2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーら今日は仕事サボって北海道いくぞー!!

1 :名無SEA:03/09/26 05:08
         ∧_∧ /⌒ヽ   イヤッホ〜
        ( ´∀`)/   |゚:: ゚;゚ ゚
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;
          \  / 。゚ /.;.;::: 
           ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
           _/      ιυっ ̄~つyへつ
         /    フっιつ人´ / /つυ^っへ  っっ
       /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ


2 :名無SEA:03/09/26 05:19
不謹慎

3 :名無SEA:03/09/26 05:58
津波に乗るサーファーを一度見てみたい気もする

4 :名無SEA:03/09/26 06:25
ヾ( ̄o ̄;)オイオイ  津波ったってたかだか2メートルだぞ。
そんなん、わざわざ行かなくても(w

5 :名無SEA:03/09/26 08:39
あの火災現場の石油タンクの前の海一帯ずっと、ポイントなんですよね。
あそこら辺は8月の台風で流木が打ち上げられて
たまに波が大きいときは海に流れ出るので
同じラインナップに長さ数メートルの丸太が何本も、、
って事が合ったりして大変。
でも襟裳より東に行ってた人は大丈夫なんでしょうか?
波はあまり無さそうだから行く人も少ないと思うけど。

6 :名無SEA:03/09/26 08:42
ふーん、そうなんだ

7 :名無SEA:03/09/26 19:51
泳ぐ馬鹿は出現しなかったのか?

8 :名無SEA:03/09/27 07:58
橋から飛び込む馬鹿も出現しなかったのか??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)