんて普通ならとっくに潰れているのになんでまだ
営業できているの? ショップの中もがらがらだし、常連の薄汚れたウェットを
ほしているだけなのに。


13 :名無SEA:03/09/15 11:16
一番売れてるもの。
ショバ代。



14 :名無SEA:03/09/15 11:42
一台300円で 50台駐車したとして休日の波がある日)として一日
15000円 平日とか波がない日はもっと少ないはずだから月20万円
もいかないだろうな。 毎日何食ってるんだろう?

15 :名無SEA:03/09/15 13:15
海の七不思議ってヤツ?
あそこらは
海草やら漂着物が豊富だから大丈夫なのだ。

面の皮厚くなきゃ、むりだって。
8ミリラバー以上。



16 :名無SEA:03/09/15 20:05
朝銀からむとややこしいな、 あそこも
ちょんがやってるって誰も知らないんじゃない? S&S

17 :名無SEA:03/09/15 20:07
知らなかった 
財布もきっちり隠した方がいいな


18 :名無SEA:03/09/15 20:09
まじやばいっす。 チョンのやることは。
犬も連れてくると鍋にされるかも。 
駐車料徴収おなじにアニュハセヨっていえる同士募集

19 :名無SEA:03/09/15 20:11
どうもくさいと思った あのショップあたり
七輪おいてあったの見かけたことあるけどあれって。。。。




20 :名無SEA:03/09/15 22:21
ちょちょんがちょん! ちょちょんがちょん! 
ちょんターンできるか!! きさまら!!

21 :名無SEA:03/10/08 23:56
海岸侵食始まってまつので、そのうち流されまつ

22 :名無SEA:03/12/17 09:53
今より、ロスの時代の方が恐ろしいわい
やつらまだサーフィンしてんのかな?
んで、S&Sはダレがやってんだい?

23 :名無SEA:03/12/17 10:06
宇宙人です。
せっかくの休みにワザワザ不愉快なトコロで
サーヒンしたくないし 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)